Maska Music Records

Maska Music Records Maska Music Records

  • 35
  • 22 jt
CV.Maska Music Digital
Kediri Indonesia
Website : www.maskamusikdigital.com
Email : info@maskamusikdigital.com
Maska Music Record's IDvideos is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDvideos MCN
servicesdirectory.withidvideos.infopt-digital-rantai-maya-drm

Video

9:05Happy Asmara - Tak Lalekne Kowe (Official Music Video)
4:35Shepin Misa - Sayang Kowe (Official Music Video)
4:02Nglarani - Safira Inema (Official Lyric Video)
Nglarani - Safira Inema (Official Lyric Video)Ditonton 15 rb2 bulan yang lalu
4:01Nglarani - Tegar Soekamtohs (Official Music Video)
5:14Lewat Angin Wengi - Dwi Putra (Official Music Video)
4:54Lintang Ati - Vira Vitara (Official Music Video)
3:19Kangen Kamu - Mala Aghata (Official Music Video)
Kangen Kamu - Mala Aghata (Official Music Video)Ditonton 4,6 rb5 bulan yang lalu
4:52Kasih Ibu - Safira Inema (Official Video Lyric)
5:19Lintang Ati - Safira Inema (Official Music Video)
5:03Rina Agustin - Tali setyo (Official Music Video)
4:45Safira Inema - Angan (Official  Music Video)
Safira Inema - Angan (Official Music Video)Ditonton 46 rb8 bulan yang lalu
4:53Vera Artista - Ra Ndueni (Official Music Video)
4:19Esa Risty - Iba (Official Music Video)
Esa Risty - Iba (Official Music Video)Ditonton 1,7 rb8 bulan yang lalu
3:43Dwi Putra - Warung Kopi (Official Lyric Video)
Dwi Putra - Warung Kopi (Official Lyric Video)Ditonton 4,4 rb8 bulan yang lalu
3:55Happy Asmara - Kakean Harapan (Official Music Video)
6:20Esa Risty - Rindu Dalam Luka (Official Music Video)
4:47Rida Ardiva - Kesengsem Ati (Official Music Video)
4:53Mala Aghata - Wedi Kelangan ( Official Music Video )
4:49Inesta - Wedi Kelangan (Official Video Lyric)
Inesta - Wedi Kelangan (Official Video Lyric)Ditonton 12 rb11 bulan yang lalu

Komentar

  • 1juta penonton

  • Aku wes ra ambyar amergo aku wes iso nuku jenenge cinta

  • Saya suka lagunya cuma sayang terlalu banyak ekting layaknya kisah FTV jadi kesanya liat ini seperti nntn filem FTV....kalok bisa sih cukup sekali dalm ekting memperagakan sebuah hubungan dan jangan dalam waktu panjanga apa lg ini kan dalam musik...jd yg tadinya mau dowonload ga jadi krna kbanyakn terpotong lagunya dan ga sepenuhnya menikmati musik dan lagu ini ,,harusnya cukup 1x ekting dalam memperagakan percakapan antara cwoknya dan yg kedua cukup cuplikan ulang saja dan lagu tetep berjalan meski dalam vol yg rendah antara penyesalan si cowok dan ke sombongan si cowo.. Maaf sebelumnya cuma masukan aja Saya juga penikmat semua lagu yg di nyanyikan hepyy asmara πŸ˜ŠπŸ™

  • Ngiklasno iku gampang seng angel iku berjuang Karawangbarat Minggu, 15 desember

  • Koyok kisahq lorπŸ˜ͺ

  • BALENNNNNNN??? RA ISOOOOO

  • Good song

  • Gua orng lombok ntb tapi Gua suka Lagu jawa..✌✌ Slam anak Lmbokk

  • Mbiyen ak mlarat seleraku awkmu dek ...saiki ak sugeh sepurane seleraku indomie dek .udu kowe ..... #lueh_aji_ indomie

  • wulan 5

  • Cwo : hep.... Hepi : opo meneh to mas??? Cwo : aku rung bayar sate ususe... Hepi : aku ra butuh duit mas!!! Cilacap, 25 des 2019

  • Lope lope lagu ini

  • Semoga jaya selalu πŸ‘πŸ‘

  • idvideos.info/watch/nkW0Ay0nxJE-video.html Lagu sendiri, mohon dukungannya. Terimakasih

  • mantabb

  • :V hangkrek pas suting aku liwat

  • Bikin nangis, Lagu Pengamen ganteng tentang Ibunya yg Mati 😭😭😭 idvideos.info/watch/sur1TVsnzfQ-video.html

  • Wes tk share yu..... Critone aq g ngalami tp perjuangane spyn mengispirasi πŸ˜…πŸ‘

  • asu samoean mas ayu2 koyo ngono ditinggal lungo :D

  • Ambyarrrr tenan😴

  • Hahha.. Mo hampir setahun grgr gua tukang ngmong pts mslh sepele pas terakhir ngucapin kata pts dia nyriusin yang biasanya ga pernah... Gua lgsg mkir.. Gua yang salah apa krn slama ini belon ad org lain pas yg terakhir itu dia punya yang lain ya heheh:) msih jd rahasia

  • Bakal tak buktek ke lek aku iso sukses kelak ☺ Blitar,14 december 2019

  • Bapakkkkkkkkk .... ndug kangen nemen Kapan ketemu neh LDR jan mengandung syahdu Jawa πŸ˜— Bali

  • Jeru poll mbaak:'(

  • LDR 4th kandas, muter lagu ini jd susah bgt move on nya

  • 14 Desember 2019 masih ad yg nonton kah selain gua

  • fans baru mu hep....suaranya ada mirip2 siti nur haliza saat nada tinggi...semoga sukses..

  • HahAaz anu kepriwe si mbaa??

  • Suarane passs cocokk banget..aransemen yo pass ..untung ora digawe koploπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Karna mbuat matan nyesel itu juga perlu lurπŸ˜‚

  • Stay with you beyb.. Intinyaa Tuhan tidak akan memisahkan tnpa mengganti dengan yg lebih baik... Save 181818 #bayuprasetyo

  • Siapa yg setuju Happy asmara feat Denny caknan like . Semoga terjadi. Cocok tenan

  • Keren parah sih! Suka gua

  • Support juga aku ya, makasi lagu" nya mba happy , maaf juga ijin cover ❀️

  • Kak cobak colab sama kak deny pasti josss

  • Mirip suara nagita slavina ☹️

  • AmbyarπŸ™‹

  • Epic ending mbk happy ngsi merinding aku sukses trs mbk heppyπŸ˜™πŸ˜™

  • Lguny liriknya dalem dan ber estetika

  • Lak wong tuaku roh piye ?? Di bukakne warung kopi malahan

  • Aku pancen isek kuliah dek, aku ra iso opoΒ² nalikane awakmu direbut wong liyo, awm dilamar wong liyo sing wes kerjo. . Awm ra iso nolak kahanane keluargamu. Tapi percyo o dek, lak aku ra ngrebut awm ko mae wonge neh. .berrti aku yo ganti ngrebut wong liyo sing uduk hak ku wkwk 😘😘

  • Thx u Yk.

  • angkringan sambi ta iki, mantul

  • Gr" lagu ini beberapa kota diterjang angin kencangπŸ˜‚

  • IDvideos e unik sok ono lirik e sok ora ono hehe

  • purwokerto hadir 14-12-2019 πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‡

  • ambyar kabeh sok kabeh πŸ˜€πŸ˜‚πŸ€£

  • Cocok banget buat yang lagi jatuh cintaπŸ’”πŸ’”πŸ’”

  • Suuuu... Asu ambyar tenan aku sampek nangis

  • Kene wes berjuang udan panas tak tekani karo mlaku tibak,e milih kaeπŸ˜‚ yongallah mbok anakmu kudu pyeeeπŸ˜…

  • 14 Desember 2019

  • Prnh ngalami... Pcrn 4 th glrn ws dadi tentara mlh ngjk medot milih sg ddi bidan ktmbng aq sg buruh pabrik... πŸ˜₯πŸ˜₯

  • dadi juragan ending eπŸ˜…

  • 6 tahun njagani bojone wong seng neng foto iki :')

  • Biiihhh.... Pemandangan e siiiiiiiiiip top πŸ” markotop.. Ok πŸ‘Œ bingiiiiiiiiittttttt

  • Gua Padang,. Suka banget Ama lagu Jawa,,. Apalagi ada translet nya ke gini😍 Tapi gua ga tau benar mengenai perbedaan bahasa jawanyaπŸ™ Maju sukses terus Chanel nya ya Min..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mbak Heppy nek nesu yo sangar πŸ˜—

  • Good luck buat happy asmara karyamu selalu di tunggu........semoga tmbh sukses.

  • Mantul lgune jan joozzzz......harta bukan jminan bisa bhagia.......roda itu berputar broow.....

  • Sedulur jowo perantauan ngumpul rene sing podo jomblone

  • Best song...??

  • Lagu yg gue cari ketemu juga nih..asiikkkk

  • Mirip deni caknan lanangane πŸ˜‚

  • Mala Agatha suaranya pancen meningπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Maska tetap Smangat berkaryaπŸ‘πŸ‘πŸ’ͺ

  • ya alloh wujud kan mimpi baim...

  • Ajur mas ajur tenan atiku , 6th adewe merjuangne mancet 7th kowe moroΒ² nglali ... Taiwan mblenjani janjiπŸ™

  • Saya asli sumatera , medan , dan skrg kerja di gresik jawa timur denger lagu ini sangat pas di telinga , semoga yg di kangen kan bisa segera ikut ke sini biar hidup di jawa timur ini aja sama sama πŸ™

  • Jos

  • Aku sesuk ujian matakuliah akuntansi, isi pikir full. Eh meh turu dengerin ini lagu, kok kepenak nemen yo. Iso manggut2 dewe. Asiikkkk πŸ˜…πŸ˜…

  • Ndak bosen bosennya,, Saben hari tak puter teruss 😘😘😘😘

    • @PUPUT NITASARI oficial mosokkk....we ra dikerek nyamuk nunggoni hhhhh

    • @Puppup Whelly Wkwkwkw Lembu peteng tutop

    • @PUPUT NITASARI oficial digoleki mas memed dijak d gor lembu peteng ngopiii.....wkkkk

    • @Puppup Whelly halahh pak dee ki Domongi og,, Kwi 60 jt wi seng seng sejuta mangatus sopo masane seng muter,, hhhh Wong wong wi lee πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Tenan ye mbok deee.... .

  • Aq kangen sm dia.. Tp dia msh kerja di korea.. Pejuang LDR ran.. Ihik ihik nyesek ng ati

  • Masoook

  • Kayak lagu lintang ati, tapi tetep bagus kokπŸ‘πŸ‘

  • Hu njerruuuuu cok😭 ambyar ambyarrrrπŸ’”πŸ’”πŸ’”

  • Yaampun mbaknya cantikk bangett

  • Wes tak anggep koe mati!

  • Semoga

  • Nyesek😒😒😒😒😒

  • Mampir juga di chanel single pertma kuidvideos.info/watch/X6gi24hOsJc-video.html

  • Pokoke kamu josπŸ‘

  • Suka lagunya....

  • Agatha kali

  • Sing berjuang bakal kalah karo sing beruang Karanganyar 13, Desember,2019

  • Cino jowo

  • Mbyen langgen sesandingan saiki bubar cerito πŸ˜‚πŸ˜‘

  • Semangat selalu kawan semoga suces

  • Gak kuat aku tuh😰

  • Hahha

  • Arek arek kabeh tak kojai mempertahankan dan memperjuangkan itu lebih sulit daripada mencari yang baru.... Grobogan,13 12 2019

  • Aku saiki tekawe seleramu udug aku mas. Sok lag aku wes S1 sopo ngerti seleraku udug tekai koyok sampean

  • Ini ada anak-anak SMP N 4 BAE dari KUDUS jawa tengah, Indonesia, trimakasih idvideos.info/watch/wptgaynxNvE-video.html

  • Mntapp kakakkk

  • Jeru lur lirike

  • Jan ayune mbak heppy marakne ati adem😍❀❀❀❀

  • Aku Seng iseh berjuang Koe malah ninggal golek wong LiyanπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™„πŸ™„πŸ™„

  • Bikin offical lagi dong

  • Trenyuh ndaaaa

  • Tau ngono kui tapi sek wedok sek mblenjani , ,Yo ko lagu Iki pengen tak buktekne aku iso sukses ngawe Dee Getun 😁

  • Love u heppy asmara

  • bwajirut, lanangan bentuke kongono wae sok sok an nolak, kakeanmu