Reza Darmawangsa

Reza Darmawangsa Reza Darmawangsa

  • 24
  • 52 jt
Hi ! It's me Reza Darmawangsa, from Indonesia. Welcome to my another IDvideos Channel! Enjoy your stay and Thank you so much for subscribing I hope you guys like my videos. I love to make some music and covers, probably I'll make another content on the future.
keep up with me on my Instagram
instagram.com/rezadarmawangsa/
I LOVE YOU REZARMY ❤

Video

3:32Ali Gatie - It's You (Acoustic Cover)
Ali Gatie - It's You (Acoustic Cover)Ditonton 437 rbBulan Yang lalu
27:41jalan-jalan ke korea.. cakeep [Bahasa Indonesia]
5:51Reza Darmawangsa - Want Me Too (Official MV)
Reza Darmawangsa - Want Me Too (Official MV)Ditonton 431 rb2 bulan yang lalu
15:56I MET IZ*ONE IN KOREA
I MET IZ*ONE IN KOREADitonton 262 rb3 bulan yang lalu
4:22Andmesh - Hanya Rindu (Acoustic Cover)
Andmesh - Hanya Rindu (Acoustic Cover)Ditonton 2,5 jt6 bulan yang lalu
3:38Shawn Mendes - If I Can't Have You
Shawn Mendes - If I Can't Have YouDitonton 408 rb6 bulan yang lalu
3:55Tolong - Budi Doremi (Cover by Reza Darmawangsa)
Tolong - Budi Doremi (Cover by Reza Darmawangsa)Ditonton 1,2 jt7 bulan yang lalu
3:15i'm so tired... ( Lauv & Troye Sivan ) Acoustic Cover

Komentar

  • Dengerin lagu ini Berkali2 yang apal cuma part.nta Helsay 😂. Susah bnget bhs Koreanya

  • Kereeennn 👍

  • Seneng banget liat Kaka😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Ahhh kakaaa😭😭😭

  • Awww ur so cute nd the song is lit

  • Pas aing ultah inimah😂

  • bts

  • im in love again 😭💕

  • Ka indah cover memories dong :')

  • gua yang penikmat lagu hardcore kok merinding bangsat dengerin suara mereka

  • hasekkkk goyang baaah,..... kocak kocak kocak asli..... enak bang

  • buat a million dreams yg full dong kak

  • Ter♥

  • 1:25

  • Omagaad and I love it 😍😍😍😍😍😍😍😍it's the most beautiful sing of ❤❤🎶🎶

  • Demi apapun ini keren banget.yg setuju like

  • Cover txt - run away full dong 😂😂

  • Gak tau udah berapa kali diulang muterin vidio ini, tapi gak bosen" 💕 lope beud dahh 😍

  • Suara nya itu loh 😧 bening bgt ..

  • Good Is The Best.. mantap dan kompak kompilasinya...

  • Woooooo incredible!!!!!

  • itu bang eja kalo natep emng sedalem itu yah?

  • Reff nya fals mas, terlalu maksain Maaf, hanya masukan, saya juga bukan penyanyi

  • Kk army y

  • 04:07 uwaww

  • lama lama kaya cewe ya...

  • Bang bisa request ngga?? Cover begin againnya jaehwan dong

  • Editing suaranya luar biasa

  • Salah apa aku

  • cover lagu paris in the rain dong bangg !

  • Masih belum nyadar pernah ketemu reza:)

  • 01:14 nihh kalau mau langsung mulai lagu nyaaa , biar gak kelamaan intro nyaa

  • Mirip jungkook:)

  • Maazing

  • Bagiam A million dreams dong kak versi full nyaaa, enak bangettt❤

  • Ak nyari karaoke ver. lagu yg dpkai kak Reza yg gini persis nggk ada, pdhl nanti waktu PGRI mau nyanyiin sing off yg ini

    • Coba link yg paling bawah di description sing off nya Reza itu kayaknya karaoke yg JG dipakai reza ada Liriknya jg #bantujawab

  • Liat channelku Ada nighrcorenya ini Maaf jika buriq dan makasih jika memuji Saya membuat nightcore judul ini dgn serius Dan jangan lupa bantu channel saya :) Untuk subcribe Liat channelku

  • Favorit 😍 sehari bisa belasan kali ngulang cover kakak, moodbooster deh 💜💜

  • bang reza nyanyi lagu masih disini masih denganmu

  • Kak Reza... Tolong coverin lagunya Hanin Dhiya ft Nive dong "Where is the love"

  • Yg nonton akhir2 2019 like😂👇mao absen

  • berasa kek Jungkook yg nyanyi sumpah 😊😊😊😇😇😇

  • berasa kek Jungkook yg nyanyi sumpah... 😊😊😊😇😇😇

  • Kak, cover lagunya akmu yg will last forever dong 😊

  • Nggak ada keliatan editnya

  • Ini rekamanya one take?

  • DIPUTER ULANG TEROSSS😭

  • HEY SUKA BANGETTTTT INIIII😭😭😭😭😭😭

  • Suka banget sing off nya ga bosen diputar terussssss😍😍😍😍

  • GK bosen" nntn ini

  • Duet lagi sama teh indah dong...

  • Keren👏

  • Enak di bagian a million dreams nya ANJAIIIIIII butuh fullnya wkwk

  • The besttt❤❤

  • Jungkook from indonesia

  • Aku Udh Ulangin BerPuluh² Kali😁😂

  • Favorite bgt enak buat santai

  • 5:34 itu billboard nya bts bukan sih?😍

  • pasangan yg cocok 😆

  • 👍👍👍

  • Lagu apapun asal yg nyanyi kak reza pasti bagus👍the best deh pokok nya

  • Cover lagunya fiersa besari dong "pelukku untuk pelikmu

  • Keren njirrr

  • Nooooiiiiiccceeeee 👍🏻👍🏻

  • Your cute and can sing really good 👍😀

  • Pengen liat reza busking di koriya

  • Sing of bareng kak jw lagi dung, i like

  • 2:48 merinding anjay

  • I never thought this song would fit for boys... ur voice <3

  • A Millions dream cover

  • I thought 'Thrasher' is only in the Philippines XD

  • he is using autotune you sick fucks!

  • Kok keren cih ..mntp

  • Reza ojok tambah lenjeh ya 🙄😀

  • Sing off sih apa?

  • Kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnn

  • 😍😍

  • Lagu ter sweet 😍🥰🥰

  • ngakak bgt cosplay suara petasan dong anjir

  • Fokus ke cara Reza liatin indah... 😍

  • Sing off lagi bang

  • Openingnya kya *Winter Bear - V* iyaa nggk siii naruh judulnya klo ini diawal klo punya V belakangan

  • Song Of ka Reza yang truss aku ulang2...

  • Txt

  • 1:04 That "salah euy" really made my day 😂

  • Kak cover dong yg a milion dreams yg full kak dj... Keren bangetttt 😇👍👍👍

  • KEREN

  • Reza kayak yang sayang banget

  • Kak, kakak terima undangan ke sekolah2 gitu gak sih kak? Kalau terima, cara hubunginnya kemana ya kak

  • Yeey akhirnya lagunya akmu di cover

  • 1:25

  • Terus terus diulang sumpah suka banget😍

  • Aku udah 10kali muter ini berulang ulang kali, tapi ga ada bosen bosennya😂

  • Cover cobalah mengerti dong

  • Suaranya kak jw persis banget sama penyanyi aslinya

  • Ya allahh lagu favorittt😍😍

  • suaranya merdu bang😍

  • PLEASE .. PLEASE .... PLEASE..... Also do a cover on 'LIGHTS UP' BY HARRY STYLES..🙏🙏

  • Request IU - LOVE POEM

  • Pakek Lagunya Kartonyono medot janji