tanboy kun

tanboy kun tanboy kun

  • 239
  • 701 jt
For business enquiries please contact :
Email : teamtanboykun@gmail.com
Manager : Wa +6282110683570 (Bayu)
IDvideos ! KALO GA MAU KETINGGALAN INFO DI SUBSCRIBE YA .
idvideos.info/channelUC8rHUssNDJ9YEjfduAqJBmw
Dan yg pengen tau keseharian dan apa aja olahraga gua, follow gua di sosmed di bawah
FACEBOOK Official !
facebook.com/Tanboykun
INSTAGRAM!
instagram.com/Tanboy_kun

kalo kalian suka sama video nya jangan lupa ya guys
Like, Commet & Subscribe ! Makasih

Video

10:15MUKBANG MAKANAN GOFOOD TERBAIK!!
MUKBANG MAKANAN GOFOOD TERBAIK!!Ditonton 764 rb3 hari yang lalu
12:05TANBOY KUN MUKBANG MASAKAN ISTRI!!!
TANBOY KUN MUKBANG MASAKAN ISTRI!!!Ditonton 1,1 jt7 hari yang lalu
13:13MUKBANG 10 MENU SARAPAN  MCDONALS
MUKBANG 10 MENU SARAPAN MCDONALSDitonton 2,1 jt10 hari yang lalu
15:56MUKBANG 2KG MANGGA SAAT INDONESIA LAGI PANAS-PANASNYA
20:43LEGENDARIS!! MUKBANG MAKANAN PARA RAJA BALI PORSI JUMBO
17:29BRUTALL!! MUKBANG 5 KILO LEBIH SEAFOOD DI BALI!!
BRUTALL!! MUKBANG 5 KILO LEBIH SEAFOOD DI BALI!!Ditonton 1,2 jt29 hari yang lalu
19:44PETUALANGAN TANBOY KUN NYARI MAKANAN PEDAS DI BALI!!
13:37SARAPAN MUKBANG RATUSAN JELLY AGER INACO
SARAPAN MUKBANG RATUSAN JELLY AGER INACODitonton 2,1 jtBulan Yang lalu
15:03GOKIL!! MUKBANG RENDANG VIRAL 1KG
GOKIL!! MUKBANG RENDANG VIRAL 1KGDitonton 3,7 jtBulan Yang lalu
14:37TANBOY KUN MUKBANG 2 KG NASI LEMAK AYAM BALADO MALAYSIA
17:53DITEMPAT INI GUA GAK BISA BERENTI MUKBANG | KEDAI OPPA
25:20MUKBANG BARENG ISTRI!!
MUKBANG BARENG ISTRI!!Ditonton 3,3 jt3 bulan yang lalu
19:01GAK BOHONG!!! MUKBANG STEAK ALL YOU CAN EAT SEPUASNYA!!
16:06BUKA PUASA PAKE AYAM MANDI CABE!!!!
BUKA PUASA PAKE AYAM MANDI CABE!!!!Ditonton 6 jt5 bulan yang lalu
15:34SAHUR MUKBANG 10 BUNGKUS INDOMIE GORENG CHITATO!!!
20:05NGABUBURIT BARENG ISTRI!!!!!
NGABUBURIT BARENG ISTRI!!!!!Ditonton 1,9 jt5 bulan yang lalu
11:02MESEN BAKSO MALAH DAPETNYA INI!!!
MESEN BAKSO MALAH DAPETNYA INI!!!Ditonton 1,8 jt6 bulan yang lalu
12:31MUKBANG BURGER ASLI AMERIKAAAAA!!!! JOHNNY ROCKET
21:09ISTRI TANBOY KUN HAMIL, NGIDAMNYA SEREM AMAT!!!!
15:51NASI UDUK PORSI RAKSASA CHALLENGE!!!!!!!
NASI UDUK PORSI RAKSASA CHALLENGE!!!!!!!Ditonton 2,2 jt6 bulan yang lalu
27:36TERSIKSA!!!! DENDENG BALADO 1000 Gram CABE FT BM BOIS
15:13TANBOY KUN KETAGIHAN BAKSO ACI MANTAN LEVEL 30!!
TANBOY KUN KETAGIHAN BAKSO ACI MANTAN LEVEL 30!!Ditonton 1,6 jt7 bulan yang lalu
12:12SAVAGE ASMR SAMYANG MALA 20X LEBIH PEDAS
SAVAGE ASMR SAMYANG MALA 20X LEBIH PEDASDitonton 5 jt7 bulan yang lalu
9:34RP 200.000 KFC CHALLENGE
RP 200.000 KFC CHALLENGEDitonton 2,7 jt7 bulan yang lalu
22:50KHILAFF!! PERTAMA KALI MAKAN INI LANGSUNG KETAGIHAN!!!!
17:27REKOR!! |100 LEBIH SATE TAICHAN CHALLENGE
REKOR!! |100 LEBIH SATE TAICHAN CHALLENGEDitonton 1,4 jt7 bulan yang lalu
18:30EPIC ASMR INDONESIAN MCDONALD | TANBOY KUN
EPIC ASMR INDONESIAN MCDONALD | TANBOY KUNDitonton 3,1 jt8 bulan yang lalu
21:54JAJANAN KOREA FAVORIT TANBOY KUN | HOLDAK
JAJANAN KOREA FAVORIT TANBOY KUN | HOLDAKDitonton 1,3 jt8 bulan yang lalu
10:29REKOR BARU |10 BUNGKUS INDOMIE CHALLENGE CUMA 4 MENIT
7:54MUKBANG 3KG NASIGORENG CABE HIJAU | #KejutanRasa
MUKBANG 3KG NASIGORENG CABE HIJAU | #KejutanRasaDitonton 1,2 jt8 bulan yang lalu
10:24PERTAMA DI INDONESIA!!! | MUKBANG PIZZA MANGKOK
PERTAMA DI INDONESIA!!! | MUKBANG PIZZA MANGKOKDitonton 732 rb9 bulan yang lalu
16:10AWALNYA GAK PERCAYA!! | MUKBANG STEAK TERMURAH DI DUNIA
14:29GILA!!! MUKBANG NASI KEBULI PORSI 15 ORANG DARI ALAHAP
20:58TAHUN BARU SEDERHANA ALA TANBOY KUN 😢
TAHUN BARU SEDERHANA ALA TANBOY KUN 😢Ditonton 1,7 jt10 bulan yang lalu
18:07GILAA!! MUKBANG 2 KILO PETAI UDANG BALADO NASI
GILAA!! MUKBANG 2 KILO PETAI UDANG BALADO NASIDitonton 2,4 jt10 bulan yang lalu
22:45MUKBANG AYAM MCDONALDS CABE IJO ALA TANBOY KUN
MUKBANG AYAM MCDONALDS CABE IJO ALA TANBOY KUNDitonton 1,8 jt10 bulan yang lalu
13:19DUO TUKANG MAKAN COLLAB | makan 2 kilo bakso ft MGDALENAF
21:19GOKIL!!! MUKBANG MAKANAN TERENAK SURABAYA
GOKIL!!! MUKBANG MAKANAN TERENAK SURABAYADitonton 1,3 jt11 bulan yang lalu
6:18REKOR!! LOMBA MAKAN LAWAN 30 ORANG | CHOCOMORY
REKOR!! LOMBA MAKAN LAWAN 30 ORANG | CHOCOMORYDitonton 2,2 jt11 bulan yang lalu
14:41MUKBANG NASI PADANG LEVEL 3
MUKBANG NASI PADANG LEVEL 3Ditonton 1,6 jt11 bulan yang lalu
17:37JANGAN DITIRU!! SAMYANG CHALLENGE PALING BERBAHAYA

Komentar

  • SEMOGA TANBOYKUN 2019 6 JUTA SUBSCRIBER

  • menurutku samyang lbih pedes tp popmie pedes gledek pedesnya nyakitin banget

  • Bang makan daging asu dengan saos buatan sendiri

  • Mana nih orang tarakan🙌

  • Masak blender gitu aja 50 jt sih aku aja punya blender kayak gitu

  • Bagian paha kesukaan ku 😭 😭 😭 😣 😣 😣 😣

  • Berapa kali baca bismillah Komen end like

  • Kaya orang kelaparan lu bego

  • Sumpah Gw liat lu makan dukan buat gw laper, tapi jijik anjing

  • Ini gw juga makan chunky bar silver queen tapi sisa dua 😁

  • Semoga yg ngemis like .... Mati aja sono

  • Bapa: Berapa kali gua beliin hape lu baaaang_____- Gua: ni pa kalo makan suka bilang 'Gigitan pertama buat kalian', ya sekalian aja hape nya Abang gigit Bapa: Bodoamat lah baang serah lu, lagian orang makan diliat

  • Bang coba makan indomi yang pedas😈 Yang setuju like

  • Bukan ngiler malah geli liat cr mknnya😜

  • Liat video tanboykun mkn sih enak tpi gk enaknya ngeliat kolom komentarnya yg di penuhi komentar bocah2 rasis yg pada gk tau menghormati negara lain miris2 generasi indonesia yg semakin rasis dengan kebodohan mulut dengan taik gk jauh beda

  • After taste kelebayan

  • Kita nonton Kita ngiler

  • Siapa team aw dan team texas di like yah

  • Gw team aw texas no 1 di dunia

  • Bang, cobain ke Babalu Cafe dong. Mukbang Seafoodnya 🙏🙏

  • 😁

  • Heheeh enak ya bang bisa makan enak setiap hari kalau kfc aja saya sangat jarang makan palingan setahun 2 atau 3 x Sukses truz bg

  • Apa gak capek ngunyah nya segitu banyak

  • 3:27 ngakakk asleee

  • Sekali2 makan masakan tradisional jawa (URAB DLL)

  • Bang emang ente di lahirin dari apa si bang, sampe sampe segitu banyak nya mie sedap bisa masuk ke mulut nte 😳

  • Daharna te bisa kalemm

  • Apa gak kenyang bang makan banyak gitu

  • Ky orang blm mkan 1mnggu

  • I don't like.

  • Give away dong bang kepiting sama lobster begitu

  • Anjay inimah klo tempat gua namanya baronggan

  • Wait bara, bukannya dulu lu di endors GrabFood🤔

  • Cantik periuk nya pink wkwkwkwk

  • Nex carlos mah jagonya makann 🤣

  • Sebelahnya "alah gausah cepet² yg penting kebagian dan enak😂"

  • Gua tiap hari gofood , anak kost yang super mager wkwkwk seharusnya gofood ngendors gua ya karna gua pengguna setia gofood wkwk

  • komentar ini sedang memuat ... ████████████] 97,9%..1 like bakal penuh! :),

  • Mantaaaaaaap bang 😁

  • Dosa besar lu bang,buat ribuan ora nelen ludah 😁😂

  • Ayamnya masih merah ditulangnya

  • MUKBANG DI SALT BAE AE BANG!

  • Efek kepedesan ketika sayap dibilang pahaa ;)

  • Sumpah itu oseng mercon kalo orang yg ga terlalu tahan pedes uda meninggal di tempat🤣

  • siapa yang abis nonton ini jadi pengen beli jelly agar2??

  • Jaketnya boleh tuh bang .

  • Siapa yg suka makn cabe like

  • Siapa yg sokong makan ramen 19 peket

  • Siapa di sini suka coklat ? yang like aku doain keluarganya semoga masuk surga

  • Tanboy kun makan dapat uang kalo kita cari uang dulu baru dapat makan

  • whattt padahal ghost pepper lagi pedas kot asal maggie pedas giler yang dia x tahan 😂

  • Njir gk kenyang kenyang🤣🤣 Yang stuju like👇

  • Ajarin biar bisa makan banyak bang

  • seneng bngt klo liat si abang ini makan . jadi tambah nafsu makannya

  • Bibir lo sampe dower gt bang 😭

  • sepaha langsung lepp

  • Pelit amat bang masak cameraman nya g di beliin juga a cuma di kasih satu hah gilak

  • Bang, sekali2 mukbang makan kuaci 😂

  • idvideos.info/watch/xK5MCZzEj4E-video.html Tonton nih dijamin ketawa ngakak😂🤣

  • Makan nya gak nyelaw aqwowkowk 😆😂

  • Gila cuk,makan 1 bungkus Aja ngos2san tanboykun 4 aja skip... Wkwkwkkw.

  • Aku seka baget ayam dan cabe . enak

  • Bang cobain babalu cafe purwodadi bang yang lagi viral "sok kabehhh"

  • Gila itu perut gak jeplak

  • Sambel nya belum matang tu masi bau langu.. masi mentah apa gak mencret kun

  • Jumlah mie disetiap piringnya makin lama makin dikit😂dasar tanboy,cuma bocah yang percaya itu 10 bungkus

  • Makanannya rius vernandes dimakan foodvloger

  • Matt stonie vs tanboy kun Wkwk

  • Bang coba makan masakanya chef bar bar sok kabeh😂

  • Bae bae bang struk lu wkwkw makan daging bnyak

  • Njir gw nelen ludah sampe tersedak liat ini. Anjayy, sakitttt

  • Lembut nggk kyk bibi* lu

  • Gak bisa masak itu ngiris nya bawang gede amat

  • Bang mukbang nasi unta di arab......banyak tuh ada daging punuk, enak pula

  • Ini gigitan pertama kalian

  • Ngiler

  • Oi centong nasi emak gua kembaliin😑!habis kna konser aku😂

  • request mkn nasi uduk 2kg campur semur jengkol 1/2kg

  • baru kali ini stalking yt lo sumpah tu lambung apa laut ya bayak bet lu makan

  • Kita makan segitu banyaknya buang duit ,dia makan segitu banyaknya dapet duit 😂

  • Kayak orang ga makan 1 tahun aja. Nora

  • Kita suscriber tanboy ya yang setuji like

  • Ini dia demi suscriber cooooo

  • Kie pada goblok apa ya cerita soal tanggal cerita soal tanboy lah

  • mukbang itu apa ? muka b4ngs4t ?

  • Cabe semakin Gede semakin tidak pedas sama sekali

  • makan bagian paha sekali gigit doang tolonk ko bisa kwkwkwkkw :((

  • sedikit saran bang kalo mau Cepet hilang,jgn minum air dingin,kalo bisa air anget

  • Ngelek idu

  • Apa cuma gw yg makan nasi lauk ayam kfc tapi makan ayam nya dikit dikit banget biar ga cepet abis?????

  • Gua sekarang makan mie itu bang sama ikan ayam sama boncabe super pedass

  • wajah lo kayak org tifus bro... padahal makan mulu yak

  • Terciduk

  • lol chanelhya buat orang lain yg g makan ngiler

  • Yang setuju Bang Tanboy *MUKBANG MAKANAN PAPUA LIKE*

  • Jadi laper sama ngiler nih🤣🤣🤣

  • Kak itu mie nya pake mie samyang ya? Trus kalo pakek mie samyang bumbu yg ada di dalam bungkus mie samyang di masukin juga atau gak? Trimaksih

  • Pas bang tanboy mau makan berdoa dulu yang sebelah ngelirik malu😁

  • Bang coba makan Paqui one chip challenge

  • PasukanNelenLudahLike!😂