GadgetIn

GadgetIn GadgetIn

  • 704
  • 547 jt
Channel ini khusus membahas gadget-gadget dalam bahasa Indonesia.
Mau produknya dibahas di channel ini? Silakan hubungi davidbrendi88@gmail.com

Video

31:43Unboxing paket HP Rp20 juta dari Asus - RoG Phone 2
10:19David beli IMOO Watch Phone Z6 Frozen II
David beli IMOO Watch Phone Z6 Frozen IIDitonton 395 rb3 hari yang lalu
10:55HP Sejutaan Xiaomi... Unboxing Redmi 8!
HP Sejutaan Xiaomi... Unboxing Redmi 8!Ditonton 487 rb3 hari yang lalu
11:50Sebelum anda beli vivo S1 Pro...
Sebelum anda beli vivo S1 Pro...Ditonton 204 rb4 hari yang lalu
10:43Rp4 jutaan dapet unit baru! Unboxing iPhone 6s Plus!
12:40HP ini bahaya... Review Realme X2 Pro...
HP ini bahaya... Review Realme X2 Pro...Ditonton 1 jt19 hari yang lalu
28:39Kabel data Rp1.700 vs kabel data Rp450.000!
Kabel data Rp1.700 vs kabel data Rp450.000!Ditonton 504 rb20 hari yang lalu
8:46Biar lebih update aja... Unboxing vivo S1 Pro!
Biar lebih update aja... Unboxing vivo S1 Pro!Ditonton 907 rb20 hari yang lalu
13:51Rp7.799 Juta Paket lengkap! Unboxing Realme X2 Pro!
23:08Dear Asus... Zenfone 6 yang dikirim jadi gini...
25:56smartphone terkecil di dunia...
smartphone terkecil di dunia...Ditonton 1,2 jt24 hari yang lalu
11:1310 alasan kenapa SAMSUNG adalah brand TERBAIK!
10 alasan kenapa SAMSUNG adalah brand TERBAIK!Ditonton 904 rb26 hari yang lalu
13:29Review Reno2, HP Rp8 juta dari OPPO...
Review Reno2, HP Rp8 juta dari OPPO...Ditonton 375 rbBulan Yang lalu
10:25Kamera HP 64 megapixel vs 12 megapixel.
Kamera HP 64 megapixel vs 12 megapixel.Ditonton 455 rbBulan Yang lalu
10:59Sebelum anda beli OPPO Reno2 F...
Sebelum anda beli OPPO Reno2 F...Ditonton 317 rbBulan Yang lalu
14:50Review Redmi Note 8 Pro Indonesia.
Review Redmi Note 8 Pro Indonesia.Ditonton 1,1 jtBulan Yang lalu
16:35Review Redmi Note 8 - Lebih bagus, lebih ghoib?
24:47HP gaming Samsung? Unboxing Galaxy M30s + tes PUBG.
12:23Review Realme XT: yang terbaik dari Realme (lagi)
12:28Review OPPO A5 2020: Rp2 jutaan yg masuk akal
Review OPPO A5 2020: Rp2 jutaan yg masuk akalDitonton 607 rbBulan Yang lalu
44:19Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.5!
Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.5!Ditonton 1,6 jtBulan Yang lalu
10:42Rp2 JUTA! UNBOXING REDMI NOTE 8 & NOTE 8 PRO!
Rp2 JUTA! UNBOXING REDMI NOTE 8 & NOTE 8 PRO!Ditonton 1,5 jtBulan Yang lalu
10:55Review iPhone 11 - Ga bikin sirik lagi.
Review iPhone 11 - Ga bikin sirik lagi.Ditonton 730 rbBulan Yang lalu
7:3110 hal yang kamu harus tau soal Redmi Note 8 Pro!
9:49Rp3.999 Juta! Unboxing Realme XT!
Rp3.999 Juta! Unboxing Realme XT!Ditonton 2,6 jtBulan Yang lalu
15:13Review iPhone 11 Pro Indonesia - Pindah
Review iPhone 11 Pro Indonesia - PindahDitonton 2 jtBulan Yang lalu
11:19Huawei Nova 5T - HP bagus yang bikin kesel.
Huawei Nova 5T - HP bagus yang bikin kesel.Ditonton 450 rbBulan Yang lalu
11:53Rp5.399 Juta! Unboxing OPPO Reno2 F!
Rp5.399 Juta! Unboxing OPPO Reno2 F!Ditonton 592 rb2 bulan yang lalu
11:17Sebelum anda beli OPPO A9 2020...
Sebelum anda beli OPPO A9 2020...Ditonton 569 rb2 bulan yang lalu
10:30Rp3.299 Juta! Unboxing Samsung Galaxy A30s!
Rp3.299 Juta! Unboxing Samsung Galaxy A30s!Ditonton 522 rb2 bulan yang lalu
13:48Sebelum anda beli vivo V17 Pro...
Sebelum anda beli vivo V17 Pro...Ditonton 513 rb2 bulan yang lalu
13:50Mending mana? Realme 5 Pro atau Samsung Galaxy A50s?
12:30Review Samsung Galaxy A50s Indonesia.
Review Samsung Galaxy A50s Indonesia.Ditonton 696 rb2 bulan yang lalu
8:59Laptop ini punya poni kayak HP, tapi saya malah suka.
14:29Rp5.699 Juta... Unboxing Vivo V17 Pro!
Rp5.699 Juta... Unboxing Vivo V17 Pro!Ditonton 872 rb2 bulan yang lalu
23:03Unboxing semua jenis iPhone 11.
Unboxing semua jenis iPhone 11.Ditonton 2,2 jt2 bulan yang lalu
12:36Sebelum anda beli Realme 5 Pro...
Sebelum anda beli Realme 5 Pro...Ditonton 1,8 jt2 bulan yang lalu
12:06Rp3.999 JUTA! Unboxing OPPO A9 2020!
Rp3.999 JUTA! Unboxing OPPO A9 2020!Ditonton 933 rb2 bulan yang lalu
10:07Rp1.899 Juta! Unboxing Realme 5 Indonesia!
Rp1.899 Juta! Unboxing Realme 5 Indonesia!Ditonton 1,3 jt2 bulan yang lalu
12:50Rp4.099 Juta! Unboxing Samsung Galaxy A50s!
Rp4.099 Juta! Unboxing Samsung Galaxy A50s!Ditonton 960 rb2 bulan yang lalu
10:47iPhone 11 ngebosenin? Coba pikir lagi.
iPhone 11 ngebosenin? Coba pikir lagi.Ditonton 1,9 jt2 bulan yang lalu
12:25Rp2.999 Juta! Unboxing Realme 5 Pro Indonesia!
Rp2.999 Juta! Unboxing Realme 5 Pro Indonesia!Ditonton 2,2 jt2 bulan yang lalu
8:14Nyobain Galaxy Fold, HP Samsung yang bisa dilipet.
6:02JIWA MAHASISWA SAYA BERTERIAK KARENA LAPTOP INI!
JIWA MAHASISWA SAYA BERTERIAK KARENA LAPTOP INI!Ditonton 493 rb3 bulan yang lalu
9:12HP Gaming SEMPURNA? Hands on Asus ROG Phone 2!
HP Gaming SEMPURNA? Hands on Asus ROG Phone 2!Ditonton 1,3 jt3 bulan yang lalu
7:15Monitor Asus yang harganya puluhan juta...
Monitor Asus yang harganya puluhan juta...Ditonton 210 rb3 bulan yang lalu
9:28Dikirimin Asus semua jenis laptop mereka...
Dikirimin Asus semua jenis laptop mereka...Ditonton 814 rb3 bulan yang lalu
32:13Nyobain barang-barang aneh Episode 4!
Nyobain barang-barang aneh Episode 4!Ditonton 2,5 jt3 bulan yang lalu
14:44Review Samsung Galaxy Note 10+ Indonesia.
Review Samsung Galaxy Note 10+ Indonesia.Ditonton 1,8 jt3 bulan yang lalu
11:50Skip HP ini - Review Samsung Galaxy M30
Skip HP ini - Review Samsung Galaxy M30Ditonton 436 rb3 bulan yang lalu
8:43Nyobain kamera 64 MP di HP baru Realme.
Nyobain kamera 64 MP di HP baru Realme.Ditonton 928 rb3 bulan yang lalu
21:35Rasanya nonton Liga Inggris pake Mola TV.
Rasanya nonton Liga Inggris pake Mola TV.Ditonton 529 rb3 bulan yang lalu
22:00Saya ngabisin 1 hari penuh bareng Realme X.
Saya ngabisin 1 hari penuh bareng Realme X.Ditonton 368 rb3 bulan yang lalu
23:07Rp18.999 JUTA! UNBOXING SAMSUNG GALAXY NOTE 10+!
Rp18.999 JUTA! UNBOXING SAMSUNG GALAXY NOTE 10+!Ditonton 1,2 jt3 bulan yang lalu
21:17Kamera terbaik Samsung tahun 2018 vs 2019. Sejauh apa?
14:10HP vivo paling WORTH IT? Review vivo Z1 Pro.
HP vivo paling WORTH IT? Review vivo Z1 Pro.Ditonton 1,2 jt3 bulan yang lalu
10:15Udah, beli aja! - Review Xiaomi Mi Band 4
Udah, beli aja! - Review Xiaomi Mi Band 4Ditonton 774 rb4 bulan yang lalu
7:58AKHIRNYA BISA NYOBAIN SAMSUNG GALAXY Note10 & 10+ !!!
13:48Rp3.999 Juta! Unboxing OPPO K3!
Rp3.999 Juta! Unboxing OPPO K3!Ditonton 943 rb4 bulan yang lalu
10:54Semua dimulai dari 1 kalimat keisengan :)
Semua dimulai dari 1 kalimat keisengan :)Ditonton 1,1 jt4 bulan yang lalu
15:53Rp3.099 juta dapet HP Gaming??? Unboxing vivo Z1 Pro!
8:07HP Xiaomi yang selanjutnya bakal pake MediaTek ini
9:54UNBOXING ASUS ZENFONE 6 EDISI ULTAH 30 TAHUN!
UNBOXING ASUS ZENFONE 6 EDISI ULTAH 30 TAHUN!Ditonton 837 rb4 bulan yang lalu
9:35Saya nyoba belanja HP murah di Instagram...
Saya nyoba belanja HP murah di Instagram...Ditonton 4,8 jt4 bulan yang lalu
17:58Samsung mulai berubah... Review Samsung Galaxy A80.
11:32Rp2.999 Juta! Unboxing Samsung Galaxy M30!
Rp2.999 Juta! Unboxing Samsung Galaxy M30!Ditonton 791 rb4 bulan yang lalu
17:42Mending Realme X ato Vivo V15?
Mending Realme X ato Vivo V15?Ditonton 523 rb4 bulan yang lalu
12:29Ga usah beli Realme 3 Pro??? Review Realme X!
Ga usah beli Realme 3 Pro??? Review Realme X!Ditonton 929 rb4 bulan yang lalu
11:59Sebelum anda beli vivo S1...
Sebelum anda beli vivo S1...Ditonton 1 jt4 bulan yang lalu
18:49Rp9.499 JUTA! UNBOXING SAMSUNG GALAXY A80!
Rp9.499 JUTA! UNBOXING SAMSUNG GALAXY A80!Ditonton 2,2 jt4 bulan yang lalu
10:04RUANGGURU DIMANA MANA! MEMANGNYA WORTH IT?
RUANGGURU DIMANA MANA! MEMANGNYA WORTH IT?Ditonton 345 rb4 bulan yang lalu
12:10Rp3.599 JUTA! UNBOXING VIVO S1 INDONESIA!
Rp3.599 JUTA! UNBOXING VIVO S1 INDONESIA!Ditonton 1,5 jt4 bulan yang lalu
21:20LAPTOP 40 JUTAAN CUMA BUAT MAIN GTA SAN ANDREAS!
LAPTOP 40 JUTAAN CUMA BUAT MAIN GTA SAN ANDREAS!Ditonton 402 rb5 bulan yang lalu
6:37Akhir dari drama Huawei...
Akhir dari drama Huawei...Ditonton 532 rb5 bulan yang lalu
15:02HP ini bikin saya jatuh cinta lagi...
HP ini bikin saya jatuh cinta lagi...Ditonton 1,1 jt5 bulan yang lalu
8:45HP yang IMEInya ilegal, bakal diblokir.
HP yang IMEInya ilegal, bakal diblokir.Ditonton 1,1 jt5 bulan yang lalu
9:25Saya unfollow semua orang di Instagram selama 30 hari
9:16HP jadul ga usah dibeli? Coba pikir lagi.
HP jadul ga usah dibeli? Coba pikir lagi.Ditonton 1 jt5 bulan yang lalu
12:27Kenapa banyak yang suka sama OnePlus 7 Pro ya...
Kenapa banyak yang suka sama OnePlus 7 Pro ya...Ditonton 473 rb5 bulan yang lalu
21:24Pilih Mana? Unboxing Samsung Galaxy Fit & Fit e!
Pilih Mana? Unboxing Samsung Galaxy Fit & Fit e!Ditonton 581 rb5 bulan yang lalu
12:46Rp450 RIBU! Unboxing Xiaomi Mi Band 4!
Rp450 RIBU! Unboxing Xiaomi Mi Band 4!Ditonton 1,2 jt5 bulan yang lalu

Komentar

  • Mening hp 1jtan dapet 4 3hp 1jt yang satu 500rb kek yang jelek lumayan

  • Nyantai Dong Pas Unboxing KunaiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bjirr bang david di endorse tokoped🀣

  • Tau ini karna keponakan punya buat minta jemput bundanya pulang sekolah sekeren itu anak jaman sekarang🀣

  • Sekarang Asus ROG bisa dimiliki tanpa jual ginjal cukup jual motor aja bisa

  • Bang palstiknya buat saya dong

  • asus dari dulu ada program utk display hp di monitor desktop/laptop

  • Buat give away

  • Apa perbedaan Vivo V5 dan Vivo Y69?

  • David jadi imut 😍😍😍

  • Gw jg pernah lihat di ig akun jual hp murah bgt tp anehnya ada artis yg mau bantu promosi akun tsb saya cek aku harganya gak memungkinkan dan postingannya persis kang tipu anjingggg

  • Temen gw beli Rog Phone II ehh cuma buat main ep ep doang πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Unboxing paling rumpi + ribet di channel ini.. Kebanyakan barangnya🀣🀣

  • Ngkak ga bisa ngeluarin hp yg di box itu wkwkwkw

  • Gue tuh kok kepikirannya beresin ketempatnya semula lagi gimana ya soalnya kan aksesorisnya cuma minjem:(

  • 00:10 David X Budi Setyawan

  • Mending HandPhone aja di kasi tali terus di buat jam tangan. Always On Display jgn lupa di hidupkan. Lebih dari smart watch ✌

  • display dongplus tuh bang buat live streaming game bang,biar nampilin ke pc buat di record atau di live stream,biasanya kalo streamer pake model kaya gitu yg merknya elgato

  • Semoga tahun depan jadi 2 JT amin🀣

  • Harus baca lagi kenapa dia kerja di indo ga bisa bahasa indo

  • Bang klw beli baru ada ta??

  • Hp impian ku nih tapi di gituin sama David.. Andai aku disana langsung aku bawa lari πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ribet

  • Kok rog phone ku 1TB sih beda pula tapi alhamdulillah bisa kebeli

  • Bang review handphone alcatel a5 led.

  • Samsung a50 kameranya bagus banget Aku ngebandingin kamera ultra widenya lebih lebar dari realme 5 pro pokoknya samsung a50 top

  • idvideos.info/watch/pfDKZSilLHI-video.html

  • Yang sebelah bilang seharga i8 Owkwkwkwkw

  • Seharga mobil i8

  • Kopernya keren bgt

  • Sesungguhnya suatu hp android belum bisa di sebut sebagai hp gaming, jika saat main game PUBGM selalu nge-frame ketika musuh akan datang atau lewat pakai mobil. Karena yang udah pakai SD845 dan Note10+ aja masih nge-frame. iOS? Gak pernah ngeframe seperti yang di alami android ketika musuh akan datang.

  • 10:48 kaget gua

  • Dimana ya jual ginjal

  • Bang total seluruh hp yg lu beli ada brp?

  • Cocok dengan kantong, auto buy

  • Bang....review donk xiaomi redmi k20 pro....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ€¨

  • Minta bantuannya, jangan lupa dukung channelku, subscribe ya, subscribe gratis, isi channel insya Allah bermanfaat, semoga Allah membalasnya.

  • Jadi nyesel beli ip11 gara2 liat rog phone 😭

  • Dulu sempat pernah punya hp android merek imoo, gak tau ini merek yang sama apa bukan

  • Its just my dream to get rog phone II :(

  • ADA YANG TAU PREORDER YANG 512 TAM NYA DIMANA?

  • ditunggu rviewnya

  • Wadoo gak kuat aku cok liat video gini jiwa misken ku waaa

  • 21,5 utk ROG dan tas perlengkapannya, mending beli ini nih

  • Hp hw oppo f5 dalam satu hari 2x isi batre full

  • Pas di detik 8:46 itu terasa ngomong kotor πŸ˜…

  • u know imoo itu bagian dari oppo wkwkwkw

  • halo david gays di sini..

  • Mobile legend libas?

  • IMOO WATCH PORN

  • sumpah, kedengerannya Arloji Phone. wkwkwk

  • pengguna samsung a50sβœ‹

  • banyak sumpelan2nya ya bang?

  • Bang rivew hp RITEL CALL bang Kalo bagus mau di beli ni

  • Mending a3 2016/2017?...soalnya gue suka hp kecil(ga kecil" amat si) yg penting speknya lumayan buat sosmedπŸ˜…

  • Gw baca judulnya: David beli Ai Em O O IMOO IMOO

  • Mending beli realme 5 pro coy

  • 8:47 "Orang tua yang kont*l" wkwkwk

  • Spek uda ok tinggal desain nya aja, 7 jeti worth it la.

  • Lanjut Part4 nya bang

  • 08:46

  • Kasihan babe

  • Vivo v9

  • X2 pro, kayak nya nambah 1 juta pilih ini aja

  • Apple wacft: harga 3,5 mending beli gw Dari pada imoo Imoo: jam lu Buat org gede gw Buat Ank gerti kagak lo

  • Cekidot beli 😎😎😎😎

  • Bisa rekam audio internal kah??

  • David di sini,,trus david di sana dimana?

  • " Sisanya sih.... saya turun kaki dulu" David 2019

  • Squad lawak lagi wkwkwkwk

  • Squad lawak lagi wkwkwkwk

  • Keren !!

  • Sama kameranya di zoom juga bang depan belakang

  • Kasian squad lu bang lu tinggal afk

  • terlanjur beli Note 10+

  • Unbox hp ini kayak yg terpaksa bang

  • Bang itu yang buat gamplay balapan itu nama nya apa bang ??

  • videonya kelamaan bang

  • Ram gede tapi snapdragon nya kecil, waduuuhhh

  • Yang seri S kalau di jual mau saya beli, siapa tau harga nya miring ya bang david🀣

  • Saya sih tau imoo karna iklan nya terngiang nigang bos

  • ROG phone : cambuk akuuuu

  • Giveaway bang hp Asus rog

  • Satu satunya Unboxing Yang mejanya Acak ackan.. . . btw ginjal kemiskinanku bergetar coy

  • Bang tolong di jawab pliesss,,. Realmi x2 pro vs ROG 2 , MANA yg lebih di pilih.. Saya butuh kecepatan, dan kamera.. Apakah kamera ROG 2 bagus..??

  • AI EM OO =IMOO IMOO!!!!!πŸ˜‚

  • PW banget maennya bang...kakinya smpe ngangket, wkwkwk

  • Assalamualaikum gan mau Nanya,Asus kalo dipake game terlalu lama apakah masih panas gan? @Gadgetln

  • Mending beli ini dah daripada iPhone 11 wkwkwk, hp rasa PC wkwkwk

  • Kasih aku lah hp aku dah kek eeq

  • Nice...... Kakak.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sebelum nonton : Padahal Dengan -300RB bisa Dapet Mito Gear 10 Hiks Atau Kalo Engga mi band 4 atau galaxy Fit e atau Kalo 3jt+ Galaxy Active 2 Ah Dasar Bocah Sing penting Ada Plojen nya Setelah Nonton : Ampun Adek Sultan

  • Yang nonton 2019 like dong

  • Banyak yang heran dengan kata "8,5 juta doang",emang murah sih kalo di liat dari performa dan spec dari hp lain yang mungkin ga sebagus asus rog 2 tapi harganya Belasan juta,dan masuk akalnya penjualannya hanya online

  • Kok reskuker y gx d cuci dlu tmpat y bang kn baru hrs y d cuci

  • Dengan Tehnik s4 marketing :v HP ROG pun Bisa dibeli dengan imingx2 HP buat belajar awkokawok

  • Nontom david malah iklannya david juga Ada yg sama? Like

  • Klo game hago pke hp ini bakal ngelag gak?

  • Sponsorr Banget Ini

  • ginjal aman?