Just Indy

Just Indy Just Indy

  • 46
  • 128 jt
it's me! Indy.

Video

19:2810 EKSPEKTASI  VS REALITA
10 EKSPEKTASI VS REALITADitonton 5 jtBulan Yang lalu
10:07UNICORN BIRTHDAY SURPRISE (Indy 21st Birthday)
4:44Bendera - Cokelat (Indy Cover) 74 Years of Fashion
13:20NAIK WAHANA TER-EKSTRIM DAN TERTINGGI DI BALI!
NAIK WAHANA TER-EKSTRIM DAN TERTINGGI DI BALI!Ditonton 487 rb3 bulan yang lalu
12:20CUKUR ALIS?! Tutorial Makeup Annabelle
CUKUR ALIS?! Tutorial Makeup AnnabelleDitonton 1,1 jt4 bulan yang lalu
10:52PRANK JADI ANNABELLE. Ngakak! kaget semua!
PRANK JADI ANNABELLE. Ngakak! kaget semua!Ditonton 7 jt4 bulan yang lalu
6:07On My Way X Lily - Alan Walker (PUBG) Indy Cover
17:22Akhirnya...
Akhirnya...Ditonton 6 jt7 bulan yang lalu
21:46DUFAN.
DUFAN.Ditonton 2,5 jtTahun Yang lalu
15:00LDR Birthday Surprise + Anniv di Bandara
LDR Birthday Surprise + Anniv di BandaraDitonton 2,1 jtTahun Yang lalu
21:09MAIN PANAHAN SAMA DOI
MAIN PANAHAN SAMA DOIDitonton 866 rbTahun Yang lalu
18:43NEMENIN INDY KE NET TV + Main bareng keluarga pacar
17:22NGEDATE DICONTROL NETIZEN
NGEDATE DICONTROL NETIZENDitonton 2,1 jtTahun Yang lalu
18:53DOI NGAMBEK BIRTHDAY PRANK  BATAL DINNER
DOI NGAMBEK BIRTHDAY PRANK BATAL DINNERDitonton 2,3 jtTahun Yang lalu
21:57WARNAIN RAMBUT BARENG DOI (First date setelah LDR)
5:31PENGUMUMAN GIVEAWAY!
PENGUMUMAN GIVEAWAY!Ditonton 371 rbTahun Yang lalu
16:42DILAN 2018 | GIVEAWAY (selesai)
DILAN 2018 | GIVEAWAY (selesai)Ditonton 1,3 jtTahun Yang lalu
17:00OUR FIRST ANNIVERSARY
OUR FIRST ANNIVERSARYDitonton 3,2 jtTahun Yang lalu
15:34LDR | Nangis Baca Surat Di Pesawat
LDR | Nangis Baca Surat Di PesawatDitonton 4,9 jtTahun Yang lalu
17:37NEMENIN DOI KE BARBERSHOP
NEMENIN DOI KE BARBERSHOPDitonton 1,9 jtTahun Yang lalu
14:38PRANK PUTUS + SURPRISEIN PACAR KE MALANG #LDR
10:38CARPOOL KARAOKE RASA ANGKOT
CARPOOL KARAOKE RASA ANGKOTDitonton 1,3 jtTahun Yang lalu
12:57BERANTEM DI PARKIRAN | Truth Or Dare Ditempat Umum
12:33LDR | Kita Berpisah + Dare di Bandara
LDR | Kita Berpisah + Dare di BandaraDitonton 2,4 jt2 tahun yang lalu
12:33THE FLOOR IS LAVA GATAU MALU DI MALL
THE FLOOR IS LAVA GATAU MALU DI MALLDitonton 1,9 jt2 tahun yang lalu
11:19SURPRISE DINNER BUAT PACAR
SURPRISE DINNER BUAT PACARDitonton 1,6 jt2 tahun yang lalu
11:37DARE & TANTANGAN GILA MALU-MALUIN
DARE & TANTANGAN GILA MALU-MALUINDitonton 1,3 jt2 tahun yang lalu
13:32DIKASIH CINCIN | 7 months together
DIKASIH CINCIN | 7 months togetherDitonton 2,1 jt2 tahun yang lalu
11:50MY BOYFRIEND DOES MY MAKEUP
MY BOYFRIEND DOES MY MAKEUPDitonton 1,4 jt2 tahun yang lalu
10:11BIRTHDAY PRANK PACAR SAMPE NANGIS
BIRTHDAY PRANK PACAR SAMPE NANGISDitonton 3,9 jt2 tahun yang lalu
9:48COUPLES WHISPER CHALLENGE!!
COUPLES WHISPER CHALLENGE!!Ditonton 1,1 jt2 tahun yang lalu
13:20NGEDATE 20 RIBU RUPIAH CHALLENGE !!
NGEDATE 20 RIBU RUPIAH CHALLENGE !!Ditonton 2,6 jt2 tahun yang lalu

Komentar

  • ALASAN KITA BALIKAN

  • cringe banget bangsat

  • Apasi bgst 13 November 2019

  • Y

  • Cewek ini yg di bahas TnM itu ya, waktu itu liat ekspresi lakinya kaya mabok bumbu indomie.

  • Semangat kak,terus berkarya jangan patah semangat. Dibalik haters ada lovers๐Ÿ’š

  • Wkwkwk

  • Muncul di beranda, gada bosen Ny nnton berkali kali :(

  • Kesini cuma mau baca komentar

  • Wow keren 2 banget ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

  • Lagi rame ya ๐Ÿƒ

  • LOVE DEHH SAMA RAKRY

  • Terus berkarya kak indy, sukses terus!!!

  • KACANG KACANG KACANG TELUR TELUR TELUR KACANG TELUR GARUDA 2:16

  • Sepet liat rakry

  • Putus itu bukan prank Bahkan setelah Indy putus dari rakry, Indy sempet punya pacar.

  • Si rakry mukanya kaya onta

  • Kesini mampir baca komenan aja liat tgl juga Ni thn lalu baru trend ape gimane eh bariliat dong seminggu yg lalu okelah 3 November 2019

  • Akhirnya liat lagi ka Indy ama ka Rakry๐Ÿคฉ

  • Yaudah si kak indy Netizen mah gitu kak dia sllu benar๐Ÿ˜‚ Dasar Lambe turah

  • Hmm talah

  • Kok rakry wajah nya kok tua betd

  • Apaan sih semuanya ngga ngerti deh hujatannya semua. Malah menurut gw ini bagus kok karna kak indi dan kak rakri bisa kalaborasi lagi dari sekian lama akhirnya hehe mantan kan ngga harus musuhan mantanpun ngga apa apa kalau balikan kan kan bnyak tuh yg nikah sama mantan karna jodoh. Kan Kita tdk ada yg tau jodoh kita siapa

  • Nonton cuma mau nulis 3 november 2019

  • Lebih prefer make up indy yg dulu natural wkwk but its ok pipel berprogres

  • Video ini mengobati sedikit rasa kangen ingin melihat kak indy dan kak rakry buat video bareng lagi. Apapun statusnya saat ini semoga kalian selalu dalam lindungan allah dan semua yang terbaik menghampiri kalian berdua.

  • Bentar lagi balikan ngakak

  • Apasihh sumpahh GJ banget

  • Mantep

  • Gilsss seneng bgt liat giniiiโฃโฃโฃlovvv bgt dehh,apalagi tatapanny tajem bgtโคโœจbagus bgt ini fixx.BTW BUAT APA PAKE TANGGAL BINGUNG GW

  • 100% LABIL ๐Ÿ˜– VIDIO terHOROR 2019

  • bismillah sampe.nikah tuh

  • Tiba tiba muncul di beranda paling atas ๐Ÿ˜…

  • Namanya sama kak, wkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • yg bikin salham tuh, caption ig ka indy yg, "menghitung harii" ak kiraa bnrn balikann krnaa bnyk yg komen gt jg trnyt g. klo ngeliat video ini ak g ngiraa kaka balikannn tpi pas ngliat caption ig ka indy itu lho yang bikin salah phm '(

  • Kepikiran nggk kalo paketnya dari kak rakry ada yang sepemikiran sama aku nggak?:'v

  • Geleuh aingmah:(

  • Muncul lgii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • Hilton Bali Resort ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • โคโคโคโคโค

  • ka ditunggu part 2 dan part 3 nya

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Lucu anj*rrrrrr ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kenapa nggak balikan lagi kak Indy dan kak rakry , kan cocok Yg setuju like ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Pipi nya beda banget sama yg Sekarang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜

  • Sebenernya komen kalian pada pake tgl itu bisa jadi spam loh buat si IDvideosr nya sendiri. Jangan jadi penonton norak napa

  • Ost

  • setiap orang punya kesalahan ya namanya juga manusia manusia pasti ada khilaf nya lah. kaya kalian ga pernah melakukan kesalahan aja. mau balikan apa ga nya itu hak mereka lah ya namanya hati sama mulut itu beda. yakali hati bisa di boongin maju terus indy~

  • Untung gw gk koment apa apa ๐Ÿ˜…

  • mau minta liriknya

  • Santai kali, kita cuma kolaborasi cover lagu. Hahaha. Banyak yang bilang kita putusnya settingan, ngapain banget sakit hati disetting2? Ada juga settingan dari Allah. Bukan kita yang ngatur. Mana tau kalo bakal terjadi sampe putus kayak kemarin. Kita putus terus sempet lost contact bbrp bulan. Tapi yaudah dewasa aja saling memaafkan menjalin tali silaturahim lagi. Yang bilang settingan gapernah temenan lagi sama mantan kali ya? Jangan gitu ah, gaboleh putus tali silaturahim. Hehe tapi gapapa sih hak kalian mau blg apa, Semoga hidup kalian berkah. Spread love๐Ÿ’œโœจ suudzon teroooss wkwk jangan2 yg komen settingan sampe skrg masih pada musuhan sama mantan ya? Wkwk disapa dong mantannya biar gimanapun jg dia dulu pernah bikin bahagia kan ea #Santai #AntiNgegas #hidupitusudahberatjgndibawategang #becandadulu . Buat yang udah nonton dan mengapresiasi karya aku makasih banyak yaaa kalian bener2 tau caranya menghargai dan melihat dari sisi yg positif tanpa berprasangka buruk. I love youu all๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ . Dan buat kalian yang bilang ini drama, settingan, atau yang komen2 negatif tanpa tau yang sebenarnya, makasih banyak jugaa hehe, aku doain semoga hidup kalian berkah terus, bahagia terus, gapernah disakitin dan gapernah ngerasain apa yang aku rasain hehe. Love u all๐Ÿ’œ btw lain kali kalo mau ngehujat, riset dulu ya cari bukti sesuai fakta biar ga salah hehe๐Ÿ˜‹ saran ajasih.. . Intinya aku sayang kalian semua. #NoHate . Nonton video behind the scenenya dichannel rakry yaa!โ˜บ๏ธ Linknya di deskripsi๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’œ

    • Ih bacot deh

    • Enak ya jadi netizen wkwkwk

    • Dulu sih sempet ngefans!!! Tapi boong๐Ÿ˜‚

    • Ga usah di peduliin ndy ttp berkarya bikin video lgi sama rakry, mereka yg comentnya negatif juga ga ada karya nya cuman bisa mengkritik karya org pdhl dia sendiri lebih parah,,,

    • iya bener kak indy aku juga bisa baikan sama mantan buat apa jadi musuh ya, emang netijen mah gitu gapernah merasakan hahahahah

  • 2:20 Kacang kacang kacang Telur telur telur Kacang telur garuda 3 NOVEMBER 2019

  • Keren

  • Ka indy buat vidio make up sehari2 donggggg

  • P

  • Kak bikin vlog lagi dong sama kak Rakry..

  • Tembem amat ๐Ÿ˜‚

  • Selamat ulang tahun kak semoga panjang umur dan sehat selalu dan berbakti kepada orang tua

  • Gembil banget asli

  • Bikin konten apus make up dong

  • Serem k

  • WERGOL ISO AE REK

  • Lagu nya mirip yangdi cover rakry indy kalau sempet๐Ÿ˜‚

  • Aku azza

  • Milf girl

  • Kk Mana Vlog Nyah Lagii Sih aku rindu kalian berdua

  • What the.....?

  • Ini cewek yang waktu itu putus ya

  • Semoga langgenggโคโคโค

  • oh ini yang mereka cover aladin

  • Ya allah keren kak:))

  • 2:09 ah gak seru, gak full body

  • 0:47 Lo pause deh Mukanya bulet bangettt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ž

  • Jahat

  • Kkkadonyabakalakudongtapiyangunicoroke

  • Di tunggu klarifikasi "ALASAN KITA BALIKAN" Mwhehe:v

  • Uhh ka indy lucu bgt๐Ÿ˜gemes liat nya

  • Kelanjutannya ternyata a whole new world

  • Cepet banget ka nyampe shoppe nya

  • Kapan Mau maju negara ini !!!!

  • Kak Indy Pipi nya berisi bangettt

  • Tapi boong ,wkwkwkwk

  • Awokawokawok apaan nih nyasar gw :V

  • Itu ak yg ngasih buku unicorn nya?

  • Kakak agamanya apa?

  • Mata kak Indy jereng bat

  • Ka indy ngga bikin video "alasan kita balikan" ?? Kayanya nanti bakal trending deh

  • Aku mau pas giveaway dikasih novel

  • Kak Indy lucu banget dan bikin gemes pas pakai kimono unicorn ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • gede ya ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…

  • Kak kakak ngadain giveaway gak kalau iya aku ikutan dong tapi serba unicorn

  • ka Indy tembem banget. beda sm sekarang, wkwk. Unyuu

  • Kok indi segitu gampangnya ya mau balikan ama exnya, padahal kalau dia pikir lebih jauh, dia bisa nyari yg lebih baik dari exnya dan bikin exnya nyesel udah ninggalin pas lagi syg2nya, gimna bener kan?

  • keren banget sihh

  • Wihhh kak indy

  • Hayyu tongton hg karya tim kami idvideos.info/watch/sFn26TIKiSI-video.html like, komen sama subscribe yaaa, semoga sukses semuanya

  • Prank falaq

  • K kk itu ka sandra kah(maaf kalau ga kenal)

  • Kakak kaya ka sandra ko mirip

  • Tiba tiba muncul diberandaa 10 nov 19