Nino Kuya

Nino Kuya Nino Kuya

  • 52
  • 96 jt

Video

13:25Honor 200 juta, isi saldo ATM artis ini .... WOW!!!
11:31BOCAH NGAPA YAH!! Makan di Meja Orang Gak di Kenal
13:42Gangguin Orang Pacaran Sampe Ngamuk!!!
Gangguin Orang Pacaran Sampe Ngamuk!!!Ditonton 2,4 jtBulan Yang lalu
17:10Cinta Nangis Ketakutan Ada Hantu Cewek di Kamarnya
13:33Bakar Sepatu 200JUTA Papa!! Papa Langsung Ngamuk
9:06Nyetir 7 Jam dari New York demi Makanan Mahal ini
8:56Apartment Papi Uya Kuya Dibobol Orang Asing
Apartment Papi Uya Kuya Dibobol Orang AsingDitonton 1 jt4 bulan yang lalu
8:09Nino berantem sama Cinta gara-gara uang 5 Juta!!
Nino berantem sama Cinta gara-gara uang 5 Juta!!Ditonton 2,1 jt5 bulan yang lalu
8:51Nino Kuya nyetir mobil seharga 10 Milyar di Amerika
7:49Beli jam 1 milyar pake sendal jepit ditemenin ajudan
8:13PRANK!! telp pacar pinjem hp orang, keseell!!!
PRANK!! telp pacar pinjem hp orang, keseell!!!Ditonton 927 rb10 bulan yang lalu
9:17Seharian shopping di New York City #USAtrip
Seharian shopping di New York City #USAtripDitonton 35 rbTahun Yang lalu
5:32Perang games rainbow six siege
Perang games rainbow six siegeDitonton 18 rbTahun Yang lalu
5:01NINO KUYA | Review Adidas "Yeezy" milik Nino Kuya
5:21NINO KUYA | Nike Air Jordan koleksi Nino Kuya
2:11NINO KUYA | ​Main sama Masternya Beatbox
NINO KUYA | ​Main sama Masternya BeatboxDitonton 37 rb2 tahun yang lalu
5:00NINO KUYA | ​Tutorial Beat Box versi aku
NINO KUYA | ​Tutorial Beat Box versi akuDitonton 133 rb2 tahun yang lalu
15:23​NINO KUYA | Koleksi sepatu "mahal" di kamar Nino
5:18NINO KUYA | Ada 'Annabelle' di kamar Nino?
NINO KUYA | Ada 'Annabelle' di kamar Nino?Ditonton 313 rb2 tahun yang lalu
3:33NINO KUYA | Saxo in USA #ninoshow #part2inUSA
NINO KUYA | Saxo in USA #ninoshow #part2inUSADitonton 23 rb2 tahun yang lalu
2:30NINO KUYA | Saxo in USA #ninoshow #part1inUSA
NINO KUYA | Saxo in USA #ninoshow #part1inUSADitonton 18 rb2 tahun yang lalu
7:01NINO KUYA | Kebersamaan seru bersama di Bandung
NINO KUYA | Kebersamaan seru bersama di BandungDitonton 948 rb2 tahun yang lalu
3:46NINO KUYA | Panas-panasan nyanyi di kolam renang
NINO KUYA | Panas-panasan nyanyi di kolam renangDitonton 200 rb2 tahun yang lalu
0:56Teaser single Nino Kuya "Love in Kamu"
Teaser single Nino Kuya "Love in Kamu"Ditonton 117 rb2 tahun yang lalu
1:10Keren!! Nino Kuya Main Saxophone di Amerika
Keren!! Nino Kuya Main Saxophone di AmerikaDitonton 57 rb2 tahun yang lalu

Komentar

  • Tengil bgt

  • Goblok g ketulungan org setrez

  • baik nya hatimu nino,tdk ada embel2 nama besar uya kuya

  • Gk ada manis"nya...

  • Sombong amat (simandra) 😂🤣

  • Mntap bgtt lobster 😋

  • Gaya juga siii...pertama-tama suka...tapi diujungnx prank sempat kesal...eeeee tahu uya datang...heheheh bagus2

  • 😂🤣

  • Selamat buat uya Kuya, ilmu settingannya turun ke anaknya, Sampek netizen banyak percaya,, dibayar brapa ya si meldy, dia jual wajah tuh,, wkwkwkwk

  • nino ketawa jahat...hehehe ATM saya 80 rebo tapi jujur..hehehe

  • Baru Segitu Bang Atta Aja Tiap Bulan Puasa Bagi² Rejeki Ke Orang Yg Membutuhkan 10jt Perorang Diem² Aja

  • Ini mah bukan prank tpi pamer kekayaan hahahaha pake skil dong bro jangan setingan

  • najis gw liat nih cwe... CUIIIHH...

  • nih orang kalo ga dandan muka nya kaya ondel2 😂😂😂

  • Intinya dari vidio ini semua produk palsu harus di basmi, penipuan, perempuan boongan jg penipuan bermanfaat sekali, biasakan nonton sampai selesai semangat de

  • Kelihatan buruknya

  • Mudah2an Allah kasih hidayah

  • Mate de 😜😜😜😜

  • 11:57 Ngakak Topinya Udh dibuka eeh Ngak kenal Ngakakkkk

  • hahaha.....mau ketawa lihat expresi muka2 yg di prank....Mantab Nino kuya ,,,lanjut buat pranknya....Sukses buat Nino Kuya.

  • MANTAPP BGT di kerjain ama Nino yg lbh pinterrrrrrr deh hahaha

  • and i think her mathematics is "SUPER" hahahaha

  • "Miss Teen Tourism" kok kalah ama Nino hahahahah malu bsr dong! omg!!!!!!! she's crazy n she looks crazy too hahahahahhahhahah mau dpt gelaran MISS itu maunya yg langsing, cantik dn pinter with good personality. i don't see she has those qualities!! nothing good , nice or pleasant that i see in her at all where do u live = i'm fine lol omg!! juz kick her ass hahahaha udah malu dia itu mah

  • Orang kebanyakan halu wkwkwk

  • Yg biru

  • Menjijikan ! Sok ngartis pansos !

  • Anjay ngakak pls sm Abang"nya tapi kesel juga sm mba"nya

  • Rajanya setingan turun menurun

  • Yang semangat dong wkwk lemes mulu lo kuyaaa

  • Gua bakalan ketawa 🤣🤣🤣🤣yang samaa like dongss

  • Meldi goblok...buat malu Indonesia aja...udah jelek hidup lagi

  • Miss kin kali🙏

  • Baru segitu dah sombong gmna kalo kaya gua

  • Ngakak mulu nonton ini liat penjualnya

  • Ngak ngeprank ojol lagi lu? Isi video nya gak kreatif bgt,orang prank jadi gembel trus bikin jg, orang bikin prank ojol trus bkin jg, org bikin cek atm ,lu bikin juga. Kreatif lah sedikit

  • Sombongnya natural😃

  • Nora lu goblok mamer mamer harta,gua demen dirjen pajak nonton nih

  • ya ampun masih bocah sombong bgt. loe juga yg kaya orang tua lu. ga usah lah belaga gimna . inget yg kaya ortu lu bukan elu.. huuu

  • buat vid ama prilly

  • Terdoktrin pandangan bahwa gembel kelas kasta paling rendah.

  • video ky mengkene 28jt views? Moonton bercanda?

  • Lucu bngtt hehee

  • Subahanalallah orang kek gitu aja masih bisa berbagi

  • eneg settingn

  • Nahhh gue beli celana 500rb aja uda kaya dihipnotis penjualnya

  • 6:43 bilang aja gak bisa

  • Kok it is? Lebih tepat she is mungkin ya 🥺

  • Sampah

  • Astagfirullah 😌, sabar sabar saya harus sabar liat meldi karena kalau nggak di liat kepo tapi kalau liat kesel nggak bisa bahasa Inggris nggak mau ngaku😂

  • Apa celana pendek itu kayak gembel ya gua punya hemm gua gembel ya🤔

  • Ga suka baget deh sama meldi so soan baget

  • Jatuhnya lo kayak sombong mending bubarin dah gua mrasa lebih bangga dari pada lo karena gua bisa beli sepatu 350 rb dengan usaha dan uang sendiri gk kayak lo hasil sombong duit orang tua gaya maaf jika gua salah

  • Sombong amat anjing

  • Dangdut dan and the dut 🤣 lucu hhhh

  • Keren banget video lo tong

  • Horang kaya mh bebas,, Bebas sombong nya ,

  • Meldi kurang aqua

  • Masa alloh Nino Smoga kmu mnjdi anak yg brbakti

  • Duhh ekspresinya pas mau cek saldo 🤣

  • Suneo naik mobil 10 m.. Bisa baca alfateha ga tu anak

  • Artis apaan? Liat aja gk pernah. Inggris aja ancur gblk malu²in. Jalang halu, jijih ajg

  • Artis gk laku💩. Inggris aja masih ancur omg. Malu²in gblk

  • Hahaha om uya kena frenk yg aslinya sepatu gak di bakar

  • namanya juga masih anak2, do'akan aja supaya dewasanya nanti jadi orang baik dan rendah hati

  • RIP ENGLISH

  • Semua pranknya settingan

  • Yg penting bisa ketawa

  • Kebanyakn gaya neh cewe. Kayak nya dia butuh di ruqiah neh🤣🤣

  • RIP grammar, poor English eww

  • Hai nino gembel aku adek nya gian

  • Pantesan dongo .. ternyata otak cebong

  • Saya SUB kalau lo menyantuni anak Yatim,jangan cuma pamer kekayaan melulu,apakah kekayaanmu itu kamu bawa mati?

  • Agak ada yang kocak....😂😂😂😂😂😂😂

  • Yang hijau

  • Paling senang kalau lihat nino kuya lagikerjain penjual toko2 ...benar2 ngangkak...muka penjualnya pada serius..kocak dikerjain,,,haha...sukses nino.

  • Money creator

  • Istighfar liat meldi🤣

  • Ngakak Gue Anjirtt Buat Yg Terakhir 🤣🤣

  • Halo gays bersahabat sama orang Lombok

  • Lucu ya

  • Like 600rb an mantaappp...

  • Sebel banget pas yang jual bilang #pranknino, kayak tau aja dia arti prank wkwkwkwk

  • Luhaluluhaluluhaluluhalu

  • Bukan tak mahu beli yg original..tapi tidak mampu beli..setiap manusia punya keinginan tetapi kehidupan semuanya berbeza..bg kamu iya bakar aja karna punya uangnya,bg yg lain ngga bole bakar karna takdir kehidupannya yg sederhana wlaupon udah kerja keras..

  • 😅lucuuu Meldi ini

  • Halu tingkat dewa hahahahahahahahahahaa

  • Uda di pak sain kaga mau dasar😎🙂😎

  • Keren habiss

  • 👍

  • Barbie Kumala sari 11 Meldy 12 Hahaha sama2 makhluk haluuu 😂😂😂😂 Jadi lah prang yg sederhana knal itu semua gak dibawa matiiii

  • Alhamdulillah banyakan duit akooh 😆😆 walaupun kerjanya smpe keringet dingin 🤣🤣

  • itu juga sepatu ealaupun ilegal juga beli nya pakai duit, sombong amat lo

  • Ga nyambung ogeb , mana ada bahasa inggris di artiin nya satu satu gilak! Ga ada we bahasa inggris kek gt dih gatau napa risih banget denger b inggris nya kek gt. Ya w emg ga lancar bahasa inggris tapi bisa tu ngartiin ke bahasa inggris ga kek kak meldy masyaallah. RIP ENGLISH! :')

  • Ko orng nya kek tretan muslim ya

  • Nino itu pengalamanku orang yg dilihat hanya luarnya saja

  • Udah Nino jangan di ladenin org miring... Jadi pusing sendiri...

  • Kyak nonton drama dipanggung sekolahan, akting ny kaku, ngomong sambil nahan ketawa, keliatan bgt settingan nya🤣🤣🤣

  • Kebanyakan iklannya😒

  • gak sekolah si meldi hahaha

  • dri sudh ngkak english nya