TRANS TV Official

TRANS TV Official TRANS TV Official

  • 39 456
  • 4,3 rb
TRANS TV is a television channel operated by PT. Televisi Transformasi Indonesia under TRANSMEDIA which is one of the biggest media company based in Jakarta, Indonesia. Launched in 2001,Trans TV became popular and therefore transformed into a trendsetter channel in Indonesia's media industry. Trans TV broadcasts its own in-house production for almost 80% from its schedule and never fail to give satisfaction to the top segment audiences. The wide range of programs broadcasted such as entertainment, music, comedy, tele-movie, talk show, talent show, infotainment, travel & living, cooking show and lifestyle, now largely have been transformed into iconic programs
www.transtv.co.id

Video

0:31Bioskop TRANS TV | THE EYE - 23 JANUARI 2020
0:31Bioskop TRANS TV | CHAPPIE - 23 JANUARI 2020
5:09INSERT - Update Kondisi Ekki Soekarno (19/1/20)

Komentar

  • acara sampah

  • Ttp ship Yuki kato & Adipati:)

  • Gila ya nyai totalitas bngt.. jd supir metromini gk nohhhh

  • Perut meldy glembirrrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Pengen nya ngasih ini kalo tayangan nya ada si ayu tinktongπŸ‘Ž klo ada Nagita/ Gigi baru deckhπŸ˜πŸ˜˜πŸ‘orng yg terpelajar,,pinntar kaya dri lahir tajir melintir nga kaya si OKB ayutingtong

  • Sok ganteng luh lucinta..

  • Sama sama pernah main sama iqbal... hahah

  • Biarpun di jelekkin tp dia show up dengan skill untuk mempermalukan meldi wkwkwk

  • AMC INDONESIA Mana suara nya

  • Jijik w liat meldi, urat malunya jijiin

  • Salam dari makassar nyai

  • Lope lope buat Nikita😘😘

  • Pasti lah... orang di BAYAR MURAAH

  • 9:32 kaget sumpah🀣🀣

  • Mawar alami bgt muka nya.. 😘😘

  • Nyindir host veny rosse itu gaya nya wkkwkw bener benerr

  • Acara tv kalau gk ada mngkin sepi kali y acara tvπŸ˜‚

  • Gila banget

  • Mawar Eva emang anaknx sopan kalem,kelihatan lepas(ceria) pas sama Bryan domani

  • Elu tu ngmong gajelas mulu si mell.... Bener aja halu ,🀣

  • Pansos doang njirrr..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Miris banget gua liat Meldi.. Gk sayang sama dirinya sendiriπŸ₯Ί

  • Moto amat..

  • Mending sinyo daripada danang mah πŸ˜πŸ˜‚

  • Keren bget nyaii

  • Suaramu g enak banget meldy....etikamu blas ora ono....ndeso pisan

  • Ngk tau malu meldi bilang danang sama mama iis dahlia ngk tau jaman dasar suka cari masalah yg setuju like dan komen

  • Doa kami semua utk pak Eky spy cepat sembuh dan berkumpul bersama keluarga lagi,dan bu Soraya tetaplah berDOA utk kesembuhan suami dan percayalah ALLAH pst menyembuhkannya Amin πŸ˜‡

  • sanggup ngomong di dpn orang yg sudah lebih kaya

  • 🀣🀣🀣🀣

  • suara Lucinta Luna laki" aduhhhhhh....

  • Meldi siapa sih

  • Mulutmu harimaumu

  • Nha ini Dhawiya hrsnya jd duta narkoba ...dia jujur dan mau memberi kesaksian ...niki dan kru πŸ‘

  • NIKITA MIRZANI LAMA2 BACOT nya kelewatan. ingt loe pnya 3 anak lho... kshn klw anak2 loe kelak kena dampak nya dr prbuatan loe. nama nya umur mana ada yg tau, klw loe MATI trs anak2 loe siapa yg mau bela. blm tentu anak2 loe . seberani loe. MIKIR πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„

  • Gpplah, aq suka org ceplas ceplos, karna jujur

  • Sebenerny Liat keadaannya kasian, tapi si cimoy tingkahnya ituloh. Jujur gue gprnh ngebully tapi tau doang liat2 di channel org2

  • penyanyi kok suaranya kek gtu bgt 🀣🀣🀣🀣 gak salah tuh

  • Cuma di acara ini saya bisa liat nyai melakukan hal yg artis lain blm tentu bisa melakukannya......ini acara menghibur bgt aku ga bohong πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚ sehat selalu yah nyaii

  • Itu jualan apa ngerampok!!?

  • Hai pembawa acaranya datang aja kesana jangan soudon ya

  • nyaiii, barbar amatsi 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Idih sok cantik lu

  • Icht sombongnya minta Ampunnn, malu sama yang nyiptain dong meldi πŸ˜‚

  • Masih banyak artis Indonesia yang terkenal karena berprestasi yang patut jadi Bintang Tamu. Bosan tiap kali buka IDvideos orgnya sama aja πŸ˜…..

  • Nikita cntik bgt 🀩 aq suka bgt nonton Nikita kepo ,,,apalagi kalo liat Arkana si bby mungil love bgt 😍

  • nyai cocoknya ama boyen dech....

  • πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kalo ada danang pasti rame kerrn

  • Kuntilanak waria

  • Ini mah ky rmhnya kakaknya fitria

  • Siapa yg lebih suka nntn di IDvideos 😁 dari pada di tv karena di tv banyak iklan nya🀭

  • Smua host brownis the best bikin ngakak trus.. sukses trus brownis

  • wah

  • Hello niki looooo niiiii mcm dah setressssss kesiiiiiaaaannnn deh looooo knapa pula maksa org minta maaf iihhhhhhh loooooo niiiiiiii muuuulllluuuuutttt mcm apaaaaaaa

  • ya allah ngakak hahahha

  • Maldi sok cantik

  • Meldi sampah cuih

  • Nm tengsin ketauan ngebet ma si laki ini

  • aku suka Danang. semangat bgt belain The connel Twin

  • Sama aja acara ini melindungi mereka yg curang

  • Aku kesel lihat etika ayu ke bang mandra, gak sopan, sangat gak sopan, tolong dong produser ajarin host nya attitude.

  • Meldi2 gak ngaca

  • Mana caca

  • Ini lgi ya si meldi helloo body lo aja kek gentong aerr

  • Mantap kotaku.. ;)

  • Baju kuning garing banget

  • Dodot BieberπŸ˜€

  • Masya Allah😍😭

  • Dri pertama LL tampil di tv Baru sekarang sya suka sm fashion LL .lebih baik dn sopan Lbih klihatan anggun

  • πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • yg pakai stoking mirip sexy kyk pemain film-film bokep😍🎁

  • berisik si danang..bosan liat mulutnya ngerocos mulu.malah dia yg heboh

  • Klo melldy liat ini gmnh yh ? πŸ˜‚

  • Co host nya ganti aja

  • uya kuya kebiasaan sering ngundang2 orang kya gitu... kaya barbie kum juga jadi terkenal gara gara ini awalnya

  • Ada ada ae lu bawang merah

  • Apaan si Meldi. ??

  • Atta lapor polisi ya trs gmn lanjutannya? Udah deal ya fee nya?

  • Udah deh co host nya krisna sama paloma aja biar seru

  • Cb Meldi di rukyah

  • Ko gua ngerasa dia ber 3 agak gmn gitu sama iqbal:v

  • Danang apaan sih ... banci ga jelas...

  • Namanya rejeki orang ga bakal bisa ketuker tapi menurut gw Uus sama Narji kenapa sekarang kurang bersinar ketimbang Andika ya karna mreka kurang multitelen CONTOH UUS ???? BANYAK YANG BILANG BERCANDAANYA DIA GARING BAHKAN BNYAK HATERS MAKNYA KURANG LAKU

  • Sepandai pandai nya sinaga melompat ahir nya dia jatuh juga ketanah

  • Knp g nikah ajh🀣

  • Siapa dsni yg lbh suka nonton nikita kepo dari pda ngopi dara

    • Seruan ini karna sambil nyeungirπŸ˜ƒ

  • Januari 2020. kangen masa ini:(

  • Dia mw nipu tapi cara nya kaya gtuh ngerjain org

  • Terhibur oleh nyai.. Acra terbagus dan tergokil

  • Cerdassss

  • Mendingan gw NYIYIR deh.. wkwkkwkwkwkw

  • Dulu" ngefans sama verel pas masih sama wilono tpi kok sekarang agak" gk ngefans 🐱🐱🐱

    • Engak seperti dulu pas sama wilona ,maaf yaaa

    • Sama ,,,malah sekarang biasa2 ajah lhat verel

  • Merusak citra bgt si meldi dah,tlg dong macem2 kaya dia gausa diundang ke acara tv. Merusak attitude.

  • Dawiyah makin montok ✌️ SMA kyk gue

  • Meldi apa sih karyamu.... Nyanyi???? amit2 suaramu... Mending suara kodok gua denger...

  • SEREM BANGET ASTAGFIRULLAH MANUSIA EDITAN 🐑

  • 40 org baca alfateha, inshaallah hilang makluk gaib ini di muka bumi..

  • lagian kenapa sih kalo ngikutin ? but william aja ngikutin acara luar yg nebeng boy itu

  • Ikut ngeden q klo nyai ngomong... Lama2 turun bero eke nih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚