Ewing HD

Ewing HD Ewing HD

  • 311
  • 216 jt
Ewing HD adalah sebuah channel yang membuat konten HORROR dan juga GAME. Setiap #MalamJumat, gue akan mengupload video yang berisi kumpulan hal aneh yang ada di internet dan mengeksplorasi tempat tempat mengerikan yang ada di Indonesia. Selain itu, setiap #MalamMinggu gue akan mengupload video review mengenai berbagai macam game seru atau juga sesi live streaming bermain game. Subscribe sekarang supaya tidak ketinggalan video gue ya!

Video

14:19Cerita Lengkap : Ketindihan | - #ApiUnggun - Eps. 2
13:08Cerita Lengkap : Nyi Roro Kidul | #ApiUnggun - Eps. 1
4:35Vlog Terakhir | #EwingVlog - Eps. End
Vlog Terakhir | #EwingVlog - Eps. EndDitonton 231 rb3 bulan yang lalu
11:18Cerita Lengkap : CHUCKY | #MalamJumat - Eps. 156
Cerita Lengkap : CHUCKY | #MalamJumat - Eps. 156Ditonton 856 rb4 bulan yang lalu
5:51BRY MENIKAH | #EwingVlog - Eps. 31
BRY MENIKAH | #EwingVlog - Eps. 31Ditonton 53 rb4 bulan yang lalu
10:29LIBURAN KE DERMASTER | #EwingVlog - Eps. 30
LIBURAN KE DERMASTER | #EwingVlog - Eps. 30Ditonton 76 rb4 bulan yang lalu
10:52MEDIA VISIT | BTS #MalamJumatTheMovie - Eps. 21
13:01Aduh Galau... | BTS #MalamJumatTheMovie - Eps. 20
10:27DAY 6 | BTS #MalamJumatTHEMOVIE - Eps. 16
DAY 6 | BTS #MalamJumatTHEMOVIE - Eps. 16Ditonton 20 rb6 bulan yang lalu
9:02LELAH AKU MAS | BTS #MalamJumatTHEMOVIE - Eps. 15
9:35PRESS CONFERENCE | BTS #MalamJumatTHEMOVIE - Eps. 13
7:34HAPPY | BTS #MalamJumatTHEMOVIE - Eps. 14
HAPPY | BTS #MalamJumatTHEMOVIE - Eps. 14Ditonton 21 rb6 bulan yang lalu
2:00Trailer #MalamJumat THE MOVIE (16 Mei 2019)
Trailer #MalamJumat THE MOVIE (16 Mei 2019)Ditonton 397 rb6 bulan yang lalu
9:51QnA dengan Harris | BTS #MalamJumatTHEMOVIE - Eps. 8
1:00Teaser #MalamJumatTheMovie 2019
Teaser #MalamJumatTheMovie 2019Ditonton 235 rb7 bulan yang lalu
15:05EWING HD DIBAJAK | BTS #MalamJumatTHEMOVIE - Eps. 4
20:52DAY 1 | BTS #MalamJumatTHEMOVIE - Eps. 3
DAY 1 | BTS #MalamJumatTHEMOVIE - Eps. 3Ditonton 117 rb8 bulan yang lalu
9:44Dikejar Psikopat | #MalamMinggu - Eps. 45
Dikejar Psikopat | #MalamMinggu - Eps. 45Ditonton 206 rb8 bulan yang lalu
6:53I Need Your Help | BTS #MalamJumatTHEMOVIE - Eps. 2
12:38SERBA SERBI LINGSIR WENGI | #MalamJumat - Eps. 133
22:09MEMBUKA MATA BATIN ft. Citra Prima | #EwingVlog - Eps. 28
10:50Cerita Lengkap Orie Chef | #MalamJumat - Eps. 129
Cerita Lengkap Orie Chef | #MalamJumat - Eps. 129Ditonton 711 rb10 bulan yang lalu
11:095 Rekomendasi Lapak Tokopedia | #EwingVlog - Eps. 28

Komentar

  • Singkat aja, kalau tidur enjoy jangan terlalu memikirkan sesuatu, dan jangan lupa berdoa sekian

  • Udh biasa itu mah gw kasi tau ni ya klo lu pda udh ketindihan jangan panik gua kata mah, baca doaaaa etd

  • Yg perampokan di mall Dah selevel ama teroris jir...

  • D menit 16.00 sebelum penampakan bayangan hitam saya melihat kepala yg lagi terbang

  • Gua langsung teriak anjir cuk . Ngagetin sklih sumpah.

  • Apa cuma gua yang kalo ketindihan pasti bagian tangan kanan/kiri selalu kesemutan. Gw kira gara gara itu.

  • 8:03 JANCOOOOKKK!

  • Banyak ngomong.. Hahahah

  • 200rb dolar Udah miliyar

  • Udh gua dislike gara² jumpscare

  • Kenapa gue kalau tindihan bokong kaya di genjot dan kasur pun sampe kek gempa? Apa gue di perkosa jin? Wkwk

  • Nonton malam sendiri aku😣😣

  • Itellll

  • 2019 yang masih nonton video ini ......... Like👍

  • jempol k atas aku ikhlas kok

  • Bening nya🤣

  • 10:01wkwkwk setan nya ikut Boomerang

  • Bang lu gak takut ya bikin video sendiri

  • Nomer 2 itu kayaknya mukanya hancur bang..

  • W menyimpulkan tentang manusia tv kenapa dia menaruh tv di depan rumah orang . Ini menurut w aja ya , ada 2 kemungkinan . 1. Itu pertanda kalo sih manusia tv ini memata2i si pemilik rumah knp? Cara dia naroh tv ny pasti depannya menghadap ke pintu rumah , coba cocokin sama kepalanya yg bntk tv . Itu kyk ngartiin "kepala w ngeliatin lu" . Yg kedua mngkn org iseng

  • Sorry 😓😓😓😓😓😓😓😁😁

  • M-a-n-t-a-n anying!!!!!!!

  • Fokus 1:59 pas 2:11 jumpscare kentod

  • Iya laki

  • gua pernah bang ketindihan, tapi gelapppp total gitu ga liat penampakan cuma yaa bener ga bisa gerak bang kayak badan gua kaku total gua kayak mau nangis sampe teriak "mamahhh mamahh" tapi ga keluar suara gua tapi gua udh teriak sekuat mungkin tapi akhirnya gua paksain melek dan alhamdulillah kebangun terus gua tanya mamah "mah td denger suara ga pas aku tidur" dan kata mamah ga denger apa2 dari situ fix gua ngerasa ketindihan 😐

  • mungkin size nya xxxxl;v

  • Bangsat!

  • backsoudnya ilang anjirr

  • Dpt uang hasil trading halal gk??

  • Nih gw kalo keramas Ngerinya bukan ada kuntilanak tapi ngerinya klo mantan ngintip gw

  • Bang ewing bikin ceritanya pas makan daging,jadi kaya mikir lagi makan daging apa yah?

  • Ewing ajg jangan pake jumpscare bgsd gua senidiri dirumah asu

  • 00:06 muka bang Ewing ko ngeglitch gitu

  • 6:57 Aku Kaget Sekalii...wkwkwk

  • Mkasi Ewing Kaca Hp Gw Pecah Thx

  • Asu jancuk

  • November hadir ngak

  • Waktu masih smp gw pernah ngalamin ketindihan. Ceritanya gw lagi nonton tv dikamar sekitar jam 10malam dan gw ketiduran sampe lupa matiin tv, pas ketiduran tiba-tiba gw kaya tersadar tapi anahnya badan gak bisa bergerak ngomongpun susah nah disitu gw liat ada mbak dini masuk tembus jendela kamar gw Terus mbak dini nya duduk diatas kaki gw.

  • 2:08 bukan nibba ya

  • Dia kan panik bang

  • mendingan muka lo aja bang e wing wkwkkwwkwk

  • 13:26 Bagi-bagi rezeki kali bang

  • Saat aku ketindihan,aku hanya melihat hantu tinggi berwarna biru lagi liatin gua,dan aku kaget dan aku tutup mataku

  • itu suara gagak dimenit 2:20 apakah terinspirasi dari lagu entah apa yg merasukimu bang??

  • 10:06 "Dan pas dikerjar, lo cek aja nih videonya." Iklan : *Jutaan orang bahakan tidak menyadari bahwa mereka bisa menghasilkan 1000 us dollar sehari tanpa meninggalkan rumah.

  • Di sensor lucu raemu njeng

  • Bang bagi cerita bug bug terseram di game dong...

  • Apani yang lewat?

  • bang anak indigo

  • Gue unsubscribe channel ini gara2 jumpscare😫 hati2 di menit 2:11. Sayangi jantung kalian semua...

  • 15:15 gelasnya gerak?

  • Mantap bikin kaget

  • itu gagang pintunya gerak kayaknya?

  • Y

  • Kaget njir:v jumpskeh nya:)

  • LIVE LAGI LAH BANG EWING KGN SETUJU LIKE

  • Makaya ban kadita jagan ban jonson:V

  • Meksiken drak cartel

  • Penampakan yang di gunung itu hantu Momo

  • Ajg kaget gua wing

  • Gk ada yg peduli kpn lu nnton ini. Fucking dumbass.

  • VIDIO KANIBAL

  • Bang saya mau nyuruh abang tonton kembali video ini dan pethatikan disamping tenda abang

  • Gue pake earphone :(

  • Betul kau bilang memang ada di google

  • Gitu dong bang setiap minggu apdite video karna gua suka cerita apa saja

  • Sry org tapir gk bakalan tobat sblm masuk islam ... percuma dia mati suri kalau msh tapir wkwk 🤣

  • welwh nyisir rambut malam 2 mengundang kuntilanak??

  • Ampunnnn

  • Sumpah lidah gue langsung kelu begitu jumpscare. Gue beberapa kali ketindihan juga sih. Temen gue satu rumah malah sampe out of body dan dia keliling rumah yang kita tinggali dengan kondisi raganya masih di kamar. Dan seisi rumah dipenuhi sama 'begituan'. Dia bilang bener2 rame banget kek kalo lagi nonton konser. Sepenuh dan sesesak itu.

  • Aku ingin mati

  • Aku suka cerita horor krna aku sendiri sering liat penampakan disekitarku. Aku bukannya takut dengan hal2 ini, tapi tiap kali dengar atau menyaksikan yg berbau horor malah aku tambah penasaran.👍🤟

  • You made my day wing "apa ke barber shop dlu sebelum gentayangan?" Sakit perut dah 🤣

  • fokus sama suaranya mattie ya , jangan fokus ke SUSUnya mattie ,

  • Bang lu bukannya masuk penjara pas main film

  • Gilaa yg terakhir T_T merinding

  • Berkat ini Vidio .. Gua jd Lbih hati' lg drmah .

  • Mungkin yg terakir itu prank

  • Sumpah kaget gua ,,

  • Sumpah kaget gua ,,

  • Yg mau liyat Vidio deep web..liyat di chenel gw.lengkap now sensor

  • Creepyyyy

  • Ouh itu yang bunuh guru matematika gara-gara dia benci matematika jadi udah bunuh aja gurunya biar matematika gak ada😅🤣

  • Apaan ini mah Vidio nya yang udah tayang ,

  • gue unsub njir gue terkejut dn lagi makai hendsed njing lah

  • Ngoceh BAE wong ini

  • Udah suaranya pelan, alhasil gue boost volume dong, trus pake headset dan ngeh. sialan kena gue

  • Gak ada

  • Yang kaget gara gara penampakan hantu di video prank call siapa? :'

  • Yg Singging Funny Frog

  • Bang Gua Nemu NamaNya Topeng Ondel Ondel YG Ada Gamabar KodokNya Tolong Jelas Kan Bang Ok 😁😀😁😀

  • Bang ewing klo bikin video jgn di dlem botol dong..jdi gelap gtuh kan.kuar dlu dr botol baru bikin video...😛😂😀

  • Jumpscare >:( , mending binomo daripada Jumpscare

  • Setiap jamkos istirahat ak langsung nonton Ewing squad dong. Wkwkw

  • Wahh mousenya ilang😂

  • Yee tv gratis wkwkkw

  • Kebanyakan bacot

  • muka lo gelap amat kek abis maghrib

  • I hate jumpscare -,-

  • Takut ama patung di lemari ewing