Warganet Life Official

Warganet Life Official Warganet Life Official

  • 106
  • 271 jt
Wagranet Life Official
Berisi video-video dengan cerita horor dan lucu.
Upload setiap hari kamis ya.
Dukung Warganet Life ya supaya bisa terus berkarya dengan SUBSCRIBE dan SHARE videonya..
Ajak teman kalian yuk untuk SUBSCRIBE kami juga.
Terima kasih
Untuk mengajak berbisnis di IDvideos Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
youtube@drm-indonesia.com
Warganet Life Official's IDvideos is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDvideos MCN
servicesdirectory.withidvideos.infopt-digital-rantai-maya-drm

Video

39:21LIVE - Inspirasi dibalik cerita Villa Angker
LIVE - Inspirasi dibalik cerita Villa AngkerDitonton 65 rb5 hari yang lalu
10:12Hantu Impor - Animasi Horor Kartun Lucu - Warganet Life
4:10Hantu Ikutan Mudik (Part 4) | Lebaran | Warganet Life
0:53Surprise | Animasi Kartun Lucu | Warganet Life

Komentar

  • Iy lucu bngt

  • gw juga perna ke hotel liburan sama tmn kuliah eh saya liat mantan sama cewok baru ny kluar dari kamar ny yg gak juah sama kamar kami , terus saya merasa kesel dan liburan d penuhin luka ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Berdoa

  • Bikin cerita horor donk bang

  • Mem bawa teman teman lo

  • Gua tau muhahahahaha

  • Apanya yang gede? Coba diulang hehehe...

  • Selalu terhibur banget aku kalau nonton warganet life apalagi pocongnya yang konyol itu...selalu berinofasi ya warganet life untuk penyenangkan pelihatnya...terima kasih warganet life๐Ÿ˜Š

  • Msikx bgus, jdul lgunya ap ya , brangkali ad yg tw

  • Kok ngga aplod" lagi sih video barunya:(

    • @Warganet Life Official video nya udah pada ditonton semua

    • Cek dikomunitas yaa, buka channel WarganetLife, pilih tab komunitas..

  • Yang terima maafnya like

  • Suka

  • Gk jelas bang

  • Huhbhyyuiobnnk() ll

  • Bang bikin vidio pocong kawin sam mba kunti bang yang setuju ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Pertama ngelht di tik tok . Trs nyari di IDvideos Ketmu juga . .. alhmdlh . Suka bngt sama cerita ini mah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Belum

  • Bono al kuro๐Ÿ˜‚

  • lucu

  • Video apaan sih ini ngomong" gajelas

  • lah malah diam suaranya aja agak beda

  • Suara pocongnya ngakak

  • Semoga subcriber sampai 10jt warganet life amin semoga di kabul kan kepada ALLAH SWT

  • Seremmmmmmmmmmmmmm

  • Ka Bono di tungguin nice villa angker part 3 nya...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Aku setuju banget kalau uang adsense warganet life dibuat untuk buka usaha cafe Dengan nama cafe warga kaya lebih seru aja sih

    • @Warganet Life Official amin2 ya allah Tentu doanya dari seorang yg sudah bekerja keras membuat animasi untuk menghibur para warga Indonesia hehe

    • Doain aja ya, semoga bisa beneran punya Cafe Warga. hehe

  • Tes

  • Kok kayak gini filmnya yg lain biar seru ini gak seru

  • ponorogo hadir,,

  • O

  • .

  • Aku pertama bangun tidur terus tiba tiba saya merasa ada yang aneh di rumah dan saya juga lagi sendirian oalnya orang tua ku lagi ke jakarta dan orang tua ku juga masih 2 hari pulang nya dan juga aku aku memulai memulai memikir hari dan aku sadar malam besok adalah malam jumat dan untung saja ada om ku datang pada malam jumat itu

  • Hii serammmmm

  • Apasih palsu doang takut

  • Tiap hari dong

  • Atauyangkalahmanusiyahya

  • Warga net life animasi nya keren banget

  • APA CUMAN AKU YG NGERASA SUARANYA UDIN MIRIP SUARA PAK JOKOWI?๐Ÿค”

  • Pasti hantuyakalag

  • ihserem

  • jorokkkk

  • Seru banget๐Ÿ˜

  • bang next video nya ya: video horor: 1.tukang las di ganggu hantu 2.penampakan hantu hutan angker 3.hantu penunggu pantai angker 4.hantu kuburan angker 5.pocong menikah dengan kunti bule 6.kereta hantu 7.misteri pasar setan 8.tukang mie ayam di ganggu hantu 9.cara pocong laundry pakaian nya 10.misteri hantu penunggu goa angker 11.hantu banaspati (hantu api) 12.penjual kue di ganggu hantu 13.misteri hantu jamu gendong 14.hantu badut Joker 15.misteri tamu tak diundang 16.hantu korban perampokan 17.hantu penunggu waduk angker 18.teror hantu sundel bolong 19.tipe-tipe makan kambing guling 20.tipe-tipe nunggu azan Maghrib bisa di buat ya bang video nya.kalau semuanya tidak bisa di buat, salah satu ide cerita nya bisa di buat kan video nya capek mikir nih soalnya.ok ya bang.

  • warga

  • Logan

  • ๐Ÿ˜†โ˜บ๐Ÿ‘‘๐ŸŽฉ lucu

  • Saya lebih suka nonton warganet life bikin konten yg lebih banyak ya

  • Waktu itu kan pas aku lagi main sepeda maghrib2 Tiba2 aku nyanyi 2 pas itu aku ditaman Nah padahal diayunan itu cuma ada aku doang gak ada siapapun Ayunan disebelah aku itu gak ada siapa2 tapi anehnya Ayunannya bergerak Kenceng bgt Kayak ada yang Make ayunannya padahal Gak ada yang naikin trus pas aku lagi mau pulang dari taman aku Merasa Ada yang manggil dari rumah kosong kaya ada yang manggil Qay qay dengan suara lembut karna kejadian itu aku sering sholat akhirnya aku Gak digangu lagi deh

  • Cerita yang srem lagi warga

  • Kdiyxigduddbjddsjsdndbesh jxd w

  • Kita takut nya sama tuhan bukan sama setan ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Aku suka kartun warganet life lucu๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mantap

  • Kota berhantu itu aja ide aku

  • Aku suka warganet aku sudah subreb kok๐Ÿ˜Š

  • Sudah bosan terus not ini terus

  • Astaufirallah bilang susunya besar

  • Wau aku suka banget ceritanya

  • Warga net life bikin cerita berenang donk

  • Mantap juga ya tapi seram

  • Cerita berenang donk

  • INDRIYANG

  • Anjiiiirrr mantranya, kocak bener๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • warga net yang terbaru ada gak

  • okay Yas

  • 7 hari 6 MLM kalik

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Engga

  • pembalasan pocong sama preman akhirnya terbalaskan

  • bacain ayat kursi

  • FiNA.1

  • ๐Ÿ•›aqila

  • BISA KOK PANGIL SAJA MAMANG FAQIH

  • bikin video baru dongg

  • Gini cerita ku suster ngesot pas malam hari udin bono lagi ronda pas lagi ronda ada kecelakaan di rumah sakit di hp udin ada yang bilang ada yang yang kecelakaan di rumah sakit perempuan jatuh dari tangga suster di rumah sakit dan suster minta pertolongan pada bono dan udin dia muncul begitu saja dan seterusnya silahkan warga net life yang lanjutkan

  • ngak serem

  • Warga net life seru dan seram semangatya

  • Serem

  • Aku si takut tapi kita takun sama Allah yang sayang Allah like ya oke๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Halo warga saya suka filem ini

  • @ Warga net

  • ko tangannya empat siii ๐Ÿ˜‚

  • ์‚ฌ์‹ค ์น  ์ˆ˜๋ฐ–์— ์—†๋Š” ์ด์œ ๋‹ค ์žˆ๋Š” ๊ฒƒ ๊ฐ™์•„์š” ์•ž์œผ๋กœ๋„ ์Œ๋ฐ˜ ๋‚ด์‹ค ์žˆ๋Š” ์ถ•์ œ๋กœ ๊ฑฐ๋“ญ๋‚˜๊ณ  ์žˆ๋Š” ๊ฒƒ ๊ฐ™์•„์š” ์•ž์œผ๋กœ๋„ ๊ณ„์† ์—ด์‹ฌํžˆ ์ž˜ ์‚ด์•„ ๋ณด๊ณ  ์‹ถ์€ ๊ฒƒ์€ ๋งŽ์œผ๋‚˜ ์‹คํ–‰์— ์˜ฎ๊ธฐ๊ธฐ ํž˜๋“  ํ•˜๋ฃจ๊ฐ€ ๋ฉ€๋‹ค ์žˆ๋Š” ๋‚  ์ •์‹  ๋ฐ”์ง ์ฐจ๋ฆฌ๊ณ  ํ•˜๋ฃจ๋ฅผ ๋ฒ„ํ…ผ๋‹ค ์žˆ๋‹ค ์ด๋ ‡๊ฒŒ ๋ด์•ผ ํ•  ๊ฒƒ์ด๋‹ค ์ด๋Ÿฐ ๊ณ ๋ฏผ์— ๋น ์ ธ์žˆ๋Š” ๋ถ„๋“ค์ด ๋งŽ์ด ์žˆ๊ณ  ํ™”๋ฉด์—์„œ๋„ ์•ž์„œ์„œ ๋ณผ ์ˆ˜๊ฐ€ ์žˆ๋‹ค ๊ทธ๋ž˜์„œ ์ด๋ ‡๊ฒŒ ๊ฐ€๋งŒํžˆ ์žˆ์„ ์ˆ˜๋งŒ๋„ ์—†์—ˆ๋‹ค ์ด๋ ‡๊ฒŒ ๋งํ–ˆ๋‹ค ๋ฐ์ผ๋ฆฌ์•ˆ ๋ฐ•๋ฏผ ์žˆ๋Š” ๋‚  ์ •์‹  ๋ฐ”์ง ์ฐจ๋ฆฌ๊ณ  ํ•˜๋ฃจ๋ฅผ ๋ฒ„ํ…ผ๋‹ค ์žˆ๋‹ค ์ด๋Ÿฐ ์ƒ๊ฐ์ด ๊ต‘ใ„ฑใ…†ใ„ฒใ…†ใ„ฒใ„ฑ์‡ผ ์—„๋งˆ์˜ ์ƒ์‚ฌ์™€ ๊ด€๋ จ๋œ ๊ฟˆ์„ ๊พธ๊ธฐ๋„ ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค ํ‘œํ˜„ํ•œ ๊ฒƒ์œผ๋กœ ๋‚˜ํƒ€๋‚ฌ๋‹ค ์žˆ๋‹ค ํ•˜์ง€๋งŒ ์•„์ง ์„œ์Šฌ ํ‘ธ๋ฅธ ๋ฐ”๋‹ค๋ฅผ ๋ฐ”๋ผ๋ณด๋ฉฐ ๋งํ–ˆ๋‹ค ํ”„๋ ˆ์‹œ์•ˆ

  • 081805324596

  • Warga net life aku mau nya yang seram seram dong

  • Saya suka warga net live

  • Apa Cuma Saya Yg Ngerasa Kalau Video Ini Kaya Iklan๐Ÿคฆ

  • kok videonya cepet ya

  • Nihhh aku punya CERITA CINTA Ehehheheheheee

  • Jln jln dong jgn nongkrong terus ๐Ÿ˜… dasar katro ๐Ÿ˜‚ hahahahaha

  • Hahahah Bono lucu banget

  • BIKIN SEREM

  • kita suka banfet sama conten warganetlife dengan penuh senang hati .

  • Semoga chanel warganet life makin sukses ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bang bikinin konten ke Kampunya Wan sutri donk sama si vampir ikut kan si vampir hantu baru,kan? Yang setuju ANGKAT TANGAN

  • Setuju gw kolo setan begini semua

  • yang banyak vidio nya ya saya suka

  • Mb. .n

  • 7 hari 7 malam capek gakgak

  • Ini video dari IG arka yg di Mampang Prapatan 2 ye..