TRANS TV Official

TRANS TV Official TRANS TV Official

  • 37 317
  • 3,8 rb
TRANS TV is a television channel operated by PT. Televisi Transformasi Indonesia under TRANSMEDIA which is one of the biggest media company based in Jakarta, Indonesia. Launched in 2001,Trans TV became popular and therefore transformed into a trendsetter channel in Indonesia's media industry. Trans TV broadcasts its own in-house production for almost 80% from its schedule and never fail to give satisfaction to the top segment audiences. The wide range of programs broadcasted such as entertainment, music, comedy, tele-movie, talk show, talent show, infotainment, travel & living, cooking show and lifestyle, now largely have been transformed into iconic programs
www.transtv.co.id

Video

3:34SIAP NDAN - Dilarang Ngomong (12/11/19)
SIAP NDAN - Dilarang Ngomong (12/11/19)Ditonton 3,3 rb14 jam yang lalu
3:54SIAP NDAN - Strategi Jualan (12/11/19)
SIAP NDAN - Strategi Jualan (12/11/19)Ditonton 2,7 rb14 jam yang lalu
4:20SIAP NDAN - Dihafalin (12/11/19)
SIAP NDAN - Dihafalin (12/11/19)Ditonton 4,9 rb14 jam yang lalu
2:49SIAP NDAN - Baca Koran (12/11/19)
SIAP NDAN - Baca Koran (12/11/19)Ditonton 2,4 rb14 jam yang lalu
7:08SIAP NDAN - Seragam Baru (12/11/19)
SIAP NDAN - Seragam Baru (12/11/19)Ditonton 6 rb14 jam yang lalu
4:13RUMPI - Spesial HUT Rumpi 5TH (11/11/19) Part4
3:43RUMPI - Spesial HUT Rumpi 5TH (11/11/19) Part3
8:42RUMPI - Spesial HUT Rumpi 5TH (11/11/19) Part2
28:51RUMPI - Spesial HUT Rumpi 5TH (11/11/19) Part1
9:26INSERT  STORY - Super Mom (11/11/19) Part3
INSERT STORY - Super Mom (11/11/19) Part3Ditonton 1,1 rbHari Yang lalu
18:25INSERT  STORY - Super Mom (11/11/19) Part2
INSERT STORY - Super Mom (11/11/19) Part2Ditonton 1,6 rbHari Yang lalu
10:51INSERT  STORY - Super Mom (11/11/19) Part1
16:50JANJI SUCI - Liburan Ransfathar (10/11/19) Part1
46:25SPESIAL HUT RUMPI 5TH
SPESIAL HUT RUMPI 5THDitonton 18 rbHari Yang lalu
3:47SIAP NDAN - Baju Murah (11/11/19)
SIAP NDAN - Baju Murah (11/11/19)Ditonton 45 rbHari Yang lalu
2:07SIAP NDAN - Dikira Penculik (11/11/19)
SIAP NDAN - Dikira Penculik (11/11/19)Ditonton 29 rbHari Yang lalu
7:00SIAP NDAN - Uang Kaleng (11/11/19)
SIAP NDAN - Uang Kaleng (11/11/19)Ditonton 62 rbHari Yang lalu
5:39SIAP NDAN - Beli Makan Patungan (11/11/19)
SIAP NDAN - Beli Makan Patungan (11/11/19)Ditonton 51 rbHari Yang lalu
4:17SIAP NDAN - Wanita Hamil (11/11/19)
SIAP NDAN - Wanita Hamil (11/11/19)Ditonton 48 rbHari Yang lalu

Komentar

  • Terhibur banget dan senang lihat ayu dn roby ...mks brownis...

  • Ayu tambah cantik sekali dengan pakayan itu😚

  • Jirrrrr gua malu liatnya woeeeeeeee

  • iya juga heran orang yang bisanya copy paste terus ngarang sendiri britanya.

  • Jadi ingat Annisa Bahar dan juwita

  • Hadirkan betrand,,surprise buat ko ruben dong min..

  • Ka ayu,ka ivan gunawan,bang wandy,ka ruben kalian the best yg paling lucu bang wendyπŸ˜‡

  • Siapa yang salfok suara hujan? Gembrusuk gitu

  • Kk semangat banget sih hati"ya,kaa.

  • Jangan dengerin Netizen kurang baik mbk. Netizen cuman bisanya nyerocos sini sana, dan tidak tau faktanya kyk gimana.

  • Jijik liat banci gendut gak konsisten

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Di menit 19.19 mau nangis irma kaya dlm hti bnget

  • Iya ya,,,,kakak kecil sendiri diantara teman"ya ya...tapi semangatnya yang kuat supaya menang pertandingan ya kak sama teman"ya....πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Suaranya viky bagus sih...

  • Moga indra b.& luna m. Jadian kyak rizki sm citra kirana moga berjodoh idolaku amiiin

  • Di masukin penjara aja yg buat fitnah itu..biar akun lainnya gak mngikut lg..

  • Semga cpt trungkap,jangan d kasih ampunidosa,biar mmbusuk d penjara,q slalu berdoa yg trbaik buat bensu family

  • Anak pemberani

  • Oh ternyata jendes kaya

  • Tetep semangat koko , sehat terus biar tambah sukses lagi , smoga keluarga koko di lindungi dari semua marabahaya

  • semangat ayah

  • Sampah semuanya lebay

  • Sini utangnya gw bayarin tapi saratnya jadi istri aku mau GK haha

  • Wkwkwkwk.......bolot junior ni

  • 08.45 moment sweet cici dan kakak.

  • smoga ifan dan ayu menikah ..amin

  • Abaikan omongan yg sirik ka bensu semangat trus tuk merangkul kluarga tercinta the onsu

  • Like fens semangka. Semangat kkkk

  • Males bintang tamu ya Viki.

  • Malah nangis kalau bahas betrand 😒😒😒

  • Salut dah sama dirimu dek yang kuat yah menghadapi masalah ini dan mpok elly sebagai seorang ibu befikir dong anak tuh malu udah tua nikah melulu berondong pulak banyakin mantan saje kalau mau nikh carik sebaya mu mpok ellyπŸ™„gerem gue lihat mpok elly, kalau kayak gini jdi mnyesal kan kalau udah tua udah gak usah keganjenan mpok elly,befikir sebelum bertindk anak mu seperti ini karena syg sama kau mpok elly anakmu tak mau kau dimanfaatkan orang

  • yg tdk suka betrand yg takut kesaing x.rezeki itu ada yg atur.

  • Yg sabar yah ko ruben smua akan indah pada waktunya amiinn

  • Keep strong the Onsu:)

  • Tumis buncis pake telor mau dong wkwk

  • Betuulll n mantaaappp ko Ruben onsu,,, Smoga cpt kelar... N sukses slll...

  • Mba Indah gak ccok sma Arie

  • Semoga Cepat clear masalah nya ayah, kami bentoxbensu selalu support kaka betrand dan the onsu family .kalian berhak bahagia

  • Yg liat betran sambil senyum" like nya mana ....love betran peto putra onsu ..😘😘😘

  • Lo ga salah..enak jg lagunya

  • Aku sangat menyayangi mu kaka,, Setiap kali melihat mu,, aku sllu merasa seperti melihat, anak laki"ku yg kini jauh terpisah dengan ku,, Dan kebetulan umur nya sama, sama kaka,, sehat sllu y ka,,

  • Gombrang gombrong wkwk

  • Lumayanlah buat modal judi nya ....

  • Pasti kalau Kaka sudah dewas kalau nonton ini pasti Kaka bangga dengan ayah dan uncle, karna ayah dan uncle sangat melindungi kaka,pokok nya keluarga Onsu dan netizen sayang Kaka

  • Pengen cukur rambut nya πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  • I love you OMA

  • Proud of you the onsu family

  • manusia bebal itu di otaknya gk suka klu mlht org lain bahagia ,the onsu family god.bless you

  • MABOK UNDANG UNDANG

  • Setuju pak rubenn

  • Sweet banget bahagia ceria penuh tawa,kkk bs2nya ngerjain ayah bunda,gemez habis😘😘😘

  • Geliiii

  • Tiap kali koko menjelaskan tentang kakak entah kenapa tiap kali juga hati ku ikut perih

  • Pd tingkat dewa si kun kum

  • idvideos.info/watch/6ieuLfR8kEQ-video.html Mampir sobat kuh

  • Joch kui setingan sing lanang ngakbdemen tenanann....ben tenarb

  • Org yg jelas2 baik kyk ruben aja banyak yg benci bnyak yg hujat bnyak yg iri.... Apalgi org yg jahat... Hdup manusia yaa

  • Rejeki dn sukses nya ko ruben dtang dari tuhan bkn dri pesugihan...allah maha tau ..setiap orang kaya ko ruben psti di syng tuhan..amiin

  • Gueh sukak gaya loe ko... Berantas semuanya di pengadilan biar jeraaa

  • Ngapain masih pada ngundang si kumalasari heran gue

  • nonton ini krna kmarin ktingalan liat bidadari marshanda

  • Positive thinking aja dulu...πŸ˜‚

  • Pesanku untuk keluarga ka Ruben selalu sabar ya ... Sang pencipta mungkin lagi menguji keluarga kk Ruben lagi ... kk Ruben percaya aja suatu saat akan indah pada waktunya πŸ₯°πŸ₯° Amin .. ( buat ynk selalu melakukan hal buruk kepada orang lain suatu saat KARMA ITU ADA !!! dan satu lagi lebih baik urus hidup loe sendiri jangan merugikan orang lain )

  • Pansos kekny ni cowok biar terkenal😁

  • Semakin dibuly semakin tenar, rakyat +62 makin lucu... #Jijik

  • semangatt ko ruben kita tetap mendoakan yang terbaik buat the onsu family semoga selalu dalam lindungan Allah SWT

  • Ayu ting" belagu spt perempuan sempurna saja.!! kl gw ingatin lo besar jg krn kebejatan moral lo jg dulunya dan itu berbuah hasilkan? udh besar dia skrg yaaa. gimana dikatakan spt itu bisa tahan ga kuping lo yu?

    • nama hamba Sahaya .. tulisan. nyinyir ora genah2...waras pora,riko...merasa ..Bangga ya jdi haters !☠

  • Betrand smuanya jg di glendotin Kok bukan sma bundanyaa aja kalii, gw aja pengen di glendotin sma kaka hehe

  • Semoga kwat menghadapi ujian hidup ko Ruben sedih melihat ya...😭😭

  • Sumpahh gokil lu fik

  • GILA,rafi ngomong ya kayak orang buang tabiat aja ya ,gue jadi sedih

  • Brownis undang artis2 lama dong seperti ulfa dwiyanti yang uda gak pernah keliatan lagi di dunia entertaint😊

  • Sabar y ayah bensu

  • Satu kata buat mas Danang πŸ˜‚ cinta gabisa di paksakan

  • mungkin sj mau viral

  • Semangt trus koko ,jgn terpengaruh sma orng yg niat jlek.q sllu dukung the onsu.

  • Saran nih min klo bintang tamu pertama udh selesai di suruh keblkng aja Napa min kasian liatnya bengong gitu . Dari dlu" gitu trs

  • undang vadia sama asraf dong brownis

  • 26:02 salfok penonton emak emak dorong dorongan. Santuy apa santuy wkkwwkk🀣🀣

  • Si nenek

  • PANSOS nurrrrrrr

  • Sedih sih ya allah ....

  • kasihan kko ruben bru aja ngerasain tenangg graΒ² mslah diteror mistis sekarang cobaan apa lgi semoga beliau selalu sabarrr

  • Sabar aja ko ruben ambil hikmah nya aja,semoga usaha ko ruben tambah sukses....biar pun orang lain ngebuli sinyo tapi saya tetep syng dn ngefens sma sinya...l laek the onsu family ..l love the onsu family

  • Ya allah sampai sakit perut dan berair mata lihat dul kemit.... Bodor parahhhhh.... πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  • Penjara aj kn tuh akun abal2 itu biar dia kapok biar g kya paret ky comberan.trus cari sampai dpt orng2 jlk2 kn betrand biar kapok

  • Seneng saya liat Irene

  • Sedih liat ulfi 😭 ya allah ulfi jdi temen aku aja sini 😭😭😭😭

  • Kok loatin kenta gue rasa lucu tapi kasihan ya

  • Sinetron tanpa sutradara ya kyk mrk itu....πŸ˜πŸ˜†πŸ˜πŸ˜†

  • setingan bgt ktauan🀧

  • Cayoo kk betrand,,, πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š

  • Wendi bessssssssst....

  • Siapa disini paling ngefans ama Kak Rifky, Kak Ojan, Kak Akim, Kak ate?

  • Semangat the onsu family Semangat ayu ting ting Semangat ivan gunawan Semangat wendi cagur Tetap semangat yha untuk mnjlni rutinitas aetiap hari

  • Semangat ko ruben.. ayah paling the best.. melindungi keluarganya mati2an ❀️❀️

  • Syebel

  • Gw gk tw ap",gw klik karna bingung kenapa viewnya sampe jutaan