Majelis Lucu

Majelis Lucu Majelis Lucu

  • 320
  • 126 jt
"Anda Tertawa, Kami Kaya Raya!"
Kami hadir menyebarkan keharmonisan dan kebersamaan dalam selera humor yang penuh makna lewat karya spektakuler yang membahas hal-hal yang kita ingin dengar tapi takut kita expose, ingin komentari tapi bukan di saat bersosialisasi. Membahas segala sesuatu yang edgy dan JUJUR dalam bentuk kelucuan yang cocok dengan kebutuhan humor banyak orang. Majelis Lucu Indonesia berkomitment untuk membuat anda ngakak kocak melalui konten yang disuguhkan oleh talenta2 lucu kami. Kalau anda merasa kami tidak lucu, berarti selera humor anda SAMPAH!
SUBBSCRIBE sekarang juga! Dan jangan lupa follow akun medsos kami di twitter, IG dan FB Page.
disclaimer:
Channel ini dibuat bukan untuk merugikan siapapun, namun hanya bertujuan untuk membahas banyak masalah sosial dan sehari hari dalam bentuk bercandaan. Semua ketersinggungan yang mungkin terjadi oleh sebab dari karya kami asalah bukan tanggung jawab kami. Terima Kasih.

Video

16:42Pingin Siaran- Episode 46 | Melawan SJW
Pingin Siaran- Episode 46 | Melawan SJWDitonton 281 rb9 hari yang lalu
10:16Pingin Siaran Malam - Episode 45 | Reuni...............
4:28TDYP JAKARTA
TDYP JAKARTADitonton 31 rb17 hari yang lalu
14:24Pingin Siaran- Episode 43 | SPESIAL WEEKEND
Pingin Siaran- Episode 43 | SPESIAL WEEKENDDitonton 390 rb23 hari yang lalu
3:44SPECIAL SHOW SANG MARKO!!
SPECIAL SHOW SANG MARKO!!Ditonton 103 rb23 hari yang lalu
9:28Comedy Sunday - NYOCOTI SISKAEEE : Roaster gak kuat!!
4:14Naked Comedy - DARURAT TOLERANSI!!
Naked Comedy - DARURAT TOLERANSI!!Ditonton 146 rb24 hari yang lalu
3:41Comedy Sunday - NYOCOTI Siskaeee!!
Comedy Sunday - NYOCOTI Siskaeee!!Ditonton 303 rbBulan Yang lalu
1:07MARKOS | Roasting Komisaris Batu Bara
MARKOS | Roasting Komisaris Batu BaraDitonton 116 rbBulan Yang lalu
10:00(Unreleased) Pingin Siaran Classic |  NOSTALGIA
11:12Difabel On Trip | MANJAT BENTENG BELANDA!!! Part 2
10:40DIfabel On Trip | DANI ADITYA BERENANG ???
DIfabel On Trip | DANI ADITYA BERENANG ???Ditonton 50 rbBulan Yang lalu
4:00MLI Jazz Kidding - Hanya Bercanda (Video Lirik)
21:03Podcast Awal Minggu - Cania Citta : KUHP
Podcast Awal Minggu - Cania Citta : KUHPDitonton 29 rbBulan Yang lalu
16:50Pingin Siaran - Episode 32 | JADI GANTENG! | Season 02
4:25Dani Aditya Nyobain Toilet Jongkok | Tanya Dani
14:33Pingin Siaran - Episode 25 | Ginsamyong | Season 02
4:11Keluarga Cemane episode-4: Ayam Bakar Bumbu Hoax
17:34Grebek Rumah Difabel ft Faisal Rusdi | Difabel On Trip
18:03Pingin Siaran - Episode 23 ft. Gita Savitri | Season 02
32:12KPI TIDAK ASIK!!! ft. TsamaraDKI | Debat Kusir
KPI TIDAK ASIK!!! ft. TsamaraDKI | Debat KusirDitonton 787 rb3 bulan yang lalu
17:34Pingin Siaran - Episode 22 | Season 02
Pingin Siaran - Episode 22 | Season 02Ditonton 492 rb3 bulan yang lalu
12:45BEGINILAH! Sosok Asli Walikota Markobar | Kolong Meja
28:36Podcast Awal Minggu - Budi Dalton
Podcast Awal Minggu - Budi DaltonDitonton 29 rb4 bulan yang lalu
1:41UNCENSORED MLI DI JICOMFEST 2019
UNCENSORED MLI DI JICOMFEST 2019Ditonton 139 rb4 bulan yang lalu
32:51Podcast Awal Minggu - Aviva Nababan : Amnesty
Podcast Awal Minggu - Aviva Nababan : AmnestyDitonton 20 rb4 bulan yang lalu
26:00Pingin Siaran - Episode 17 ft. Turah | Season 02
Pingin Siaran - Episode 17 ft. Turah | Season 02Ditonton 582 rb4 bulan yang lalu
17:07Pingin Siaran - Episode 16 | Season 02 | #GengGaulGue
3:10WEDDING PROPOSAL BANDUNG !!
WEDDING PROPOSAL BANDUNG !!Ditonton 44 rb4 bulan yang lalu
4:02Kekalahan Avengers | Keluarga Cemana #3
Kekalahan Avengers | Keluarga Cemana #3Ditonton 29 rb4 bulan yang lalu
26:46Pingin Siaran - Episode 15 | Season 02 | ft. Deadwoods
30:50Podcast Awal Minggu - Otong Koil : Membaca Masa Depan!
17:23MENGKRITIK REKONSILIASI JOKOWI! | Kolong Meja
MENGKRITIK REKONSILIASI JOKOWI! | Kolong MejaDitonton 124 rb4 bulan yang lalu
25:25MELAWAN HANTU KEMBAR! ft. Ewing HD | Fix Serem #10
27:02Pingin Siaran - Episode 13 | Season 02 | ULTIMATE!
17:23RISPO JADI MENTRI??! | Kolong Meja
RISPO JADI MENTRI??! | Kolong MejaDitonton 127 rb5 bulan yang lalu
16:30Pingin Siaran - Episode 12 | Season 02
Pingin Siaran - Episode 12 | Season 02Ditonton 838 rb5 bulan yang lalu
31:43Podcast Awal Minggu - RIGEN! : Pernikahan Sederhana
8:21WEDDING PROPOSAL | Eps 3
WEDDING PROPOSAL | Eps 3Ditonton 50 rb5 bulan yang lalu
6:38WEDDING PROPOSAL | Eps 2
WEDDING PROPOSAL | Eps 2Ditonton 57 rb5 bulan yang lalu
13:59Pingin Siaran - Episode 11 | Season 02
Pingin Siaran - Episode 11 | Season 02Ditonton 449 rb5 bulan yang lalu
27:02TELISIK ASIK - BEDAH PEE WEE GASKINS! ft. Dochi Sadega
14:29Pingin Siaran - Episode 10 Fachri Tribute | Season 02

Komentar

  • gak osah atta atta lah kyk akrab aja! sana lo sama kaesang pisang! cuih

  • Tolong untuk Tante saya kalau mau order makanan pake ojol alamatnya yang valid, saya yang suruh ambil makannya malah kena marah abang ojol yang emosi karena tempatnya gak jelas

  • kyk dendi pakai jaket navi anjirr

  • buat mbak2 yg naek angkot, khususnya yg duduk di kursi belakang, jangan liatin trus dong, saya sebagai pengendara motor jdi salting dong. mau nyalip macet juga!.

  • rispo kelihatan normal 🀣🀣🀣🀣

  • dont skip iklan natal 2019 singtel!!

  • Habis nonton vs chef Arnold

  • Liat mimik nya onad, keliatan banget kalo dia memang pengguna obat penenang..

  • Tolong kepada sodara tretan muslim klarifikasi tentang kasus ini???? idvideos.info/watch/RfMKP14xmZk-video.html

  • Guyonan goblok cukπŸ˜‚

  • MSG adalah pesugihan paling sukses.

  • Cok rambut lu ganggu bgt belakangnya kek klencer gelombang sonar

  • Apakah paranormal tu punya skill byakugan ? Kok bisa liat lantai 3 padahal dia dilantai 1?

  • #teamputri

  • "BODOH" Yang dipaksain itu gak lucu BLOK!!!! Rispo out aja lah!!

  • Backsoundnya BERISIIIIIIIIKKKKK

  • Kapan sih orang orang ini di penjara ,tolol

  • Mas Dani kalau berak di mall jongkok atau duduk ?

  • engak patek ben slim...

  • Tampang madura banget mencurigakan πŸ˜‚

  • datar .... cuok..... majelis lucu kok ..... datar ..... -sampah-

  • Editanya kok beda yah mohon mli seperti dlu editanya biar lucu bikin ngakak

  • 15 desember 2019 masih lucu

  • 9:52 Rispo exe. has stopped working

  • Bang muslim pake wig begitu kek waifu ane wkwkwk

  • ANJIR GW KIRA BINTANG TAMUNYA DENDI EX. NATUS VINCERE, MANA PAKE JAKET KUNING + RAMBUT AGAK PIRANG LG PAS BGT KYK ASLINYA WKWKWKWK

  • Tolong untuk driver ojol di depan warnet saya, jangan kencing & berak sembarangan. Anda bisa kena beri beri.

  • Roasting keluarga cendana dong, di tunggu ya..

  • Memberatkan masyrakat njir.. #pecah

  • Konten paling ditunggu..teruskan kecacatanmu mas dani

  • coki makannya ikan segar🀣🀣🀣

  • Sok ayu we mbak, gadue utek nyebrang kok sak nggon"

  • di atas ada tiga tiga apa? tiga loli milkita sama dengan segelas susu kshwgwksjshajakak

  • Ini konten becandaan doank :v

  • he dia bilang alfamart ya?

  • ANYA ROASTED.

  • Ulo kadot e ocol Jum πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fix serem dong

  • Muka muka tua... !

  • Suroboyo punya rek

  • Mirip banget, Navi Dendi Bintang tamunya

  • lah di cirebon gak ada lempar2an gak ada ricuh langsung ketua dprdnya turun untuk tanda tangan

  • Siskae : MUKA MINUS TT PLUS NEGARA +62 ITU SIMPLE BANGET

  • dimana ada konten "si hadir"

  • Muka lu kayak anj. Eeennnngggg

  • sigoblog wkwkwkw kesurupan malah main pubg

  • "kapok koen kapok pek.en iku jangan tewel" -Suroboyo sangar 🀘

  • Saya kpopers tapi saya membenarkan ucapan mereka Hiyaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cok pedese cokk

  • Dari sini kita tahu bahwa coki adalah anak pinguin

  • Tolong buat yang jualan sosis bakar, yang ada di bunderan prummas cilegon,, kalo mau jualan periksa ksehatan dulu,, telinga anda conge'an..

  • Cringe ajg

  • wkwkw atta geledek mah bagus kagak.

  • Aku wong Cino jowo Cok πŸ˜‚

  • Hajar trs mas muslim

  • bangsat, ane pke headset cokk

  • 1:36 dark ajg

  • Virgoun agak kurusan sekarang,pake kacamata pula ..

  • sange'an kpi

  • Gw serius ngedengerin. Eh,, malah ngelawak

  • mas gak ngewe to? djancok ngakak bat dah sumpah

  • tolong buat pingin siaran fotonya fahri di thumbnail di blur aja karna kami klo nonton thumbnailnya fahri isinya dustin jadi kena php.

  • Kursi roda nya di cuci aowkwkwk

  • Hakim nya HAKIM ZIYECH,pemain ajax πŸ˜‚πŸ˜‚ bgsd lah si indra

  • Kami rindu syirik mania lagi

  • Tolong buat yang NMAX nya masih nyicil jangan dimodif2 kebanyakan gaya. Karena kalo leasing mau tarik susah buat dijual lagi.

  • Ini permen kayanya susah di kasih tahu....wkwkkwkwk

  • 0:58 Peluk-peluk tangan kanan peluk Jatoh aKu~ πŸ˜‚

  • Setelah seharian jalan-jalan,, padahal ga jalan juga ya:) fakkkk gelap sekaliiii

  • Mejanya kecilan ya?

  • Gw baru nntn video eta terangkanlah mereka disini, tp serius videonya ga lucu SEDIKITPUN πŸ˜‚

  • Cacad loverr Hahahah vangkes

  • Iki nang ndi yo kok gk tau eruh q πŸ˜…

  • Tolong buat kakak senior saya yang tinggal di kontrakan kalo ke toilet lagi BAB nyalain airnya biar suara BAB nya gak kedengeran keluar audah bau bunyi lagi

  • Graha family RB nama tempatnya. Wkwkwk

  • Dany yg ngym gua yg keringetan

  • Maksud anda suku JawaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • work hard play hard-wiz khalifa di pelesetin jadi work hard pray hard-atta gledek

  • yg nanya si onad sambil diterapi belut listrik x ya kakinya. ngobok kata kata dr mulutny wkwk

  • Jabroo wkwkwkwk kasian digondol

  • mereka yang banyak membuat tertawa, adalah yang paling membutuhkannya :)

  • Mantap rambutnya indra,bentuk pohon beringin

  • Udah siap2in tisu tadi Pas baca puisi cuukkk!! Hahahahahaaa

  • Ada yang nonton bangsat" ini di akhir jaman ini *cccckkkuuuaaakkksss

  • Warga Deadwood sepakat untuk menjadikan Muslim dan Coki menjadi dewa Deadwood. Maka kami mengambil langkah untuk hijrah dengerin Podkesmas.

  • 14:50 gue yakin coki & muslim emang partner yg udah sejiwa. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gila,baru sadar video kalian gak ada iklan, hahahahaa Anjay no skip add

  • 200 ribu mending beli kuota buat nonton sensornya pingin siaran..itung" buat terapi autis murah ga perlu lumba lumba..

  • cok rai gedek tenan wkakka ...

  • Loh ini kan yang turnya tabrakan sama rigen tapi dicancel gara2 dighibahin sebelah asdfghjkladjdhm

  • Judul soundtrack nya apa ya??

  • 21:45 🀣🀣🀣, bgst dustin wkwk

  • Anda dj ngandalin tt? ~tretan muslim 2019

  • Awkoakwkaokwa itu yang di UIN memang real terjadi gua sering liat 🀣

  • Tretan muslim gk ada rencana bikin sekuel film Comic Kong X Kong..film legend epic jenius yahud yg maha box office

  • Tumben mic'nya dicolok kabel

  • Tretan pake kacamata malah kayak laler ijo

  • Komedi anda memang absurd tapi hidup anda menurut saya TDK absurd karena anda masih mendengar komentar orang2

  • Oh ini selebgram?? Yang katanya cantik? Overrated πŸ™ˆπŸ€¦β€β™‚οΈ

  • TOLONG BAHAS, ANAK ANGKATNYA RUBEN ONSU, BETRAN CABUL BGST !!!