The Voice Indonesia

The Voice Indonesia The Voice Indonesia

  • 1 207
  • 524 jt
Kali ini, The Voice Indonesia sudah memasuki babak Knock Out! Babak dimana kontestan dari masing-masing coach akan dipairing kemudian coach akan memilih salah satu dari mereka.
Kontestan yang tidak terpilih oleh coach-nya dapat di steal oleh coach lainnya.
Terus saksikan keseruan babak Knock Out The Voice Indonesia setiap Kamis pkl 19.30 WIB hanya di GTV.

Video

11:54FAREWELL! | COVER SONG | The Voice Indonesia GTV 2019

Komentar

  • Ini baru suara keren,bukan kyk yg di sebelah di puja2,,,z

  • Miri noerman kamaru

  • Rasanya pingin gw adu nih antara coach sini sama sana πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚

  • HELLO....BWT KALIAN YG MASIH MENGGAP AUDI BIASA AJ COBA TELINGA KALIAN MATA KALIAN BUKA LEBAR2 YA.. KLO CLAUDIA ITU JUARA THE VOICE OF GEMANY SHRS NYA KITA BANGGA AUDI SDH MENGHARUMKAN NM BANGSA INDONESIA, DAN GW SALUT BWT JURI THE VOICE OF GERMAN MEL TDK MELIHAT PESERTA NYA DARI NEGARA MN? DAN PARA JURI NYA SANGAT PROPESIONAL N WARGA JERMAN JGA SANGAT WELL COME, TRIMA KASIH AUDI SMG KM TTP HUMBLE SELALU BERKARYA N SUCSESS SELALU AMIN...

  • merinding bagus banget

  • ada yg masih nonton 1 januari 2020???

  • in super bagus banget banding ziva..in power ful..

  • Audi nyanyi sebagus itu para juri indonesia ngk ada yg berdiri utk tepuk tangan...ckckckck....cuma para juri germany yg tahu penyanyi dengan "penyanyi"...juri jerman tahu mana penyanyi original (yg nyanyi tanpa dipengaruhi olwh siapa pun(mengutip rea coach)...

  • Disini pada kedengeran suara aslinya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ada yg masi nontong di bulan 12 2019???

  • sungguh tersepona ku melihatnya

  • Memang suaranya bagus sih ini, Asli, keren.. AgnezMo 2016

  • Alumni smaven, good job mbk raniii, kerennnnnn sihh dari segi suara unggul mbk rani, kalau penghayatan unggul ziva... <3

  • Hadirrrrrrr

  • Sumpah ga enak capek dngr dia nyanyi

  • idvideos.info/watch/pdCHj0GQxNg-video.html

  • Zhavanya meidi indonesia kamu mau berteman dengan ku

  • Ajangnya udah selesai aja masih suka dengerin aya, dan sampai saat ini aku gak tau lagu versi aslinya πŸ˜‚

  • Diradio radio lagu INI udah diputar dan kalau kamu tab shazam lagunya sudah muncul gaes like Claudia always Good luck claudia God bless you

  • "Dengan kasihmu ya rabbi damaikan hidup ini, dengan cintamu ya rabbi damaikan mati ini" Itu tadi sengaja apa emg lupa ya?😁 tapi gak masalah yang penting suaranya menyentuh hati... πŸ‘‡setuju, like!

  • Suaranya GENYA bikin satu stadion merinding di dengerrin yang setuju likeπŸ‘

  • 3:10

  • πŸ’ž

  • Gon

  • 5:15 ketek anggun

  • Sumpah teu bosen ningali video iye..hebriiiiing pisan suara urang tasik..

  • Jossss gandossss ngantiiii kotoosss kotooosssss

  • Wkwkw jurinya belagu belagu bet. Wkwkwk

  • Reff nya ngena banget di hati

  • 15 lebih muter ini terosssπŸ˜‚

  • She was so good!

  • Gilaaaa sih karismanya si Novia...

  • 🎡🎡AYEEEMMMMM TAAAAAIIII TAAAAAIII NIUUM.. (πŸ” πŸ’©πŸ’©πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘¨)

  • Jurinya sih gua suka dibanding si Maia si pilih kasih...

  • uwapikkkk cakkkkk

  • Aduhhh... Smpek skit perut ktwa trus liat expresinya Isyana🀣🀣🀣

  • 0:41 part favorit! Biar udah nonton 100x dan selalu kagum sama improve nya Novia, tapi part ini paling ngakak hahaha

  • Yg like cuman 194rb.... yg Nonton 16 jt. Kayaknya banyak yg nonton berkali-kali.... Sama donkk...heheheee

  • Ambyaaarrr tenan.... Godjobbbb....πŸ‘

  • ga pernah bosen dengerin ini ❀️

  • lebih suka ini dari ziva.. lebih jelas , lebih ngena... ❀

  • Titi Dj hebat ..totalits buat anak didik ya

  • Suara yg unik dan sikap yg rendah hati membawamu jdi juara ..sangat pantas vio dapat gelar ini

  • Ini vokalisnya City Light Church?

  • Idola cilik > The Voice Indonesia > Indonesian idol

  • Kerennn

  • Ini baru suara bernyanyi stabil dan dengar nya empuk banget .

  • Ini juara 2 3 gadapet apa2 ini?

  • kata kalian kualitas bagusan GTV, RCTI, NET TV, SCTV ATAU INDOSIAR

  • suara gw kalah macho anjir ahahaha

  • Audi kamu hebat πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Picth nya rapih bangett enakkk bangett dengernya cuman 1 novi harus belajar lagi tempoo ada di part2 yg kejar kejaran sama gitarnya , jgn bully gua yakk wakkk ini masukan yg baik lohhh

  • Siapa yang kesini KARNA lyodra indonesian idol ?

  • Baru tau kalo jebolan sini om felix

  • best 4:10 masih ada yang kangen suara tertinggi di dunia

  • ❀️❀️❀️

  • orang ini udah terkenal skarang.. ini bukti sukses tidak hanya di satu jalan saja

  • Nyanyi apa enak didengar nya

  • Maju terus

  • ΠšΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‚πŸ‡°πŸ‡Ώ

  • Bahasa Inggris nya mantul .

  • Goblok Ini bukan pamer woi..ngasal bikin youtube kau

  • Brother Tommy keren..your voice very simple mirip suara Andmesh...

  • Kalo bisa tahun depan jurinya jgn yg gay kayak VD

  • Kerennnnnnnn

  • Galeb paling jelek nyanyinya disini...aku setuju dgn tante titi

  • Jujur gue suka the voice yg season ini doang

  • Suaramu nagih

  • lagu rock paling susah ditaklukan menurut fazrun "skid row - I remember you" , dibawain lady rocker ini

  • Kualitas suara masih enak via Vallen ada khasnya maaf

  • Perasaan lagunya itu terus, yang d bawain. Harus keluar zona nyaman dong, beda sama sebelah genre inggris Spanyol Korea India Jepang semua di kibas,πŸ˜‚ balajaer dilarang panas yap hanya kritik

  • ini ATTA personil TamanMusikEntertainment yaa... emang dasar keren suaranya... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Perasaan vionita ini ikut standup comedy di SUCi deh...kok jadi penyanyi yaaaa...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Seperti biasa...ikut idol tahun depan niki...πŸ˜‚

  • Ayu ting ting suaranya khas banget.....love love lah from malaysia😍😍😍

  • Via Valen jadi malu...kalah power ama vio...jadi kalah enak. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • saye orag malaysie.. tahniah saudaraku indonesie.. Kitorang Basudara ye

  • Baru mau duduk lagi ehh balik lagi TOP KAKAπŸ‘

  • Vidi nino produserin agseisa dong. Udah ikutan idol juga tuh kasian penyanyi yg sebagus ini ga di kasih panggung

  • gara gara ini, ada youtuber bule nyasar ke the voice indo...thanks audi

  • 😘😘

  • balik lagi kesini...

  • Vidii kyk eggy ketemu ran

  • Terimalah wa ini dari orang biasa Tapi chat ku sungguh luar biasa Tapi aku gak punya pulsa Tapi aku gak punya kuota

  • 14 Desember 2019 hadir. Ngk bosanΒ² dgrnya 🌹😍 Yang setuju like

  • Kalau Nikita ada diindonesian idol 2019 skrg, mgkin smua mereka di ind. idol kebanting sama suara nikita ini. Menurut aku ya

  • Bagus. Tapi ziva lebih ngena.

  • Asyyyiikk om price tag ke kera sakti

  • Pserta nya tu ganggu aja suara nya, kren loh persi ari dan judika tu

  • cara menyanyikannya jauh lebih cocok dan jauh lebih bagus klo lagu yang pakai bahasa inggris, klo lagu bahasa indonesia memang terlihat kurang amazing, jauh lebih amazing klo pakai lagu bahasa inggris.

  • Suara penyanyi bagus cuma Soundnya yg jelek

  • Wah gila bagus bangetttttt

  • tipe suara yang bagus, cocok buat musik country

  • "Kok pada tau yah.." gw yg harusnya nanya "Kok lo gatau yah??" hahaha

  • Mba anggun kalau dandan selalu tipis .. nambah cantik ...Aja . Artis lain kayak pakai dempul ..πŸ˜‚

  • 2:14 Boleh lihat di menit ini dimana para judges membuat kptusan . Bukan judges nya sombong cuma hanya judika yg mngkin mampu utk mengajar Felix disbbkan ketebalan suara . Fans dari πŸ’™πŸ‡²πŸ‡Ύ

  • Mantullll

  • Hello from Philippines! love Indonesia

  • This is one of the best singing competition ever😍😍

  • Versii age lebihh yenakkkk mantull