The Onsu Family

The Onsu Family The Onsu Family

  • 287
  • 314 jt
Official IDvideos of Ruben Onsu & Sarwendah, and our daughter: Thalia.
Subscribe for more of me & my family videos, free :)
For any business inquiries related to my video/ channel, such as brand's placement,
contact: youtube@drm-indonesia.com
The Onsu Family IDvideos is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDvideos MCN
servicesdirectory.withidvideos.infopt-digital-rantai-maya-drm

Video

12:48The Onsu Family - Sinyo Ikut Turnamen Sepak Bola
22:59The Onsu Family - Kejutan Untuk Sinyo, Ayah Bunda Hadir
19:05The Onsu Family - MY TRIP MY BETRAND PETO !!!
The Onsu Family - MY TRIP MY BETRAND PETO !!!Ditonton 2,5 jt18 hari yang lalu
46:04The Onsu Family - THE ONSU di Bali
The Onsu Family - THE ONSU di BaliDitonton 2,3 jt23 hari yang lalu
10:26The Onsu Family - BERENANG DI LAUT LABUAN BAJO
30:50The Onsu Family - SAH !!! BANJIR AIR MATA
The Onsu Family - SAH !!! BANJIR AIR MATADitonton 9 jtBulan Yang lalu
13:06The Onsu Family - Persiapan UPACARA ADAT Anakku
29:05The Onsu Family - Kakak Naik Wahana Menegangkan
13:56The Onsu Family - Kakak Belajar Pake Sumpit
10:27The Onsu Family - Periksa Gigi Bareng Bunda
15:22The Onsu Family - Hari Pertama Betrand Sekolah
The Onsu Family - Hari Pertama Betrand SekolahDitonton 20 jt2 bulan yang lalu
18:48The Onsu Family - BETRAND THALIA HEBOH UNBOXING !!
11:41The Onsu Family - BELANJA UNTUK ANAK PERTAMAKU
The Onsu Family - BELANJA UNTUK ANAK PERTAMAKUDitonton 11 jt3 bulan yang lalu
11:57The Onsu Family - KELUARGA BARU THE ONSU !!!
The Onsu Family - KELUARGA BARU THE ONSU !!!Ditonton 7 jt3 bulan yang lalu
12:28The Onsu Family - Sarwendah Bebenah Rumah
The Onsu Family - Sarwendah Bebenah RumahDitonton 1,7 jt3 bulan yang lalu
8:55CORETAN BUNDA - JADI WANITA ITU TIDAK MUDAH
CORETAN BUNDA - JADI WANITA ITU TIDAK MUDAHDitonton 232 rb3 bulan yang lalu
8:56The Onsu Family - Thania Di Botakin
The Onsu Family - Thania Di BotakinDitonton 573 rb3 bulan yang lalu
12:14CORETAN BUNDA - AWAL AKU MALU PAKE BAJU KEBUKA
CORETAN BUNDA - AWAL AKU MALU PAKE BAJU KEBUKADitonton 1,2 jt3 bulan yang lalu
11:55The Onsu Family - TIPS ASI BANJIR ALA SARWENDAH
The Onsu Family - TIPS ASI BANJIR ALA SARWENDAHDitonton 350 rb4 bulan yang lalu
14:34The Onsu Family - NASI GILA TERENAK DIDUNIA !!!
The Onsu Family - NASI GILA TERENAK DIDUNIA !!!Ditonton 832 rb4 bulan yang lalu
18:30The Onsu Family - Makan di Pinggiran pakai Baju Rapi
6:01CORETAN BUNDA - SUAMIKU BUKAN LAK-LAKI LEMBEK
CORETAN BUNDA - SUAMIKU BUKAN LAK-LAKI LEMBEKDitonton 1,9 jt4 bulan yang lalu
12:17The Onsu Family - YANG NONTON JANGAN BAPER
The Onsu Family - YANG NONTON JANGAN BAPERDitonton 643 rb4 bulan yang lalu
10:33The Onsu Family - GOKIL !!!! MELON HARGANYA 1 JUTA !!!
14:37CORETAN BUNDA - HARI BARU DARI IBU 2 ANAK
CORETAN BUNDA - HARI BARU DARI IBU 2 ANAKDitonton 1,6 jt4 bulan yang lalu
13:50The Onsu Family - CRAZYBDAYJORDI di Singapore
The Onsu Family - CRAZYBDAYJORDI di SingaporeDitonton 731 rb5 bulan yang lalu
12:14The Onsu Family - UNBOXING LAHIRAN THANIA
The Onsu Family - UNBOXING LAHIRAN THANIADitonton 3,5 jt5 bulan yang lalu
13:52The Onsu Family - Sebelum Persalinan Anak ke 2
The Onsu Family - Sebelum Persalinan Anak ke 2Ditonton 307 rb5 bulan yang lalu
10:23The Onsu Family - Persiapan Menuju Lahiran Anak ke 2
10:21The Onsu Family - BUMIL MAKAN BANYAK ?? SAH SAJA
The Onsu Family - BUMIL MAKAN BANYAK ?? SAH SAJADitonton 221 rb5 bulan yang lalu
8:30The Onsu Family - GREBEK BOOTH OPP DI PRJ !!!
The Onsu Family - GREBEK BOOTH OPP DI PRJ !!!Ditonton 564 rb5 bulan yang lalu
10:06The Onsu Family - Bensu Sosis Tumis Tauco
The Onsu Family - Bensu Sosis Tumis TaucoDitonton 243 rb5 bulan yang lalu
8:55The Onsu Family - Buah Avenger
The Onsu Family - Buah AvengerDitonton 600 rb5 bulan yang lalu
12:32The Onsu Family - Otak Otak Tumis Rawit
The Onsu Family - Otak Otak Tumis RawitDitonton 291 rb5 bulan yang lalu
8:53The Onsu Family - UNBOXING T-REX !!!
The Onsu Family - UNBOXING T-REX !!!Ditonton 44 rb5 bulan yang lalu
13:48The Onsu Family - MUKBANG MIE CREAMY KEKINIAN !!!
8:33The Onsu Family - MATERNITY ANAK KE 2
The Onsu Family - MATERNITY ANAK KE 2Ditonton 105 rb6 bulan yang lalu
15:17The Onsu Family - MENU PRAKTIS 10 MENIT
The Onsu Family - MENU PRAKTIS 10 MENITDitonton 1,5 jt6 bulan yang lalu
13:59The Onsu Family -  Ayah Belajar Terbang Di Singapura
12:35The Onsu Family  - UNBOXING BENSU.CO
The Onsu Family - UNBOXING BENSU.CODitonton 635 rb6 bulan yang lalu
7:09The Onsu Family - Wajib ke Dokter Gigi
The Onsu Family - Wajib ke Dokter GigiDitonton 166 rb6 bulan yang lalu
9:46The Onsu Family - Geprek Nasi Bumbu Rendang
The Onsu Family - Geprek Nasi Bumbu RendangDitonton 783 rb6 bulan yang lalu
11:15The Onsu Family - Ayam Kecap Manis Pedas
The Onsu Family - Ayam Kecap Manis PedasDitonton 280 rb6 bulan yang lalu
5:22The Onsu Family - NYOBLOS SIAPA ????
The Onsu Family - NYOBLOS SIAPA ????Ditonton 67 rb6 bulan yang lalu
10:47The Onsu Family - Nasi Goreng Simple
The Onsu Family - Nasi Goreng SimpleDitonton 284 rb7 bulan yang lalu
15:45The Onsu Family - Mau Curhat Untuk Menjelaskan
The Onsu Family - Mau Curhat Untuk MenjelaskanDitonton 71 rb7 bulan yang lalu
11:04The Onsu Family - Launching MOP Channel
The Onsu Family - Launching MOP ChannelDitonton 67 rb7 bulan yang lalu
6:34The Onsu Family - OJANOO KAWIIINNNN !!!
The Onsu Family - OJANOO KAWIIINNNN !!!Ditonton 123 rb7 bulan yang lalu
12:51The Onsu Family - Orek Tempe Melijo Pedas
The Onsu Family - Orek Tempe Melijo PedasDitonton 387 rb7 bulan yang lalu
17:28The Onsu Family - Makan banyak di Amsterdam
The Onsu Family - Makan banyak di AmsterdamDitonton 389 rb7 bulan yang lalu
13:01The Onsu Family - UNBOXING 7 BULANAN
The Onsu Family - UNBOXING 7 BULANANDitonton 1,4 jt7 bulan yang lalu
29:23The Onsu Family - 7 Bulanan Adat Jambi
The Onsu Family - 7 Bulanan Adat JambiDitonton 780 rb7 bulan yang lalu
13:37The Onsu Family - Bumil Makannya NGAMUK !!!!
The Onsu Family - Bumil Makannya NGAMUK !!!!Ditonton 379 rb7 bulan yang lalu
12:49The Onsu Family - Masak Mie Panjang Umur
The Onsu Family - Masak Mie Panjang UmurDitonton 572 rb7 bulan yang lalu
8:57The Onsu Family - Pancake CInta
The Onsu Family - Pancake CIntaDitonton 1,1 jt7 bulan yang lalu
8:26The Onsu Family - Meeting Persiapan 7 Bulanan
The Onsu Family - Meeting Persiapan 7 BulananDitonton 118 rb8 bulan yang lalu
12:43The Onsu Family -Thalia Belajar Jadi Artis
The Onsu Family -Thalia Belajar Jadi ArtisDitonton 204 rb8 bulan yang lalu
13:02The Onsu Family - 15 BOX HABIS DALAM 10 MENIT !!!!
8:13The Onsu Family -  Rujak Aceh VS Asinan Bogor
The Onsu Family - Rujak Aceh VS Asinan BogorDitonton 71 rb8 bulan yang lalu

Komentar

  • rubenn laporkan aja yg ngehina ngehina loe, loe tambah diem diem, semakin di injak, laporin biar tau rasa , malahan aku kalo ada orang sukses orang bahagia, aku do'a supaya ikut" bahagia jgak, klo orang skrang , ada yg bahagia , di hina di ejek, semoga aku ikut bahagia dan banyak uangnya bisnis maju , seperti kak ruben amin amin amin

  • ❤ @theonsu

  • Kenapa yaa klo liat koko ruben makan bawaannya ngiler mulu pingin hehe

  • Aku suka banget sama Kaka BETRAN PETO senyumu yg manis dan suaranya yg bagus nge fans bgt pokonya sehat terus Kaka BETRAN PETO putra Onsu

  • Q msih nonton ulng kak ruben ttp q mnangis trharu bgt ma kbaikn kak ruben

  • Yang tak mampu bahagia lah yang mengusik Onsu family....semoga lebih bahagia lagi Onsu family atas cobaan 2 ini......sukses buat kakak......kami tetap dan terus doa kan terbaik buat sinyo.....di tunggu hadiah kemenangan nya dari Cici👌👌

  • Massyallah bang ruben Semoga di tambahankan rezkinya Amiin

  • Kakak Betrand peto ganteng banget deh dan juga adik nya imut banget. Yh allah impiyan ku tercapay ketemu kakak Betrand peto.aku fans banget sama kakak Betrand peto.

  • Nonton video ini bikin pengen rumah tangga....

  • Subhanallah....koko Ruben,mas Eko,neng Ayu,neng Gotik....walaupun mereka itu selebriti/ pablik pigur...tapi tetap sederhana....makan bareng ditempat yg biasa dengan asisten tanpa ada pembatas....👍👍👍❤️❤️❤️

  • keluarga the onsu emng luar biasa menurut aku, selalu memberikan support yg luar biasa ke pd anak anaknya, liat cici begitu bangga banget punya kk betrand yg hebaatt ayah bunda dan keluarga jg pasti bangga luar biasa sm kk keluarga yg perfect loveee

  • Cici paling semangat bgt ya dukung kk wkwkwkwk Aku kok ketawa ya liat om bibi support kk wkwkwk lucu ekspresi om bibi Keren bgt rombongan the onsu ini

  • Lebay lo ruben eek

  • kk betrand emng perfect bgt yah, segala hal jago hebatt kk, makin bangga liat kk betrand.. suksess terus ya ka selalu semangat loveee the onsu family

  • wihh kk hebatt, Semangattt teruss ya ka

  • Olga, jupe, ruben, raffi sahabat baik

  • Coba di Palembang ada yg kayak bensunda gni... Pasti rame wkwkkkwk

  • Ak tlat nntnya tp ttp ak cari smpai dpt..enta knp ak klo liat putra putri onsu plkan ak ikut bhgia and trharu bgt liat mreka mga sllu slng mnyayanggi untk slmya Aamiin

  • Bukak di semarang doonk kak pliiiis

  • Thaliaaa sweet bgttt

  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • anying trending mulu basat bosen bege liat mukanye

  • Bensu Bento Nasi kotak isinya semua bensu sosis bakso otak2 sama sayur2an ude

  • Yaampun sampe berkali2 muter grgr takut mata betrand swing2😄😄😄betrand ♥

  • di tempat Dagalpika ada diputer lagunya N*Flying 😍

  • Gregeeeetttt yaaammpuunn liatnyaaa:'(

  • koko uben tetap semangat. horas

  • kesalahan terbesar nontonnya pas tengah malam, jdnya kelaparan gak jelas dikos 😀😀

  • Terlepas dari siapa iblis jahat yg selalu ngusik keluarga ini,,aku malah makin cinta sama mereka,,yg iri dengki dan suka ngusik keluarga ini hati hati karma itu instan,,baik baik aja kalo di balas kontan sama tuhan,,god bless you ko ruben

  • Ya ampun Sarwendah... Pagi banget bangun nya, sekeluarga bangun pagi 👍🏻👍🏻👍🏻 rajin bgt, keren bgt 👍🏻

  • Tuhan melindungimu nak...

  • Nyesel deh nonton tengah malem

  • Yang setuju ruben dinobatkan sebagai pahlawan nasional bagi likenya ya...ruben panutanku luarbiasa mendidik ewesewes bablas angine

  • kelaperan bneran.😂😂lgi mumpung gratis ya😁😂😂

  • Betran peto

  • Yg mencaci maki Brandt peto .mungkin itu temen sekolah nya dulu yg dendam..karna klo gk da dendam .ngapain harus mencaci maki...mungkin brand peto sebelum jadi artis .punya Temen bnyak..dn mungkin nakal.atou gimna .temen'2 nya d skolah bnyak kn..aneh klo netizen gk mungkin mencaci maki..tapi klo temen punya dendam bisa z mencaci maki .

  • Adek gw nanya kenapa sih kak elo doyan bener mesen GB belakangan ini... dan jujur semua adek² gw ikutan doyan makan diluar nya itu ke GB . Jawaban gw tuh pas Adek gw tanya kenapa suka beli GB dan mie ayam bensu.. Karna gw tau bensu itu manusia dermawan, bantu orang susah sana sini, bantu bangun sekolah, bantu bangun rumah ibadah.. jadi kalo duit gw buat beli GB atau mie ayam sepeser juga , minimal gw sudah ikutan menderma sedikit uang gw buat ikut dipake membantu sesama. Walau hanya 0,001% uang pembelian gw itu. Gbu the bensu fam ( angel pray )

  • Terlalu sedih😭😭😭😭😭😭😭😭

  • ruben enak betul jengkol nya bund! julia terus mengikuti semua acara ruben sampai ke makan ,saya bunda julia ,buka lah di kuala lumpur ,saya di kuala lumpur.

  • Ko ruben..kalo anak atau keluarga kamu g mau dicibir netizen. Ya g usah dijadikan artis. Saya jd g respect sama kamu lg. Terlalu over menanggapi netizen. Apalagi sampai mempidanakan. Semua tau netizen indonesia spt apa. Dengar berita lu laporin netizen krn salah begitu aja lebay banget

    • @J/A Video bodoh di pelihara.

    • @Kevin Kuru nah ni contoh nya netizen..ngatai org bodoh .gua biasa aja..g gua laporin. Semakin kaya kt seharusnya semakin merendahkan diri

    • Ini orang bodoh baru bangun tidur kyknya, gak tau memberi saran tp nekat jatuhnya lucu krn miskin idea.

  • Cendol dawet

  • ruben lidah ruben makan kita lihat nya selera betul.

  • Dari dulu suka bgt sama ka Ruben,rendah hati dan baik banget:(

  • Yeaahhh....trending #16....terus up up up......

  • Aku pengen cubit pipi Thania.😍

  • Jangan berenang sembari makan. Kalau mau makan stop dulu berenangnya. Hugs. Happy family 👍🏻

  • Lucu banget. Ga bosan lah kunkomen ini

  • Kurang tinggi nadanya kak... Tapi Gak pp... Udah bagus kok. Besok2 lebih dihayati lagi ya Kak Betrand. Love u always. Love The Onsu Big Family 😘😘😘

  • Kok Betrand di panggil sinyo??

  • Semangat terus Betrand!!!

  • Beruntung bgt sih betran 😊 aku juga mau jadi anak nya koko ruben sama cici wendah😂

  • Suka sama Cici heboh bener wwkkkwkw

  • Ingin rasanya ketemu the onsu family😣 main bareng kk , cici dan thania. Pengen ciumin pelukin , pengen duet breng kk betrand🥰 huuftt resti kmu cuma mimpi😣😔

  • Semangat terus Betrand!!!

  • Sinyo paling kecil, semangatx luar bisa😊

  • Tolong dibikinin cara mendidik anak.biar bisa jadi kaya kakaknya cici dong mama sarwenndah plisssss

  • Love the onsu family,,

  • Pintarnya cici😍😍

  • Please jgn spam

  • Penpen dinamain Miko :v

  • trendiiiingggggg sinyoooo

  • Apa adanya.....semangat selalu kak Ruben Family,apapun yg terjadi tetaplah semangat,selalu di dalam jalan Tuhan,selalu dalam lindungan Nya....aamiin,

  • sarwendah sederhana bgt jd org ya..salut bgt..walo kaya tapi ga wah cara pakainya sedehana kaya ibu2 biasa gt..ya Allah saluutt

  • Kok seperti di beda kan,bentran mau tos loh 7:00.cuma lihat aj ya bukan souzon

  • Lari doank kwkwkw si betrand

  • Gk bosen nich ..liat nya...lucu liat si kaka ...di kerjain ayah and bunda🤣🤣🤣

  • Semangat the onsuuu

  • 😢😢😢😢😢😭😭😭😭😭 I loveeeeeeeee the onsu family... Luarrrrrr biasaaaa...😢😢😢😢😢

  • Cici tu aslinya sedih kalo ditinggal kakak nya jd pura2 sebel kalo dicium ujung2nya nanya "kakak pulang lagi kan" uhh takut kakak ga pulang lagunya ciii

  • ya gemes gemes liat tingkah kalian berdua Tom and Jerry love love, LOVE the onsu family

  • Ka betran makin ganteng bett dah I LOVE U KA BETRAN 💖💖💖💖💖💖😍😘🤭👍💯

  • Kakak makin ganteng😀

  • ini sedih banget

  • Ya Tuhan aku lihat ini lagi scrool ke bawah 12 November,ok betrand belum lengket banget

  • Sekecil tuh anak mu ben sudah mengerti, sdh pintar ngomong dari pda makanan gk habis mending kasih orang 😁 ni anak sukses nanti. Btw, ben makan bnyak+olahraga biar sehat, agak kurusan ta liat 😁

  • keluarga bahagia😍

  • Keluargaa tercintahh uhuyy

  • Cepet buka cabang di harapan indah ya ka rubeen😁😁

  • Sinyo siapa si:(

  • kakak betrand manis banget si sehat trss kkak betrand dan sukses selalu untuk kluarga onsu luar biasa bangett

  • Betran luar biasa semangat terus adek manis bstran peto

  • Kok kaya buah markisa yha bun ..

  • ❤️❤️❤️❤️😍😍😍😘😘

  • Menit 7:00 teamnya habis nge-goal in, si kakak kok gak ikut sujud syukur?

  • Gila bergilir ya vidio the onsu trandingnya gg

  • yang dislike itu kok sirik bgt ya sama kebahagiaan orang lain.

  • Senyumnya kakak betrand itu manis banget 😂

  • Gara gara kakak betran jadi kecanduan klwrga satu ini,pokoknya jempol 2 DECH ☺️☺️

  • Pinter....ceria .....dan lincahnya thalia...alami.....Bukan dibuat2 ...kayak gempi dan rafathar

  • Kak boleh kasij masukkan,,kasih denda kl makanan yamg diambil tidak habis.agar tidak terbuang percuma dan mubazir.ditunggu di surabaya outlet barunya

  • Jd pingin sgt mencoba makan resep Sarwendah dgn Ruben Onsu tp jauh di malaysia sini

  • Ya Allah enak bgt...jd ngiler loh.. Pa lg sy yg doyan kuliner 😭😭😭😭😭😭

  • luar biasa ,sukses trus kluArga onsu dan untuk ke3 anak nya smoga d sehatkan trs dan suksess aminn...

  • Kompak terus keluarga ini,semakin tinggi pohon memang semakin banyak angin yg menerpa,semangat trs kaliannn

  • Makasih kak karena kata2 kak membuat aku terenyuh hati ini dan berkaca2 😟

  • Trending" maning yeeees....kakak pancen keren

  • Sukses kk betrand

  • Betrand kelas berapa?

  • Sehat selalu kalian, semoga rezeki selalu dikalian. Luar biasa dengan penuh rasa kasih sayang yg tulus

  • Rindu the onsu The onsu lupyu.