Rumaysho TV

Rumaysho TV Rumaysho TV

  • 1 937
  • 6 jt
Saluran ini adalah saluran video-video Rumaysho TV binaan Ustadz Muhammad Abduh Tuasikal, pengasuh Rumaysho.Com dan Pesantren Darush Sholihin. Ada pelajaran akidah, fikih, serial pendek, dan terus berusaha dikembangkan pada video-video lainnya. Semoga raih ilmu yang bermanfaat dari video-video yang ada.
DarushSholihin.Com

Video

5:44Jagongan: Mukbang - Ustadz M Abduh Tuasikal
Jagongan: Mukbang - Ustadz M Abduh TuasikalDitonton 14 rb24 hari yang lalu

Komentar

  • ok

  • ok

  • OK

  • Barakallahu fiikum ust Abduh Tuasikal

  • يراك الله فيكم جزا ك الله خيرا كثيرا

  • Alhamdulillah terima kasih JAZAKUMULLAHUKHOIRON ternyata tidur setelah ashar dibolehkan ya...

  • Assalamualaikum mau tanya no wa nya berapa? kalo mau bertanya Terimakasih

  • Alhamdulillah

  • Maa syaa Allah baarakallahu fiik

  • 🍦yg mana dulu :)

  • 💪 Great vid, keep it up. Why aren’t you using FollowSM . c o m?! It is a great way to promote your videos!!

  • Masya Allah Barokallahu Fiikum

  • Jazakallahu khairan ust

  • Barakallahu fiikum pak Ustadz Abduh Tuasikal ilmunya

  • Semoga Allah melimpahkan keberkahan bagi penduduk ini dan tempat tinggal.mereka..aamiin

  • Afwan, mohon info, murottal yg dipakai di video ini dari Syaikh siapa nggih? Jazaakumullahu khoiron

  • Alhamdulillah

  • Fokus liat kuas buat olesin ayam bakar jadi ragu

  • Masyaallah. Masyaallah. Masyaallah.

  • Actionnya mantap sekali MasyaAllah

  • Barakallahu Fiikum Ustadz Muhammad Abduh Tuasikal Hafidzohullah

  • Jln Kanon Koda Jaya Jogonegoro Magelang

  • Jazakumullah Khairan atas ilmunya

  • Kenapa harus saya yaAllah

  • Yang ke 3 belum diupload guys

  • MasyaAllah ustadz

  • Alhamdulillah, Barakallahu Fiikum

  • Ustadz mohon dibahas juga tentang asmr itu makan dan dikecap2 kan suaranya mulut agar penonton meraksakan kenikmatan.

  • MasyaaAllah qorinya bagus banget kalau boleh tau qori siapa ya

  • Di ajak debat sama Cristian Prince

  • Min yang baca al quran itu bagus sekali. Rekamanya ada ngak?

  • Barakallahu fiikum pak Ustadz ilmunya...

  • 10 adab berdoa: 1. memuji Allah SWT 2. bersolawat kepada Nabi Muhammad SAW 3. Mengakui dosa-dosa diri sendiri / merendah diri dihadapan Allahs SWT 4. Berdoa dalam keadaan khusyuk 5. berdoa dengan rasa Harap yang besar / yakin doa akan terkabul 6. mempertegas doa / sebutkan hajatnya 7. Doa menghadap kiblat 8. Doa dengan mengangkat tangan (salah satu contoh: telapak tangan dirapatkan dan dihadapkan ke langit) 9. menyebutkan dalam berdoa amalan soleh yang pernah dilakukan (yang diyakini amalan ini dilakukan karna ikhlas) 10. jauhi makanan yang haram

  • Assalamualaikum. Apa hukumnya mentraktir kepada orang yang kita punya hutang terhadap orang yang kita traktir tersebut? Misal saya punya hutang kepada si A lalu dikemudian hari saya mentraktir makan si A tersebut. Apakah termasuk riba?

  • Sarung

  • 😄😄😄😄

  • Suka🤗

  • Masyallah stad 👍🏽

  • Jazakallahu khair, ustadz...

  • Wah tad.. Pemerintahan kok dipegang partai2 itu sampai 2 periode.. Gmn tuh... Kata ustad : *"Partai PREMAN"* (krn ust. wktu papasan di jln dgn rombongan kampanye massal partai itu mobil ust. kena bambu yg mereka bawa) *" bila ada 2 penyakit dtg bersamaan* *maka penyakit yg mmbahayakan yg di obati duluan.."* Gmn tad... obatnya?

  • kalau saya sdh berthn thn hampir tiap hari marah marah, berkata kasar, susah tidur, kdng terpikirkan utk bunuh org, kadang terpikirkan utk bunuhdiri tp takut.. krn saya tdk kuat menghadapi hidup ini. saya susah jodoh dan rejeki, saya sdh lama nganggur dan jomblo. saya sejak masih kecil sampai skrng sering diremehkan, dibodohi, dimanfaatkan, dimusuhi, dibenci, dijelekin org2, terutama oleh teman dan tetangga. saya org nya agak lemah fisik dan mental shg hidup saya suram. tertindas dan teraniaya.

  • Masya Alloh baarokallohu fiikum Ustadz abduh tuasikal&ustad ahmad zaenudin.

  • Masyaallah keren

  • Admin mau tanya... wkt pembukaan yg baca al qur'an itu siapa?

  • Jazakumullah atas sharing kajiannya Ust Syafiq... Smg tim rumaysho selalu dlm lindungan Allah.. Amiin

  • Jazakallah khair ustadz. Semoga bersedia hadir di masjid al aqsha klaten

  • Bismillah Assallammu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Untuk Akhwatyfillah yang butuh ojek wanita ,sekarang ada Jasa Ojek khusus Akhwat "Biker's Akhwat" . ■Jika ingin order pemesanan silakan melengkapi format order : *Format Order / Pesanan sbb :* *Kotanya:* *jemput Di?:* *Tujuan ke? :* *Waktu nya:* *tanggal nya :* *No wa:* *Lebih lengkap lebih baik* *Usahakan order 30 menit sebelum keberangkatan atau H-1 * Lalu kirim ke : ● Admin Order 1 087879464765 ● Admin Order 2 0881024511211 Untuk Info Pendaftaran Driver ,silakan hub : ●Recruitment 1 089630406980 Semoga dapat membantu dan menambah persaudaraan untuk Driver dan Custumer Atas perhatiannya , dan kerjasamanya . Kami ucapkan Jazaakunallahu Khairan 🌸 -Admin-

  • soundnya kresek2 parah min di beberapa titik

  • Baarakallahu fiik Ustadz, semoga Allah menjaga dan memberikan kesehatan kepada ustadz.

  • Barakallahu Fiikum Ustadz Muhammad Abduh Tuasikal Hafidzohullah

  • Jln Kanon Koda Jaya Jogonegoro Magelang

  • Jazakumullah Khairan atas ilmunya

  • Alhamdulilah..syukron ustadz atas pencerahannya..smoga ustadz shat slalu dan senantiasa dalam lindungan Allah subhanahu WATA'ALA.Amiin

  • Barakallahu Fiikum Ustadz Muhammad Abduh Tuasikal Hafidzohullah

  • Jazakumullah Khairan atas ilmunya

  • Assalamualaikum ustadz Abduh,mau tanya, yaitu... Apakah mencintai seorang cewek itu juga termasuk bagian dari cinta dunia?klo betul termasuk mencintai dunia, maka apabila kita tidak terlalu mengejar cinta seorang wanita dan kita berzuhud, apakah tanpa disangka bisa jadi kita juga bisa dicintai seorang wanita, karena ku belum menikah? Syukron Katsir

  • Ustadz gmn kalo hukumnya kopi dengan rhum yang sangat marak sekali sekarang ini hampir di seluruh coffeshop (cafe). Selain beberapa menggunakam rhum asli ada juga kebetulan rhum sintetis (buatan) yang hanya sebagai perisa (flavor rhum), alkoholnya 0%, yang hanya sebagai penyedap rasa. Berfungsi sbg after taste (rasa akhir). Agar diminuman tsb terdapat rasa seperti rhum atau sbg balancing (penyeimbang atau penguat rasa). Bagaimana hukumnya?

  • qori nya siapa pas opening min ?

  • Ustdz kl wanita di tinggal suami meninggal harus nunggu 4 buln 10 hari..tpi ko tetanggaku ada yg istrinya meninggal 2 minggu an blum 1 buln udh nikah lg.

  • Kalau jajannya kebanyakan, dibagi2

  • Maaf Kualitas rekaman kurang bagus, suaranya jadi kurang jelas.

  • Barokallah...

  • Jika sifat Allah azaliy. Kenapa antum mensifati Allah dengan sifat "berada di atas Arsy" ?? Berada di atas Arsy itu adalah sifat hadits, bukan sifat azaliy. Karena sifat itu tidak ada ketika Arsy belum diciptakan

  • Tanboy kun leave the chat

  • ♥️👍♥️👍💐💐💐

  • Alhamdulilah akhirnya ada juga yang membahas ini. Jazakallahu khairan ustadz

  • Katanya mukbang itu makan yang direkam dan jumlahnya juga ga harus sebanyak yang youtuber youtuber sekarang makan

  • Maa syaa Allah menarik judulnya

  • Allahumma shoyyiban nafi’an” [Ya Allah turunkanlah pada kami hujan yang bermanfaat]”. (HR. Bukhari no. 1032)

  • Siapa nama qori Muqaddimah nya ustadz?

  • Mulai menit ke 21:00

  • Barakallahu Fiikum Ustadz

  • Ilmu..

  • Barokallahu Fiik ya Ustadz...

  • MasyaAllah,, Barakallah fiikum

  • Alhamdulillah akhirnya dibahas. kmrn2 smpt nyari2 pembahasan ini.

  • السلام عليكم ورحمةالله وباركا ته buku yang dibahas buku apa ya? Saya tertarik untuk membacanya. Terimakasih

    • Harta Haram Muamalat Kontemporer, Karya Ustadz Erwandi

  • Pengen nangis...

  • Ngantuk bgt kayaknya stadz hehe

  • جَزَا ك الله خَيْرًا كَثِيْرًا Syukron ilmunya Ustadz

  • Ada yg tau backsound nya ini apa? Mohon info :)

  • Jazakallah khairan ustadz, hampir saya ketularan buat vlog mukbang. Ya Allaah. Alhamdulillah.

  • MasyaAllah ustad ilmunya

  • Hadir dr wonogiri timur akhii...

  • Jazaakallahu khoir wabarokallahu fiik ya ustadz.

  • Ustadz saya ingin bertanya ketika mempunyai makanan berlebih apakah harus dihabiskan karena takut mubazir tetapi saat itu sedang kenyang bagaimana ya ustadz?

    • Kumpulkan, dan cari ternak ayam, pasti dimakan ayam

    • Habisin sekenyang2nya,...kalo udah abis dan ngerasa dosa karena ngelakuin hal yg mubazir, langsung shalat sunat tobat.... Gitu aja kok repot...😅

    • @Syahrul Ihsan mungkin lain kali bisa ambil secukupnya aja mas,.

    • @bayu pamungkas maunya gitu tapi ini udah sisa. Atau seperti ini ketika teman makan bareng tetapi dia tidak habis alasannya kenyang, apa yang harus dilakukan?

    • Ya diberikan ke tetangga mu

  • Jazakallah kher nasihatnya, bagaimana dengan food review ustadz? Jadi lebih kepada review makanan dan bumbu, bukan makan berlebihan. Lebih kepada menambah referensi masakan kepada audience

  • Semoga Tanboy kun nonton video ini :)

    • @I Made Bayu Sok tahu

    • Efek ny baru berasa 10 tahun lagi. Duit yg udh susah payah d kumpulin pda akhrny bakal habis buat berobat

    • Lambung nya lebar

    • Tanboy kun itu lambungnya misteri. Blom terpecahkan

    • nikmat dunia (baca : adsense) kadang membuat lalai 😢

  • Saya islam dari lahir, dr keluarga islam. Namun baru mulai belajar nemu belajar islam secara sistematis baru saja. Muslim dr lahir namun rasanya kaya mualaf. Karna baru paham berislam yang lurus setelah di kajian sunnah. Sebelumnya sudah ikut beberapa kelompok, namun tak ada yg se sistematis disini.

  • MasyaAllah, Bārakallāhu fiikum Ustadz Abduh beserta tim Rumaysho TV

  • Barakallahu Fiikum Ustadz Muhammad Abduh Tuasikal Hafidzohullah

  • Jln Kanon Koda Jaya Jogonegoro Magelang

  • Jazakumullah Khairan atas ilmunya

  • semoga di undang channel om deddy ustad

  • Kepotong :(

  • Bolehkah jadi youtuber ustadz?

    • Ew

    • bantu jawab, boleh dikoreksi. insyaallah boleh selama yg dishare tidak melanggar syariat, akan tetapi unt monetize saat ini banyak iklan yg terdapat musik dan wanita yg tidak menutup aurat dengan sempurna juga iklan berhubungan finance yg melanggar syariat meski tidak dipungkiri ada iklan lain juga yg tidak melanggar syariat jadi sptnya hasil monetize bisa tercampur antara haram-halal. wallahu a'lam

  • Masya Allah Barokallahu fiik ustadz

  • Masyaa Allah tabarakallah. Sabar nya Ustadz Abduh Tuasikal.. Semoga Allah mulyakan Ustadz.

  • Jazaakumullahu khayran.

  • Iya bener budaya mukbang itu gak baik untuk ditiru dg berbagai alasan...dan dari berbagai alasan itu salah satu alasannya adalah karena video mukbang hanya bertujuan utk mengejar popularitas, mencari view, mencari follower di twitter, instagram, facebook dsb...[5:12] Saya : sungguh nasehat yg baik sekali.... Saya juga : (liat di deskripsi ada ajakan untuk subscribe channel tertentu) Saya (dalam hati) : munafik sekali channel ini.

    • Munafik teriak munafik.

    • saya : nasehat baik katanya. oh berarti masnya percaya saya juga : (liat kalimat terakhir di komen, masnya nganggep munafik) saya (dalam hati) : ujung2 nya masnya munafik jugaー eh Munafik (dalam KBBI: 2019) berpura-pura percaya atau setia dsb, tetapi sebenarnya dalam hatinya tidak;

    • "►► SUBSCRIBE di sini untuk mengenal Islam lebih dekat: " anda islam? diajak untuk balajar agama kok dibilang munafik? hati-hati ketikannya mas...

    • "Silahkan subscribe disini untuk mengenal Islam lebih baik" Chanel ini ngajak subscribe bukan untuk dapat dukungan dari ente, tapi supaya ente bisa dapat pemberitahuan untuk belajar islam lebih baik.... budayakan membaca, dan memahami ! Jangan asal nyablak...

    • munafik sih enggak, kecuali di channel ini ada video mukbangnya