Ewing HD

Ewing HD Ewing HD

  • 336
  • 242 jt
Ewing HD adalah sebuah channel yang membuat konten HORROR dan juga GAME. Setiap #MalamJumat, gue akan mengupload video yang berisi kumpulan hal aneh yang ada di internet dan mengeksplorasi tempat tempat mengerikan yang ada di Indonesia. Selain itu, setiap #MalamMinggu gue akan mengupload video review mengenai berbagai macam game seru atau juga sesi live streaming bermain game. Subscribe sekarang supaya tidak ketinggalan video gue ya!

Video

14:45Cerita Lengkap : Jenglot | #ApiUnggun - Eps. 4
11:18Cerita Lengkap : Kuyang Palasik | #ApiUnggun - Eps. 3
14:19Cerita Lengkap : Ketindihan | - #ApiUnggun - Eps. 2
13:08Cerita Lengkap : Nyi Roro Kidul | #ApiUnggun - Eps. 1
4:35Vlog Terakhir | #EwingVlog - Eps. End
Vlog Terakhir | #EwingVlog - Eps. EndDitonton 233 rb6 bulan yang lalu
1:55:18[🔴LIVE] Penampakan di Kosan | #EmailBerhantu - Eps. 18
11:18Cerita Lengkap : CHUCKY | #MalamJumat - Eps. 156
Cerita Lengkap : CHUCKY | #MalamJumat - Eps. 156Ditonton 885 rb6 bulan yang lalu
5:51BRY MENIKAH | #EwingVlog - Eps. 31
BRY MENIKAH | #EwingVlog - Eps. 31Ditonton 55 rb6 bulan yang lalu
10:29LIBURAN KE DERMASTER | #EwingVlog - Eps. 30
LIBURAN KE DERMASTER | #EwingVlog - Eps. 30Ditonton 77 rb7 bulan yang lalu
10:52MEDIA VISIT | BTS #MalamJumatTheMovie - Eps. 21
13:01Aduh Galau... | BTS #MalamJumatTheMovie - Eps. 20
10:27DAY 6 | BTS #MalamJumatTHEMOVIE - Eps. 16
DAY 6 | BTS #MalamJumatTHEMOVIE - Eps. 16Ditonton 21 rb8 bulan yang lalu
9:02LELAH AKU MAS | BTS #MalamJumatTHEMOVIE - Eps. 15
9:35PRESS CONFERENCE | BTS #MalamJumatTHEMOVIE - Eps. 13
7:34HAPPY | BTS #MalamJumatTHEMOVIE - Eps. 14
HAPPY | BTS #MalamJumatTHEMOVIE - Eps. 14Ditonton 21 rb9 bulan yang lalu
2:00Trailer #MalamJumat THE MOVIE (16 Mei 2019)
Trailer #MalamJumat THE MOVIE (16 Mei 2019)Ditonton 406 rb9 bulan yang lalu
9:51QnA dengan Harris | BTS #MalamJumatTHEMOVIE - Eps. 8

Komentar

  • Kalo patung di bali mah gak heran bang.

  • 56.08 Babang milos wkwkw😂

  • Bg lanjutkan penampakan ala ewing squadnya

  • The boy udh pernah nonton qu

  • Video dokter yang pas mbedah mirip di film Grace encounter atau apalah

  • A

  • EPISODE TERBAIK BANYAK REAL NYA

  • Ditunggu

  • Yang terakhir itu gak masuk di akal tapi keliatan real banget Gua gak bilang Gua percaya / Gua gak percaya tapi Gua takut aja soalnya serem

  • 1:10:48 itu bang seperti baju putih yg tergeletak gitu di sofa berwarna hitam

  • I need JAMSKEHHH

  • 1:27:03 mungkin mba dininya belum punya ilmu terbang bang

  • Anjirrr.. gw nonton mlm jumat mati lampu sisan ..

  • Minggu ini minggu terbete😭

  • Gk habis habis duit stalkernya

  • Jadi inget dispenser pas lagi ujan trus kuntilanak dibilang dispenser ama Ewing

  • Ngapain lo sensor bg

  • Dispenser nya Ewing : =()

  • YANG PENTING ATTA HALILINTAR GA MATI

  • Menurut Gw Yg Free Fire Itu Cuma Buat Ngejelekin Game Free Fire Ga Ada Tuh Sejarah player Kesurupan gara gara main FF situ sehat?

  • 2.01.20 udah dibahas ama MAQ

  • episode paling sangar

  • Zuzur minggu ini kurang greget ah klo dibanding sama minggu kemarin yg super epic

  • Eno ama radit

  • Bang Ewing, nanti ada Malam Jum'at The Movie 2, gak?

  • 2:44 Satu hal yg paling menonjol selain Toketnya Lara TOLOL AOAKAAKOAKAOK

  • pendapat lu terlalu subjektif bang menurut gua jdi...ya, gk terlalu ngaruh 'votingan' itu

  • 56.30 plat lombok njir DR

  • Reques segitiga bermuda yg anker bang

  • Yg trakhir itu nyata bro,gua asli orang dkt tempat itu

  • 45:40 dapet dari IDvideos itu bang

  • 49:57 ada yang tau ituu pedurungan bagian mana yh wkwk

  • Pocong seran

  • Teriakan dlm tangki air itu real

  • Penampakan hantu terbang didepok real

  • Setan arab epic

  • memang ada kok bang kuntilanak kayang katanya para yg bisa lihat

  • Penampakan dlm foto ditoilet real

  • ! Vote real

  • Penampakan dlm foto real

  • Foto nya real

  • Kok gue ngakak yaa kalo bang Ewing sering ngomong bete sih siapa yg sama ?

  • Dibelakang Ewing ada pocong.

  • Yang di tangki air takutnya bukan setan itu, malah kek orang minta tolong menurut gue

  • Love u mas

  • Kalo berani sendirian dong

  • mantap

  • Bang kok kaca sebelah kiri ada yang aneh ya coba deh perhatikan

  • live streaming dengan penampakan paling banyak sejauh gua ngikutin lu wing haha gilaaaak merinding gua

  • Menurut gw bang itu kuntilanak editan udah jelas di picsaypro

  • Ewing toxic :v

  • Menurut Gw, Ini Salah Satu Live Streaming Terbaik. Karena Banyak Yg Real Dan Bikin Merinding

  • 12:08 ketek item anjg

  • 4:24 S!3V3N : Bi*ch, how dare you still alive

  • Pegang hp, buat pengalihan rasa takut?

  • banyak real nya nih seru

  • Suara teriakan di tangki air. Apa yakin tuh temennya si doi?????

  • Binomo anying

  • Rumah besar yang di banjarbaru itu deket ama sekolah gw. Keknya masih ada orangnya rumah itu. Barusan gw pulang lewat situ msh ada bapa2 dsekitaran rumah itu.

  • Real itu mah

  • Oke Siap 😂

  • Bang kok do sensor bang

  • Gue ditinggalin pas hamil bg gimna dong?

  • 1:23:01 Samekom mamang

  • Bang gw punya gambar penampakan pocong di sekolah gw dan itu nyata banget,

  • Dapetin hpnya dmana?

  • Jangan2 abang lagi makan daging manusia jugak ti ☹🤣

  • Hahahhah gila kesurupan gara gara ff Noh kesurupan main slendrina

  • Yap! semua ini demi konten! 😏

  • Sumpah, kirain itu kepala ternyata kursi. Pas nonton langsung jauhin hp

  • Yang mic bermasalah mungkin yg suara nafas kedengeran ya? Padahal katanya sendiri di studio. Atau mungkin suara nafas kucingnya?

  • 26:40 ngeri bg 😅

  • Makin bnyak real nya dimari yak dripada sbelumnya 😂😂😂 Good job netizen

  • Resolusi Ewing hd tahun 2020 jadi Ewing 4k

  • serem ada jumpscare anjier :v

  • Gue kesini gegara pesbuk:'v

  • Bang yg penampakan kepala mangga yg 50:00 itu, memeng ada mitos yg mengatakan pukul 22.22 adalah waktu terkutuk, meskipun yg di video 22.24

  • Budy Setiawan masih aktif

  • bang coki coba tanya hantunya, agama lu apa woi?

  • "Selama ini dia jomblo" Kok ngakak sih

  • buat video kedua itu sih cewek sangean

  • Bukannya serem malah lucu

  • 1:24:59, kuntilanak adalah mantan guru olahraga dan mantan maling

  • Yg kawin itu mah bapaknya njerr ,pangkuan namanya

  • Pocong

  • Tumben diawal real diakhir next

  • Seperti terjadi padaku ketika itu pas waktu malam terjadi penampakan hantu gendruwo berbadan tinggi dengan wajah jelak, dengan tubuh berbulu halus

  • Hantunya serem2...😱😱

  • 1:21:52 Mba dini nya Gabut manjat manjat

  • 2020:v

  • 16 video yang real mantap minggu ini

  • 1:33:09 Ngpain nyimpen2 foto reynhard lu wing Anehh nih... aneeh ........ aneehhhhh nih ...anehhh .......aneehhhhhh 😅😅😅😅

  • bang itu emba kunti

  • Kayak nye dari sekian live,live an ini deh yang paling seruu

  • Wing 51:22 itu bukan kayang, itu yg mirip rambut ujung bawahnya ada kaki, itu dia ngelangkah turun, trus yg mirip muka, itu belakang badan dia, yg baju putih itu bagin baju belakang dia ketarik, badan belakang dia keliatan.. itu orang yg lagi metik mangga.. coba dah liat lg, rambut masa ujungnya ada sesuatu yg narik, itu kaki.. kemon wing wake up wkwkwkwkwk

  • kenapa setan kalo nongol itu transisinya fade in fade out , gak ada yg pake transisi chungda apa?

  • 49:57 Menurut Gw Itu Bapak² Yg Make Baju Putih Celana Item,Trs Yang Di Pinggang Nya Itu Tas Kecil Yg Buat Naro Hp

  • Kalo yotuber mukhlis (MAQ) walaupun horor tpi ngelawak

  • Waah gilasih penampakannya mantap mantap :D

  • Bang ewing kapan lagi nih buat email berhantu,gw mau kirim video serem nih,gua yakin bang ewing sama penonton bakalan tercengang liat video yg gua liatkan,jika d perbolehkan,mohon kssih tau kapan buat konten kek ini lgi🙏🙏🔥