BrisiaJodieVEVO

BrisiaJodieVEVO BrisiaJodieVEVO

  • 8
  • 51 jt
Brisia Jodie's official VEVO Channel

Video

4:21Brisia Jodie - Menunggu Jadi Pacarmu (Menjamu)
Brisia Jodie - Menunggu Jadi Pacarmu (Menjamu)Ditonton 1,4 jt19 hari yang lalu
3:52Brisia Jodie - Rekah (Official Music Video)
Brisia Jodie - Rekah (Official Music Video)Ditonton 3,3 jt3 bulan yang lalu
3:50Brisia Jodie - Rekah (Lyric Video)
Brisia Jodie - Rekah (Lyric Video)Ditonton 1,8 jt3 bulan yang lalu
4:33Brisia Jodie - Kisahku (Official Music Video)
Brisia Jodie - Kisahku (Official Music Video)Ditonton 18 jt7 bulan yang lalu
3:01Brisia Jodie - Seandainya (Behind The Music Video)
4:13Brisia Jodie - Seandainya (Official Music Video)
4:09Brisia Jodie - Seandainya (Official Lyric Video)

Komentar

  • Gua kira niki tadi thumbnailnya anjay :v

  • Kek kisah nyata banget 😢

  • Lagu ini sindir kerass buat youtuber mobile legend #setujulike

  • Kesini karena melodylan 2

  • Padahal gak pernah pacaran. Anehnya dgr lagu ini gak berasa airmata udh ngalir aja, ga tau siapa yg ku tangisin

  • Rendy martin kaya orang korea beneran

  • Lgi suka bgt ma lagu ny

  • Pokoknya kalo kak jodie rilis album aku pembeli pertama wedd wedd weddd

  • Enak bangt suaranya ka😊

  • YaAmpun LIKE bgt😭😭❤

  • Wallpaper hp ngapa jd Justin wktu kecil wkwkwkwk lucu bener

  • Desember 2019?😅

  • Yang pernah berak gara" mules mana suaranya like dong.

  • yaallah lagunya:)

  • Menunggu jadi istrimu .. 🙂

  • AKU AKAN KEMBALI SETIAP TAHUN UNTUK MENDENGARKAN LAGU KEREN INI 2019 : ✔ 2020 : 2021 : 2022 : 2023 : Like to remind Me :)

  • Gw dengerin lagu sambil bacain komen 😄. Ada yang begini juga?

  • 06.12.19 pk 16.00 wib pas 7 hari pasca-rilis MV #Menjamu msh bertahan di #4 trending musik 1.3M views, 89K likes, 1.3K dislikes 6.7K comments, 684K subscribers can't wait next chapter .. ♡♡♡

    • Sebelum next chapter lagu duet sama arsy dulu ya ?

  • Kak jod aku pesen jamu..

  • Nyanyikan dengan bahasa Jepang dong

  • dalemm banget yaallah😭❤️❤️❤️

  • “menunggu jadi pacarmu” ‘mu’ nya siapa hayooOoO ngaku😂

  • Haii u, aku tetap menanti, entah sampai kapan. Sampai, janjimu datang ke pelukanku :)))

  • Gamma1 - KAU SEMBUHKAN LUKAKU KLIK DISINI YA idvideos.info/watch/gcFwhKgn4Xc-video.html

  • Lagu"nya makin kesini makin biasa. (just my opinion), g usah baper yg baca 😆😂

  • Bukan sekedar menunggu jadi pacarmu, aku akan tetap menunggu sampai hari itu tiba, hari dimana kau memilihku untuk menjadi teman hidupmu, hari dimana Allah menakdirkan kamu untukku, sampai nanti maut yang memisahkan... -Sepucuk kata-kata dariku untukmu yang jauh dimata tapi dekat di do'a😇

  • Kisah first love ku:"

  • idvideos.info/watch/YVCm1OkIRRU-video.html Wah seru banget mohon bantuan like dan komen dong teman teman 1 like dan komen sangat sangat berarti bagi kami:))

  • lucu klip nya... cocok banget sama lagunyaaa

  • Otw 1,4m❤

  • CEK CEK IDvideosKUU🤩

  • Kak Jodie gemukan ya

  • Yang kurasakan saat ini adalah mau nangis air mata udah habis 😊 mau ketawa nervous 😁. Gimana enggak tiap hari ngerasa sakit kek mana rasanya pula baru nikah 4 bulan kena talak 1 kali 😅 sedih tapi mau nangis udah gabisa 😅

  • lagu nya aku banget lov

  • Cowoknya ganteng banget

  • Wow Subtitle English yang bagus 😆🤣😁

  • Kayaknya lagunya tertuju pada aliando🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭😍

  • Sukses trs bby pinatt

  • Kereeeeen parahhhhhhh

  • Gemeshhh bgttt

  • Ulala

  • Brisia kalo ganti model rambut kayaknya akan terlihat fresh

  • Setelah aku dan kamu bukan kita. Aku masih 'menjamu' lagi :(

  • Jod, rambut ny becabang jod kurang vitamin itu

  • Kirain singkatn judulnya tadi menjanda

  • Siapa disini yg sama sama suka pas bagian bahasa inggris nya?

  • Semoga perjuangan 6 tahun ini tidak sia sia

  • Lagi ngalamin banget🙂

  • Lagunya untuk @jessnolimit

  • Hai Temen temen barang siapa yg mensubscribe channel saya semoga masuk surga amin idvideos.info/watch/hDcNVIKRucQ-video.html Semoga bisa 1000 subscribers amin

  • Gila sih, 6 hari uda 1,2 jt

  • Randy Martin emang ganteng Top.

  • Sumpah ini lagu aq bgt,semuanya sama Suka sama mas² tukang kopi

  • sampai saat ini mash menunggu walaupun sudah terlalu lelah semoga kamu sadar ya aku disini menunggumu hanya kamu yang aku tunggu #w

  • 😘😘😘

  • Looooh mbak jod suka justiiin bieber nih

  • Lagunya cocok bet sama aku ka:(

  • Lagunya samaan nih sama devano🙄

  • Mau fokus ke jodie, tp ketampanan randy subhanaallahhh 😍 😍 gak kuat Ughteaaa 🙈

  • kemenunggu tuk jadi pacarmu

  • Enakk bgt lagunya

  • Sesuka itu sm lagu ini❤

  • Dulu berharap banget sama cinta pertama tapi setelah tau dia mau nikah akhirnya menyerah. Dan ku putuskan untuk benar2 melupakannya hehe

  • Woi asal kamu tau sya pura2 cuek padahal menunggu kamu😭kan malu kalo sya yg duluan

  • I love your voice

  • Lagu nya pas banget sama perasaan sekarang ini❤️

  • Kak jod

  • Salfok wallpaper hpnya dong😂

  • Ricky Martin tuh ya?

  • Sumpah si g ngerti kenapa lagunya jodi itu selalu mirrip kisahku ,apa aku terllu banyak drama hidupnya

  • Aku nunggu jadi pacar kamu Adit

  • Suka lagu nya..❤❤❤

  • @brisiajodie gemesinnn

  • Pendusta cinta idvideos.info/watch/h25hG6LM_RI-video.html

  • Di menit ke 2:11 di sebelah kanan Brisia Jodie dan kiri cowok yang di taksirnya ada tulisan aksara Jawa

  • Angjer.. mau muntah gue baca judul nya.. apa ga bisa lagu2 Indonesia kaya lagu dulu? Pop sih pop.. pop kaya nike ardila gtu.. kan enak demgar nya.. ini nga.. jijik

    • Suka ya gak usah denger. Musik itu universal, emang ada yang suka atau gak suka kok. kalau anda gak suka ya play lagu lain yang anda suka! gampangkan?

  • idvideos.info/watch/GbV0skWRTiw-video.html Fyi "menjamu" versi yang dulu

  • Makin gede makin bnyak aja yg suka ama dia, masih kupantau :). Apa daya cuma jadi teman dari sd smpe sekarang kuliah :’)

  • Love banget jod

  • Senyum² sendiri bayangin seseorang 😆😆😊

  • Salah fokus sama rambut bercabang wkwkwk

  • Lihat karna ada randi martinnya.... like juga krn ada randi martinnya...

  • Meledakkk

  • Deep banget

  • Manteppp

  • Love u

  • Jangan lupa subclibe ya

  • Keren

  • Manisnya sesaat wkwkwk

  • Mirip prily ya

  • Kenapa content MV nya bisa sebagus ini..😍

  • Kalo bisa jadi istri kenapa cuma jadi pacar sih? 😅

  • lagunya enak+ngena banget

  • Sebagus ini yaampun. MVnya baper parah. Ga sabar nunggu kelanjutannya

  • Jadi sedih dan terharu

  • Jodie cowok nya banyak 😂ganti ganti teros

  • Gaboleh pacaran, dosa

  • Semangat pejuang trending

  • Memang bagus lah suara Brisia Jodie ni. Salam ya untuk kamu Brisia Jodie

  • Jodie pipinya tembeb kaya bakpao tapi lucu dan imut