Billy Syahputra

Billy Syahputra Billy Syahputra

  • 51
  • 77 jt
WADIDAW.. WAW.. WAW.. WAW..
Hai guys welcome to Official IDvideos Channel of Billy Syahputra.
Don't forget to LIKE, COMMENT, and SUBSCRIBE.
WADIDAW.. CAWWW...

Video

11:20ALHAMDULLILAH !! ELVIA bahagia dapet MOBIL PART3
ALHAMDULLILAH !! ELVIA bahagia dapet MOBIL PART3Ditonton 477 rb27 hari yang lalu
12:12BIAR LO KAPOK YAA NIKITA MIRZANI...
BIAR LO KAPOK YAA NIKITA MIRZANI...Ditonton 745 rb5 hari yang lalu
14:07PRANK BODOH versi NIKITA MIRZANI ! wkwkwk PART2
14:19Prank NIKITA MIRZANI ZONK.WKWKWK PART1
Prank NIKITA MIRZANI ZONK.WKWKWK PART1Ditonton 811 rb7 hari yang lalu
19:45HARI SIAL UNTUK NIKITA MIRZANI WKWKWK. SORRY !!
HARI SIAL UNTUK NIKITA MIRZANI WKWKWK. SORRY !!Ditonton 2,2 jt15 hari yang lalu
18:35Nikita Mirzani NGAMUK & party bareng bule
Nikita Mirzani NGAMUK & party bareng buleDitonton 1,8 jt17 hari yang lalu
16:44NIKITA MIRZANI Mau Bikinian Bareng LORENZO MOTOGP
15:03RIBUT BESAR GARA-GARA INI ? part2
RIBUT BESAR GARA-GARA INI ? part2Ditonton 625 rbBulan Yang lalu
11:55SILVER PLAY BUTTON NYA GW BUANG !! #kesel
SILVER PLAY BUTTON NYA GW BUANG !! #keselDitonton 250 rbBulan Yang lalu
15:19CUPI CUPITA 20,000,000??!! #challenge
CUPI CUPITA 20,000,000??!! #challengeDitonton 9 jtBulan Yang lalu
18:14PENGALAMAN YG TIDAK PERNAH TERLUPAKAN
PENGALAMAN YG TIDAK PERNAH TERLUPAKANDitonton 236 rb2 bulan yang lalu
16:36Kondangan terakhir bersama ELVIA dan MaKan PECEL LELE
17:29Belanja dan makan ditempat paling KEREN & ROMANTIS #31
15:59Hari keberuntungan ELVIA #30
Hari keberuntungan ELVIA #30Ditonton 1,1 jt2 bulan yang lalu
14:33Klarifikasi hubungan kita berdua selesai, PAMIT !!! #29
14:46DIMANDIIN CEWEK CANTIK #27
DIMANDIIN CEWEK CANTIK #27Ditonton 396 rb2 bulan yang lalu
9:47EL NANGIS terharu dikasih hadiah MOBIL #26
EL NANGIS terharu dikasih hadiah MOBIL #26Ditonton 1,4 jt2 bulan yang lalu
16:52Hadiah MOBIL untuk EL dari Billy Syahputra #25
Hadiah MOBIL untuk EL dari Billy Syahputra #25Ditonton 1,1 jt2 bulan yang lalu
11:31BIKIN MALU !!! Muntah di dalam pesawat #23
BIKIN MALU !!! Muntah di dalam pesawat #23Ditonton 276 rb3 bulan yang lalu
18:14first time , jangan ditiru guys #22
first time , jangan ditiru guys #22Ditonton 963 rb3 bulan yang lalu
10:48TAWURAN ??? #19
TAWURAN ??? #19Ditonton 169 rb3 bulan yang lalu
16:31ELVIA nangis diputusin BILLY #18
ELVIA nangis diputusin BILLY #18Ditonton 2,3 jt3 bulan yang lalu
10:46CRAZY #17
CRAZY #17Ditonton 270 rb3 bulan yang lalu
19:39PRANK!!! semua PANIK Billy syahputra emosi.#16
PRANK!!! semua PANIK Billy syahputra emosi.#16Ditonton 328 rb3 bulan yang lalu
17:32Elvia ketauan jual mobil. BUAT APA ??? #13
Elvia ketauan jual mobil. BUAT APA ??? #13Ditonton 978 rb3 bulan yang lalu
17:32di JEPANG mesin tau banget DUIT. PART1 #12
di JEPANG mesin tau banget DUIT. PART1 #12Ditonton 303 rb3 bulan yang lalu
16:37Makan serba daging dikota YOGJAKARTA #11
Makan serba daging dikota YOGJAKARTA #11Ditonton 129 rb3 bulan yang lalu
13:14Uang 10jt melayang... #10
Uang 10jt melayang... #10Ditonton 200 rb4 bulan yang lalu
19:53Makan duren paling terenak di dunia part2 #9
Makan duren paling terenak di dunia part2 #9Ditonton 392 rb4 bulan yang lalu
23:22BILLY SYAHPUTRA menjadi penjual asinan  #7
BILLY SYAHPUTRA menjadi penjual asinan #7Ditonton 256 rb4 bulan yang lalu
11:01Syahnaz dan jeje BUKA-BUKAAN #6
Syahnaz dan jeje BUKA-BUKAAN #6Ditonton 644 rb4 bulan yang lalu
19:44PRANK ELVIA ketemu mantan billy !!! (PECAH) #5
PRANK ELVIA ketemu mantan billy !!! (PECAH) #5Ditonton 2,5 jt5 bulan yang lalu
19:08Kasih kado ke elvia barang  branded tapi KW??? #2
Kasih kado ke elvia barang branded tapi KW??? #2Ditonton 1,3 jt6 bulan yang lalu
0:22Official Trailer Channel of BILLY SYAHPUTRA
Official Trailer Channel of BILLY SYAHPUTRADitonton 307 rb6 bulan yang lalu

Komentar

  • Kita syuting Jam setengah 7 lewat 15 berarti sekarang jm 7 kurang 15 haha

  • Bang biliy tu masih pacaran enggk sih sama elvia

  • Saran nih ... Udahlah gosa Prank-Prank an lagi. Ga faedah juga Billy ... Kan jd sempat musuhan SM Nyai. Coba buat konten yg kreatif atau charity deh. Yg bisa buat org makin bnyk subscribe channel Lo.

  • indon2 hahahahaha

  • hutang kemana” tu billy 🀣

  • Wowowo

  • Awal buat you tube pacar baru billy

  • Video lama di upload lagiπŸ™ˆ

  • Miris thu babu sok banget ya..... Cari muka banget thu cimol sok sok ann setia Samai nyai aja sdh bisa hiatin apa lagi abng billi nantii

  • Bili,emang kayaknya pelit ya..

  • sangean

  • Kurang ngajar emg bang billy ue yg nonton jg kena prank ... Sueeeee

  • mark zuckerberg & bill gates nonton video lu, reaksi mereka : "dih receh anak kampung"

  • Jjr inget kata" almarhum olga jadi pingin nangis NABUNG DI BANK SAJA DAPAT BUNGA MASAK NABUNG KE ALLAH GAK DAPAT BUNGA .?? Khususnya untuk mas billy almarhum itu orang baik sedikit banyak teruskan perjuangan beliau yang begitu sayang pada keluarganya

  • mending bikin konten social experiment atau konten berbagi... meneruskan perjuangan Almarhum Olga

  • Sukses slalu buat bang bilyπŸ‘

  • Siapa yang bingung itu kenapa adik2nya ola ramlan kok beda banget sama ola dan cintya

  • LIKE dong LIKE tolong LIKE please LIKE mohooon banget di LIKE ya πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜‚

  • Mudah mudahan part 4 mobil bnerann..aminnn..kalo bang bily wmang seneng dan sayang sama elvia Caroline.....yg suka likee

  • Bang billy jangan kasih mobil2 lagi dehh am cewek kalau dia mau beli mobil suruh kerja dong .. jangn kaya2 kemarin2 lg dehh kaya wanita gila itu bang wanita matrei hilda.. kalau elvia mau suruh nabung elvia kan udh kerja kan bisa dia beli sendiri .. saya jujur fans bang billy saya ngk tega bang billy di tipu terus sm cewek bang.. bang billy masih banyak tanggungn nya bang billy masih ada adik2nya bang tu tulang punggul keluarga.. sukses sllu ya bang billy dan smg abng sllu dalam lindungan allah.. amin ya rabbi'aminn

  • Gue seneng like semua komentar

  • Kalau Billy murtad kira"ababil yg muslim masih pada setia atau pergi

  • ga seasik tim rans asisten nya billy ga asik

  • Emang gokilll lllo bangggg,naistumidyu rednaoooooooooooooooooooo?

  • moga langgeng terus ya bang billy sama kak elvianya

  • Garing kalo prank mulu

  • Yang setuju bang bily nikah ma el secepatnya bantu like dong

  • Gk suka gk mau like lebih suka bili uangnya buat keluarganya tengoj ortu dan adik2mu kakakmu tiru dong kak olga lebih mentingin keluarga bil hadeh

  • Jujur aq suka bil lo buang2 buat cewek blm tentu jadi istrimu dan km akan di pandang cewek hanya duitmu aja bil lebih suka uangmu buat orag tuamu adik2mu yg lebih membutuhkan mereka yg akan membantumu bersamu di saat km terpuruk klau gk jodoh dia akn meninggalkanmu

  • sekarang iam kerja di sini ya

  • Kok ada di situ teamnya ka baim, apa orang itu yg di maksud ka baim yah,

  • Sampek mbak aku nagis" tau

  • Ko ada anjingnya ka πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

  • Di menit 8.28

  • Untung amat bang bili meluk meluk neng niki

  • Wik wik 2 kali YG PERTAMA SMA ATTA BIBIR DAN YG KE DUA SMA ATTA GLEDEK .

  • Conten gak ada mutu dan gak mendidik merusak generasi bangsa, sampahhhhhhj

  • Bang billy pacarnya mantull wk jangan sampe ga di nikahin bang hehee

  • Gw kesini cuman pgn liat apakah bener iam? karna vidio bapau yg baru wkwkw ternyata pencurinya si abu alias iam bener iam haha

  • Bingung gw knpa pd ngebelain si gledek.. munak

  • Aku kira SM ini udh putus trus pcaran SM kak picciramlan

  • Bili kak el tetap setia dan sayang selamanya

  • kesini gara2 si abu2 bapau selingkuh...haha

  • gue ga suka bily punya piaraan anjing orng islam ga boleh bily punya piaraan anjing

  • Jadi keras klau nonton ini

  • Elbi love u 😘😘

  • Mereka aslinya putus atau kagak sih ????

  • Editor bapau pindah y..

  • Udah lama plin plan

  • Kurang Telor ceplok tuh menu makanan nya bil ...

  • nikita jom dong kamu kn suka gaya2 org putih jom kita2 manja dong enak sekali dong 1 malam dong gua puas kamu pon puas

  • Tante bili, nge prank mulu

  • Kasih an tau bang si El sudah baper, dan berharap bgt ternyata bcuman di kasih mobil2an

  • Tante bili tukang nge prank

  • Tante bili, ceritanya ngasih hadiah nih

  • Tante bily, makan nya cuco

  • Menunya kurang telor ceplok ... Pasti lebih maknyusss ada Telor

  • Hadir hnya bt bg billy

  • Hadirrr

  • Bang bily bareng lagi lah ama nyai nikita seru klo liat kalian bareng kocag nya. Ngakak nya apalagi ktawa ny nyai.. 😍😍😍😍 khas bngt

  • AnjayYyy

  • Woooooiiiii bang billy el mana Ko main sama tida punya otak itu syh

  • ini yang diantara tim youtubenya kak nikita ini keknya salah satu ada yang nyolong deh di rumahnya ka baim. keknya yaaa. tadi aku liat vlognya baim. itu orang yang sempet kerja di tim nya kak baim

  • kasian cew nya, pdhl udah seneng

  • Ngakakkkk njirrπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cimolol

  • Langgeng ya

  • πŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Yg nyesel lihat video ini , tapi nonton pas lagi renang sambil di ulang2 siapa ? 😲

  • Kasian dong ka el nya dasar php bang billy haha

  • bang billy sma nyai sehat sukses sllu ya buat kalian. q ngefans bngt sma kalian brdua dan alhmdllh jga bsa d persatukhan d acara raffi billy & fren. pokok nya sukses buat kalian brdua

  • buang"duit di kolam renang,trus rela berenang demi 20 jt itu kasian cupi,kegedan tete nya bang billy trus, pasti yg nonton channel bang billy ini fokus ke anu nya cupi astagfirullah,manusia memang gtu yah sikap nya :(

  • baru jadi pacar udah ngasih mobil nanti klo udh jadi istri tuh bang bily

  • Anjing jijik bangat ne makhluk. muncul mulu di tl gw. akan gw dislike semua tentang lonte ini

  • Anjirrrrrrr Gue kirain mobil beneran Ternyata yg nonton kena prank jugaπŸ˜ƒ

  • Q tunggu dr dlu video ini tayang eh malah prank kirain mobil asli

  • Kampret lo Billy, lo kagak da krj lg pa gmn? Aku smp serius dgrin,kok bs psh sm El krn mslh apa? Nyatanya cm prank.jgn yg aneh" lh kl ngeprank.tar bnr pish lo br tau.smp" aku pikirn buruk sm lo,El itu kyknya baik lo jgn sia" kn.kurg kerjaan,br lg rbt sm nyai tmbh lg sm El.lo putusin El lo nyesel seumr hdp lo kampret.πŸ™πŸ™πŸ™

  • bahagia amat gue liat bang Billy & elvia, semoga kalian jodoh....Amin ya robbal alamin

  • Bang billy anjing nya lucu bngt

  • Astaghfirullah.... Ternyata banyak temen-temen gua yg kesini cuman pgen liat Nikita telanjang ☺️

  • Serius nanya, mereka beda agama ya?

  • Hhhhhaaaaaaaa

  • Elvia ini daya tariknya kuat banget yah...hehehe...manja2 gimana gitu..enak buat di peluk2...hahaha...

  • Gue langsung unsubscribe karna enek liat si cimol.

  • Jgn malu dengan lauk pauk sederhana yg penting halal dan berkah alias bisa kenyang. Banyak org gak mampu makan sehari belum tentu bisa makan tiap hari intinx jgn malu lauk pauk sederhana. #gakLebaykok yg Lebay itu yg makan mewah tapi lupa mensyukuri dan tidak mau berbagi

  • mantab

  • Jalan tegal parang utara V gatot subroto residen no 1 hahahahaha🀣🀣

  • Mami niki transfernya gak ikhlas tuh kayaknyaa haha

  • Sekali lagi tantang atm uya kuya mesti kasih tau soalnya dia kan yg lakonin cek atm artis ... . masa atm kesedot .. Ada 4-5 milyar benar dpt hadiah donk. Pintar uya kuya jauhin pajak .kayak raffi ahmad

  • Suport dari timor leste Bang billy sangan main main kalau kau putus maka aku santet kau ban billy

  • makin ngefans sama nyaiii..apa adanya

  • aaaaaaaaaaa kaco bgt udh sad bgttttt:(((

  • Om Billy sudah kepelet cairan birahi lubang becek Tante Niki......

  • Mantaaap gagal prank🀣🀣🀣🀣

  • Billi uda puas nonton tempe vagina nikita mirzani ya lgi di wc direkam

  • Gak seru, nontonnya gara gara cimol....duitnya lu ambil cimol tpi lu bilangin, inikan cuma prank..parah lu....

  • BUNUHHH IAMM.......

  • Elvia perempuan yg setia dan tidak matre menurut saya, Elvia orang baik yang menerima pasangan nya apa adanya, beruntung banget lu bang billy, sehat selalu Elvia dan bang billy...

  • Bang bili ksh mobil, bercanda yah 🀣🀣🀣

  • Najis cimol muka 2. Si billy juga dia udh ngerjain nyai masa dibales gamau idih alah. Heh nyai juga gabakal ganti rugi masalah kolam renang lo! Apalagi uler! Bener2 ANYEP KONTEN LO!