RICIS TV

RICIS TV RICIS TV

  • 43
  • 11 jt

Video

10:07LIAT RUMAH BARU TIM RICIS YUK!!!
LIAT RUMAH BARU TIM RICIS YUK!!!Ditonton 142 rb2 hari yang lalu
11:07BELI MINUM DOANG HEBOH SE-BandaraπŸ˜…
BELI MINUM DOANG HEBOH SE-BandaraπŸ˜…Ditonton 309 rb2 hari yang lalu
2:49TRENDING JUGA GAK YA? No Cut No Edit.
TRENDING JUGA GAK YA? No Cut No Edit.Ditonton 176 rb5 hari yang lalu
11:51MENGULANG WAKTU ITU... Tim Ricis
MENGULANG WAKTU ITU... Tim RicisDitonton 233 rb7 hari yang lalu
10:11MAINAN BARU DIRUMAH RICIS SEMUA BAHAGIAAA
MAINAN BARU DIRUMAH RICIS SEMUA BAHAGIAAADitonton 269 rb8 hari yang lalu
1:16SURAT AL-JUMU'AH AYAT 9-11 - WILDAN ALAMSYAH
SURAT AL-JUMU'AH AYAT 9-11 - WILDAN ALAMSYAHDitonton 51 rb10 hari yang lalu
10:13VLOG ISENG AJA
VLOG ISENG AJADitonton 335 rb10 hari yang lalu
12:38DAPET KADO ANEH DARI SURABAYA? ULTAH ARYESH!!!
DAPET KADO ANEH DARI SURABAYA? ULTAH ARYESH!!!Ditonton 163 rb12 hari yang lalu
10:18BARANG-BARANG MEWAH UNTUK KAMAR BARU RUMAH RICIS...
11:00UNBOXING PERLENGKAPAN RENOVASI KAMAR
UNBOXING PERLENGKAPAN RENOVASI KAMARDitonton 240 rb14 hari yang lalu
0:39VIRAL HIJAB ANTI AIR - Chapter 1
VIRAL HIJAB ANTI AIR - Chapter 1Ditonton 481 rb14 hari yang lalu
12:02UNTUK IBEL
UNTUK IBELDitonton 198 rb20 hari yang lalu
11:20UNBOXING MOBIL BARU DERRY
UNBOXING MOBIL BARU DERRYDitonton 231 rb20 hari yang lalu
9:03AQIDATUL AWAM - WILDAN ALAMSYAH
AQIDATUL AWAM - WILDAN ALAMSYAHDitonton 283 rb22 hari yang lalu
11:22TERIMA KASIH SEMUA...
TERIMA KASIH SEMUA...Ditonton 215 rb22 hari yang lalu
10:57UNTUK AKUN SEBELAH! RIYA' SEBENARNYA...
UNTUK AKUN SEBELAH! RIYA' SEBENARNYA...Ditonton 171 rb25 hari yang lalu
10:24KLARIFIKASI IPhone 11 RIYA'. Nama Saya Ria bukan RIYA'
12:09UDAH GEDE BOLEH MAIN INI GAK SIH?
UDAH GEDE BOLEH MAIN INI GAK SIH?Ditonton 241 rb28 hari yang lalu
10:10POOPSIE RAINBOW RARE!
POOPSIE RAINBOW RARE!Ditonton 438 rb29 hari yang lalu
13:06WILDAN DAN DERRY BENGONG LIHAT POOPSIEπŸ˜…
10:43PAPA BINGUNG INI MAINAN APA? PAPA vs TIM RICIS
11:35JADI INI APAAN SIH? BUKAN MAINAN TIM RICIS FIXX!!
10:30MAINAN POOP JAMAN DULU GAK ADA FAEDAYNYA NIH...
11:31TIM RICIS KOK MAIN BARBIE?
TIM RICIS KOK MAIN BARBIE?Ditonton 313 rbBulan Yang lalu
11:52KISAH MAULID NABI BARENG TIM RICIS
KISAH MAULID NABI BARENG TIM RICISDitonton 166 rbBulan Yang lalu
1:44Surat Al Balad - Wildan Alamsyah
Surat Al Balad - Wildan AlamsyahDitonton 78 rbBulan Yang lalu
10:12GAWAT IBEL MASUK KULKAS!!!
GAWAT IBEL MASUK KULKAS!!!Ditonton 547 rbBulan Yang lalu
10:04MAKAN DONAT GULA SAMBIL CERITA ABU NAWAS - PART 2
10:19WILDAN TA'ARUF & KISAH ABU NAWAS - Part 1
WILDAN TA'ARUF & KISAH ABU NAWAS - Part 1Ditonton 341 rbBulan Yang lalu
5:21Latihan UNTUK KONSER MEGAH. wkkw
Latihan UNTUK KONSER MEGAH. wkkwDitonton 151 rbBulan Yang lalu
3:47Surat An Nazi'at - Wildan Alamsyah
Surat An Nazi'at - Wildan AlamsyahDitonton 106 rbBulan Yang lalu
10:20TIM RICIS BUKA KADO SAMBIL NGAJI - Part 1
TIM RICIS BUKA KADO SAMBIL NGAJI - Part 1Ditonton 255 rbBulan Yang lalu
4:00SURAH AN NABA - WILDAN ALAMSYAH
SURAH AN NABA - WILDAN ALAMSYAHDitonton 131 rbBulan Yang lalu

Komentar

  • Layy

  • Sholawat rohatil atya rutasydu versi kedua nya dong plissssa

  • Vazo gila sendiri tuh

  • Umi ricisssss Trending kan

  • Kak icis sama kak wildan cocok kak wildan pakai peci kak icis pakai jilbab cocok

  • Trendingkan 15 des 2019w

  • Cis love you ea

  • Siapa yang setuju kak icis kolel bareng fateh halilintar like

  • Pelajaran dari video ini kita harus bersabar dalam menghadapi segala hal.

  • πŸ™πŸ˜ΊπŸ‘¦πŸ™‰πŸ‘©πŸ‘§πŸ˜ΎπŸ˜ΌπŸ˜ΈπŸ™‰πŸ‘§πŸ‘ΆπŸ˜½πŸ™ŽπŸ‘©πŸ‘±πŸ‘ΌπŸŽ…πŸ‘₯πŸ’‚πŸ‘³πŸ‘³πŸ’”πŸ‘ŠπŸ’˜β˜β˜πŸ’ŸβœŒβœŠπŸ’˜πŸ‘Šβ˜πŸ‘†πŸ‘ŽπŸ’–πŸ’“πŸ’›πŸ’˜βœŒπŸ‘πŸŽπŸŽ‰πŸŽƒπŸŽ„πŸŽπŸ“ŸπŸ“ŸπŸ“žπŸŽ†πŸŽˆπŸŽŠπŸ“±πŸŽŽπŸŽ‡πŸŽ„πŸŽβ˜ŽπŸ“ž

  • Yang setuju *RICIS CANTIK LIKE DONG*

  • Lu komen TRENDINGKAN biar apa? . . . . . . . Eh konten kreatornya juga males bacanya.

  • Trendingg

  • Aku pamit

  • Kak ricis πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜

  • Hah sayang

  • Gw paling males ama orang yg ngemis ngemis like Yg setuju like;v

  • Unicorn lucu

  • Bagus

  • Tredingkan APA ALASANNYA WOY

  • Kak ricis prank bang derry dongg😊😁

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Bang derry gemess yallohhπŸ˜†πŸ˜

  • Pasukan anti skip iklan 😁 Setiap nntn ricis official, ricis tv ketawa sampai dede yang ada diperut juga kesenengen 😁

  • Mantap videonya trending trus Panas" tuh netijen Sukses terus umi dan tim ricis

  • 4:12 Umi said: capek ya bang? Bg Wildan said: cape neng:) Aduhhh gua ulang tu berkali" untuk mastiin kalo gua ga salah denger:)

  • πŸ˜†πŸ˜†

  • Kak icis tolong dong colab lagi sama kak lucinta luna heheh udah lama nggk colab jadi kangen.

  • Tetap kompak kak....

  • Trending ❀️❀️❀️

  • TRENDINGKANNNNNN!!!!!!! 15 Des 2019

  • Sampek sekarang masih main gituπŸ˜‚

  • Mantull ... Udah trending makin trending ni. .

  • Umiii bikin konten sama tim ricis dongπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

  • Trending

  • Tontonlah ricis tv karna ada dakwahnya "RiaRicis".........

  • Kak bikin. Konten sama kak atika,dan kak chacha yah dan bikin konten vidio L.O.L dan popsie yaa

  • Umi.ko ka rio sekarang ga ada?

  • Mas Wildan bisa main darbuka juga toh

  • Ka icis kek nya salfok ma bang wildan terus wkwk

  • Ngapa ya komenannya "trendingkan" SemuanyaπŸ€”

  • Ketawanya mas Wildan tu khas banget. Kaya oleh oleh wkwkwkw

  • Katanya orang yang merawat kucing lebih bahagia, mungkin itu lah sumber kebahagian ricis

  • Liburan itu nggak harus mewah sederhana aja udah seneng,,,, dan yang penting kita selalu bisa untuk sholat dimana pun dan kapanpun itu sholat lebih penting dan juga berkumpul dengan orang yang kita sayangi,,,,, Karena konten umi ricis ini ternyata liburan mewah bisa dilakukan dengan apa pun dan nggak harus mewah ya guysss Happy holiday.......freinds.... Juga semoga kak ricis dilindungi dari kejahatan apa pun ya Amin.......

  • Pup

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • dari sini keliatan banget kondisi bang wildan yg kurang vit:(

  • Trending 22 Jam 17.23

  • Saya kembali

  • Terima kasih karena masih bertahan sama umii, jagain umi, ngelindungin umii, support umi. Semoga tim ricis semua selalu dilindungin sama Allah SWT❀

  • Ricis cantik & Wildan ganteng

  • WALAIKUM SALAM IDvideosR PELIT HAHAHAHHA

  • Kak buka yg suspris dong

  • suka sama bang dery. ngingetin bang vazo buat minum sambil duduk

  • Salfok sama baju umi. Maniiiiiiisss

  • TRENDINGKAN!!!!!!! 15 Desember 2019

  • Bang Derry kenapa sihh? 🀣❀️

  • ICISβ™₯️wilgan

  • Kak ICIS cantik bang Wilan. Ganteng.

  • Mashaallah.....

  • #22 di Trending.. Mantapp

  • 6.18 Tatapannya bang Wildan, ademmπŸ˜†πŸ˜‚

  • Kameramen nya diam dong

  • Trending 22 gaesss, naikkan terus

  • TRANDINGKAN 15 DESEMBER 2019

  • Ibel sudah ketemu ?

  • mending ricis tv di ganti jdi tim ricis jdi bisa di bajak sama tim ricis. atau buat chanel baru gitu buat tim ricis. yang setuju like

  • LAGII LAGIII BANG DERY BALIKIN MOOD AKUUUUUU ASTAGAAAAA

  • We gak bisa maen

  • Trendinggkaann

  • Ranbow

  • Kak icis tambah Cantik bgt...

  • Kak buka yg pupsi

  • Trendingkan 15 desember 2019

  • Trendingkan!! 15-12-19

  • Makeupin vazo kya ji chang wook dong kaya ada mirip2nya πŸ˜…

  • Nilainya 100 kk soleh

  • Sekarang ricis hijabnya majuan ya

  • TRENDING KAN

  • Kak ke rumah bang widan

  • Wiiii trendinggg

  • kak ricis

  • Biar ngapa sih komen trendingkan?

  • Popsi