Nihongo Mantappu

Nihongo Mantappu Nihongo Mantappu

  • 211
  • 198 jt
Konnijiwa!
Kenalin, aku Jerome Polin, pelajar Indonesia di Jepang. Sedang berkuliah di Waseda University Jurusan Matematika Terapan. Di channel ini aku bakal buat video mengenai Belajar Bahasa Jepang, Kehidupan di Jepang, Kehidupan pribadi, dll.
Jangan lupa Like, Comment, Subscribe dan juga share ke teman2 kalian semua ya!
MANTAPPU JIWA!

Video

11:12NGAKAK! JADI GAJAH DI TOKYO SHIBUYA HALLOWEEN 2019!
14:25MASAK PAKE RUMUS MATEMATIKA w/ JURI MASTERCHEF ARNOLD!
14:56WASEDA MANTAPPU BOYS COBAIN KERIPIK2 INDONESIA!
WASEDA MANTAPPU BOYS COBAIN KERIPIK2 INDONESIA!Ditonton 679 rb14 hari yang lalu
13:17BATTLE MATEMATIKA: JEROME VS TOMO! | NIHONGO MANTAPPU
14:19REAKSI ORANG JEPANG COBA MAKAN PAKE TANGAN!
REAKSI ORANG JEPANG COBA MAKAN PAKE TANGAN!Ditonton 1,2 jtBulan Yang lalu
15:07BATTLE MAHASISWA RANTAU: JEROME VS LEO VS TURAH!
14:32KOK GINI?! PERTAMA KALI KE DESA JEPANG!
KOK GINI?! PERTAMA KALI KE DESA JEPANG!Ditonton 472 rbBulan Yang lalu
15:02TOMO & JEROME KE JAKARTA - LAUNCHING BUKU PECAH!
14:09AKHIRNYA... KESAMPAIAN EXPLORE OSAKA.TERNYATA GINI!
11:25TEMEN2 KAMPUS JEPANG COBAIN KERIPIK MAICIH LVL 10!
8:14BATTLE PENGETAHUAN UMUM: KAKAK VS ADIK! (Ronde 1)
13:42PENGUCAPAN KATA JEPANG MIRIP KOREA?! (Ft. sunnydahye)
16:12MEET & GREET PERTAMA, SURABAYA PECAH!!
MEET & GREET PERTAMA, SURABAYA PECAH!!Ditonton 1,3 jt2 bulan yang lalu
13:20BATTLE MATH VS LEO EDWIN, TANPA ALAT TULIS!
BATTLE MATH VS LEO EDWIN, TANPA ALAT TULIS!Ditonton 882 rb2 bulan yang lalu
15:03AKHIRNYA TOMO KE INDONESIA!
AKHIRNYA TOMO KE INDONESIA!Ditonton 2,4 jt2 bulan yang lalu
13:58PERSIAPAN PULANG KE INDONESIA! BERBURU OLEH2 DI JEPANG!
14:29HARI TERAKHIR MAU EXPLORE OSAKA, TAPI KOK MALAH...
6:42CERITA PERJUANGAN: DIMULAI DARI KERESAHAN.
CERITA PERJUANGAN: DIMULAI DARI KERESAHAN.Ditonton 271 rb3 bulan yang lalu
12:53QUIZ! SEBERAPA TAHU ORANG JEPANG TENTANG INDONESIA?
16:27MENGGILA BARENG SUBSCRIBERS DI TAMAN IMPIAN JEPANG!
13:531 HARI PERSIAPAN UAS DI JEPANG, OTAK KEBAKAR!๐Ÿ˜‚
13:09BATTLE MATEMATIKA VS TEMEN SATU JURUSAN DI JEPANG!
13:40BATTLE PENGETAHUAN UMUM: JEROME VS BRISIA JODIE!
BATTLE PENGETAHUAN UMUM: JEROME VS BRISIA JODIE!Ditonton 1,7 jt3 bulan yang lalu
13:02LOMBA MAKAN PAKE BONCABE WASEDA MANTAPPU BOYS PART 2!
14:57BELANJA DI JEPANG! + TIPS SUPAYA MURAH!
BELANJA DI JEPANG! + TIPS SUPAYA MURAH!Ditonton 874 rb3 bulan yang lalu
14:55PAKE TELOR MENTAH?!๐Ÿ˜ฑ MAKAN PAGI DI JEPANG!
16:23WADUH, PERTAMA KALI KE OSAKA, EH KOK GINI...
WADUH, PERTAMA KALI KE OSAKA, EH KOK GINI...Ditonton 696 rb4 bulan yang lalu
10:55GAGAL HARI INI, BUKAN BERARTI GAGAL SELAMANYA.
GAGAL HARI INI, BUKAN BERARTI GAGAL SELAMANYA.Ditonton 288 rb4 bulan yang lalu
13:39REJEKI MENJADI JOMBLO 21 TAHUN! (BEAUTYCON TOKYO 2019)
13:46DAPET ADIK BARU?! TERNYATA RUMAH DORAEMON BENERAN ADA!
13:19BATTLE MATEMATIKA: JEROME VS MAHASISWA MATH NTU!
BATTLE MATEMATIKA: JEROME VS MAHASISWA MATH NTU!Ditonton 1,6 jt5 bulan yang lalu
14:36MANTAP! Nemenin Mahasiswa ITB Buka Puasa di Jepang!
17:12AKHIRNYA PERGI KE AKIHABARA JUGA... AUTO JADI WIBU?!
15:34BUKA PUASA DI JEPANG, BISA PAKE APA AJA YA?
BUKA PUASA DI JEPANG, BISA PAKE APA AJA YA?Ditonton 412 rb5 bulan yang lalu
11:28INI YANG HARUS KITA TIRU DARI ORANG JEPANG & KOREA!
14:481 HARI MENGGILA DI MALL BARENG KELUARGA! WKWKWK
1 HARI MENGGILA DI MALL BARENG KELUARGA! WKWKWKDitonton 643 rb6 bulan yang lalu
12:07SNACK INDONESIA VS SNACK JEPANG! ENAKAN MANA?
SNACK INDONESIA VS SNACK JEPANG! ENAKAN MANA?Ditonton 1,6 jt6 bulan yang lalu
7:51UNBOXING GOLD PLAY BARENG WASEDA MANTAPPU BOYS!
UNBOXING GOLD PLAY BARENG WASEDA MANTAPPU BOYS!Ditonton 1,3 jt7 bulan yang lalu
11:53JEROME PERNAH NAKAL!? - Q&A KELUARGA PART 2!
JEROME PERNAH NAKAL!? - Q&A KELUARGA PART 2!Ditonton 337 rb7 bulan yang lalu
11:23COBAIN MAKANAN TURKI DI JEPANG! RASANYA!?
COBAIN MAKANAN TURKI DI JEPANG! RASANYA!?Ditonton 406 rb8 bulan yang lalu
14:55REVIEW HALAL TOKYO: COCO CURRY ICHIBANYA (KARE JEPANG)

Komentar

  • Kapan giliran gua .. to the JAPAN .. ๐Ÿ˜ญ

  • idvideos.info/watch/e7ZFwZd4Fe8-video.html

  • Namanya Saya... Jadi inget Saya Kat**ka wkwk

  • Njay nezuko lon

  • Ngerti ora jer Mondo gascaro ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ...

  • Request pergi ke warung indonesia di tokyo dan makan pecel

  • Aaa Chia, proud of you ๐Ÿ˜š

  • Yg dislike ada masalah hidup apa ya?? Konten bagus kayak gini kok.. ๐Ÿ˜Œ

  • Music adalah bahasa universal

  • Lu tuh baik bgt bang kgk pernah smbong beda sama ytber ytber lain, sukses slalu bang.

  • Buat yg sering didapur pasti ada sedikit rasa geram klo ada yg masak terus sambil cekikikan, hehehe keinget adk jadi nya sering aku marahin pas masak

  • Naro iklannya strategic sekali

  • mantebbb reality club!!

  • Sudah terlalu lama sendiri bang:)

  • Gue mbayangin aja, noah konser ke jepang

  • Untung nya di kelas ku ada kek bang Jerome

  • Memang cantik kok kak

  • Hahaha gokil indo pride

  • fix itu si Saya harus diajak collab wkwkwkwkw

  • Banyak momen jleb ekekwk

  • Suruh orang jepang dengerin lagu indie bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Salfok hahha

  • Kittendutsssssssss wowww

  • bang undang saya buat colab!! saya?? saya? saya siapa?

  • Ohmygod fathia izaty ๐Ÿ’•

  • liat personil yg cewe kok mirip fathia izzati ya pas dia ngasih tau ig nya langsung cek ig taunya bener fathia izzati jir baru tau dia ada band. tau dia pas collab sama agung hapsah

  • Jerome ke jepang --> pelajar Tomo ke indo --> artis Sakit tapi sedikit tidak berdarah :'v

  • Ditunggu nyanyi barengnya Jer ๐Ÿ˜‚

  • Mbak2 jepang cakep, fathia juga cakep, tolong vlognya sering2 diisi wanita2 seperti ini jer wkwk

  • I need friend like jerome in my life ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’œ

  • Nama saya saya ~Saya 2019

  • wahhh fathiya izzati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ collabs sama dia bro!! aksen bahasanya banyak bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Jerome jadi sadboy..mwhehehe

  • 14:07 mirip kinal jkt48 njir :v

  • Semangat kak fathia (kitthendust)

  • Japanese people know how to enjoy the music

  • Nambah wawasan nih, bener bener awam sama Ikkubaru dan realityClub :((. MANTAPPU JIWA!! ใพใ‚“ใŸใฃใทใ˜ใ‚ ๏ผ๏ผ

  • Ngeliat konser gini, jadi ingat anime BECK!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Jer, coba bikin konten nongkrong di angkringan Indonesia yg di tokyo itu...kek nya mantab pulak itu...๐Ÿ˜

  • WIIHHHH KOK ADA KAK FATHIA IZATI

  • Tempat konsernya jd bikin ingetin tentang anime GIVEN wqwq

  • Ada fathia saya klik

  • Kirain pas Naomi-san kepedesan mau ngambil minum, taunya ngambil kamera, bener" emangg wkwk :'D

  • menit 7:10 ada yang tau judul lagunya gak guys?

  • Bener bener Mantap Jiwa bang ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ikubaru ane yg di indo aja kga tau tuh band ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • kapan2 ntn one ok rock jer sama tomo kan pernah ntn jg tuh..tapi ga yakin bakal nyaman sih ntn begituan kmu keknya ya jer wkwk

  • Ngliat stage ny keinget anime given ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Dia udh sering interview byk musisi indo salah satu nya MONDO GASCARO ,jerome dlm hati.....anjir gw sndri kgk knl.......๐Ÿค”

  • appreciate nya apa si?

  • mbak jepang yg terakhir cantik. wkwk

  • Mbak saya โค๏ธ gw suka ikut live dia ngasih tau bahasa Indonesia ๐Ÿคฃ

  • Batik sbenrnya seh dari indonesia...karna orang jawa pengin melestarikan budaya nya jadi di bikin lah batik di malaysia...kalo pngin tau ya tanya yg kmpung batik yg di malaysia itu kan bnyak orang jawa dstu

  • Ajak colab bang sama si saya.. Hehehe

  • Ost kimi no nawa uhuuy

  • nama saya โ€œsayaโ€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ngakak gua pas saos ya tumpah . . hahaha .. d pungutin lho gaysss . hahaah ..

  • Yang bisa bahasa Indonesia d ajakin vloging jerrrr

  • Lah ada CHIA ... Agung apsah kemana neng chia?? Wkwkwkwkwk

  • Boleh juga tuh cewek ikut kompetisi dangdut di Indonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • hahaha bang Jerome kocak parah gk ada malu nyaaa emang hahah

  • Udah banyak band yg main di LN .. kurang jauh dengerin musiknnya ๐Ÿคฃ

  • Dulu Changcuters ma Jamrud sering tampil d Jepang juga

  • Yg Shorthair duhhh.. :"v

  • di menit 0:15 itu soundtrack apa ya?

  • mbaknya yg pake baju putih klau buat vlog tentang indonesia kayaknya bakal rame yg nonton

  • Soalnya udah diliat bocorannya pling ma jerome wkwkwkwk

  • aduuh fathia ๐Ÿ˜

  • Wah ada kak saya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Bagus nih bisa dijadikan Acara Nasional. Orang yang tinggal dan lahir di Pulau jawa belum tentu bisa jawab.

  • Kak Jerome itu Kak Fathia Izzati loh.. Kakak bisa Collab gak sama Kak Fathia Izzati?

  • Ni batik siam idvideos.info/watch/wnF-vFtvURg-video.html

  • Nonton one ok rock jerr

  • Yas.. Setelah hechan sm kak doy sekarang tomo,ok fix aku suka lagu ini..๐Ÿ˜sueeetiaaaa.. Tulus padhammu..

  • 13:30 w jadi bang Jerome Keringetan Anjir :v

  • Sekali" nonton konsernya ONE OK ROCK sama tomo dong, tomo pernah nonton konser ONE OK ROCK tuh

  • Salfok sama hp nya bang jer. Iphone 11 pro dong :โ€™) Waktu itu perasaan liatnya yang X series wadidaw

  • Agunghapsah vs Jerome polin :v

  • Bang love please

  • Kembali Lagi Jerome yg Minta Temannya yg Maaf ๐Ÿ˜‚

  • Cara no 3 terlalu ribet penjelasan Tomo. Jawaban 120ยฐ.

  • Bang jangan lupa nonton one ok rock

  • Wadaw

  • Owalah bandnya Fathia Izzati

  • Ikut bangga orang jepang banyak yg suka juga musisi indo, dan sebaliknya mungkin mereka juga bangga musisi mereka disukain orang indo kaya gua suka Minami, Mafu Mafu, Kobasolo, dll...

  • Ngakak woe hahha

  • Hebaaaaaat bang jer๐Ÿ‘