MNCTV Official

MNCTV Official MNCTV Official

  • 27 005
  • 3,9 rb
Selamat datang di IDvideos Channel MNCTV, stasiun televisi di Indonesia. Banyak program-program seru yang bisa disaksikan di MNCTV, mulai dari sinetron, variety show, talent show, animasi seru dan program seru lainnya.
MNC Studios Tower 1
Jalan Perjuangan, RT.9/RW.10, Kebon Jeruk, RT.11/RW.10, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530
(021) 5303555

Video

10:13Sombongny Eko, Pamerin Rumah Mewahnya - Ngelaba
10:54Parto Panik Pesawatnya Menabrak Awan! - Ngelaba
10:11HAH! Anak Kecil Beli Jamu Kuat Ke Eko - Ngelaba
9:58Akri Bawa Suntikan! Mau Ngapain Ihh! - Ngelaba
3:58Beasiswa Entong Akan di Cabut -  Entong Lagi Eps 17
10:23Curhatan Keresahan Akri Saat Di Penjara - Ngelaba

Komentar

  • Saya naura

  • Serem banget kalau kalian suka jangan lupa saskerp dan lonceng

  • Naura saya

  • ooohh....maaf.....oohh....maaf......semudah kan itu ??

  • πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

  • Pinoy langsung mlempem πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gak riuh kek sebelumnya

  • Semoga ga terjadi lagi,amin

  • komentatornya keren

  • DASAR NETIJEN U KIRA TAMPIL KAYA GNI GAMAPANG APA? COBA U YG NYANYI DI DEPAN BANYAK ORANG KAYA GNI? EMANG U BISA? EMNG U BISA SUARA KAYA DANANG SAMA SUCI? UDAHH LAH G USAH BNYK NYINYIR-_ IKUT KESEL KN Y W LIAT KOMENTAR NYA:V

  • Si randu skg jadi bahan nyinyir nitizen philipine dari kmren, kek gk terima klu kalah..hahaha

  • Kalo voli putra nya sih nggak usah diragukan lagi.. Indonesia Juara!!

  • Tenar kan name Kote Kite bang wkwk ilovepontianakk

  • Bravo INDONESIA.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

  • Kejadian meteor mana

  • Patimeh nya ganti ya pok

  • Keren

  • Gemezzzz sama thalia Nya Pinter kaya kk nya -Semoga Selalu Bersama dan sehat selalu Kak betrand dan thalia ,, sering" duet Iyah kak ❀😘😍

  • Kasihan betran

  • Gilaa rivan cocok jadi mvp

  • Anjay ada meteor

  • *iklan youtbe olimtredd trusss*

  • Kahsihan juna dede jangan sedih ya juna

  • . tolong dong kaka bensu duett nya sma artis yg emang benar* baguus..sma dede lesti,rara pasti bgus.

  • Kasian betran suarax mau abis ....

  • SUKSES VOLLEY BALL INDONESIA.., GOOD LUCK.

  • Sukes πŸ‘πŸ˜ INDONESIA we lv YOU.

  • Wahh, berapa tuh ya tinggi badannya....

  • Trendingkan lagi guyssssss..... πŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Betrand ganteng bgt❀

  • i love kun an ta

  • Aduh ini latihan ko disiarin live🀣🀣🀣

  • Hey @Official_MNCTV @MNCVisionID @MncSport tolong kalau nyiarin voli seagames, komentatornya yang NGERTI voli. Ada banyak komentator Proliga yg juga mantan pemain voli. Jangan komentator yg biasa jd komentator sepakbola jadi komentator voli! Berisik ngawur! Saran buat editor yg edit video ini, kalau mau edit video pentandingan voli buat highlight, sila simak chanel volleyball world atau Titans volleyball biar mengemasnya lebih menarik.

  • Rendy koq gk ikut ??

  • 7:51 nice combo, hinata and kageyama be like

  • Gutttt. πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Gutttt. πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Ada yang nonton ulang ga gara2 3 Hari libur tayang jadinya kangen 😘😘😘

  • Doni haryono😎

  • Itu k gilang dirga bukan sih yg alis sincan

  • Sigit randu rivan

  • Kecewa dimas syaputra gk d main kn

  • Like ke 21 komen ke 7

  • Rendi absen duluu😁

  • Gua lihat kemarin malem penonton nya pelipin banyak yang tulang lunak ya πŸ˜‚. Geli gua liatnya pas disorot kamera 🀣

    • @Mei mei cewek jadi jadian mungkin πŸ˜‚

    • Gw gagal fokus pas menit 16.45 yg baju merah dipojokan cewek apa cowok cobak? 🀣🀣🀣

  • Ngomongin ngupil reflek aku jadi ikutan praktekin nonton smbil ngupil

  • Jozz

  • Kasian elang kenapa ayah elang gituan πŸ‘πŸ½πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Thalia ngegemesin deh😘

  • Phillipines its not real rival for Indonesia..

  • pemain2 voli seperti rendy, rivan, nizar dkk. selalu komitmen buat bela timnas, walau kita tahu kalo voli itu sebenarnya dapat uangnya juga gede, tapi waktu bela timnas selalu memberikan yg terbaik. hal itu yg kurang bisa saya lihat di sepakbola. bagaimana main di club ngotot main di timnas loyo terutama senior

  • Randu adalah kevin sanjaya nya di Volly Ball...goood

  • Rivan, randu, Sigit dkk... Triple kill.

  • Kayanya haikal suka sm clarice

  • Saat Jumpa Thailand..itulah final sebenarnya..Kalian yang Terbaik..Jayalah volly ball INDONESIA.

  • Pengen nangis liat.. Thalia sekecil itu boleh hafal lagu Betrand Peto Putra Onsu.Nampak sangat Betrand begitu Akrab dan sayang sama adiknya thalia.,

  • Bayangka Andik Vermansyah ikut ini mau di bantai berapa wkwkw

  • Putu randu😎😎😎

  • Kok guwa lihat laki belagak ini jahat sekali uang itu untuk benda fakidah

  • Dua tipe cewe langka, yg sulit ditemukan di dunia nyata dan fakta wkwkwk

  • di proliga kemarin gua benci banget sama randu..kali ini gua suka sama randu,,wkwkwkwk,,mental baja..

  • Randu mentalnya jos

  • Tuan rumah di bungkam oleh TIMNAS INDONESIA .. 😎

  • Maskotnya sea games 2019 kok gajelas?

  • Udah bisa kebaca pasti menang Indonesia..

  • Bunda sarwendah dan thalia. Lucu banget😘

  • Aku qilih soberi

  • Doniiiiiiiiiii❀

  • Udah curang kalah lagi, adoh kacian

  • RANDU ADALAH BAR BAR

  • Thalia lucu. Banget nya allah😍

  • Yuruh anak orang lain ja di tangkap polisi baru tau

  • Wahhh manthulll musiknya

  • Kasian sobri di tinggal

  • Kayak nntn anime haikyuu, hinata.... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Timnas jaga terus ke kompakan kalian,kerjasama itu penting untuk mendulang kemenangan,tidak lupa berdoa berusaha,amin yarobalngalamin sukses selalu murah rezeki indonesia salam dari TKI dr taiwan

  • Kalo busa besok selebrasi semua biar musuhnya emosi, kan kalo emosi kacauu permainannya wkwk

  • Mnctv,please lah komentator

  • Suporter pinoy set akhir diam nggak Ada suara wkwk

  • kak bowo ganteng

  • Haikyu

  • Kenapa kemarin2 Randu dibully? Padahal gayanya oke banget, bikin emosi lawan & penonton

  • espejo espejo :v

  • voli kalah semua kalah .. emas paling banyak wkwwk .... malu sama prestasi brooo

  • Kita bales dendam

  • Gpp woi

  • Lucu banget sih

  • final pasti indonesia vs thailand

  • Tiap tim filipina dpt poin pst dputerin musiknya tp klo pas indonesia heningggg πŸ˜…, tp untg putu randu bs jd tim horayyy buat tim indonesia

  • Mana yg cahaya mentari

  • Mpok siri lucu

  • semoga kalian jodoh ya

  • ganteng ganteng bener pemain voli indonesia 😁

  • 3:57 apaan sih yang lewat

  • Komentator gak ngerti voli gak usah ngomong

  • *Komentator nya macam,komentator penari balet,gk seru,bagusan komentator voli tarkam*

  • KOMENTAR

  • Kasihan asun

  • Kasihan adun

  • Komentatore tak jupukne Tarkam Sragen Lintas Benua Po pie ....

  • Percayalah jika anda menampilkan volly,mungkin rating anda akan naik MNCTV.πŸ‘