Donkey BAR BAR

Donkey BAR BAR Donkey BAR BAR

  • 134
  • 77 jt
Donkey 🎮

Video

15:26DONKEYTALK LUMINAIRE PART 2 | Donkey Bar Bar
DONKEYTALK LUMINAIRE PART 2 | Donkey Bar BarDitonton 276 rb8 hari yang lalu
42:31DONKEYTALK LUMINAIRE PART 1 | Donkey Bar Bar
DONKEYTALK LUMINAIRE PART 1 | Donkey Bar BarDitonton 647 rb10 hari yang lalu
32:16DONKEYTALK UDIL PART 2!!!!
DONKEYTALK UDIL PART 2!!!!Ditonton 309 rbBulan Yang lalu
26:30DONKEYTALK  UDIL PART 1!!!
DONKEYTALK UDIL PART 1!!!Ditonton 922 rbBulan Yang lalu
10:31DIKATAIN UDIL ORANG TUA!!!DONKEY FT JESSNOLIMIT+UDIL
10:32VS RRQ LAGI DONKEY BRONZEE!!!WKWKWKW..WIN OR LOSE????
10:06FULL EVOS!!BEST MPL KUFRA GAMEPLAY  BY DONKEY!!!WKWKWKWK
10:24KETEMU MANTANNYA WANNN!!! DONKEY AUTO NGAMBEKKKK!!!!!!
16:08LATIAN FULL TIM EVOS DONKEY PAKE JOHNSON!!!!!!
LATIAN FULL TIM EVOS DONKEY PAKE JOHNSON!!!!!!Ditonton 707 rb2 bulan yang lalu
13:23EMPEROR DICARRY ?? PAPI DONKEY SANG MVP TELAH TIBA  !!
13:07DI SAAT DONKEY MELEBIHI REKT/TUTURU!!! NGTAKAK COKKK!!!
12:39DONKET FT.EVOS VS SINGAPORE MPL PLAYER...INDO PRIDE!!!!
13:05RAHASIA ITEM KAJA 1 COMBO CORE MATI!!AUTO MVP!!!!
10:49BEST KAJA IN THE WORLD GAME PLAY BY DONKEY!!!!!
BEST KAJA IN THE WORLD GAME PLAY BY DONKEY!!!!!Ditonton 169 rb4 bulan yang lalu

Komentar

  • Jadiin istri ke 2 ko yur🤣🤣🤣

  • Belom aja dollar kuning hehehehe

  • ade kk cocok..awkwakawkkaw

  • Franco bang req

  • "Donkey showw" kata caster Malaya di M1, Seorang inisiator terbaik kebanggaan kami yg paling ditakuti di seluruh dunia permobile legenan #indoMLBB #pasukanbabi

  • Guoooobbbbbllloooooggggggg🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Your brain is jiji

  • bikin konten lagi bang ama ihsan luminare

  • Gan mau tanya nama USB nya apa ya buat nyolok hp ke PC?

  • Cok, asli ngakak poll liat 2 orang ini kalo lg colab, salute to both of you, King of PIG, and Prince of PIG, both are the true master of Tank Initiator and Support, cocok bgt dah kyk adek kakak, ;v

  • Namnya jgn papi donkey lgi lah papi putra aja hahah

  • 1:09 autis

  • DONWKY

  • 3:40 dijadiin intro yang setuju like👍

  • Donkey babi

  • donkey jago

  • Rupamu yur mesum tenan, konangan cik nesya modar kon, dapuranmu yuur..

  • Goblok hancuk..! Nadanya bikin ngakak

  • 0:12 GUA KIRA KESETRUM, TERNYATA KESURUPAN...

  • Akhirnya trending juga

  • Tiba² muncul di beranda, Btw itu skrng udah jdi isrtri ihsan wkwkwk

  • Ko blm smpe 1jt to subcribernya yur,,,

  • Dan si ingyin gk tau seberapa gg nya luminaire ngecover core

  • Siapa yang benci solo ranked satu tim sama myamar

  • Njir supreme nya banyak bet tuh cewe , gwe aja yang main dari jaman Akai Bawa batu100kg blom ada hero supreme

  • bapak chou indonesia

  • Kontol

  • Elu tanpa netizen bakalan kere anjeng

  • luminaire wong jowo ta?

  • umur gua panjang karna lu bang ngakak truss salam dari medan :) Langsung Subscribe :) semangat trus bang

  • jancoo kabeh raimu wedus gembel otw 1jt subcibre papi donkey

  • 10:48 ngakak yur😆

  • Tengkyuu donkey video ini membuat sy terhibur hahahhaha

  • 3:42 jadi intro bagus nih wkwk

  • intro keren yur

  • cutpatkay mangaaaat seagamenya

  • orang tua GATAU DIRI

  • Bikin konten Chou kak donky

  • Bikin konten sama Nat auto trending

  • Mlete wong ini c*k c*k #luminare2019

  • Bubar bubar

  • Anjg gua liat di video Followers nya si cewek myanmar masih 990 orang sekalinya gua liat di IG udah 2.3K anjeng2 :v The Power Of +62 People

  • Timnas MLBB donkey gak sama luminare jadi males streaming 😪

  • Aku cewe juga

  • yur gak tau dolen ng pakuon ta

  • 10:15 lebih ke arah home , ngakak parah aku ko yur 😂😂😂

  • Bapa babi udh pnya istri msh aja genit sma cwe lain hancuk haha

  • Hhaha copyright , hapus atau lanjut 😂 😅

  • ADA YANG TAU IG CEWEK NYA

  • Ganti namanya jadi BABI BARBAR

  • Bang loo bisa gak klo ngmong gak usah ngomong kasarrr,,anjinggg

  • silver cok

  • lu tau Myanmar kan? ya lu di bela sm org yg suka ngefeed negara jancok

  • Main sama cewek masing2 tunjuk skill . Wkwkwkwkw

  • Asw2 nguyu nganti sempakku ucol cok😅😅

  • amazing chou

  • Reall,,ini konten paling ngakak dari semua konten raja babi...

  • Ngakagg gua bangsat bang kalo nonton lu🤙🤙🤙

  • Bendera Myanmar cuk wkwkwkw

  • Panutan Gw kalo Pake Tank Cokk😎 In Yurino We trust👊 Gowoen Moleh Piala SEA GAMES COK

  • Njir kuningnya

  • chou donkey 1% masih gak mati malah musuhnya mati dipancing ke team..genius gameplay!!!

  • 2018:polos sampe kebiji peler 2019:toxic sampe kebiji peler

  • Sipa yang mau jadi youtuber sukses Tapi hp kentang pas ngerecord patah patah😢😢 Mampir ke channel saya dong ang gak maksa kok bantu 1000 sub😢😢nanti di sub balik(*^_^*)

  • Pake Chou Aja Terus Bg Seneng Bgt liat game play nyaaa

  • Semangat seagames Nya Bg

  • Saat sole rank ketemu negara Myanmar bawaan nya males maen?

  • Gua fans rrq tapi seneng banget liat konten konten pemain evos 🙏 Bawa pulang medali emas yaaa #vivarrq#indopride

  • Sebelum jadi 🐷 babi

  • Jadi pasukan babi dia

  • End end end Ayo ceeepaattttt Sambil teriak2 anying2

  • Nguakak anjer 🤣gaada obat🤣

  • Gw akuin km tank terbaik saat ni😁

  • 2020. 1juta subs... botak harus lu wkwkwkwkwk

  • Sakarep mu cookkk

  • "Kalian semua itu telang jarang tau ga?, Yekan nyong" -Eko2k19

  • IngyinRR ngerti cuk ,🥰

  • Luh jago dimyanmar bi

  • musuhnya Yang pake Gusion Louvre BadBoy!

  • Ngakak sama omongan nya ihsan cuk cuk 😂😂😂😂

  • Knapa kk ngk bikin vidio sama si luminaire

  • Iklanya 15 detik gabisa di skip njir😥😥

  • cewek mitikal glory mmrnya 2000an la gue cowo masih epik aj sep nasep

  • Cok aku ndelok iki ambek ngguyu" dewe cok asuu😂😂😂😂

  • I love u DonKey♥️

  • Gw kalo nonton pasti maennya pas hp nya lobet

  • Konten yang sangat di cintai tanker :'v ... " Tanpa Initiator core itu gak bisa apa - apa " walah cuk terbang gw :'v gak nyesel ngetank dari pertama main ML

    • Main tank tapi takut mati dan nyampah buff core mulu itu aja yg gw males

    • Iyalah, coba aja main tank tpi pas war balik dlu wkwk

  • Gw nangis sumpah liat intronya 😂😂😂

  • "Kuapok matio koen ga usah Seagames" 😅😅😑 Luminaire

  • Tetap aja kalo gw ktemu tmen myanma* serasa pengen afk

  • Who fans luminarie ?

  • luminare juga kalo di server myanmar masub bnyk upreme tuh poinnya rendah" wkwkwk

  • Aza gwblok

  • Jago lah, temen2 donkey cuman becanda buat adsen aja.... Hahaha Drama yutup

  • AZA GWBLK

  • Ihsan ngakak haahhaah

  • Player myanmar emang bangsat bangsat

  • Sharul sharul the besttt!!!!

  • Main goblok kakehan cocot cokk

  • Fabiens ngomongin kelebihan BAJAN di telinga DONKEY, wkwk ngakak. Bajan blm apa2 Cok, rank sm tourney itu beda, mentalitas berbicara #DonkeyBapakTank