Warganet Life Official

Warganet Life Official Warganet Life Official

  • 89
  • 219 jt
Wagranet Life Official
Berisi video-video dengan cerita horor dan lucu.
Upload setiap hari kamis ya.
Dukung Warganet Life ya supaya bisa terus berkarya dengan SUBSCRIBE dan SHARE videonya..
Ajak teman kalian yuk untuk SUBSCRIBE kami juga.
Terima kasih
Untuk mengajak berbisnis di IDvideos Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
youtube@drm-indonesia.com
Warganet Life Official's IDvideos is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDvideos MCN
servicesdirectory.withidvideos.infopt-digital-rantai-maya-drm

Video

10:12Hantu Impor - Animasi Horor Kartun Lucu - Warganet Life
4:10Hantu Ikutan Mudik (Part 4) | Lebaran | Warganet Life
6:32Jimat Dukun | Animasi Horor Kartun Lucu | Warganet Life
0:53Surprise | Animasi Kartun Lucu | Warganet Life
0:47Banyak nyamuk | Animasi Kartun Lucu | Warganet Life

Komentar

  • Setannya jalan kaki😁

  • Kaya TDK ada Vidio terbaru bang..

  • Lucuu liatt si vampir badan nya jadi kek ager pas di toel tuyul haha

  • Favorite😍

  • ,

  • Gua baru tau hantub bisa ngomong tapi vilm nya bagus juga

  • Kisah pocong takut pocong itu.. ada sambungannya gak..aku minat sekali aku dri malaysia bikin..hantu dari malaysia dong.. nama nya hantu raya dia sama kaya gundarowo.. bisa jd teman pocong nya..huhu

  • Kabur

  • Padahal seru seru

  • Kenapa records nya jarang

  • Yang sayang allah like

  • ☺☺☺

  • ☺☺☺

  • tukang begal noob wkwkwkwkwk . pocong bisaaaaa aja 🀣

  • Film ular

  • Suara nya barbar

  • Siapa yang suka nonton warganet life official , ayo tunjuk tangannya

  • pertama itu gua takut tapi akhirnya gua menangis ,,sedih melihat kakek ini ,, yaallah sedih banget ,, 😒,,,

  • cara mengusir hantu kita harus baca doa

  • Sejak kapan si Udin jadi tukang bakso

  • ADA LANJUTANNYA

  • Mantap saya emang suka nonton Chanel ini

  • Waktu TK teman saya pernah ngupil di makan

  • Y

  • Y

  • Bagus juga lompatnya

  • Yuk semua kita dukung untuk membuat part 5 nya ya ok

  • Iya mohon maaf lahir batin juga ya

  • Jaga kasih nama itu Ucup itu nama ayah gue

  • Bukannya serem tapi lucu

  • Siapa yang suka film warganet life tunjuk tangan

  • Buat video nya lagi dong seru banget ceritanya

  • Ih serem banget

  • Buat apa takut tetep ada tuhan

  • kok pocong nya kepoh banget ,,,

  • Tembak tembakan aja

  • nah siapa yg suka membegal ,,, itu ,,, insaf lah kamu ,,

  • Wan su tri kemana

  • Ih ini kok dikit serem

  • Dandan serem aja

  • Pocong takut banjir Hahah

  • Oke

  • WARGANET LIFE b APLOT VIDEO BARU

  • Wow cakep banget Kak

  • kakak ketahuan si pocong ,,, bikin mesum sama si ponti ,, hahahahha

  • Tidak

  • πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘

  • BERDOA KEPADA TUHAN BILAL YA TUHAN TOLONG LAH AKU TOLONG HANCURKAN POCONG INI AMIN

  • Buat adminya lebih lucu masak arakny temulawak klau q maunya ketemu kamuπŸ˜˜πŸ˜…

  • 2019 2 juta subscriber aminn

  • Serem amaaat

  • Nebak dangiring

  • Gs. Vujabv uuub. Vvhun.

  • Asiapp

  • maaf ronda itu apaya

  • Ambil air siram tuh pocong

  • Asiapp

  • Asiappp

  • Jangan heranin mereka kolobuli

  • pocng anggnjawp😠😠😠😠

  • kamu slh pocongπŸ˜²πŸ˜²πŸ˜²πŸ˜–

  • Elek

  • caranya lo laporin pa rt dan yang lain untuk ngelempar batu kemukanya itu pocong dan bawa senapan

  • -woy-

  • Kekek jankul

  • Pocong kalau nangis kayak anak kecil πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Hahahah

  • Wak wau

  • Wah Bono Sama Udin udah punya solusi buat vampirnya Kapan Kapan Carita tentang sunder bolong ya

  • Bang tolong bikin cerita tentang hantu aisyah yang suka ngeteror garb onlen tolong ya bangπŸ™πŸ™ yang setujuh lik aja ya okπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

  • Dengan cara panggil temanmu

  • Wow!Seru sekali

  • Si Bono ngupingπŸ˜‚

  • Hebat sekali BG bikin hantu lomba menulis kalau yang suka like' donk

  • Njjjjjjay

  • Lagu nya aku suka

  • Kocak abis itu

  • gua gk makan orang keles hahaha

  • Azab kubur itu kayaknya wkwk

  • bagus

  • Bapam

  • Iuci

  • Bang buat konten yang gabungan dongg sama chanel kartun hantu yang lain biar tambah seruu

  • Aku suka ini walaupun aku nonton nya lambat aku subscribe ini ini dongen sangat bagus

  • Bang nama hantu China vampir bukan nama vampir tapi nama nya hantu China nya jiangshi

  • Hey bagus banget video ya ini

  • Hey pocong siyapah jadi bocong serem ituh

  • Warganet ada serem ada juga yang lucu hahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Iiii hantu nya ngagetin serem dehπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Masuk angin ya Cong mending kasi minyak kayu putih

  • Elah w kira orng yg di rumah pak RT itu

  • Kan dari part 1 kan ada tamu datang ke rumah pak RT trus kata pak RT katanya mau jadi apartement mungkin si pocong itu orng yg datang ke rumah pak RT buat ngusir pak RT dan para penduduk nya biar bisa di jadikan apartement

  • Gak

  • yang nonton nopember like yang nonton desember coment

  • pocong yang serem adalah manusia

  • Glt dde nk kurang ajar ige dai lah Luluk memek

  • Bisa

  • Keren

  • Nyiapin jebakan

  • Warganet buat tuyul kena pacak preman