MD Pictures

MD Pictures MD Pictures

  • 640
  • 247 jt
Official IDvideos channel of MD Pictures. Subscribe untuk lebih banyak video lagi!

Video

2:03Rasuk 2 - Official Trailer | 2 Januari 2020
Rasuk 2 - Official Trailer | 2 Januari 2020Ditonton 59 rb3 hari yang lalu
9:56MD Talk - Tantangan Selama Syuting 'Habibie & Ainun 3'
11:19MD Interview - Lukman Sardi sebagai Pak Besari
MD Interview - Lukman Sardi sebagai Pak BesariDitonton 2,6 rb19 hari yang lalu
6:50Tribute to Eyang Habibie (1936-2019)
Tribute to Eyang Habibie (1936-2019)Ditonton 63 rb22 hari yang lalu
4:05Mengenang Pak Habibie - Moment Paling Istimewa
1:41Mengenang Eyang Habibie - Hal yang Paling Diingat
2:11Twivortiare - Tips Move On
Twivortiare - Tips Move OnDitonton 1,2 rbBulan Yang lalu
2:55Mengenang Eyang Habibie - Pertemuan Pertama
Mengenang Eyang Habibie - Pertemuan PertamaDitonton 2,9 rbBulan Yang lalu
0:21Rasuk 2 - Teaser
Rasuk 2 - TeaserDitonton 31 rbBulan Yang lalu
0:18KKN di Desa Penari - Teaser | Coming Soon 2020
KKN di Desa Penari - Teaser | Coming Soon 2020Ditonton 385 rb2 bulan yang lalu
7:58Habibie & Ainun 3 -  Sosok Ainun di Mata Pak Ruby
5:28Twivortiare - Throwback Beno & Alexandra
Twivortiare - Throwback Beno & AlexandraDitonton 177 rb3 bulan yang lalu
4:34Twivortiare - Gala Premiere
Twivortiare - Gala PremiereDitonton 40 rb3 bulan yang lalu
4:44MD Interview - Satu Kata dari Alexandra untuk Beno
3:56Move On Aja - Gala Premiere
Move On Aja - Gala PremiereDitonton 1,4 rb3 bulan yang lalu
4:44Makmum - Gala Premiere
Makmum - Gala PremiereDitonton 14 rb3 bulan yang lalu
4:07MD Interview - Reza Rahadian Sebagai Beno
MD Interview - Reza Rahadian Sebagai BenoDitonton 33 rb4 bulan yang lalu
19:12MD Talk - Riza Pahlevi Bicara Tentang Film Makmum
7:16MD Interview - Film Horor Pertama Titi Kamal
MD Interview - Film Horor Pertama Titi KamalDitonton 10 rb4 bulan yang lalu
2:12Makmum - Official Trailer | Titi Kamal, Ali Syakieb
10:50MD Interview - Debut Shandy Aulia Sebagai Produser
2:55Mendadak Kaya - Gala Premiere
Mendadak Kaya - Gala PremiereDitonton 5 rb5 bulan yang lalu
2:01Habibie & Ainun 3 - Ziarah Wedding Anniversary
Habibie & Ainun 3 - Ziarah Wedding AnniversaryDitonton 117 rb6 bulan yang lalu
2:53Malam Jumat The Movie - Gala Premiere
Malam Jumat The Movie - Gala PremiereDitonton 4,6 rb7 bulan yang lalu
1:00Makmum The Movie - Teaser Trailer
Makmum The Movie - Teaser TrailerDitonton 703 rb7 bulan yang lalu
1:00Sekte - This or That | Derby Romero Jadi Ketua Sekte?
2:08DANUR 3: Sunyaruri - Teaser Trailer
DANUR 3: Sunyaruri - Teaser TrailerDitonton 1,8 jt7 bulan yang lalu
6:02MD Interview - Lokasi Syuting Film Sekte Creepy?
MD Interview - Lokasi Syuting Film Sekte Creepy?Ditonton 2,1 rb7 bulan yang lalu
10:50MD Interview - Debut Film Ewing HD
MD Interview - Debut Film Ewing HDDitonton 3,5 rb7 bulan yang lalu
8:26MD Interview - Asmara Abigail di Film Sekte
MD Interview - Asmara Abigail di Film SekteDitonton 4,2 rb7 bulan yang lalu
2:00Malam Jumat The Movie - Official Trailer | Ewing HD
10:24MD Interview - Pengalaman Saat Shooting Film Sekte
1:01Habibie & Ainun 3 - Ainun di Mata Maudy Ayunda
Habibie & Ainun 3 - Ainun di Mata Maudy AyundaDitonton 77 rb8 bulan yang lalu
4:24Sunyi - Gala Premiere
Sunyi - Gala PremiereDitonton 11 rb8 bulan yang lalu
4:41#LIEDETECTOR - Derby Romero Jujur atau Bohong?
#LIEDETECTOR - Derby Romero Jujur atau Bohong?Ditonton 1,4 rb8 bulan yang lalu
5:07Lukisan Ratu Kidul - Gala Premiere
Lukisan Ratu Kidul - Gala PremiereDitonton 4,8 rb8 bulan yang lalu
3:17MatiAnak - 5 Adegan Tersulit Derby Romero
MatiAnak - 5 Adegan Tersulit Derby RomeroDitonton 2,1 rb8 bulan yang lalu
4:27MatiAnak - 5 Adegan Favorit Cinta Laura Kiehl
MatiAnak - 5 Adegan Favorit Cinta Laura KiehlDitonton 9 rb8 bulan yang lalu
3:17MatiAnak - Gala Premiere
MatiAnak - Gala PremiereDitonton 4,3 rb8 bulan yang lalu
9:23MD Interview - 3 Senior yang Ditakuti dalam Film Sunyi
1:00Malam Jumat The Movie - Official Teaser
Malam Jumat The Movie - Official TeaserDitonton 140 rb8 bulan yang lalu
10:52MD Interview - Debut Sutradara Derby Romero
MD Interview - Debut Sutradara Derby RomeroDitonton 2,4 rb8 bulan yang lalu
5:51MD Interview - Amanda Rawles di Film Sunyi
MD Interview - Amanda Rawles di Film SunyiDitonton 15 rb8 bulan yang lalu
3:15#LIEDETECTOR - Cinta Laura Kiehl Jujur atau Bohong?
7:08MD Interview - Angga Yunanda di Film Sunyi
MD Interview - Angga Yunanda di Film SunyiDitonton 21 rb9 bulan yang lalu
26:45MD Talk - Amanda Rawles, Angga Yunanda dan Anak Indigo
1:55MatiAnak - Official Trailer | Cinta Laura
MatiAnak - Official Trailer | Cinta LauraDitonton 3,2 jt9 bulan yang lalu
7:53MD Interview - Awi Suryadi Sutradara film 'Sunyi'
3:50Foxtrot Six - Gala Premiere
Foxtrot Six - Gala PremiereDitonton 19 rb9 bulan yang lalu
2:30Sunyi - Official Trailer | 11 April 2019 di Bioskop
3:49Satu Suro - Malam Satu Suro (Gala Premiere)
Satu Suro - Malam Satu Suro (Gala Premiere)Ditonton 15 rb10 bulan yang lalu
3:12Tembang Lingsir - Gala Premiere
Tembang Lingsir - Gala PremiereDitonton 9 rb10 bulan yang lalu
7:32Pensi Matt & Mou - Gala Premiere
Pensi Matt & Mou - Gala PremiereDitonton 68 rb10 bulan yang lalu
5:57MD Interview - Citra Kirana Bicara Satu Suro
MD Interview - Citra Kirana Bicara Satu SuroDitonton 7 rb10 bulan yang lalu
13:20Matt n Mou - Malam #CeritaMou
Matt n Mou - Malam #CeritaMouDitonton 32 rb10 bulan yang lalu
9:26Foxtrot Six - 66 Questions with Rio Dewanto
Foxtrot Six - 66 Questions with Rio DewantoDitonton 7 rb11 bulan yang lalu
2:04MD REWIND 2018
MD REWIND 2018Ditonton 7 rb11 bulan yang lalu
1:28Matt n Mou - Tes Rasa Sayang Mou kepada Matt
Matt n Mou - Tes Rasa Sayang Mou kepada MattDitonton 34 rb11 bulan yang lalu

Komentar

  • Pnsaran pngen nonton......pasti bikin baaapeeeerrŕrrrr alur ceritany🤗🤗🤗🤗🤗🤷‍♀️🤷‍♀️

  • Kyak nya ini bakal jadi film horor nya Nikita Willy yg paling keren deh ..

  • Pemeran kenaan bener bener diluar ekspektasi tau gak, di novel tuh gue kek ngayalin, kenaan ini ganteng, tp emanggak seganteng si alfi. Coba aja kalo si kenaan yg main brandon salim pasti cocok dahh

  • Btw, manjanya alana tuh juga pake 'aku kamu' lebih ngena gak sih, drpd lo gue

  • Authopsy of janen doe

  • Aseli janne do

  • Possession of hannah grace hahahahahahahahahahahahagàgagagagaga

  • Kayaknya keren

  • Ampas

  • Gue itu gak butuh yg perfect,ckup sdrhana bikin bahagia dh cukup,cba yg meranin alfi dodit mulyanto,al ghazali trllu perfect🤣🤣

  • Horor ini nglahin horornya natasya wilona

  • Ad kmajuan film indonesia adegan otopsinya real bgt 🥰😍

  • Kereeen banget ✨✨

  • SESUAI EKSPEKTASI INI MAH😭

  • si gondrongnya lebih baddass dr pada si al

  • Ceritaa wattpadd nih

  • Coba yg jadi keenan nya ari irham...kan cocok kek pelawak wokwokwok

  • SMP GW JADI TEMPAT SHOOTING...

  • Lah mna lnjut annya

  • GUBRAK GUBRAK GUBRAK JENG JENG JENG ❤

  • Alfi Alana😍

  • Wew

  • That topper girl would look more beautiful if she was given proper dress and lines of course

  • Mendengar lagu ini mengulang dengar dari 2015-2019_2020

  • Jantungnya keliatan mainan banget.. kaku keliatan mainan, modal dikit dunkkk.. cri sesuatu yg lendir atau kenyal2 bgtu

  • Ada mbak asri 💓

  • Kualitas acting Nikita Willy dipadukan dgn tulisan tehh Risa dalam bukunya👍👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿

  • Wah gila gila woy.. ini sesuai ekspetasi bgt, memunculkan hasrat gw buat nonton film dari wp :))))

  • Liat ya yg komen pasti kebanyakan cewek doang

  • Apa dayaku yg hanya ngandelin nonton di youtube bkan di cinema😢

  • pengennn nontonnnn

  • Eyang mungkin ragamu sudah tidak ada tapi jiwa dan cerita mu menginspirasikan kami semua disini terimakasih mr.crack sudah membanggakan indonesia

  • Si Alana nya di ent*t ama si jabrik njeeerrrr....

  • Yg udh nton jane doe,pasti paham😁

  • Kok Bukan Shandy Aulia?

  • Menambah daftar film tentang mayat ya sekarang: - *Jaga Pocong* (2018) - *The Possession Of Hannah Grace* (2018) - *The Autopsy Of Jane Doe* (2017) Kini yang terbaru film Indonesia : - *Rasuk 2* (2020) Semoga sukses filmnya Nikita Willy ini!

  • Dheeraj Kalwani hmmm ya semoga saja lah

  • Lebih mencekam

  • Apa cuman gue ngerasa kalau caitlin mirip alyssa mantan al yah?

  • Tanggal berapa tayang nya ,, ini film favorit ku dari yg pertama , habibi ainun, rudi habibi, semua kisah cinta yang abadi tulus dari hati pak habibi kepada ibu ainun

  • liat pemainnya nikita willy tapi liat prod ny md!! dilemaaa nonton gak yah

  • Klu gk salah rasuk yg pertama itu dibintangi saaa shandy aulia bukan

  • rekomen novel galaksi! Dan pingin bgt di jadiin film! :(

  • Gue rasa mereka pengen membuat film yg lain dari yang lain yg terbaru gitu biar penonton suka di tahun 2020.

  • Film ga jelas anjirrr njiplak semua dari segi ceritanya haha

  • Gasss nnton

  • Dan kok dirumah sakit

  • Kok trailer g nyambung dan pemainnya tu beda

  • semoga ga diluar ekspetasi:)

  • Aku liat ini pas udah liat trailer rasuk 2 ada yg sama??

  • Duh bangst luka nya ga disensor, gue takut darah lagi fak

  • Kalau sekeren ini mah pasti gue tonton .. gue ajakin skalian temen-temen gue biar baper masal hahaha

  • Duh Rizal lagi...Udah ketebak pasti filmnya busyuk kaya yg kmrn2 😴😴😴😴

  • Gokilllll

  • Wihhh keren teh risa filmnya keluar lagi. Paling fav lah pokok nya 😍😍😍

  • Ohh inspired by the autopsy of Jean doe

  • KEREN PARAH SIH GILA

  • Keren film nya ntap!

  • Kak Diandra cantik

  • Gemes banget liat mereka bedua😭😭💙

  • Setannya bolong bolong masa muka nya

  • Serem banget gess

  • Kadang triller nya bagus bikin penasaran nonton sekalinya pas nonton filmya jelek😏😏

    • Ciye yg sering ketipu sm trailer komen habahaha 😅✌

  • 500K+ gila banget woyy pokoknya gasabaarr bangeet, feelnya dapet banget, sesuai ekspektasiku bangeet, ahh gatau lagii pokonya 😭

  • Mengundang cinecrib

  • Mengundang cinecrib

  • Mirip hanna grace sama jane do🤨

  • Hi kak nikita 😉

  • gemaaaasss banget astagaa

  • tetap menunggu novel HENDRICK di filmkan 😍😍😍

  • Nah gini dong, pemeran cowok badboy itu cocoknya Al, ..januari lama banget njirtt🙄😅

  • Rizal mantovani. Mudah2an ga mengecewakan kyak fim kmaren.. Rumah kentang..

  • Nunggu di review cinecrib

  • Trailernya lumayan, tapi sudah dipastikan bakalan banyak jumpsacre wkwk.

  • fix masuk list nonton aku

  • "gue tuh gak butuh yg perfect" also me : he more than perfect broo

  • I SHOULD WATCH THIS!

  • CINECRIB di persilahkan 🙏🙏🙏

  • Bagus yg pertama keknya

  • The Autopsy of Jane Doe Versi kearifan lokal 😏 sutradaranya Rizal lagi 😂😩

  • Praise The Lord ! The best seller novel n movie Gbu Hana Margaretha Siahaan Radexn

  • The possesion of hannah grace inspirations

  • Pemainya ya Al Cait cocok banget berkualitas👍👍

  • Harusnya bagus juga bikin drama seri gitu biar kayak korea2 gitu..!!

  • Kapan ni flm uda ngga sabar

  • Bagus kayaknya ini flm ada Al nya

  • Makin aku cinta KDL

  • Gercep ea

  • Ini kapan keluar dvdnya ya? Udh gbs nonton dibioskop tp mau nonton berkali2 lg huhu hutuh dvdnya😭

  • Masih jaim2 ya :))

  • Trendingkan guys film bagus ini..

  • Yang pengen ebook dignitate komen ya nanti Tek share lewat wa boleh

  • Asliii gak beda banget sama novelnya mantappp!!

  • Ini kaya fisika quantum einstein mengenai lorong waktu .cuma kembali ke masa lalu ya

  • meyakin kan

  • Mantappp Nonton ahh ntarr

  • Sudh ganteng orang nya suara nya juga keren

  • Gk sabar mau nnt

  • Horor ada romantisnya jg..oke bngt top like..sukses filmnya niki

  • Bgs keren serem