tasya farasya

tasya farasya tasya farasya

  • 253
  • 213 jt

Video

25:47MAKEUP PALSU VS ASLI ! Bahaya banget makeup palsu!
22:22MADAM GIE - Review dan test ketahanan produknya
MADAM GIE - Review dan test ketahanan produknyaDitonton 717 rb15 hari yang lalu
10:51QnA sama dokter + kupas tuntas gunanya micellar water
21:45MAKEUP KE KANTOR ANTI TERLIHAT LEMBUR ! πŸ˜‚
11:48Botol magic 100 ribuan dari SAFI - youth elixir
15:34PRODUK LOKAL BARU WORTH TO TRY ! Girly makeup look
12:50MASALAH KULIT NO 1 ! Qna plus giveaway
MASALAH KULIT NO 1 ! Qna plus giveawayDitonton 96 rbBulan Yang lalu
14:30MITOS AREA KEWANITAAN YANG HARUS KALIAN TAU !
MITOS AREA KEWANITAAN YANG HARUS KALIAN TAU !Ditonton 167 rb2 bulan yang lalu
20:45PERGI KE SALON TERBURUK DI KOTAKU ? Debat beda pendapat
9:45MAKEUP SACHETAN 20 RIBUAN ! nyobain moko-moko
MAKEUP SACHETAN 20 RIBUAN ! nyobain moko-mokoDitonton 1,2 jt2 bulan yang lalu
13:19Y.O.U MAKEUPS X VANESHA PRESCILLA BAGUS GA ?!
Y.O.U MAKEUPS X VANESHA PRESCILLA BAGUS GA ?!Ditonton 271 rb3 bulan yang lalu
17:53UNBOXING TIME !! Dari bts sampe blp
UNBOXING TIME !! Dari bts sampe blpDitonton 366 rb3 bulan yang lalu
14:25LATIHAN PUNYA ANAK - sulit menjadi ibu
LATIHAN PUNYA ANAK - sulit menjadi ibuDitonton 540 rb3 bulan yang lalu
20:01GET READY WITH ME ! Gatau mau kemana padahal
GET READY WITH ME ! Gatau mau kemana padahalDitonton 353 rb3 bulan yang lalu
14:14Skin care untuk awet muda - Wardah renew you !
Skin care untuk awet muda - Wardah renew you !Ditonton 155 rb4 bulan yang lalu
18:15Berusaha nge prank sebelum di makeover dan ..
Berusaha nge prank sebelum di makeover dan ..Ditonton 322 rb4 bulan yang lalu
15:41MAKEUP KE SEKOLAH ANTI DI OMELIN GURU !
MAKEUP KE SEKOLAH ANTI DI OMELIN GURU !Ditonton 2,4 jt4 bulan yang lalu
20:48Nyobain brand makeup punya artis indonesia 🀨
20:49Battle setengah muka !  -makeup lokal VS import
Battle setengah muka ! -makeup lokal VS importDitonton 562 rb4 bulan yang lalu
16:27Ke turki bareng suami dan influencer !
Ke turki bareng suami dan influencer !Ditonton 399 rb5 bulan yang lalu
9:47Kulit sensitif harus nyoba ini ! Safi dermasafe
Kulit sensitif harus nyoba ini ! Safi dermasafeDitonton 160 rb5 bulan yang lalu
17:25Tasya menikah lagi dengan bollywood makeup !
Tasya menikah lagi dengan bollywood makeup !Ditonton 456 rb5 bulan yang lalu
3:59gimana caranya jahit mata ???
gimana caranya jahit mata ???Ditonton 391 rb5 bulan yang lalu
21:00Belajar makeup thailand di RAHASIA MAKEUP MUA HITS !
17:07Cushion make over ini punya 9 KLAIM ... lebay ga?
18:59Produk2 kecantikan terlaris!  Karena bagus apa murah?
15:52Baikan sama wardah !
Baikan sama wardah !Ditonton 458 rb5 bulan yang lalu
22:09Yang terbaik dari urban decay !
Yang terbaik dari urban decay !Ditonton 281 rb6 bulan yang lalu
26:42mua ter hits di RAHASIA MAKEUP MUA HITS !
mua ter hits di RAHASIA MAKEUP MUA HITS !Ditonton 561 rb6 bulan yang lalu
11:56Ngecat rambut sendiri dirumah dan...
Ngecat rambut sendiri dirumah dan...Ditonton 1,2 jt6 bulan yang lalu
22:13makeup anak jaman sekarang...
makeup anak jaman sekarang...Ditonton 312 rb7 bulan yang lalu
25:51Yang harus dibeli di jepang .. japan haul dear
Yang harus dibeli di jepang .. japan haul dearDitonton 565 rb6 bulan yang lalu
28:24hotel 50 juta semalem itu worth it ga .. japan vlog!
22:15FULL MAKEOVER BUAT SUBSCRIBER ! EP. 1 - JUNI
FULL MAKEOVER BUAT SUBSCRIBER ! EP. 1 - JUNIDitonton 417 rb7 bulan yang lalu
25:08Q&A TIME ! Bacain asumsi orang
Q&A TIME ! Bacain asumsi orangDitonton 761 rb7 bulan yang lalu
1:01ROMBAK SUBSCRIBERS !  Full makeover trailer
ROMBAK SUBSCRIBERS ! Full makeover trailerDitonton 191 rb7 bulan yang lalu
17:09MAKEUP WISUDA GAUSAH KE SALON ! Pake the needs
MAKEUP WISUDA GAUSAH KE SALON ! Pake the needsDitonton 744 rb7 bulan yang lalu
25:46SKINCARE TERMAHAL DIDUNIA #horangkaya
SKINCARE TERMAHAL DIDUNIA #horangkayaDitonton 2,4 jt7 bulan yang lalu
15:49DANDANIN MUA HITS !  khadijah azzahra
DANDANIN MUA HITS ! khadijah azzahraDitonton 682 rb8 bulan yang lalu
12:39DANDANIN RIA RICIS ! - kawin lari style
DANDANIN RIA RICIS ! - kawin lari styleDitonton 2,7 jt8 bulan yang lalu
31:36NANGIS ! KOLABORASI SAMA FOCALLURE ! The needs
NANGIS ! KOLABORASI SAMA FOCALLURE ! The needsDitonton 1,8 jt8 bulan yang lalu
30:01DANDAN ALA MILEA BARENG MILEA ! - dilan 1991
DANDAN ALA MILEA BARENG MILEA ! - dilan 1991Ditonton 1,8 jt8 bulan yang lalu
12:22BELANJA + NYOBA BAJU DI LUMINEE JAKARTA !
BELANJA + NYOBA BAJU DI LUMINEE JAKARTA !Ditonton 261 rb10 bulan yang lalu
14:05CHALLENGE MAKEUP PAKE LIPSTICK !
CHALLENGE MAKEUP PAKE LIPSTICK !Ditonton 496 rb9 bulan yang lalu
22:43BRATZ MAKEUP ! Produk baru semua
BRATZ MAKEUP ! Produk baru semuaDitonton 492 rb9 bulan yang lalu
10:06DATENGIN PABRIK SKINCARE HALAL TERBESAR DIDUNIA !
15:24DANDAN BARENG HANTU Feat Sara Wijayanto
DANDAN BARENG HANTU Feat Sara WijayantoDitonton 671 rb9 bulan yang lalu
23:58FULL FACE PRODUK VIRAL MALAYSIA !
FULL FACE PRODUK VIRAL MALAYSIA !Ditonton 275 rb9 bulan yang lalu
20:52SKIN CARE LOKAL BARU - EVERWHITE ! bareng jovi
SKIN CARE LOKAL BARU - EVERWHITE ! bareng joviDitonton 528 rb9 bulan yang lalu
20:43MAKEUP TERMAHAL DIDUNIA #horangkaya
MAKEUP TERMAHAL DIDUNIA #horangkayaDitonton 5 jt9 bulan yang lalu
13:34PERAWATAN RAMBUT KERITING
PERAWATAN RAMBUT KERITINGDitonton 185 rb10 bulan yang lalu
13:19PRODUK LOKAL BARU ! worth to try!
PRODUK LOKAL BARU ! worth to try!Ditonton 559 rb10 bulan yang lalu
24:21TREND MAKEUP 2019???! Hmm
TREND MAKEUP 2019???! HmmDitonton 295 rb10 bulan yang lalu
26:27BELANJA DI ZALORA + NYOBAIN BAJU BARU !
BELANJA DI ZALORA + NYOBAIN BAJU BARU !Ditonton 528 rb10 bulan yang lalu
24:54PENEMUAN MAKEUP TERBAIK 2018!
PENEMUAN MAKEUP TERBAIK 2018!Ditonton 350 rb10 bulan yang lalu
5:39TUTORIAL ALIS TERGAMPANG!
TUTORIAL ALIS TERGAMPANG!Ditonton 260 rb11 bulan yang lalu
14:37FOUNDATION TERBAIK 2018 !
FOUNDATION TERBAIK 2018 !Ditonton 513 rb10 bulan yang lalu
31:25CATRICE ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL!
CATRICE ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL!Ditonton 341 rb11 bulan yang lalu
22:16JOGJA VLOG ! no komen
JOGJA VLOG ! no komenDitonton 177 rb11 bulan yang lalu
19:26CHALLENGE PAKE EYELINER ! ngaaakakk
CHALLENGE PAKE EYELINER ! ngaaakakkDitonton 248 rb11 bulan yang lalu
25:03UNBOXING + ONE BRAND TUTORIAL BENEFIT !
UNBOXING + ONE BRAND TUTORIAL BENEFIT !Ditonton 387 rb11 bulan yang lalu
30:37DATENGIN PABRIKNYA FOCALLURE ! speechless..
DATENGIN PABRIKNYA FOCALLURE ! speechless..Ditonton 1,7 jt11 bulan yang lalu
18:07MAKEUP UNTUK PEMULA ! PIXY ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL
12:31DIDANDANIN KEKEYI + MAKAN BARENG
DIDANDANIN KEKEYI + MAKAN BARENGDitonton 1,5 jtTahun Yang lalu
38:41NGAJARIN + DANDANIN KEKEYI ! ngakak BGT
NGAJARIN + DANDANIN KEKEYI ! ngakak BGTDitonton 4,2 jtTahun Yang lalu
29:06M.A.C OBMT ! kondangan makeup ala tasya farasya
23:11JADI MODEL RUNWAY DI JFW x MAKEOVER ! jantung copot
18:08SAFI AGE DEFY SERIES FULL REVIEW !
SAFI AGE DEFY SERIES FULL REVIEW !Ditonton 469 rbTahun Yang lalu
17:31UJI KETAHANAN PIXY MAKE IT GLOW SERIES !!
UJI KETAHANAN PIXY MAKE IT GLOW SERIES !!Ditonton 1,2 jtTahun Yang lalu

Komentar

  • mending beli brand local atau beli langsung di toko aslinya

  • tapi kak tasya, ada juga orang yang jual produk palsu tapi harga asli karna ingin keliat so so produk asli itu lebih bahaya

  • Tiba2 pengen nonton ini lagi Lucu disini ka tasya🀣

  • Yg foreo bukan ngga mungkin itu siliconnya pake kondom ngga sih? Krna sempet ada berita, karet gelang aja dibuat dr kondom bekas pakai

  • Dulu pernah pake safi tp muka muncul bintik2 hitam,,,tp knp sekarang pengen pake lg y,,setelah nonton review nya tasyaπŸ˜…πŸ˜…

  • Makeup palsu di shopee/tokped banyak bgt yg jual.. tinggal mreka naikin aja harganya dari 70rb jadi 700ribu, jadi plek plek persis deh dari kemasan, warna, sampe ke harganya 😭 Makanya, cara buat dapetin makeup yg asli tuh cuma satu: BELI DI TOKO YG TRUSTED. Ke sephora kek, atau ke guardian, watson, dsb.. pasti gabakalan dikasi yg palsuu.. Atau kalo beli online ya beli di official store ajaa.

  • untung q nggak bisa dandan wlpn liat tasya suka tutorial jg emng kulit q sensitif juga pake bedak aja langsg gatel bibir ckup liptint lokal sama blush on cukup

  • Ka tasya gk bosen lht ngobrol nya.. Bguss bgt cara bicara nya.. Yakin bgt klu bliau ini mantap akhlak nya.. Sukses ya slu.. Buat kekey yg slu cria, trus kn kryamu smpai ke negri cina

  • ka review makeup brand OTWOO dong..

  • Yang asli pun belum tentu bagus sih.. soalnya yang dikirim ke bpom Kan cuma sample.. paling cuma 1-2 aja.. produksi berikut2nya belum tentu oke..

  • Pernah duluuu banget jualin make up palsu karna emang gatau bedanya. Setelah tau akhirnya stop, terus ada customer yg mau order lipstik huda (palsu), aku bilang kalau itu palsu, mending beli yg ori dan murah banyak kan merk murah dan ori. Tetep aja dia mau nya yg kw, heran banget padahal wardah murah , 50ribuan bisa awet banget. Tapi pengen banget pake huda πŸ€•

  • Lebih detail dan lebih ngezoom dong kaa pls

  • Mending pake yg lokal tapi aman, jangan ampe demi gengsi amoe beli yg KW serem

  • Sumpah demi apapun ... Makasih kak tasyaa ... Aku punya lipstik MAC PALSU ternyataa ... Aku bakar cepat2 ... 😍😍😍 lainnya Alhamdulillah wardah πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Dmn itu prodak cina klo ga salah ka

  • ka coba kamu review Hold Live lipstick & lipntint deh, itu brand china kalo gasalah, harganya affordable, tapi packagingnya bagus parah kaya dupes2 brand mahal gitu

  • Waagelaseeh jadi baguus banget emang tergantung tekstur mukannyaaa....

  • Trauma pake merk bioaqua. Hati2 ka.. Aku pake bioaqua jerawatan ga sembuh2. Jerawatan pindah2 gitu dlemnya air

  • Ka maaf aku bilang gini aku karnafans kk aku bilang menor kk tapi mo gimana ka itu celensπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Beli dimna ka?

  • Fix beli di officialnya lngsng ajah yyyyaaaa

  • Aku madame gie aja yg murce lah

  • Iyaa ka bikin potonya yg palsu vs asli di instagramm

  • Pinter banget ya tasyaa.. itu temennya gatau apa2 luu.. semua yg diomongin tasya kayanya dia baru tau.. haduuh .. tasya pertahankan yah reviewnya harus lengkaap dan detail

  • Alhamdulillah mending ga pake kalo abis dibanding pake yang palsu:') *kalolagigadaduit

  • Tasya udah cantik enggak sombong baik hati juga,,,masya,allah...luar biasa.

  • Kak tasya aku pernah beli lipstik revlon 20 rb itu setelah di pakai seminggu efeknya bibir aku jadi bentol kecil kecil gitu terus gatal pula yaudah deh akhirnya aku berhenti setelah mengalami itu

  • Sumpahhh kak suka bangettt lucuu jdi mkin cintah sm kak tasya sma kekey❀❀❀😁😁😁

  • Jujur aja gue gapernah suka sama si tasyaa gasukaaa.. ya gue gasukaa

  • Tasyi org nya gak naif yahh realistis bgt πŸ‘Œ

  • Suka sama maskara

  • kak next skincare palsu vs asli donk, the Ordinary juga katanya ada palsunyaπŸ˜₯

  • Kak Tasya MasyaAllah banget 😍

  • Please be responsible with those empty packaging..jangan buang sembarangan, yg bisa digunting, mending digunting, hancurkan packagingnya, atau serahkan ke tempat2 penampungan empty packaging yg amanah dan terpercaya, biar bisa di daur ulang, dan ga di salah gunakan sama mereka2 yg jahat.. karna biasanya mereka juga menggunakan packaging asli yg bekas..

  • Sumpah aku pernah sekali, waktu itu aku beli lip cream nya L.A Girl waktu lagi booming - boomingnya. Aku beli harganya waktu itu hampir 100 k an di salah satu toko kosmetik di tebet (lumayan terkenal) seumur umur beli kosmetik di toko kecil gt sekali itu karena diajak temen. Awalnya aku ga curiga soalnya belum pernah aku punya lip cream itu, dan wangi2 aja cmn rasanya kayak kering banget, kayak pakai pasir :') seminggu kemudian aku gak pake wanginya ky baygon dong! 😭 sumpah semenjak itu aku jd takut beli di toko - toko bukan drugstore yg di mall, padahal harga & packagingnya sama persis kayak ori aja ttp ingredients nya kw. Gak selamanya orang jual brg kw murah dan itu bener bener kurang ajar :') wkwk.

  • Untuk beli produk yg asli dimna kk

  • Wkwkwkw bener bener reaksi tasya kek aduhai πŸ˜‚ Ih ih bau bgt yaampun pipis wkwkwkwkw

  • Temen w jualan makeup2 kw trs aku ksh tau itu kw aku tunjukin dan bedain barang dia dan barang aku yg asli, malah dia yang murka marahmarah katanya w mau ngeganggu bisnis die pdhl w baik ngingetin jgn jual barang kw haduuuuw

  • Belinya di official store, kalopun emang sekelas drugstore pun dirasa mahal please belinya pas diskon aja, 10.10 11.11 biasanya official store kan ngasih diskon gede2an buat item2 tertentu.. gw berkali2 jajan maybelline loreal di official store shopee/lazada pas diskon dan dapet murahhhhh bgt tp jaminan aman.

  • Tasya keren. Cantik dan sangat baik. Salut buat Tasya. Insyaallah terus berjaya. Aamiin

  • Lol pernah beli mac setting spray yg palsu dan baru ngeh seteelah 1 jam pake kluar jerawat πŸ™ƒ

  • Gemess njirr. Langgeng aminn πŸ’›πŸ’›πŸ’›

  • Tanya donk...daerah sekitar area kewanitaanku kok gtel2 truz y...tolong info2 aq mesti gmn..πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™

  • Hallo tementemen yg lagi asik komen jangan lupa juga mampir chanell aku yah idvideos.info/watch/NCbHbDt6cXA-video.html Hanya untuk dokumentasi aja sih dan pliss bantu subscribe chanell aku ya teman2 terima kasihh πŸ™πŸ™πŸ™

  • Vidio yang sangat bermanfaat makasihh ka tasya informasi make up make up palsu nya .

  • Buat video yg kayak gini lagi kak. 😍

  • Kak aku beli lipstik mate Revlon di suatu toko terkenal... Harganya diatas 100k tapi bau parfum banget. KiraΒ² prodak ini palsu atau nggak ya?

  • Bahas produk helwa kak, ada bahan kimia yg bahaya soalnya

  • Positive : pembeli bs tau cara bedain asli dan kw Negative : seller barang kw makin muter otak buat miripin produk kw Hayo loo ngaku πŸ™ƒπŸ™ƒ Dear seller mekap kw : kasihani kami kaum hawa

  • Ini di Malaysia safi rania?

  • Klo diliat dr hrga g bsa jg keknya ka, untuk via olshop bsa aja mreka buat hrga mahal dikirimnya kw keknya .. Btw brand DNM bnyak bnget di e-commerce cba dong buat video penjelasannya kanpsti membantu bgt soalnya itu berjamur bgt di makeup2 dan kek jiplak plek gt sma brand lain cma dy pke brand DNM

  • Jangan salaha loh ka,itu si foreo luna yg palsu itu bisa bkin jerawatan... Karna aku buktiin loh,ak pake face wash emang yg biasa ak pke ga aku ganti...terus ceritanya pke si foreo luna yg palsu itu dan msh pke face wash memang yg udh ak pke dri dulu,tiba" muncul jerawat ak kira jerawat hormonal krna mau dpet tamu bulanan tpi nyatanya itu gara" si foreo luna semakin sering cuci muka pke itu smkin jerawat tumbuh...tpi bgtu ak berhenti ya jerawat ga tumbuh cuman jdi bnyak bkas jerawat yg item" aja... Sumpah ka pke dan coba sendri di muka...

  • Seneng km jg bahas bahaya mercury.Sering2 ya edukasi seperti ini..mau itu makeup ataupun skincare biar org2 terdekat kita,keluarga kita,tmn2 dan semua org tau bahayanya bagi kulit.

  • Kak lebih cantik kalo kakak gak pakek make up

  • Pada intinya, beli lah produk sesuai dengan kantong kamu but original, ga usah maksain diri untuk beli make up branded, tapi palsu.

  • suka bangettt dehhh nonton vidio ini , baik banget kak farasya

  • Duaaaaarrr cantiknya

  • Ya'ampun ngeri, pengen cantik malah jdi celaka menakutkan. Mending produck local aja deh dari dulu aku emang pake local terus karna yaitu tadi takut.

  • Next dong ka tentang skincare korea palsuuuu.. soalnya emg banyak bgt yg murah2 :(

  • Dokter uteee!!!❀❀❀❀

  • Tenggelam kak di akhir videonya? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku brani bli makeup di drugstore/toko kosmetik aja sih,klo bli di online tu parno bgt soanya pernh bli bb cushion pas pke muka lngsng merah2 gt pas coba bli dgn produk yg sama di toko kosmetik gk nimbul merah2 gatal gt jdi auto buang yg palsu onokπŸ˜…

  • Make up lokal yg murah udh ad BPOM ny jg byk ngapain so so bli make up bermerk tpi palsu heleh aneh

  • Mirip banget

  • Itu ka tasya cantik bangat baik lagi lembut bangat orang ya ya Tuhan sempurna amat mau dong punya kaka sebaik itu😭

  • Cantik

  • tasya review ama kasih educationnya kayak lebih arrogan ya

  • Suami nya gantengπŸ˜„πŸ˜ƒ