Thariq Halilintar

Thariq Halilintar Thariq Halilintar

  • 42
  • 79 jt
HAI! Here Thariq Halilintar, The Director of Music Video Ziggy Zagga Gen Halilintar,.
Influncer, IDvideosr
for business inquiry contact us: thariqhalilintar@gmail.com or business@genhalilintar.com

Video

20:53DILEMPAR DARI LANTAI 2 SAMA ADIK | 24 JAM BILANG IYA
16:50BIKIN KUE GOSONG KAKAK NGAMUK?!
BIKIN KUE GOSONG KAKAK NGAMUK?!Ditonton 777 rb4 hari yang lalu
25:16ROOM TOUR kamar thariq DIRUMAH BARU
ROOM TOUR kamar thariq DIRUMAH BARUDitonton 1,1 jt8 hari yang lalu
12:45PRANK! PINDAHIN KASUR KE KOLAM TRS DISIRAM SETANGKI
22:29REACTION VIDEO PERTAMA ANAK2 GEN HALILINTAR
REACTION VIDEO PERTAMA ANAK2 GEN HALILINTARDitonton 3,3 jt14 hari yang lalu
10:04BELI DRIVETRHU PAKAI DRONE DARI RUMAH
BELI DRIVETRHU PAKAI DRONE DARI RUMAHDitonton 1,3 jt17 hari yang lalu
13:19CHALLENGE Nyebrang atau Nyebur Pakai SEPEDA!!
CHALLENGE Nyebrang atau Nyebur Pakai SEPEDA!!Ditonton 1,4 jt19 hari yang lalu
10:45BELI BAKSO PAKAI DRONE DARI RUMAH!
BELI BAKSO PAKAI DRONE DARI RUMAH!Ditonton 1,2 jt25 hari yang lalu
20:04IPHONE 11 PRO MAX BARU JELEK?
IPHONE 11 PRO MAX BARU JELEK?Ditonton 523 rb26 hari yang lalu
17:30Ber-Experiment Di Halaman RUMAH BARU! Sama FATEH
22:06RUMAH BARU = KAMAR BARU
RUMAH BARU = KAMAR BARUDitonton 1,4 jtBulan Yang lalu
24:14(PRANK) Saaih Telanjang Kena Balsem
(PRANK) Saaih Telanjang Kena BalsemDitonton 1,2 jtBulan Yang lalu
12:13PRANK SERANG SAAIH ATTA SAAT LAGI TIDUR!
PRANK SERANG SAAIH ATTA SAAT LAGI TIDUR!Ditonton 687 rbBulan Yang lalu
13:56PRANK KABUR DARI RUMAH GEN HALILINTAR
PRANK KABUR DARI RUMAH GEN HALILINTARDitonton 1,3 jt2 bulan yang lalu
13:06PRANK NGEROKOK (DIGAMPAR KAKAK)
PRANK NGEROKOK (DIGAMPAR KAKAK)Ditonton 2,3 jt2 bulan yang lalu
10:09MUKBANG Sama Dia **masih malu dia**
MUKBANG Sama Dia **masih malu dia**Ditonton 1,2 jt3 bulan yang lalu
17:41PRANK TATTO MAMA NANGIS **Liat Reaksinya**
PRANK TATTO MAMA NANGIS **Liat Reaksinya**Ditonton 3,4 jt3 bulan yang lalu
10:55PRANK TATTOO UNTUK GEN HALILINTAR! **Adek Marah2**
18:57ROMBAK KAMAR ATTA HALILINTAR. **KAPAL PECAH**
ROMBAK KAMAR ATTA HALILINTAR. **KAPAL PECAH**Ditonton 1,8 jt4 bulan yang lalu
10:52PRANK Pembalasan ATTA - GANTI DENGAN MAINAN
PRANK Pembalasan ATTA - GANTI DENGAN MAINANDitonton 2,8 jt4 bulan yang lalu
10:27PRANK Boneka HIDUP *KAKAKKU NANGIS* Part 2
PRANK Boneka HIDUP *KAKAKKU NANGIS* Part 2Ditonton 1,8 jt4 bulan yang lalu
10:01PRANK Boneka Raksasa HIDUP DAN KESURUPAN
PRANK Boneka Raksasa HIDUP DAN KESURUPANDitonton 1,3 jt4 bulan yang lalu
10:07JEMPUT CEWE-CEWE PAKE BAJAJ - **Lihat Reaksinya**
10:01Sehari Menjadi SUPIR BAJAJ
Sehari Menjadi SUPIR BAJAJDitonton 1,1 jt4 bulan yang lalu
27:29BERAPA HARGA OUTFIT GEN HALILINTAR? MILYARAN!
BERAPA HARGA OUTFIT GEN HALILINTAR? MILYARAN!Ditonton 2,9 jt5 bulan yang lalu
10:45PRANK Bangunin Adik2 Pakai KAMBING
PRANK Bangunin Adik2 Pakai KAMBINGDitonton 2,1 jt5 bulan yang lalu
18:06DITINGGAL GEN HALILINTAR !(nangiz)
DITINGGAL GEN HALILINTAR !(nangiz)Ditonton 4,1 jt5 bulan yang lalu
11:25PRANK Bangunin SAAIH Pake Petasan!
PRANK Bangunin SAAIH Pake Petasan!Ditonton 3 jt6 bulan yang lalu
13:21Sehari Menjadi TUKANG SAMPAH Ft. SAAIHALILINTAR
Sehari Menjadi TUKANG SAMPAH Ft. SAAIHALILINTARDitonton 1,5 jt7 bulan yang lalu
19:54PRANK adik kesebelas BOTAK! Qahtan Halilintar
PRANK adik kesebelas BOTAK! Qahtan HalilintarDitonton 2,2 jt8 bulan yang lalu
11:06PRANK Atta Halilintar RAMPOK DIAMOND PLAY BUTTON Pt.2
10:35PRANK Atta Halilintar - RAMPOK DIAMOND PLAY BUTTON
11:22PRANK Saaih Halilintar BANGUNIN DI GUYUR AIR ES
PRANK Saaih Halilintar BANGUNIN DI GUYUR AIR ESDitonton 3,6 jt8 bulan yang lalu
7:44Drop Test Vivo V7+ langsung dari China
Drop Test Vivo V7+ langsung dari ChinaDitonton 1,5 jt2 tahun yang lalu
9:13RAHASIA-RAHASIA KITA Ft. SAAIHALILINTAR - SIBLING TAG
4:31NEMBAK CHALLENGE ft. gen halilintar
NEMBAK CHALLENGE ft. gen halilintarDitonton 703 rb2 tahun yang lalu
2:33VIDEO PERTAMA | THARIQ FIRST VIDEO
VIDEO PERTAMA | THARIQ FIRST VIDEODitonton 1,2 jt3 tahun yang lalu

Komentar

  • Siapa fens nya thoriq halilintar

  • Culik bayinya saaih bang

  • Muja lo kaya masteng anjing..

  • Aku lihat titik hitam di agak tengah

  • Abg thoriq kena prank gan adik Qantan

  • kok gw suka ya sama konten bikin bikin bikin ini hahaha kayaknya ga ngebosenin! daripada prank mulu haha lanjutkaaaaan

  • low aq tidur ada yg berisik sedikit aza bangun,, masa ea dya gk bangun....

  • SELAMAT HARI AYAH

  • Ayo di channelnya fateh bales lagi donk pranknya

  • Sultan mahh bebas

  • Waww

  • Thariq bersatu dgn fateh, jadilah the king of retcehh wkwkw

  • Beli hp bang

  • Beli hp bang

  • Saran aja sih. Fateh bertele2 banget. Dan kelihatan over banget :( kharisma dan serius nya Thariq jadi ilang :( fateh juga jangan asal gitu, kelihatan ngga bersih banget. Padahal thariq berusaha serapi mungkin. Entertain boleh teh, tapi jangan sampe bikin orang kesel dan males lihat video Thariq. Kalau emang mau macem2 di channel sendiri aja. Kasihan channel Thariq yang lagi grow up dan menginspirasi banget. Tolong lah teh :(

  • kameranya ada item2

  • content anak2 gen halilintar sekarang kurang menarik. Better kalau buat video tapi still selitkan ilmu yang boleh memberansangkan lagi orang yang melihat. kerana yang melihat video ni terdiri dari pelbagai peringkat umur. jangan terlalu banyak lawaknya. nnti audience bosan. tq

  • Bikin konten Sama Kak jidah atau nggak Sama Kak iyyah dong bang

  • Bang thorik lucu😊

  • lucu banget gemes

  • Kenapaaa aku sering ketawa kalo denger ketawa Thariq sma fateh🀣

  • Laahhhh kann pada ngemis like.

  • Bang thor.. Prank semprot whip cream ke bang saih atau fateh waktu di jalan trus langsung semprot yang banyak.. Like yg setuju Gk ngemis

  • gue kirain layar komputer gue yang rusak rupanya kamera bg thariq nya yang kotor

  • Bang buat drone ke rumah ATTA HALILINTAR

  • Aku suka ngikuti kalo bang Thariq bilang Wellcome back to my channel

  • Turut tin apa yang qathan suruh yang setuju likeπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bang thor tukeran fashion sama bang atta atau saaih dong

  • Bang bikin video sama qahtan lg ya haha sekalian sama fateh dan muntaz

  • Coret muka kak Sajidah yang setuju like

  • Kak thoriq kok udah nikah duluan sih aturan mah yang tua dulu lah yang adek nya atta tuh Bang thariq apa istri nya bang thariq

  • Buset beli iphone 11 aku mah vivo aja gk kebeli apalagi iphone😣😣😣😣

  • Hanya cobak maaf kalau gak maauk akal aq mau nantang bang thariq buat 24 jam tanpa internet,tv,dan yg berhubungan dengan yg instant

  • Qahtan ternyata mirip sama muntazz

  • 12:09 salfok ama saaiihπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cuma Gara Gara prank Ka thariq Kena puku Sama cubita oleh sholehah Dan qatan

  • Auto ngakakk wkkwwk

  • 24 jam iya ke saaih atau fateh

  • Bang thariq dulu dan sekarang DULU : jelek imut SEKARANG : ganteng imut suka bercanda

  • Bang prank bang saaih seru tuh

  • Bukan ide ku tauk bang

  • Bang thariq bikin pause challenge bareng qahtan dong

  • Selamat hari AYAH:1 like sayang ayah

  • keren

  • bang prank bang ata kalo suka lik

  • Akuu syukaaa,, gk ada iklan nya, creator terikhlas.. I love u bng thorr.. ❀

  • 🀩😍😍😍😍😍😍

  • Welcome backkkπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€©πŸ€©πŸ€©

  • Bang thariq bikin konten sama saleha dong Yang setuju like

  • Ya allah ngakakπŸ˜‚

  • Thariq ganteng yang fans like

  • Bang thorik minta no alamat kapan kapan aku mau maen ke sana satu lagi minta nomor wa

  • bang celen dong makan ricis pedas

  • Baru awal vidio udah ngakak, gimana tengahΒ²/akhirnya pasti ngakak kalau ada mereka ber2🀣🀣🀣

  • Sumpah opening lu muncrat ke kamera itu bang wkwk

  • Fateh ganteng

  • Bang tolong buat prank ke umi kalau qahtan hilang mau liat reaksi umi

  • Bang prank FATEH HALILINTAR dong... Kalau kata aku sih, prank nya: taruh semua baju FATEH HALILINTAR ke kolam renang.... Yang setuju like...

  • Bikin konten sama qathan ke taman bermain dong bang

  • Bilang "IYA" ke Muntaz 24jam jgak Yg stuju like

  • Suaranya mirip bang atta :(

  • Salam Dari Malaysia Aku Org ISLAM..LIKE YG ISLAM,

  • Dompet dibawa sowah

  • Fateh kata nya trauma air tapi baju nya gambar air🀣🀣🀣

  • Siapa disini yg udh perna baca buku gen halilintar?

  • Kirim ke rumah atta terus prank tumpahin telor pake drone Yang setuju like sampai 1 juta

  • Suara saaih be like:

  • Bang thariq di borgol sma kak iyyah bang.. Yng setuju like,gk maksa dan gk ngemis like..

  • Ngakak πŸ˜‚πŸ˜†

  • Kirim makanan ke rumah bang attaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Review drone nya bang

  • Kak thariq rumah kak thariq dimanasih

  • 11.29 jdul song ?

  • Prank fateh bang

  • Qahtan imuttt wkwkwk

  • Bang thariq callab sama kak iyyah dong

  • prank gen halilintar yg lain tengok respon

  • Yang anak pertama abang thariq apa abang atta sih bingung gua???

  • Baik kali bang

  • bang ngeprenk saaih sama fateh bang

  • Salfok ma saiih🀣

  • Soal nya aku ngefen banget

  • Nomor tlpn fatim berapa bang kasih dong sma muntaz

  • Emang bisa ya bang

  • Kirim makanam ke rumah grils pakai drown bang yang setuju like

  • hormat kepada thoriq turun kan 3 tangan goyang kan jari ke kiri kanan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Itu yang buat jalan nya bulat apa gepeng si

  • Bang beli motor trus modif buat ikut kontes

  • Njir g pake sempak

  • bang thariq bikin konten sama fatim

  • cewe ceweknya pada kmn?

  • Sumpah ngakak bangettttttzzzz sepanjang video nyπŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜ƒ

  • Kok gw malah ketawa yaa

  • Kak Thoriq Cobak sama kak fatim

  • Bang Thariq bikin video makan gurita hidup bareng bang Saaih dan bang Fateh. Yang setuju like

  • Kapan bikin konten dengan kak jidah lagi bangg

  • Bg ae mau dong jdi adeknyaπŸ˜‚

  • Kirain gua hp gua yg kotor wkwk

  • bang thorik belajain fateh apa aja yg setuju like

  • Bang buat 24 jam sama fateh atau prnk fateh ke wahana menyeramkan atau buat celens sama fateh. Yang setuju lik ya