WARINTIL OFFICIAL

WARINTIL OFFICIAL WARINTIL OFFICIAL

  • 129
  • 172 jt
Kami adalah kumpulan sahabat yang ingin mencari kesuksesan bersama .
Kami bekerja di applikasi live stremming
BIGO LIVE INDONESIA
sebagai host official, persahabatan kami bukan berawal dari bigo, tetapi persahabatan kami sebelum kami seperti ini.
Ingatkan kami apa bila kami sedikit berubah "(sombong) " karena kami disini hanya ingin mencari teman.
Doakan kami sehat dan sukses, Karena kesuksesan itu semua nya berawal dari doa kalian semuanya sahabat warintil
Perkenalakan kami bertujuh
# Ishaya
#Castle
#Mumu
#Bobo
#Nining
#Wak Bordir
#Alm. Idrizz

Video

11:19NYAI HUTAN || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 115
NYAI HUTAN || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 115Ditonton 550 rb2 hari yang lalu
19:38SENAM || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 112
SENAM || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 112Ditonton 1,7 jt9 hari yang lalu
10:26GOSIP GA JELAS ||KONTRAKAN REMPONG EPISODE 111
GOSIP GA JELAS ||KONTRAKAN REMPONG EPISODE 111Ditonton 1,2 jt11 hari yang lalu
14:51NINING JUALAN BURGER || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 109
10:14SALAH SANGKA || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 106
SALAH SANGKA || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 106Ditonton 1,6 jt23 hari yang lalu
11:00GARA - GARA RITA || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 105
12:03BORDIR MENUDUH NINING || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 104
10:07KEJAHILAN CASTLE || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 103
14:30RITA TERSESAT || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 101
12:37CARI PINJAMAN DUIT ll KONTRAKAN REMPONG EPISODE 100
11:06MANDI HUJAN || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 98
MANDI HUJAN || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 98Ditonton 2,7 jtBulan Yang lalu
10:04RITA HILANG DI MONAS ll KONTRAKAN REMPONG EPISODE 97
12:03PENGEN MAKAN ||KONTRAKAN REMPONG EPISODE 95
PENGEN MAKAN ||KONTRAKAN REMPONG EPISODE 95Ditonton 1,9 jtBulan Yang lalu
11:34JUAL KUE || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 94
JUAL KUE || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 94Ditonton 1,5 jtBulan Yang lalu
11:19NAGIH KONTRAKAN || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 93
12:29PETAKA MASKER BIRONG || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 92
11:34BULE KE SASAR || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 91
BULE KE SASAR || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 91Ditonton 1,4 jtBulan Yang lalu
12:48PULANG DARI THAILAND || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 90
20:18KEJADIAN DI THAILAND || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 89
16:25BERANGKAT KE THAILAND || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 88
10:43BUK USTAZAH KETEMU RITA || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 87
10:06GARA-GARA ANAK || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 86
GARA-GARA ANAK || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 86Ditonton 1,4 jt2 bulan yang lalu
11:08RITA DI DANDANI NINING || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 85
11:41BORDIR OLAHRAGA || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 83
BORDIR OLAHRAGA || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 83Ditonton 1,3 jt2 bulan yang lalu
10:09BORDIR CEMBURU || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 82
BORDIR CEMBURU || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 82Ditonton 1,8 jt2 bulan yang lalu
11:11KEMBALINYA SEPEDA RITA || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 81
10:08UNBOXING SILVER PLAY BUTTON WARINTIL OFFICIAL
UNBOXING SILVER PLAY BUTTON WARINTIL OFFICIALDitonton 312 rb2 bulan yang lalu
10:08RITA BAYARIN MAKAN || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 79
16:58KETEMU PAK HANDOKO || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 78
14:24PERGI KE MALAYSIA II KONTRAKAN REMPONG EPISODE 76
11:08YAYUK JAMU NGAMUK || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 74
12:17KIPAS RITA HILANG || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 73
14:03PERGI KE DUKUN || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 72
14:27MENGHARGAI MAKANAN || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 71
14:00PAMER || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 69
PAMER || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 69Ditonton 1,3 jt3 bulan yang lalu
12:40SAYUR MANIS || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 68
SAYUR MANIS || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 68Ditonton 1,8 jt3 bulan yang lalu
14:04DEMO BORDIR || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 67
DEMO BORDIR || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 67Ditonton 1,6 jt3 bulan yang lalu
10:11JAMBRET || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 66
JAMBRET || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 66Ditonton 871 rb3 bulan yang lalu
56:15Q & A  100K SUBCRIBE KONTRAKAN REMPONG WARINTIL OFFICIAL
20:18REBONDING GAGAL || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 63
REBONDING GAGAL || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 63Ditonton 2,2 jt4 bulan yang lalu
13:18HARI SIAL BUK KEPLING || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 62
13:25KEGILAAN SIRITA KAMBUH || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 61
10:17YAYUK JAMU VS RITA || KONTRAKAN REMPONG EPISODE  60
10:05RITA MARAH - MARAH || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 59
14:43PRIA IDAMAN PART 2 || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 58
15:15PRIA IDAMAN II KONTRAKAN REMPONG EPISODE 57
PRIA IDAMAN II KONTRAKAN REMPONG EPISODE 57Ditonton 2 jt4 bulan yang lalu
15:37MENGAKUI SALAH II KONTRAKAN REMPONG EPISODE 56
MENGAKUI SALAH II KONTRAKAN REMPONG EPISODE 56Ditonton 1,3 jt4 bulan yang lalu
18:19MENDADAK KAYA || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 55
MENDADAK KAYA || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 55Ditonton 2,8 jt4 bulan yang lalu
11:42DENDAM SI BORDIR II KONTRAKAN REMPONG EPISODE 54
DENDAM SI BORDIR II KONTRAKAN REMPONG EPISODE 54Ditonton 968 rb4 bulan yang lalu
16:17PEMBAGIAN SEMBAKO II KONTRAKAN REMPONG EPISODE 53
15:44MUNCULNYA SIRITA ll KONTRAKAN REMPONG EPISODE 52
MUNCULNYA SIRITA ll KONTRAKAN REMPONG EPISODE 52Ditonton 1,1 jt4 bulan yang lalu
15:47SIAPAKAH SIRITA ???? II KONTRAKAN REMPONG EPISODE 51
16:19ISHAYA VS YAYUK JAMU II KONTRAKAN REMPONG EPISODE 50
24:38HUT RI KE 74 II KONTRAKAN REMPONG EPISODE 49
HUT RI KE 74 II KONTRAKAN REMPONG EPISODE 49Ditonton 2,2 jt5 bulan yang lalu
12:32KELANTAMAN BU KEPLING || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 48
8:13KEJAHILAN SI BORDIR || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 46
11:37NINI KARO II KONTRAKAN REMPONG EPISODE 45
NINI KARO II KONTRAKAN REMPONG EPISODE 45Ditonton 1,1 jt5 bulan yang lalu
11:00PENGEMIS GADUNGAN || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 44
12:30KONTRAKAN REMPONG EPISODE 40  || PERTENGKARAN TETANGGA
16:29KONTRAKAN REMPONG EPISODE 37 II PERMINTAAN MAAF
15:18KONTRAKKAN REMPONG EPISODE 35 II TUYUL KEPALA HITAM
10:07KONTRAKAN REMPONG EPISODE 33 II PENGAMEN
KONTRAKAN REMPONG EPISODE 33 II PENGAMENDitonton 951 rb6 bulan yang lalu
11:47KONTRAKAN REMPONG EPISODE 32 II KORBAN IKLAN DETERJEN
11:24KONTRAKAN REMPONG EPISODE 31 II SALAH MINUM OBAT
KONTRAKAN REMPONG EPISODE 31 II SALAH MINUM OBATDitonton 1,2 jt6 bulan yang lalu
12:17KONTRAKAN REMPONG EPISODE 30 II EFEK BEDAK MERKURY
10:19KONTRAKAN REMPONG EPISODE 29 II MAKE UP ALA NINING
7:13KONTRAKAN REMPONG EPISODE 28 II TANGKAP IKAN
KONTRAKAN REMPONG EPISODE 28 II TANGKAP IKANDitonton 1,2 jt7 bulan yang lalu
6:23KONTRAKAN REMPONG EPISODE 27 II MALING SUTIL
KONTRAKAN REMPONG EPISODE 27 II MALING SUTILDitonton 977 rb7 bulan yang lalu
17:13KONTRAKAN REMPONG EPISODE  24 ll LEBARAN
KONTRAKAN REMPONG EPISODE 24 ll LEBARANDitonton 2,1 jt7 bulan yang lalu
10:02KONTRAKKAN REMPONG EPISODE 19 || GHIBAH DI BULAN PUASA

Komentar

  • Yg ditunggu-tunggu, akhirnya..

  • Bobo lari kemanah itu 不不不不不不不不

  • Tranding 1

  • Paling benci sm bu kepling

  • mgkin nambah personil ngga, soale ntar makin kurang bagian wkwkwkwk... nmbah karakter aja yang lucu2 lagiii

  • Love

  • Issaya... Udah turun2 kamisol kau itu hahaha

  • Ending. Nya ngakaka .gilaaaa sakit perut warintil is the best hahhahaha

  • Siapa yang suka kontrakan rempong like komen

  • Ishaya dan rita lalala

  • Ishayah lincah kali

  • suasana lokasinya kayak di kampungku. kabupaten karimun

  • Waktu opening mak nining jiwa ghibahnya meronta" diepisode berapa ya?

  • Terhibur banget不不 lucu

  • lucu hhh

  • Sumpah lucu banget...inget temen aku org Medan... Siska andaikan kamu baca ini... Aku kangen banget sama kamu sis

  • Kontrakan Rempong top

  • lucu

  • Pajak kemiri itu ya... Kalau iya sering kesana blanja...

  • Is the best.. @ishaya @nining @ritalalala My idol

  • Yg suka Rita like ya

  • Haha ngakak pas bajunya sama

  • Mampus lah kau 不不不

  • Ada yang tau judul dj nya gak

  • 不不不lucu tukang narinya

  • orang tu yang begadooh... awaq tekekeh liat ny. hahah

  • Bantu subscribe idvideos.info/watch/TJ9XxacOTX8-video.html

  • Seneng banget sama warintil official selalu nunggu video selanjutnya

  • Ishaya orang mana kok bisa ngomong Jawa dan nari jawa

  • Yang paling cantik ada lah kak Nining sama kak isya kok Rita PAOK kok Mumu macam gorila hahaha

  • Kegatalan banget lah Wak bordir perawan tua ni ,geli2 aq liatnya不不不

  • Sukaa deh. Wlpun telad tp sukaa bngeet.sukses yaa sll

  • Sukanya denger kak isayah ngomong.. Apalagi merepet" ...ahahahaha....

  • Dk nyambung ini cerito mlesss

  • Wkwkwkwkwkwkw ishaya kocak abis

  • Sucribe chanelku kak bordir

  • Suka banget sama Nining

  • Rita: Kak kak kak aku ikut joget ya ishaya: (selepas itu langsung tor tor) Rita: Ga enak kali itu musiknya kak Ishaya: oo ga bisa dibiarin ini ga bisa ini aku juga la ( buka baju) Rita: ayok hajar kak mampos, Tembong kak Bordir: rita buka lapak ya kau disini Pada gilak semua

  • Lucu sekali ini

  • Bobo takut yang berani like

  • Up wadidaw ishya mkn syantik aj smga klian slalu sukses n sehat slalu smga di lindungi allah swt koplak bgt

  • Semoga diundang k acara hitam putih....aamiin

  • Ngakak

  • 8.44 judul musiknya apa sih?

  • Dhna

  • Keknya rita , apa bae dia kerjain dirumahnya,gabut bat wkwk

  • Rita kacauuu, goyang terooss waa jangan kasih kendoorrr不不不不不

  • Paling terkocak歹歹

  • episode tergila

  • Ciee Uda 1jta

  • kontrakan rempong lagi ngapain

  • Ka'rita:Butuh suami gak? Gw:wkwkwkwk

  • Firts blood, double kill, triple kill, maniac, udah macam ML aja ini, bsru nonton aku lah,,hahaha

  • Saya suka seru, lucu

  • suka banget

  • Bagus kali lah vidio ini entah apa yg kurasakan

  • Ya amyn

  • Ngefans ma semua

  • Bikin vidio roma nikah sama ishaya

  • Kenapa si castle ni selalu merengut aja wajahnya sih

  • Mantul kli bah kibot nya

  • kok bangga jadi bencong

  • Slm dari anak rantau suka kali nonton warintil love love lah buat kalian

  • Cie bobo baju baruuu不不

  • Wow.. OMG so cool

  • Sumpah demi apa ini episode lucu parah Wak bordir

  • Rita lalalala lucu kali

  • Idola

  • Bordir cantik kayak penyanyi dangdut

  • Bikin Video KKN Di Desa Penari

  • Siapa yang setuju kalau kontrakan rempong masuk di TV

  • Saya suka banget video emak rempong ini pokok ny saya gc bisa berhenti menonton

  • Kak nanti ada Q n A buat 1jt subs ga

  • Ya Allah ahahahahahaa

  • Di mana ini lokasinya... Kayak nggak asing

  • Hahahha...konjuring

  • Cobk deh di sawah pa di kbon soteng ny crtanya lagi bertani gitu ka

  • Warintil ini gilaaa...kocak semua...kurang ajar...menghibur polll...seneng nya nemu chanel warintil ini...stres lenyap

  • Soteng ny koq kayak di palembang ea

  • love love buat warintil

  • Kak bikin channel bobo sakit gigi

  • Ngakak anjirrrrr

  • Fokus ama bibir e #castle...

  • Rita mumu 歹

  • Ditontom dari eps 1 aku masyalalhh ka . Sukses trus yaaa. Aku orang Tangerang ka ..

  • "Terlalu Romantis Sekali Keleen"

  • Btw judul dj nya apa?

  • Kak bikin video baru lagi

  • 不不不不不

  • Pak ustad rita wkwkwkwk

  • Kok jadi kibot bongkar woi

  • Sy doakan yg mau ujian agar lancar, lolos dan lulus dg nilai yg memuaskan. Amiin.. 嶈嶈聊嶈桑洮嶈嗤洽嶈詬嶈嗤泵嵾嶈S洶嶈後玷

  • 3 bulan 2 hari

  • Nyai hutan jogetnya cabul