Deddy Corbuzier

Deddy Corbuzier Deddy Corbuzier

  • 438
  • 714 jt
Motivation and Motive in Behavior from People to People

Video

37:52YOUNG LEX MUALAF SETELAH HAMIL DILUAR NIKAH?!
YOUNG LEX MUALAF SETELAH HAMIL DILUAR NIKAH?!Ditonton 2,2 jt11 hari yang lalu
35:30ROCKY GERUNG SATU KATA UNTUK JOKOWI. Part 2
ROCKY GERUNG SATU KATA UNTUK JOKOWI. Part 2Ditonton 1 jt15 hari yang lalu
28:16ROCKY GERUNG, NEGARA REPUBLIK DUNGU 🔴 (Part 1)
37:39REZA ARAP: YOUTUBE SEMUA GEMBEL! SAMPAH!!
REZA ARAP: YOUTUBE SEMUA GEMBEL! SAMPAH!!Ditonton 6 jt25 hari yang lalu
28:56REZA ARAP, GUE GA PUNYA AGAMA, GA PUNYA BAPAK❗
17:49UYA KUYA ITU PERUSAK YOUTUBE ⛔
UYA KUYA ITU PERUSAK YOUTUBE ⛔Ditonton 627 rb27 hari yang lalu
29:44MENANGIS TANPA AIR MATA...(INDRO WARKOP)
MENANGIS TANPA AIR MATA...(INDRO WARKOP)Ditonton 1,4 jtBulan Yang lalu
53:08INI DIA CARA MEMBUAT COKI MUALAF!!!
INI DIA CARA MEMBUAT COKI MUALAF!!!Ditonton 1,5 jtBulan Yang lalu
39:39MAK BETI NANGIS KETEMU DEDDY CORBUZIER
MAK BETI NANGIS KETEMU DEDDY CORBUZIERDitonton 1,8 jtBulan Yang lalu
14:22YOUNG LEX PASTI PAKAI NARKOBA ⁉️
YOUNG LEX PASTI PAKAI NARKOBA ⁉️Ditonton 1,2 jt3 bulan yang lalu
17:31EXLUSIVE LUCINTA LUNA BONGKAR TUNANGAN BARU NYA
EXLUSIVE LUCINTA LUNA BONGKAR TUNANGAN BARU NYADitonton 2,6 jt3 bulan yang lalu
22:44MENJAWAB NETIZEN PANITIA SURGA...
MENJAWAB NETIZEN PANITIA SURGA...Ditonton 1,4 jt4 bulan yang lalu
9:52INI DIA LAPTOP GAMING TERMAHAL DI DUNIA... 😎
INI DIA LAPTOP GAMING TERMAHAL DI DUNIA... 😎Ditonton 869 rb4 bulan yang lalu
22:34MENJAGA KAMAR MASING MASING
MENJAGA KAMAR MASING MASINGDitonton 2,1 jt4 bulan yang lalu
11:34PABLO BENUA, ADA APA DENGAN ANDA?
PABLO BENUA, ADA APA DENGAN ANDA?Ditonton 2,4 jt4 bulan yang lalu
3:40BUKAN BISA ATAU TIDAK, TAPI MAU ATAU TIDAK.
BUKAN BISA ATAU TIDAK, TAPI MAU ATAU TIDAK.Ditonton 1,3 jt4 bulan yang lalu
13:10ANJING MASUK MASJID, GUE BANGGA SAMA ISLAM.
ANJING MASUK MASJID, GUE BANGGA SAMA ISLAM.Ditonton 6 jt4 bulan yang lalu
17:36MUALAF - DEDDY CORBUZIER  - ALHAMDULILLAH
MUALAF - DEDDY CORBUZIER - ALHAMDULILLAHDitonton 6 jt4 bulan yang lalu
9:25SENI BODOH AMAT - (A Motive)
SENI BODOH AMAT - (A Motive)Ditonton 650 rb5 bulan yang lalu
7:20BELAJAR JADI GOBLOK  (MOTIVE DEDDY CORBUZIER)
BELAJAR JADI GOBLOK (MOTIVE DEDDY CORBUZIER)Ditonton 707 rb5 bulan yang lalu
5:59VIDEO INI 100% KOSONG
VIDEO INI 100% KOSONGDitonton 1,6 jt5 bulan yang lalu
8:45SAAT SEMUA TERIAK ALLAHU AKBAR (MOTIVE CORBUZIER)
9:33CORBUZIER, BICARA TOLERANSI AGAMA. GUS MIFTAH
CORBUZIER, BICARA TOLERANSI AGAMA. GUS MIFTAHDitonton 2,4 jt5 bulan yang lalu
7:56TIPS PUASA DARI ORANG GILA!!!! 😡😡😡
TIPS PUASA DARI ORANG GILA!!!! 😡😡😡Ditonton 1,6 jt6 bulan yang lalu
8:39HADIAH BONUS 100 JUTA BUAT AGUS KAMERAMEN ASUUU
HADIAH BONUS 100 JUTA BUAT AGUS KAMERAMEN ASUUUDitonton 4,1 jt6 bulan yang lalu
8:07BAPERIN BULE CANTIK... SAMPE PINGSAN.
BAPERIN BULE CANTIK... SAMPE PINGSAN.Ditonton 1,7 jt6 bulan yang lalu

Komentar

  • 5:02 : LEGENDA MENGATAKAN : CEBONG MANA PAHAM?!

  • Undang Sacha Stevenson Dong Om Deddy

  • Ari laso ngomong aj suara nya enak banget...

  • pertanyaan/harapan coki sama ajah kayak bagaimana mencampurkan minyak dan air..... apapun agamanya pasti ada oknum yg memanfaatkan untuk kekuasaan, bisnis dll. Abu Sofyan sebelum masuk islam benci ke rasul bukan karna agama islamnya tapi karna ajaran islamnya bakalan mengikis pundi2 bisnisnya.... koreksi bila sy salah hehehehe

  • dedy Corbuzier terbaik....stay cool....kapan harus menganggumi kapan marah....kapan harus tegas....kapan bercanda

  • ngasih kesan trauma dimasa kecil, ngaruh gk sih kalo untuk rokok?.. kalo diliat2 udh banyak juga soalnya bocah2 pada ngerokok -_-

  • podcast nya om Deddy bikin gw jadi belajar untuk respect sama siapa aja, krn ternyata walau bentukan (fisik) bisa diremehin, tapi isi dan pengalaman org itu belum tentu setecek fisik nya, termasuk bang Andhika ini. respect!

  • Terpesona sama suaranya dede roy suaranya itu loh membuat telinga adem 👍👍👍😘😘😘

  • Om Deddy kelihatannya sangar tapi, gk kaya di judul videonya sih. Om Deddy orgnya santai baik..

  • Video dengan aming kemarin mana ya

  • Dan kata siapa kita bukan alien itu 🤣🤣🤣

  • idvideos.info/watch/KNFwLjc7WZg-video.html

  • *LOGIKA BAHWA INDONESIA TENANG KARENA TIDAK ADA LAGI KASUS KORUPSI YANG TERUNGKAP SEPERTI SEBUAH PANCINGAN YANG TENANG DI KOLAM BERISI RATUSAN IKAN LAPAR* *BUKAN KOLAMNYA YANG GAK ADA IKANNYA, TAPI ALAT PANCING NYA YANG SALAH*

  • Kalo liat cella jadi inget acaranya BDSM (Badan Sensor Makanan Nasional) sama si reza. Kangen banget sama duo gila ini wkwk

  • Tia in kiyoshi interview brought me here .... lol

  • Ini jaman dimana orang bandel di anggap "be your self" dan orang baik-baik di anggap munafik...

  • wah babang tamvan ilmunya dan pengalamannya tinggi juga ternyata. jadi sungkan saya akhirnya sama babang tamvan. respect! dan terima kasih ilmu dan pengalamannya bang. top!

  • Njir njir gw ampe nyoba om beberapa x ngupil ... tetep ga masuk, malah harta karun y gw dapet om 🤣🤣🤣

  • sᴀᴊᴀ ᴊᴜɢᴀ ᴊᴀɴᴊɪ ʏɴɢ ᴍᴀᴜ sᴜʙs ʙᴀᴋᴀʟᴀɴ sᴀʏᴀ sᴜʙs ʙᴀᴄᴋ 🙏

  • Menurut aku, mungkin kalo cindercella karena bagus makeupnya, dandannya, itu emang mengagumkan gitu saking bagusnya. Om deddy aja ngerasa mirip banget sama dia. Kalo teh melly justru merasa itu nggak mirip sama dia, dan diketawain karna (mungkin lagi) olok-olokan bukan karna bagus yang mirip gitu. Kalo cindercella ini juga bilang diketawain temennya karena mirip banget. Cuma pendapat aja, bisa aja salah.

  • aming kereeen banget ,

  • Mencerahkan sekali~

  • Ke pesta Halloween pake baju ORMAS putih putih... Auto kabur semua... Terrrrr..

  • right when Om Deddy and Gus Mifta says "Jilboobs", there's the time where I immediately lose my shit hearing that word for so long 😂😂

  • Gila ko ganteng bgt bang arif

  • CAYANGKUUUUUU MARUUUUUU GUA TUNGGU NI PIDEOOO AKHIRNYA AKKKKHH LUV LUV

  • Kak arap ini sebenernya pinter jg cerdas loh, dia jg tau batasan mana yg pantes dan tdk...keren Kak

  • Gua tau apa yang lu rasa rap. Keep strong

  • Mantap dah om dedy

  • Temenku pernah manggil aku "SU" thats mean "ASU" atau Anjing. Aku ga suka dong. Tapi kata temenku, "Kamu dipanggil gitu doang marah? Mainmu kurang jauh!" Dan sejak saat itu aku jadi menjauhi aja. Karena perkataan dia ga sesuai dengan kehidupan aku aja. Karena bagiku berteman, bersahabat tidak perlu sampai manggil dengan sebutan hewan! Because i have name. Dan saat itu masalahnya cuma sepele banget. Gara-gara aku nekat pulang dari drama turgi ke rumah jam 2 pagi. Dan dia tiba-tiba WA "kamu di mana SU?" Langsung hatiku sakit banget. Padahal dia orang yang aku percaya. Dan saat itu dia ga nawarin aku nginep di tempat dia loh. Dia juga ga minta maaf sama sekali. Sampai saat ini, sakit hatinya masih ada walaupun kalo ketemu aku ya biasa aja.

  • Om deddy kali2 bikin video di pekalongan om

  • MARUUUU

  • Alisnya Cinderella Naik Sebelah

  • Jubir KPK jawabnya udah to the point, om Dedy nya yang mbulet wkwkwkw. Pas menit akhir. Ditanya soal logika terbalik "korupsi tambah banyak tandanya banyak yang ditangkap", "apakah logika itu yang mau dipakai?" Gitu aja jawabannya mbulet om ded.. hahaha sori... nggak bikin SMART PEOPLE nih kalo menurutku.

  • Hahaah ternyata om daddy secara tdk langsung iri gitu😂 kan urusan org mau pamer apa ngga org bukan barang elo jg yg di pamerin huuuu🤣

  • Padahal gue suka loh, sama cewe yang tato'an, kayak tembok paud. cuma masih mending kalo kesukaannya itu normal kayak musik, film. yang gak mending itu kayak cewe yang punya hobi jalan-jalan. yang dia tato pasti tulisan rambu-rambu lalu lintas. dibelakang "jaga jarak", didepan "turunkan kecepatan", "hati-hati banyak anak kecil" makin bawah makin banyak tuh, "hanya untuk roda empat". "ojek online dilarang masuk". "parkir penuh".

  • menurut aku alasan m.Melly marah it terkuat adalah ,hijab d bawa di acara setan yg d ajaran islam it di larang.

  • Konten om dedy buat saya obat suntuk jenuh stres😁

  • Orang Humanis yang punya state of mind-nya sudah bold.

  • ga berguna...

  • "Sebenarnya gua juga bingung sih Om" Cindercella. . . . . . I CAN RELATE

  • Damn ! I got that feeling !!

  • Sya pribadi terlahir dri bapak beragama kristen ibu muslim tapi sya memilih islam dan bapak tetap pada agama nya tapi keluarga saya tetap harmonis. Memang ucapan reza itu mengingat kan kepada sya yg terpenting kita sllu berbuat baik terhadap orng lain agama ituh hanya kepercayaan saja karna bapak sya percaya apa yg kita perbuat kita mendpakan hadiah nya. Tpi saya beruntung bapak sya sangat baik dan dia adalah super hero saya dan mengajarkan sya semuah nya sehingga sya skrng bisa menjadi orng muslim yg lebih baik lagi kedepan nya.ituh lah penting nya orang tua terimakasih papah semoga kelak kita nanti bisa berkumpul lagi di surga

  • Setuju my motivator 💪

  • Lebih baik jadi kayak Coki Pardede gak punya agama atau agnostic, dari pada jadi orang Islam sok pemilik surga. Dan mudah mengharamkan atau mengkafirkan agama lain.

  • Berusaha sangat keras agar terlihat cerdas

  • Cindercella kalau ngomong kayak lagi high:v

  • langsung ngupil.

  • om undang kapten vinsent donk..🤗🤗

  • Undang awkarin om

  • Om makeupin lagi dong kaya gitu sama cindercela 😂 yg setuju like.

  • Rokok Membunuhmu. tapi banyak orang merokok tapi bisa sampe kakek-nenek. semua juga membunuhmu klo pemakaiannya OVER. bahkan vitamin / obat paling sehat klo OVER ya goodbyee jadi kesimpulan menurut w, jualan rokok gak salah, yang salah yang pakai sampe over.

  • suaranya alus bgt ky jalan baru diaspal

  • Tim tatto goblok, lets join our club Wkwkwk 😂

  • Maha pmberi !! Smoga allah mmbalad jada mu bang deddy , dri mlaysia tawau sabah

  • ALIEN = JIN

  • Team tatoo goblok

  • Lucu deh om dedy ha ha ha

  • cindercella cen ghatelli hahaha

  • Suaranya kak Melanie enak banget didenger😄

  • om dedy inspirasi untuk para pemuda . sukses terus om dedy

  • Semoga Allah mempertemukan kalian berdua dlm kehalalan,,,

  • Guee sukaa nihh cewee santuyy kaya ginii

  • Ngomong aja suaranya merdu loh mas Ari

  • Om undang Agus om

  • Kontennya makin g jelas.. Itu yng bikin beda... Sekarang apa aj bisa jadi konten.. Judulee itu lho.. Aneh2😆😆😆

  • Beli Le Minerale dulu

  • Bang Dedy ini orangnya objektif banget deh... beberapa kali orang meng impersonet beliau,tapi beliau tetap slow👍👍

  • Bersyukur bisa kerja ama om dedi

  • ada piramid2 tersebar di seluruh dunia .. bukan cuma di Mesir..

  • living legend

  • My fav girl cindercella 🤣🤣 episode terkonyol

  • Dzawin donggg

  • Focus dedy bawa apa itu

  • Piramid di Mesir keliatan jelas karna di sana gurun pasir.. kalo di sini kan tropis dan tanah lama kelamaan ketutup tanah dan tumbuhan..

  • Shit kenapa gue juga jdi nyoba ikutan ngupil bgtu

  • Om undang ramengvrl donggg

  • Orientasi nya Menyindir seorang difa eehhh *v

  • Anti banting😂😂😂

  • Mungkin karna om dedy cowok

  • Tato naga belum puber 😅 cute banget naga nya

  • Wkwkwk senyum senyum sendiri gua liat ini video 😁

  • Absen dlu yg dateng gara" nonton wielinoxd

  • Bukannya dandan jadi setan malah cosplay cahyadi abis syuting kungfu panda 😂

  • Undang manca aja om :v

  • ❤👍

  • Kok imut sih tatonya😅

  • young lek be like mending jujur aja di video gw dpt adsen ,daripada jujur di wawancara

  • Tatto 😂👌

  • Asede kontol

  • martin: "karna ditungguin itu kan.... ya ampun" ngakakXD

  • Cocok bgt suarax jd pnyiar radio

  • Om ded, kenapa vidio yg sama aming gk bsa di lihat lagi, ...?

  • ciii maruuu love youuu😍💕💕💕 makasiii om deddy udah panggil dia walopun ya agak agak lah😂😂😂

  • 😂😂😂 gila gila gila om Dedi. Top deh

  • Malem bang Deddy... bintang tamunya asik" yg hadir👌👍👍👍👍👍👍. Oya bang Deddy,maaf boleh rekomended gk bang? Bisakah datangkan vloger" asal Enrekang sulsel,ceritanya bnyk menginspirasi pemuda" disana. Vlogernya ad yg kocak,ad yg super jahil,ad yg culun... lengkap dah pokonya. Sukur" bs diundang di acaranya Bang Deddy Hitam Putih.😁😁😁😁✌. Sukses & sehat sllu bang Deddy kdepannya.

  • Alisnya mba cindercella kok kyk Ying & yang ya beda² gitu

  • om deddy podcast bareng limbad dong , bantu up

  • Deddy : hi Chika : hi Slamet : MBAK CHIKA. MBAK CHIKA Chika has left the chat