Official RCTI

Official RCTI Official RCTI

  • 9 476
  • 554 jt
Welcome to the Official IDvideos Channel of RCTI ( PT.Rajawali Citra Televisi Indonesia )
Jl. Raya Pejuangan, Kebon Jeruk, Jakarta 11530.

Video

1:00THE PEARLS OF PACIFIC MOROTAI
THE PEARLS OF PACIFIC MOROTAIDitonton 572Hari Yang lalu
26:58ANAK MILLENIALS RESAPI ROMAN PICISAN | IDOL BAE
4:08INDONESIA 2  VS 1 IRAN FRIENDLY MATCH U23
INDONESIA 2 VS 1 IRAN FRIENDLY MATCH U23Ditonton 1,4 jt3 hari yang lalu
31:01ASHIAAP KETEMU SENIOR IDOL SUKSES | IDOL BAE
ASHIAAP KETEMU SENIOR IDOL SUKSES | IDOL BAEDitonton 22 rb4 hari yang lalu
3:46INDONESIA 1 VS 1 IRAN FRIENDLY MATCH U23
INDONESIA 1 VS 1 IRAN FRIENDLY MATCH U23Ditonton 445 rb6 hari yang lalu
0:30RCTI+ - Live Streaming Program TV Favorite
RCTI+ - Live Streaming Program TV FavoriteDitonton 4,6 rb9 hari yang lalu
24:54ADA CERITA DIBALIK LAGU-LAGU PESERTA | IDOL BAE
35:08RUSUH DI BACKSTAGE | IDOL BAE
RUSUH DI BACKSTAGE | IDOL BAEDitonton 388 rb10 hari yang lalu
12:53KEBERUNTUNGAN TAK BERPIHAK PADA MEREKA | IDOL SHOOK
5:37MPOK ELLY SEPI JOB | BLACK CARPET SILET AWARDS 2019
21:42BCL TERHARU DENGAR LAGUNYA DI NYANYIKAN | IDOL FLASH
15:01ZIVA JAGOAN BUNDA MAIA | IDOL FLASH
ZIVA JAGOAN BUNDA MAIA | IDOL FLASHDitonton 24 rb18 hari yang lalu
14:04ARI LASSO MALU KETAHUAN STALKING | IDOL FLASH
ARI LASSO MALU KETAHUAN STALKING | IDOL FLASHDitonton 2,6 rb18 hari yang lalu
22:53SESULIT ITUKAH GOLDEN TICKET? | IDOL FLASH
SESULIT ITUKAH GOLDEN TICKET? | IDOL FLASHDitonton 7 rb25 hari yang lalu
22:40BERKAT PERTOLONGAN JUDIKA | IDOL FLASH
BERKAT PERTOLONGAN JUDIKA | IDOL FLASHDitonton 63 rb25 hari yang lalu
1:49:08BLACK CARPET SILET AWARDS 2019 (LIVE STREAMING)
8:32MENU UTAMA 7 BULANAN BAIM PAULA
MENU UTAMA 7 BULANAN BAIM PAULADitonton 4 rb26 hari yang lalu
1:01Dipandang Sebelah Mata, Akhirnya Jadi Permata (Teaser)
9:52GOLDEN TICKET UNTUK YANG NYENTRIK?! | IDOL FLASH
13:57PARA JURI TERPUKAU | IDOL FLASH
PARA JURI TERPUKAU | IDOL FLASHDitonton 1,6 jtBulan Yang lalu
0:16RCTI PROMO “ Indonesian idol, ahh mermaid”
21:09KENAPA DOEL JADI SUPIR? | DI BALIK DAPURNYE SI DOEL
20:33ATUN AMPE KAGET | DI BALIK DAPURNYE SI DOEL
ATUN AMPE KAGET | DI BALIK DAPURNYE SI DOELDitonton 41 rbBulan Yang lalu
16:04KISAH CINTA ZAENAB | DI BALIK DAPURNYE SI DOEL
13:57MESRANYE SARAH DAN DOEL | DI BALIK DAPURNYE SI DOEL
0:26RCTI PROMO “ All Profile Juri Indonesian Idol”
22:49SI ENGKONG CEMBURU  | DI BALIK DAPURNYE SI DOEL
20:38ENGKONG ALI BONCENGIN ATUN | DI BALIK DAPURNYE SI DOEL
19:49MANDRA SAMA MAS KARYO GA PERNAH AKUR| DI BALIK
MANDRA SAMA MAS KARYO GA PERNAH AKUR| DI BALIKDitonton 152 rb2 bulan yang lalu
17:45NGUPINGIN SARAH AME ZAENAB | DI BALIK DAPURNYE SI DOEL
20:52DITINGGAL KAWIN AME MUNAROH | DI BALIK DAPURNYE SI DOEL
14:55GARA-GARA JANDE ENYAK MARAH | DI BALIK DAPURNYE SI DOEL
14:48ATUN KEMAKAN TANJIDOR | DI BALIK DAPURNYE SI DOEL
6:03Semua Tentang Rindu Eps.3
Semua Tentang Rindu Eps.3Ditonton 1,9 rb2 bulan yang lalu
0:31SEMUA TENTANG RINDU EPS.3
SEMUA TENTANG RINDU EPS.3Ditonton 1,2 rb2 bulan yang lalu
15:08YOVIE VS EVERYBODY
YOVIE VS EVERYBODYDitonton 1,3 rb2 bulan yang lalu
8:12INUL VS AYU TINGTING
INUL VS AYU TINGTINGDitonton 1,7 rb2 bulan yang lalu
21:28DEWA 19 FEAT ARI LASSO JUDIKA VS KAHITNA
DEWA 19 FEAT ARI LASSO JUDIKA VS KAHITNADitonton 23 rb2 bulan yang lalu
6:47BCL vs ROSSA  RCTI 30 ANNIVERSARY CELEBRATION
BCL vs ROSSA RCTI 30 ANNIVERSARY CELEBRATIONDitonton 4,2 rb2 bulan yang lalu
3:28JUDGES GOLDEN TICKET: ARI LASSO! | INDONESIAN IDOL X
9:23SEMUA TENTANG RINDU
SEMUA TENTANG RINDUDitonton 1,6 rb2 bulan yang lalu
8:39DENNY CAGUR TERKENANG HAL INI #WARNACERITACINTA
DENNY CAGUR TERKENANG HAL INI #WARNACERITACINTADitonton 1,1 rb3 bulan yang lalu
0:31Anniversary Celebration RCTI 30Th
Anniversary Celebration RCTI 30ThDitonton 166 rb3 bulan yang lalu
0:26RCTI PROMO “ Profile Juri Indonesian Idol Maia”
0:35SEMUA TENTANG RINDU EPS.2
SEMUA TENTANG RINDU EPS.2Ditonton 1,1 rb3 bulan yang lalu
22:17DEAR SAHABAT NOAH _ AFTER MOVIE ILOVERCTI 30 NOAH
10:33INI PESAN OLGA KE RAFFI AHMAD #WARNACERITACINTA
INI PESAN OLGA KE RAFFI AHMAD #WARNACERITACINTADitonton 229 rb3 bulan yang lalu
7:01SEMUA TENTANG RINDU
SEMUA TENTANG RINDUDitonton 1,9 rb3 bulan yang lalu
3:46JUDGES GOLDEN TICKET: JUDIKA! | INDONESIAN IDOL X
7:01WARNA CERITA CINTA "DEDDY CORBUZIER"
WARNA CERITA CINTA "DEDDY CORBUZIER"Ditonton 2,2 rb3 bulan yang lalu
1:40Kunjungan Menteri Pariwisata ke Morotai
Kunjungan Menteri Pariwisata ke MorotaiDitonton 1,2 rb3 bulan yang lalu
0:26RCTI Promo “KONSER ISTIMEWAH NOAH 2019”
RCTI Promo “KONSER ISTIMEWAH NOAH 2019”Ditonton 15 rb3 bulan yang lalu

Komentar

  • Luna abis nangis

  • makin hari makin cantik ya syahrini (11/2019)

  • U16 : Harit U19 : Esmeralda U23 : Xborg Senior : Minion

  • Keisya salah tuh. Lor itu bukan selatan, tapi utara. Kalau selatan itu kidul.

  • 13:03 Tiara : Cepolnya tambah gede loh Ziva Nuca : Jempol?

  • KEREN BGT WOYYY DUH GILAK!!! 😭

  • sebenarnya anak2 idol ini asyik cuman pengaturan crewnya yg bkin minus

  • U16=F-18 U19=Euro fighter U23=SU-27 Senior=F-5T/fighter

  • Jelek

  • Biasa...cuma ngtes timnas...sengaja klah

  • Versi mobil U 16 ferarri/lamborghini U 19 mercedes/BMW U 23 bugatti/rolls royce Senior odong odong

  • Cuma liat pengen liat Tiara, gemess lucu maniss diborong semua

  • U-16 = roti panggang U-19 = roti bakar U-23 = roti selai Senior = gulali basi seminggu 😁

  • Timnas u16 Bom Atom Timnas u19 Nuklir Timnas u23 Rudal Timnas Senior Bom Bunuh Diri.. 😂😂😂

  • zwingly dian favorite gue...terbaik kalian gaes 😍😍😍😭😭😭😭😭😭

  • Luna raffi itu sahabat yg sayang lahir batin .. Sampai" Luna mau garuk in hidungnya raffi... The best pokoknya

  • JAGO KANDANG DOANK....

  • saya dri Malaysia..love dgn suara drga..best of dadali

  • kok kayaknya kalah pamornya sama fyi idol taun lalu. lebih enak aja di tonton nya.. yg ini kayak kaku banget

  • Backstage nya gabungin dong, pengen liat interaksi yang remaja sama yang dewasa

  • U16 : Bank BI U19 : Bank BRI U23 : Bank Mandiri Senior : Rentenir. 😁😁

  • kyknya season ini nih generasi pengagum agnez mo ya. udh 4x diseason ini lagunya agnes dibawain. ya wajar sih anak² melinial seusia 14-19 tahun emg ngefans berat sama agnes. karna tvki.

  • tiap liat nuca kenapa auto inget elvan sih 🙈

  • Doa masyarakat indonesia tiada henti untukmu.. ALM Olga syhaputra 🙏

  • Menang dan juara , sebelum gagal fase grup afc ;)

  • Pengisi suara azan ini siapa yah. Pengen download nih.

  • Tiara cantik mukanya nggak gampang bosan🖤🖤🖤

  • kangen sama penampilannya esther ya :(

  • Duh Nuca ❤

  • Mukanya pen diremes. Ziva 2019

  • nuca kusuka cengiran kamuuu salfok sama rambutnya nuca diliat liat rambutnya nuca cepet juga panjangnya, minggu lalu rambutnya masih segitu dan minggu ini rambutnya udah kaya agak panjang gitu

  • Nuca kalau digabung sama ziva sama keisya mungkin dia bakal ketularan kali ya🤣 lucu kali ya kalau mereka bertiga🤣🤣

  • Bodoamat yang pasti udh kesel sama Idol tahun ini trutama sama admin Idol aowkwkwkqk

  • eh btw , kok kayak indonesia idol junior ya?:(

  • Gw mlh nonton d 2019 ini . .

  • Gitar yg ngengggg gimana nuc :(

  • Gara gara kalah lagi.. Akhirnya gue tonton lagi yg ini..

  • Receh amat ainun wkwkk anjayy🤣🤣🤣🤣

  • Jodhi polos nya beneran bikin gemes... Lucu abies...

  • Pas mahalini nyanyi dian sama richard kok liat-liatan sambil ketawa ya, kira-kira kenapa ya haha

    • Ya u know lah pikiran cowo kalo ada cewe cantik sexy gitu

  • Sammmmmm lucu bgt kayak bareng kakak-kakak kelas😂😂. Terus yg lain jg gemes sama sam 😂😂. Btw suka bgt cara kak oliv ngomong sama orang bener-bener merhatiin bgttttt. Kyaaaaaaa suka bgt sama kak olivvvvv ❤️❤️❤️

  • 6: 30 the best merinding gueee

  • Gen 1 tinggal baby baby frieska Gen 2 sisa rona nadila Gen 3 Ada shani gracia feni sisca aurel desy

  • Sp yang hbis nonton timnas senior pekok mampir ke sini?

  • U 16 = mobile legend U 20 = free fire U 23 = pubg mobile Senior = angry birds

  • Ini grub setan sebenernya wkwkwkwkwkwk yg ada disini cewe cewe tangguh semua . Beda di grub satu nya keysa Tiara ziva wkwkwkkwkwwk ibarat kata team sambel geprek(enak pedes bgt) sama team tempe mendoan(enak tapi manis)

  • Mahalini seksi

  • Jadi Maha Dewi Dewi Dewi yang di bentuk Ahmad Dhani pas final di Mnctv tahun 2016 itu lain lagi ya personelnya... Soalnya mukanya beda dan cuma 4 Anggota.. Maha Dewi dua dan Dewi Dewi juga ada dua.. Ada Bilanova dan Diaz

  • Timnas U 16 macan Timnas U 19 harimau Timnas U 23 Singa ...... Timnas Senior Kambing Guling

  • Cantik banget Evelyn.

  • aku suka tindakan keras gini kaya tentara njirr😁

  • Ziva B aja

  • Timnas u16: emas 24k Timnas u19: emas putih Timnas u22: emas Timnas senior: kaleng karatan

  • keisya lov u

  • Paling salah vote sebanyak2nya, vote apa cari duit? Batasi vote per orang/ no tlp.

  • Lyodra janjian sma nuca samaan pake jacket jeans😁

  • Syahrini udh cantik , sopan , , ga Sombong , yg di sebelah nya apaan itu sok dan sombong , ga suka liat nya trllu belagu,,

  • Judul lagu nya apaan y Soal nya enak lagunya 😂😂😂

  • Kok pemain timor leste kecil2

  • Richard,,,Ainun Ainun,,,Richard 👍👍

  • udah atuh udah tau nagita Nangis mlh di lanjutin ngrusak rumah tangga orang tuh cewe

  • cantikan nagita kemana2

  • INI GUE NONTON DULU.. INI ACARA PRANK UTK GIGI... PARAH JUGA INI CHANNEL PADAHAL RCTI OFFICIAL NYA TAPI BIKIN JUDUL BAHAYA GAK ADA TULISAN PRANKNYA... DIPIKIR ORANG YG NONTON BENERAN...

  • Tahun ini ada Andmes, Marion jola, lyodra ...

  • ORANG INDONESIA MANA LIKE NYA 👍 LIKE LIKE LIKE CEK VIDEO SAYA JUGA

  • Whahaha idvideos.info/watch/ayrEFWf3dAI-video.html

  • Lor itu Utara, bos ehe. Aduh, maaf ni, Kalo Selatan itu Kidul

  • Im from Philippines i love hanindhiya😍😘😘

  • 2004 masih kelas 3 sd, waktu beban terberat adalah ulangan matematika 🤣

  • Thank RCTI... Upload lg dong acara2 yg diisi Sherina jaman dlu..spt konser sehari bersama Sherina..dlu ay ga dpt nonton...mati lampu dan ketiduran...pas bangun aq nangis, acaranya udah lewat..

  • Yg aku dengerrr olgaaa jugaaa sama dengann perasaan nya dengannn laki2 pada umumnyaaa,. Olga pernah bilang k irfan hakim,. W pengen deh nikah,..😭😭😭😭

  • lyodra serius bgt merhatiin tiara.. hehe

  • Olgaaaa memang sahabatttt yg sll memberikann nilai2 positiffff,. Sangatttttt berbanding terbalikkkk dengannn penilaian orang diluar sana,. Saya blm pernah mendengarrr olgaaaa masukkk dunia hiburan gelapppp,.. Saya liattt olgaaaa terjunnn d dunia internten itu betull2 untukkk kerjaaaa,. Bukann macemmm2,. Bahkannn ga pernahhh mempermainkan wanitaaa atau gonta gantiii pacarrrr,.. Bahkan olgaaa tetap hiduppp sederhana,. Meskipunnn sudah menjadiii artisss papan atasss,.. Semogaaa alm olga tenang disanaaa,...😘😘😘😘 Al fatihah

  • bg Richaaarddd aaaaa doramon kuu😍😍😍

  • 15:51 15:51 🤣🤣🤣🤣 Keisya 😅😅😅😅

  • INGGRIS NYA BAGUS ANED SIIIII LALAAAAA

  • Ayo hitung berapa kali komentator bilang OSVALDO 😂😂

  • 3 besar idol : 1. Samuel 2. Nuca 3. Ola

  • sejujurnya gw gak percaya,hasil voting indonesia yg memutuskan smuanya...klo memang iya, tolong di tampilakan donk dilayar...setelah daniel membacakan hasilnya..diakhir ..kayak yg disebelah..smua hasilnya ditampilakn....

  • Undang harris lagi 😭

  • Esther mirip Beauty Vlogger Rachel Goddard yah😂

  • 27:27 keluar bocah nya wkwk

  • Astagaa nuca gemesssss🤣🤣🤣🤣

  • esther kandidat juara malah pulang, gapapa,juaranya diluar idol. pastiii

    • Rafii Ramadhan sepemikirannn😭😭 aura nya ituuu lohh dan sound nya enak bgt

  • Pas penampilan dian, ntah kenapa lyodra blg 'kapan punya cowo kayak gini' tp tangannya ke nuca weh wkwk

    • @friscayas itu kayaknya dia cuma ngikutin jwbn ziva pas dian nyanyi. Mgkn takut salah jwb wkwk

    • tp pas nuca nyanyi, lyodara di tanya 'ganteng ga (nuca)?' dia jawabnya 'gantengan cowok gue'🤣🤣🤣 jahh jd dia udh punya cowok apa belum wkwk

    • El Floo 😍😍😍😍

  • Zwingly:(

  • Tiap kali nonton ini air mata saya pasti menetes..keinget masa kecil bertiga cowok smua dan sekarang orang tua pisah😭😭

  • Lucu banget incess disini 😘😘😘

  • Novi masih teringat di The voice, manggilnya "coach Arman"

  • Della 💖💖💖

  • Nuca gemashh bgt😍

  • Ternyata banyak yg dukung dian yaa disinii, samaan kita kecewa dia keeliminasi :(

  • Rassyaaaaaa...ayooo duet sm aurel dong plisssss....suara kalian klik banget

  • Ntar kalo bensin habis, Basuki.... 😂😂

  • Semangat terus Nazhwa.. Halo masyarakat indonesia apa kabarnya? Balas komenku yok masyarakat Indonesia yang berhati nurani,tulus dan tabah..

  • Ainunnnn smngattt

  • Dilihat lihat kenapa bercandaannya kebanyakan pake cara ngecela ya 😅

  • Pas abis ziva perform, blg "lega lega lega" its like suara aslinya dia terus tiba tiba dirubah jadi sok imut lagi

  • Bcl lahh❤️❤️❤️ Syr santun apaannn tukang tikung maahh ttp sj tikung