Ricis Official

Ricis Official Ricis Official

  • 729
  • 2,1 rb
Ricis Official Real account

Video

14:06CUMA DISINI RICIS BONGKAR SALDO ATM.
CUMA DISINI RICIS BONGKAR SALDO ATM.Ditonton 311 rbHari Yang lalu
21:42MAKE UP WEDDING GLAMOUR BIKIN PANGLING UNTUK DIA...
15:1824 JAM MAKAN YANG WARNA BIRU TERBANYAK SE-INDONESIA...
18:46JEMPUT WILDAN. AKHIRNYA DIA KEMBALI....
JEMPUT WILDAN. AKHIRNYA DIA KEMBALI....Ditonton 1,2 jt10 hari yang lalu
11:29RCS TERAKHIR - Ricis Cari Setan DI RUMAH AJUN PERWIRA
13:03TES JADI ASISTEN RUMAH TANGGA. RICIS MARAH BESAR😭
15:1424 JAM MAKAN YANG WARNA HITAM TERBANYAK SEINDONESIA!!!
11:4924 JAM MAKAN YANG WARNA PINK TERBANYAK SEINDONESIA!!!
17:0824 JAM BELANJA A-Z TERCEPAT SEINDONESIA💯🇲🇨
12:48UJI NYALI DI GEDUNG TUA DIGANGGU HABIS-HABISAN!! - RCS
11:05MASUK KAMAR MEWAH KAK GISSEL 😍 Eh Gempi Nangis😭
13:35ALASAN RICIS DIRAWAT. Akhirnya Kami Sadar...
ALASAN RICIS DIRAWAT. Akhirnya Kami Sadar...Ditonton 940 rb29 hari yang lalu
15:07SAYA SENDIRI.
SAYA SENDIRI.Ditonton 1,2 jtBulan Yang lalu
10:15SUARA ASLI BARBIE KUMALA NYANYI LAGU INGGRIS..
12:10BARBIE KUMALASARI AKHIRNYA BERHIJAB. ALHAMDULILLAH.
10:21UNTUK PAPA.
UNTUK PAPA.Ditonton 1,2 jtBulan Yang lalu
10:1824 Jam DIBAJAK PAPA.
24 Jam DIBAJAK PAPA.Ditonton 1,2 jtBulan Yang lalu
14:20RICIS TIBA-TIBA PINGSAN!!! DIBAWA KE IGD...
RICIS TIBA-TIBA PINGSAN!!! DIBAWA KE IGD...Ditonton 2,4 jtBulan Yang lalu
10:07KANTOR BARU UNTUK DERRY KING OF KRIK KRIK🔥
KANTOR BARU UNTUK DERRY KING OF KRIK KRIK🔥Ditonton 905 rbBulan Yang lalu
11:47MEREKA KEMBALI!!! KENANGAN LAMA..
MEREKA KEMBALI!!! KENANGAN LAMA..Ditonton 865 rbBulan Yang lalu
14:37DIPRANK SAMPAI NANGIS! EH DAPET KADO DARI WILDAN!
10:54Driver Ulang Tahun, Plis Jangan Resign😭
Driver Ulang Tahun, Plis Jangan Resign😭Ditonton 952 rb2 bulan yang lalu
4:29TERIIMA KASIH.
TERIIMA KASIH.Ditonton 797 rb2 bulan yang lalu
13:52LIAT RENOVASI KOST-KOSAN MEWAH RICIS!!!
LIAT RENOVASI KOST-KOSAN MEWAH RICIS!!!Ditonton 852 rb2 bulan yang lalu
10:31SQUISHY vs REAL HAMSTER lucu banget 😍
SQUISHY vs REAL HAMSTER lucu banget 😍Ditonton 1,1 jt2 bulan yang lalu
19:13TRAKTIR MAKAN WARGA SEJAKARTA! Pada Terharu😭
TRAKTIR MAKAN WARGA SEJAKARTA! Pada Terharu😭Ditonton 650 rb2 bulan yang lalu
12:39ASMR PERTAMA KALI. BIKIN NAGIH...
ASMR PERTAMA KALI. BIKIN NAGIH...Ditonton 1,1 jt2 bulan yang lalu
12:16GEMPI NANGIS GARA-GARA RICIS. Auto Panik😭
GEMPI NANGIS GARA-GARA RICIS. Auto Panik😭Ditonton 1,5 jt2 bulan yang lalu
10:01AKHIRNYA DIA DATANG KERUMAH... part 1
AKHIRNYA DIA DATANG KERUMAH... part 1Ditonton 1,5 jt2 bulan yang lalu
13:58DETIK-DETIK WILDAN DITANGKEP POLISI. SEMUA HISTERIS.
12:35PENYEBAB DATANGNYA HANTU RUMAH RICIS.
PENYEBAB DATANGNYA HANTU RUMAH RICIS.Ditonton 1,1 jt2 bulan yang lalu
15:52PEMBALASAN PRANK! COPOTIN BAN MOBIL.  SAMPAI BERANTEM!!!
14:02HAPPY WEDDING CUT MEYRISKA! Mewah Banget😍
HAPPY WEDDING CUT MEYRISKA! Mewah Banget😍Ditonton 3,6 jt2 bulan yang lalu
17:41KESURUPAN HANTU RUMAH RICIS. Kami Gak Ganggu...
KESURUPAN HANTU RUMAH RICIS. Kami Gak Ganggu...Ditonton 1,9 jt2 bulan yang lalu
13:04MALAM TERINDAH.
MALAM TERINDAH.Ditonton 1,1 jt2 bulan yang lalu
10:54WILDAN DIMAKE UP SAMA LUCINTA LUNA. Auto Gemeter😅
10:46BERANTAKIN RUMAH GEMPI!!! GAK BOLEH MAIN LAGI??
BERANTAKIN RUMAH GEMPI!!! GAK BOLEH MAIN LAGI??Ditonton 2,6 jt2 bulan yang lalu
10:03BERANTAKIN RUMAH DENNY CAGUR! Auto Jadi Rampok😅
15:08SAYA PAMIT UNTUK MULAI.
SAYA PAMIT UNTUK MULAI.Ditonton 3 jt3 bulan yang lalu
21:26MEET and GREET TIM RICIS! SESUAI JANJIKU! Alhamdulillah
10:47DETIK-DETIK SARIMIT DISEMBELIH. YA ALLAH.....
DETIK-DETIK SARIMIT DISEMBELIH. YA ALLAH.....Ditonton 3,2 jt3 bulan yang lalu
11:00HUNTING HEWAN QURBAN, KISAH SARIMIT BIKIN SAYANG.
12:37LISTRIK PAMIT! TIDUR DI PINGGIR JALAN😭
LISTRIK PAMIT! TIDUR DI PINGGIR JALAN😭Ditonton 1,3 jt3 bulan yang lalu
13:18ALASAN SAYA PAMIT.
ALASAN SAYA PAMIT.Ditonton 3,3 jt3 bulan yang lalu
11:23SAYA KEMBALI.
SAYA KEMBALI.Ditonton 3,7 jt3 bulan yang lalu
8:49SAYA PAMIT.
SAYA PAMIT.Ditonton 10 jt3 bulan yang lalu
15:18CAMERAMEN DAPET IPHONE X MAX CUMA KARENA INI.....
13:19WILDAN NYATAIN PERASAAN DI SUNROOF MOBIL..
WILDAN NYATAIN PERASAAN DI SUNROOF MOBIL..Ditonton 1,8 jt3 bulan yang lalu

Komentar

  • Masyaallah alhamdulilah,semoga kelak aku pun bisa menunaikan umrah dan bisa melihat makan nabi muhammad amin

  • Kak ricis bekerja keras akhirnya mendapatkan hasil yang sempurna

  • Selalu suka dech sama chanelx

  • Harusnya ka amel yang menang ka icis terus dia namanya bukan mutia ka amel kaicis kasih hadia juga buat ka amel kan tetangga kaicis

  • Semoga kak ricis di dekat kan jodoh kan amin

  • Mau donk

  • aduuhh masyaallah, baper sekali pas kak riri sama kak aryes lempar bunga yg dapet wildan trus seneng banget langsung di kasih ke icissss 😍, terharuuuu aku tuhh 😢❤

  • Kak ricis semakin cantik lah,kak ricis gk hitam lebih hitaman aku,kak ricis CANTIK

  • pingin ketemu icis

  • Video pertama saya melihat ricis makan salmon di mLaysia

  • idvideos.info/watch/kK_usxAX5cE-video.html

  • Keju olesan dari Cheesy itu enak bangetttt

  • Semoga kak ricis dan team semakin sukses lancar rejekinya dan dimudahkan segala urusannya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Rumah kk di depok mulya bkn? Kalau iya aku mau ksna aku dh ketemu

  • Yang beda dari channel kak icis adlh, dia yang megang kamera buat nyorot tim nya, salut dehh^^

  • Kak kak wildan ganteng loh

  • Yang beda dari channel kak icis adlh, dia yang megang kamera buat nyorot tim nya, salut dehh^^

  • Seketika netes air mata pas mba Riri bilang "akan umroh" 😢 dan ummi bilang orang2 pilihan. Dalam hati langsung berharap semoga Allah mengizinkan aku bisa ke baytullah terutama bisa menghadiahkan orang tua kesana🙏🙏

  • Menit k 13:22-13:23 "Habis ini banyak haters" (Sambil cemberut) Me: Sumpah ngakak ngeliat ka Ria Ricis Ngomong sambil cemberut.

  • Merah

  • Coklat

  • Alhamdullilah akhirnya tim ricis mau pergi umroh🤩, semoga aku diajak kak ricis🥰 amin yaAllah🤲🏻

  • 2milyar kak isi atm ka ricis

  • Squishi kakak yng susu itu kyk pnya ku kak

  • 20

  • Kak tinggal warna orange kak

  • Kak makan yang warna merah donkk, makasih

  • 1:05 sama umi aku juga kayak gitu kalo bibir kering suka di klopek klopekin wkwkwkkw

  • Kak nama temen temen siapa

  • IDvideosrs tergokill..kompak selalu tim ricis😍

  • kk ricis kepoin isi atm tim ricis

  • Anak cewe ku bercita2 pengen jadi ky Ria Ricis..jdi IDvideosr...do'ain ya Ciss,,semoga Alloh mengabulkan..sukses sllu buat Tim Ricis..love u all😍😍😍

  • saya suka warna galaxi

  • Ya.. Bank atta asli kemana.

  • Kak warna hijau donk kak

  • Kak ricis aku mau yang setoberiy dan banana dong

  • KK 27 jam serba warna coklat

  • 24 jam warna ungu donk kak ricis yang setuju like👇👇

  • Aku tim KK riaricis

  • Aku mau dong satu pllis

  • lolnya banyak banget 😀 Minta 1 dong kak 😂😂

  • Ga ada yg mau collab tah miii? Buat nyuruh umii cek saldo atm umi? Wkwkwk jdi nge cek saldo di chanel sndiriiii

  • Channel ini sangat berfaedah bagi anak kecil maupun anak besar

  • 3 miliar

  • Kak ricic aku mau yang rainbow dong

  • Wowoowowowowo 1,4m

  • Pink hijau dan hitam

  • Unfaedah

  • Ya allah supah ka demi allah kk cocok banget waktu di kasih bunga sama bang wildan ka menurut aku kk mendingan pacaran sama bang wildan aja ka klo aku setuju banget sampe nikah phn gpp k

  • Beda banget muka umii

  • Langanan duduk didepan samping supir ya cuma derry 😂

  • Haruskah ku jalan kaki untuk ketemu kak ricis.....

  • Ka icis selalu sama Allah SWT

  • Aku nonton berulang kali tpi skrng udh nggak ada rio.masjae.boim.ogund

  • Sukses terus ya kak ricis amin 💜💜💜

  • BILQIS jahat banget sih orang mau salam dia tidak mau salam.

  • #TeamNgopetinBibir

  • Semoga saldo ATM ku bisa sebanyak itu juga 😁😂

  • Palingsuka sama ricis gaada yang duainn

  • Kak aku mau yang banana yang ping dong

  • enga kak ricis enga serem kok

  • love banget dah gue ama bang wildan pokoknya, sukses all :))

  • 1000 miliar

  • Kakk icis boleh ga kepoinn saldo ATM NYA kak raffi ahmad hehe,yg setuju ayo ngumpull:")

  • Happy birthday BILQIS semoga panjang umur aminnn!!! Sehat selalu aminnn!!! Jadi anak yang baik sholeh dan sholeh aminnn!!! BILQIS sangat senang ya kak ricis.

  • Kak ricis aku mau yang awan 'tupai dan domba dong pliss

  • tim ricis yang mau umroh, gua yang bahagia :) semoga bisa kesana juga,. aminnn.

  • Buah melon kak ricis

  • kamu beran ya

  • Setiap konten yg kita liat itu tergantung kitanya mau liat dari segi mana, kalau dari awal nontonnya untuk sekedar memotivasi / cari hiburan hikmah yg kita ambil juga pasti baik. Dari sini aku banyak mengerti arti dari sebuah kebersamaan dan kerja keras tanpa kenal lelah. Hasil tak akan pernah mengkhianati proses, terus lakukan yg terbaik utk diri sendiri maupun org sekitar🙏 Thx umi❤❤

  • Abu dong abu belum prnah ada

  • Di menit 11:41 Ricis bilang " Gk ada duitnya, demi Allah gk ada duitnya" koq ngomongnya demi Allah pahadal kan ada duitnya, bnyk lg..

  • kak bagi lol nya dong

  • Ka icis itu Bros nya kaya aku

  • Kak ricis

  • 9 jt

  • 24 jam warna coklat dong kak😁👝

  • Alhamdulillah... akhirnya berangkat umroh dgn orang orang pilihan Allah SWT... team makin dikit tp berkualitas insyaallah...jd merinding meski aku ga berangkat dan blm pernah liat ka’bah...semoga aku jg suatu saat bs lihat ka’bah aamiin...❤️ allahumma sholialla sayidina muhammad sholawat dulu sambil pegang poto ka’bah hehehe

  • Asalammualaikum Kak ria ricis aku mau squisy

  • Kak aku mau panda'es serut'roti dan kacang pliss makasih

  • Padahal di setiap konten konten video umi dan time sangat bermanfaat.. contoh!kita semua penonton bisa belajar kehidupan dari IDvideos umi....aku jdi semangat menabung..kl pekerja keras pasti ada hasil kek umi ricis😍 semangat umi dan time.semoga semua sehat selalu dan full barokah..🙏

  • Kak ricis boleh gak minta squishy nya plis kak aku udah like semua Vidio kakak gak semua nya juga dan juga aku udah subscribe chennel kakak

  • Pake skincare LBC aja ka

  • terlalu alay

  • Kakak ricis saya mau minta lol nya nanti aku like semua nya deh tapi aku namanya syifa

  • Slalu semangat dan bekerja keras lah jika ingin sesuatu dan tidak merepotkan orang lain Seperti Ka ricis ini yang kreatif dan tim ricis

  • Aku org Brebes jg dnk

  • Aku mah gk suka hello kity aku ska nya sama doraemon yng suka doraemon like ya

  • Ngakak sendiri aku liat flog ini 🤣🤣🤣

  • Kak challenge makan eskrim cone sambil diboncengin naik motor doong,,tapi motornya gabole berhenti sebelum eskrimnya abiss hehe

  • kk ricis perenteks atah halilintar dong pake lagu;harusnya aku yang disa dampingimu dan bukan dia

  • Subhanallah Ka ricis cantik😍😇

  • L UU MK kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  • Saya...

  • Motivatorku

  • Ya Allah aku salut liat tim ricis Sukses selalu kak Semoga mencapai 20 jt subscriber

  • Kak ricis aku pengen beberapa sekuisi galaksi dan rembow danjuga domba pepetju mohon kak ricis

  • idung ka icis ko item 🥺

  • Ka 24jam berwarna biru

  • Yang pilih kaka ria Ricis like