Tiko Sausu

Tiko Sausu Tiko Sausu

  • 86
  • 27 jt
CONTENT CREATOR
Channel Hiburan saja
SAUSU,SULAWESI TENGAH,INDONESIA

Video

16:27Q&A | Tiko Sausu
Q&A | Tiko SausuDitonton 22 rbBulan Yang lalu
6:52Syuting di sekolah | Tiko Sausu
Syuting di sekolah | Tiko SausuDitonton 15 rbBulan Yang lalu
0:31Kompilasi Video lucu-Entah apa yang merasuki mu
6:46Film pendek-Jagoan sekolah Sausu(Short movie)
Film pendek-Jagoan sekolah Sausu(Short movie)Ditonton 198 rb2 bulan yang lalu
7:11Beli sepatu impian(unboxing+review)|WJ SNEAKERS
10:05Kumpulan video lucu sekolah 
#10 | Jagra Abenk
Kumpulan video lucu sekolah #10 | Jagra AbenkDitonton 72 rb3 bulan yang lalu
2:20Video lucu sekolah-tebak gambar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
5:29Kumpulan video lucu sekolah #9 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
1:44Video lucu- belajar bahasa jepang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
4:09Kumpulan video lucu #7 feat.Jagra Abenk
Kumpulan video lucu #7 feat.Jagra AbenkDitonton 100 rb4 bulan yang lalu
1:01Gimana perasaan kalian klo di ginin๐Ÿ˜ข
Gimana perasaan kalian klo di ginin๐Ÿ˜ขDitonton 10 rb5 bulan yang lalu
4:28Buli di sekolah
Buli di sekolahDitonton 23 rb5 bulan yang lalu
0:45Tiko Selalu salah di mata Guru๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
2:22Video lucu-kerjain guru disekolah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
10:01kumpulan Video lucu #3 anak SMA sausu
kumpulan Video lucu #3 anak SMA sausuDitonton 1,5 jt6 bulan yang lalu
1:21Video lucu:Belajar Bahasa inggris๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
2:39diajak jalan sama ayu
diajak jalan sama ayuDitonton 10 rb7 bulan yang lalu
2:31TUMAN
TUMANDitonton 13 rb8 bulan yang lalu
1:00:54Festival Ogoh-Ogoh 2019 di Tolai ๐Ÿ˜จ
Festival Ogoh-Ogoh 2019 di Tolai ๐Ÿ˜จDitonton 8 rb8 bulan yang lalu
3:3132 tahun SMANTO / SMA N 1 Torue
32 tahun SMANTO / SMA N 1 TorueDitonton 4,2 rb9 bulan yang lalu
5:09Proses pembuatan makanan di sekolah
Proses pembuatan makanan di sekolahDitonton 12 rb10 bulan yang lalu
1:26Video lucu-Perawan 80jt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
2:01Squatshit_dance-challenge jongkok-sausu
Squatshit_dance-challenge jongkok-sausuDitonton 2,7 rb10 bulan yang lalu
4:37PRANK-oreo isi odol๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
PRANK-oreo isi odol๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Ditonton 7 rb11 bulan yang lalu
1:41SELINGKUH
SELINGKUHDitonton 3,6 rb11 bulan yang lalu
6:21Film pendek-Buly
Film pendek-BulyDitonton 17 rb11 bulan yang lalu
4:01Kompilasi Film pendek-AZAB HAY TAYO
Kompilasi Film pendek-AZAB HAY TAYODitonton 147 rb11 bulan yang lalu
5:15Video lucu-Jadi anak Indigo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
4:40Kumpulan video lucu #2 sausu, ๐Ÿ˜‚
Kumpulan video lucu #2 sausu, ๐Ÿ˜‚Ditonton 298 rb11 bulan yang lalu
3:35Video lucu-Dapat uang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
2:57Video lucu-guru killer-versi anak SMA N 1 SAUSU
4:18kata-kata buat para wanita๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
kata-kata buat para wanita๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Ditonton 2,1 rbTahun Yang lalu
2:04Sausu|Komedi lucu bali-Mimpi indah
Sausu|Komedi lucu bali-Mimpi indahDitonton 2 rbTahun Yang lalu
4:25Sausu|Video lucu komedi Bali-Isi GALERY Cowok
0:45Sausu|Video lucu komedi Bali-Terciduk
Sausu|Video lucu komedi Bali-TercidukDitonton 3,9 rbTahun Yang lalu
1:22Video lucu-challenge makan rujak
Video lucu-challenge makan rujakDitonton 2,2 rbTahun Yang lalu
4:51Clash of clans|update ramuan tukang terbaru

Komentar

  • Semoga makin banyak iklannya bro, semangat

  • Bg jagra minta wa donk๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Ya ampun dapet banget kemistrinya sampek bikin terharuu๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ

  • Siapa yang punya mobile legend ayok mabar vari namaku :kaplut

  • Biseee๐Ÿ˜‚

  • FILM IS THE BEST ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • MAU NANYA BANG JAGRA KRISTEN?

  • Bang lucu ya videoยฒ abang nih๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šhu hi

  • Ngakak๐Ÿ˜‚ sukses trs ka๐Ÿ˜‚

  • Lucu hahahahahahahaaaaa

  • Manja bet dahh ๐Ÿคฃ

  • 7:13 jurus sakit 1000 tahun๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Jorok asik wkwk idvideos.info/watch/ayrEFWf3dAI-video.html

  • Jujur yh siapa yg lihat Vidio tiko sausu ini ngakak ngakak sendiri๐Ÿ˜‚

  • Lucubang mudahan bisa 100 juta lik dan subsek

  • Kasihan๐Ÿ˜‚

  • Broo buat vidio lucu cuti motor orang tapi gak tau kalo motor itu motor bapak luu sendiri

  • Bang , kmu punya mobile legend ya ? Numpang tanya , hehehe..

  • Yes madam

  • Lope dule

  • Mas. Tiko. Sausa. Bikin fidi o. Nya. Luci. Sekali

  • Pak guru garap pr .....wkwkwkwk

  • Sama sama ngegas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Wih mantap๐Ÿ‘

  • Top markotop semua video sudah lucu lucu hihihihihihhiihihihihihihiihihih SUBSCRIBEEE YT Tiko Sausu sama JAGRA ABENK

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Aaaaaaa,aaaaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Kak tiko vedionya yg panjang dong

  • Buat video lagi upacara bang tiko

  • Bang video Lo buming di kelas saya sampai kelas 5 6 NONTON VIDEO LO BANG BUMING BANGET DI KESOLAH GUA

    • Bang sampe temen gua download semua video lo

  • Semoga ka tiko sukses dan menggantikan atta halilintar

  • Tiko bisa bls dm saya ? Sy mau ajak colaborasi.. Kebetulan sy org sausu.. Dan akun Rahmat danker

  • Sedih melihatnya

  • Bahasa jepang nya aku gak punya uang *SAKU KURATA*

  • gokil sob...

  • Maaf telat kak Habis Main FF NIH

  • Tiko sausu semoga banyak subrek

  • Tahniah 300k subscribers

  • Mantap bang aku suka Vidio abang terus upload ya

  • #TikoSausu300ksubscriber

  • Anjai ngakak njir

  • Selamat 300k subscribers kak tiko

  • Assalamualaikum, like dong tiko sausu,saya sudah subscribe

  • Wah kayak temen aku ngarep dirumah gw

  • Di like yang mau masuk syurga

  • Bang buat lagu pilem ank sekolah nya bang

  • Bang agamanya kristen tak?

  • Lagi ban tiko tambain video lucu

  • Bukan fiktur fiktur dek. Tapi fitur fitur. Hehee ๐Ÿ˜Š

  • Yangsuka sama tiko sasu like ya

  • 700 like dalam waktu 1 jam๐Ÿ‘

  • Gue ngakak liat vidio ini,bikin lagi bang

  • kak sukses terus yaaa kak ๐Ÿ–’๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • wah uda ada promosikan iklan ya. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Anjay ๐Ÿ˜† ini film TIKO SAUSU paling lucu ๐Ÿ˜‚

  • Wkwkwkwkw nyakin tidur? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mantapppp

  • Paten bang

  • 2:10 wkwkwk

  • Siapa yang sama kyk gue kalo baca tiko sausu jadi tiko susu

  • Terima kasih bg tiko๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Semangat Terus Ya Bg bikin video nya.... . . . Semoga Semakin Sukses #Aminn....

  • Kenyem"pdi mbalih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Itu pak guru kn

  • Mantap bang,trus semangat berkarya,semoga sukses

  • *TIKO SAUSU SUBSCRIBE DONG *

  • Good .. Gokil

  • Bang buat chalens makan mi samyang

  • Keren bang๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Video kejar maling

  • Hahaha lucu banget gue mangkin suka Vidio bg tiko semoga banyak like dan subscribe nya ya bg amin enjoy

  • Siapa yg suka noton vidio nya bang tiko sausu

  • Hai bg semoga sukses ya bg amin

  • Semoga suksess

  • Semoga tambah sukses Tiko sausu,kalo udh sukses jngn lupa adain giveaway saya udh dari dulu nonton Vidio Tiko sausu ๐Ÿ˜‰

  • Kapok lo ๐Ÿ˜‚

  • Komen ke 64

  • Mantap bang, semangat terus bikin videonyaโค๏ธโค๏ธ

  • Ada teman kalian seprti mereka๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Yang nonton harus subrek

  • Gak Tau Harus Komen Apa

  • Baru datang kak

  • Kalau saya dari badung kec. Abiansemal. Jln.mambal

  • APA BANG YANG SPESIAL yang setuju lakukun 4 licosucsshe atau likee command subscribe shere

  • Bang tiko bang orang jawa/bali

  • Bang tikoโคโคโคโคโค

  • Tamunya kena azab๐Ÿ˜‚

  • Mau

  • Selamat 300k bang

  • Bg ,klo ad komen yg ga jels,cmn minta like jgn di kash like lope bg,percuma,bkin.capek.doang

  • 5:50 lagu harmonia

  • *Tiko sausus=like ya*

  • Komen ke 46 wkwkwkwkw ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ