Nessie Judge

Nessie Judge Nessie Judge

  • 374
  • 453 jt
Seorang blasteran yang mencari teman.
I speak fluent Indonesian, English and Sarcasm, please subscribe!
#PROUDINDONESIAN

Video

13:03Nama TER-UNIK Anak-Anak ARTIS!!
Nama TER-UNIK Anak-Anak ARTIS!!Ditonton 68 rb19 jam yang lalu
16:36Kantor2 TERANGKER & TERSERAM di INDO, dll | #NERROR
15:54MODIFIKASI Tubuh ter-EKSTRIM!!
MODIFIKASI Tubuh ter-EKSTRIM!!Ditonton 749 rb7 hari yang lalu
18:40Misteri ASLI Hilangnya ATLANTIS!! | #NERROR
Misteri ASLI Hilangnya ATLANTIS!! | #NERRORDitonton 2,8 jt11 hari yang lalu
10:09Chat DRAMA Keluarga TERKOCAK!!
Chat DRAMA Keluarga TERKOCAK!!Ditonton 2,3 jt13 hari yang lalu
19:09P. Berantai JEPANG yg TERJAH4T! | #NERROR
P. Berantai JEPANG yg TERJAH4T! | #NERRORDitonton 1,6 jt18 hari yang lalu
17:54HANGOUT sama HANTU Singapore!! ft. @AULION
HANGOUT sama HANTU Singapore!! ft. @AULIONDitonton 215 rb21 hari yang lalu
17:21Penampakan TERSER4M di VIDEO YouTubers! | #NERROR
11:55Kasus BATAL NIKAH paling WTF!
Kasus BATAL NIKAH paling WTF!Ditonton 977 rb27 hari yang lalu
14:36NOMOR2 Telefon TERKUTUK!! | #NERROR
NOMOR2 Telefon TERKUTUK!! | #NERRORDitonton 2,4 jtBulan Yang lalu
11:24Editan GAGAL foto ARTIS di INSTAGRAM!! lol
Editan GAGAL foto ARTIS di INSTAGRAM!! lolDitonton 2,6 jtBulan Yang lalu
16:00Barang BEKAS ARTIS yang DIJUAL MAHAL (BANGET!)
17:48Kampus2 ter-ANGKER di INDONESIA!! | #NERROR
13:54WHAT?! Harga MAKANAN INDO di LUAR NEGERI!
WHAT?! Harga MAKANAN INDO di LUAR NEGERI!Ditonton 565 rbBulan Yang lalu
17:51MENGAGUMKAN! aksi HEROIK anak kecil TER-WOW!!
MENGAGUMKAN! aksi HEROIK anak kecil TER-WOW!!Ditonton 369 rbBulan Yang lalu
15:48WOY!! Selfie2 TER-EKSTRIM di DUNIA!!
WOY!! Selfie2 TER-EKSTRIM di DUNIA!!Ditonton 679 rbBulan Yang lalu
16:52Chat History TERSERAM: LIFT TERKUTUK!! | #NERROR
Chat History TERSERAM: LIFT TERKUTUK!! | #NERRORDitonton 1,7 jt2 bulan yang lalu
13:59Kasus2 MANTAN terNEKAT!! πŸ˜±πŸ™ˆ
Kasus2 MANTAN terNEKAT!! πŸ˜±πŸ™ˆDitonton 542 rb2 bulan yang lalu
19:08Kisah TERSER4M di balik LAGU2 Indonesia!! | #NERROR
10:46WTF!! BENERIN segala BARANG pake MIE INSTAN?!!
WTF!! BENERIN segala BARANG pake MIE INSTAN?!!Ditonton 542 rb2 bulan yang lalu
11:51#FAIL INGGRIS di MENU Resto!! TERKOCAK!!
#FAIL INGGRIS di MENU Resto!! TERKOCAK!!Ditonton 743 rb2 bulan yang lalu
14:35PRANK Editan  Foto TERLUCU!!
PRANK Editan Foto TERLUCU!!Ditonton 1,1 jt2 bulan yang lalu
12:08TRANSFORMASI badan ARTIS untuk HOLYWOOD terGILA!
TRANSFORMASI badan ARTIS untuk HOLYWOOD terGILA!Ditonton 621 rb2 bulan yang lalu
24:19Rekaman DARURAT 911 TERSERAM!! pt. 6 | #NERROR
Rekaman DARURAT 911 TERSERAM!! pt. 6 | #NERRORDitonton 1,9 jt2 bulan yang lalu
16:20Nama2 TERUNIK & LUCU se-INDONESIA!
Nama2 TERUNIK & LUCU se-INDONESIA!Ditonton 585 rb3 bulan yang lalu
11:24SELFIE + MAHLUK HALUS paling NGERI!! | #NERROR
SELFIE + MAHLUK HALUS paling NGERI!! | #NERRORDitonton 1,3 jt3 bulan yang lalu
12:57Chat KLIEN Online Shop yang TERLUCU!! πŸ˜‚ [2]
19:10Teori TERSER4M kapal TITANIC!! | #NERROR
Teori TERSER4M kapal TITANIC!! | #NERRORDitonton 3,5 jt3 bulan yang lalu
11:01SENSOR Cover Album TERKOCHYAK! [2]
SENSOR Cover Album TERKOCHYAK! [2]Ditonton 1 jt3 bulan yang lalu
12:26KARMA yang LANGSUNG terjadi! INSTAN!
KARMA yang LANGSUNG terjadi! INSTAN!Ditonton 1,5 jt3 bulan yang lalu
16:38Scenes film HORROR yang TERSER4M di DUNIA!! | #NERROR
14:23WOW! Penemuan2 INDONESIA yang MENGGEMPARKAN DUNIA!!
14:54ARTIS TERKENAL yg hidupnya DIAKHIRI FANS! | #NERROR
7:16Kasus VIRAL TERSER4M: Bianca Devins! | #NERROR
Kasus VIRAL TERSER4M: Bianca Devins! | #NERRORDitonton 1,9 jt4 bulan yang lalu
14:50Cerita2 OJEK Online TERSERAM!! 2 | #NERROR
Cerita2 OJEK Online TERSERAM!! 2 | #NERRORDitonton 1,4 jt4 bulan yang lalu
12:13video #NERROR yang shootingnya TERSERAM?! | Q&A
12:44Nama Sekolah INDO yang TERUNIK & NGERI (?!)
Nama Sekolah INDO yang TERUNIK & NGERI (?!)Ditonton 972 rb4 bulan yang lalu
15:11Kasus MENGERIK4N Anneliese Michel! | #NERROR
Kasus MENGERIK4N Anneliese Michel! | #NERRORDitonton 2,3 jt4 bulan yang lalu
11:17design2 SENDAL yang TERJIJIK & ANEH! (ew)
design2 SENDAL yang TERJIJIK & ANEH! (ew)Ditonton 675 rb4 bulan yang lalu
12:13WTF! MUSEUM2 ter-CREEPY di DUNIA!!
WTF! MUSEUM2 ter-CREEPY di DUNIA!!Ditonton 1,3 jt4 bulan yang lalu
12:45Sekolah2 ter-ANGKER di INDONESIA!! |#NERROR
Sekolah2 ter-ANGKER di INDONESIA!! |#NERRORDitonton 3,3 jt5 bulan yang lalu
14:53FAIL! Potong Rambut GAGAL TERLUCU!
FAIL! Potong Rambut GAGAL TERLUCU!Ditonton 1,5 jt5 bulan yang lalu
16:21WEBSITE TERSERAM di DUNIA!! | #DEEPWEB #NERROR
WEBSITE TERSERAM di DUNIA!! | #DEEPWEB #NERRORDitonton 1,4 jt5 bulan yang lalu
7:49JASA /Kerjaan TERANEH & UNIK di DUNIA!!
JASA /Kerjaan TERANEH & UNIK di DUNIA!!Ditonton 400 rb5 bulan yang lalu
9:24PENJAHAT penjahat TERBODOH di DUNIA!!
PENJAHAT penjahat TERBODOH di DUNIA!!Ditonton 764 rb5 bulan yang lalu
7:26Cerita HORROR pendek TERSERAM! | #NERROR #CREEPYPASTA
11:38LUCUNYA Balas Dendam TERSADIS!!
LUCUNYA Balas Dendam TERSADIS!!Ditonton 1,5 jt5 bulan yang lalu
10:17Chat History INDONESIA TERSERAM: Rumah Tua!! | #NERROR
12:17cara2 BANGUNIN Sahur TERGOKIL & LUCU!
cara2 BANGUNIN Sahur TERGOKIL & LUCU!Ditonton 510 rb5 bulan yang lalu
7:54HUKUM/Peraturan TER-WTF di DUNIA!
HUKUM/Peraturan TER-WTF di DUNIA!Ditonton 693 rb5 bulan yang lalu
10:16HANTU2 terSERAM di DUNIA! | #NERROR
HANTU2 terSERAM di DUNIA! | #NERRORDitonton 1,2 jt6 bulan yang lalu
8:55Kasus2 HOAX PARAH yang MENIPU DUNIA!
Kasus2 HOAX PARAH yang MENIPU DUNIA!Ditonton 1,2 jt6 bulan yang lalu
12:08SNAPCHAT/InstaStory ANAK anak KAYA! pt. 2
SNAPCHAT/InstaStory ANAK anak KAYA! pt. 2Ditonton 3 jt6 bulan yang lalu
17:37Teori2 KONSPIR4SI Artis TERGIL4! pt. 2 | #NERROR
Teori2 KONSPIR4SI Artis TERGIL4! pt. 2 | #NERRORDitonton 3,1 jt6 bulan yang lalu
14:07TERJEMAHAN Inggris terKACAU! #RIPENGLISH
TERJEMAHAN Inggris terKACAU! #RIPENGLISHDitonton 905 rb6 bulan yang lalu
9:18TRADISI2 Puasa TERANEH dari LUAR NEGERI!
TRADISI2 Puasa TERANEH dari LUAR NEGERI!Ditonton 667 rb6 bulan yang lalu
12:20Fakta2 MENGEJUTKAN dari KEJ4Mnya TED BUNDY!! | #NERROR
13:55HUKUMAN2 Orang Tua TERKEJ4M!! (Reupload)
HUKUMAN2 Orang Tua TERKEJ4M!! (Reupload)Ditonton 1,6 jt6 bulan yang lalu
17:12video2 PENCULIKAN yang TERSERAM!! | #NERROR
video2 PENCULIKAN yang TERSERAM!! | #NERRORDitonton 1,2 jt6 bulan yang lalu
15:17UNBOXING MYSTERY BOX! *akhirnya mencoba*
UNBOXING MYSTERY BOX! *akhirnya mencoba*Ditonton 1 jt6 bulan yang lalu
13:29Teori2 K0NSPIR4SI Kartun TERSERAM!! | #NERROR
Teori2 K0NSPIR4SI Kartun TERSERAM!! | #NERRORDitonton 3 jt6 bulan yang lalu
11:26Chat KLIEN Online SHOP yang TERLUCU!!
Chat KLIEN Online SHOP yang TERLUCU!!Ditonton 2,2 jt7 bulan yang lalu
3:29JAWABAN TEKA-TEKI HORROR! | #NERROR
JAWABAN TEKA-TEKI HORROR! | #NERRORDitonton 714 rb7 bulan yang lalu
8:42TEKA TEKI (Riddle) HORROR TERSERAM! | #NERROR
TEKA TEKI (Riddle) HORROR TERSERAM! | #NERRORDitonton 1,1 jt7 bulan yang lalu
15:59Poster2 KREATIF Politik TERLUCU!!
Poster2 KREATIF Politik TERLUCU!!Ditonton 434 rb7 bulan yang lalu
17:24Kasus TERKEJAM Kel. WATTS #2 | #NERROR
Kasus TERKEJAM Kel. WATTS #2 | #NERRORDitonton 2,6 jt7 bulan yang lalu
17:54Kasus TERKEJAM: KELUARGA WATTS | #NERROR
Kasus TERKEJAM: KELUARGA WATTS | #NERRORDitonton 3,4 jt7 bulan yang lalu
12:51Kasus2 MENCURANGI KEMATI4N TERSERAM!
Kasus2 MENCURANGI KEMATI4N TERSERAM!Ditonton 1,1 jt7 bulan yang lalu
10:21PERMAINAN2 kuno TERSERAM!! | #NERROR
PERMAINAN2 kuno TERSERAM!! | #NERRORDitonton 1,2 jt7 bulan yang lalu
14:57Kejadian TERGILA yg terjadi di MRT!
Kejadian TERGILA yg terjadi di MRT!Ditonton 1,8 jt7 bulan yang lalu
13:20Pengalaman OJOL yang TERSERAM!! | #NERROR
Pengalaman OJOL yang TERSERAM!! | #NERRORDitonton 3,8 jt7 bulan yang lalu
12:26TRANSFORMASI make up TERGILA!
TRANSFORMASI make up TERGILA!Ditonton 1,6 jt7 bulan yang lalu
16:27Chat History INDONESIA TERSERAM: MAMA!! | #NERROR
12:58Hal2 TERMAHAL yang ga BERGUNA! | not for #SOBATMISQUEEN
21:52DIBAHAS: video MIRNA & JESSICA! | pt 2 #NERROR (kinda)
21:03BISAKAH kalian MENEBAK?! YUK MAIN!
BISAKAH kalian MENEBAK?! YUK MAIN!Ditonton 659 rb8 bulan yang lalu
13:45PSIKOPAT cilik TERKEJAM sedunia! | #NERROR
PSIKOPAT cilik TERKEJAM sedunia! | #NERRORDitonton 2 jt8 bulan yang lalu
17:08Konspirasi TERSERAM Korea Selatan!! | #NERROR
Konspirasi TERSERAM Korea Selatan!! | #NERRORDitonton 2,8 jt8 bulan yang lalu
7:12Hal hal TERKEJAM di dunia KPOP!
Hal hal TERKEJAM di dunia KPOP!Ditonton 2,8 jt8 bulan yang lalu
10:00Bisakah Kamu MENEBAK?! | Foto2 paling MENIPU!!
Bisakah Kamu MENEBAK?! | Foto2 paling MENIPU!!Ditonton 858 rb9 bulan yang lalu
10:14Video TERSERAM bukti adanya MESIN WAKTU?! | #NERROR
13:51Tato2 ARTIS paling #FAIL !!
Tato2 ARTIS paling #FAIL !!Ditonton 1,4 jt9 bulan yang lalu
9:11SNAPCHAT/InstaStory ANAK anak KAYA!
SNAPCHAT/InstaStory ANAK anak KAYA!Ditonton 1,9 jt9 bulan yang lalu
17:30video PENAMPAKAN TERSERAM asli? | #NERROR
video PENAMPAKAN TERSERAM asli? | #NERRORDitonton 1,3 jt9 bulan yang lalu
11:02Kasus2 PUTUS CINTA paling PARAH!!
Kasus2 PUTUS CINTA paling PARAH!!Ditonton 1,3 jt9 bulan yang lalu
18:44Teori TERSERAM Amerika!! pt. 2 | #NERROR
Teori TERSERAM Amerika!! pt. 2 | #NERRORDitonton 1,6 jt9 bulan yang lalu

Komentar

  • Nama para pemain liga inggris divisi womens unik semua malah

  • Temen aku namain anaknya β€œombak” πŸ₯°

  • kantor gw sampe kesurupan masal πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • Tq for doing this...

  • Kylie jenner auto click

  • Namaku Dewi Puspita candra yang artinya Dua kembang bulan. Mama ku yg kasi nama awalnya cuma mau nama in aku Dewi aja tapi di tambahin sama Bapak ku jadi Dewi Puspita Candra. Karena aku anak kedua dan seharusnya nama ku itu Dwi bukannya Dewi. Tapi pas bikin akta lahir namanya jadi Dewi Puspita Candra. Keterusan sampe sekarang di panggil Dewi. Begitu ceritanya 😊 walau pun sekarang aku lebih sering di panggil Pita πŸ˜‚πŸ˜‚ atau Candra

  • Hampir semua qu pakai kecuali snapchat sms tiktok.. πŸ˜… Klo youtube itu beneran,,kaya skrg suka Nessie tiap buka YT yg muncul Nessie πŸ˜‚

  • TRIVIA : Ada berapa kali nessie narik bajunya kebawah?

  • Nama : rani Wahyu aprilia Arti Rani : nyuroni atau bulan suro(Jawa) dn jtuh d bln april wktu itu Wahyu: anak prtma, bokap gua blg mau cowo cwek ksh nama whyu April : bulan lahir gua.

  • Dhini Rizki Rosadi Artinya : Dhini - agama, tp juga karna aku lahir dini hari terus premature. Rizki - rezeki Rosadi - gabungan nama ortu

  • sekarang jam 01.43, make earphone, suara kenceng, dan seperti biasa, suara nessie menjadi obat tidur yang tenang, daamnnn! thats pretty good

  • I see 'One Direction' otw langsung klik mana kak Nessie diem diem hard core fansnya one direction:))

  • Apa cuman aku yang nonton bulan November😒😒😘

  • Part 2 dong ka kan masih ada banyak kaya north west, chicago west, true thompson, blue ivy, banyak deh wkwk

  • Kak nama saya kayla apriliani : kayla arti mahkota : apriliani arti april aku lahir di bulan april iani nama pelengkap aja

  • Ngulang opening 3739426274938 kali πŸ˜‚

  • I see Chris Martin 1:12 😍 Edit: Ohh, ternyata Apple Martin masuk list Yeay 😭

  • Adu muntah

  • 'Destiny Hope' Cyrus = Miley Ray Cyrus

  • Sampeh ngilu

  • Adu serem banget dah

  • Ratih Arimba Sani "ratih" dari kata "ratu" "arimba" itu "daratan" "sani" itu "air" yaaah, kalo digabung "ratu penguasa daratan dan air" maybe.

  • Nes, kok kamu rada mirip Lisa Blackpink ya? Entahlah. Tapi tiap kali lihat matamu jadi keingat Lisa. Mata kalian sama.

  • Nama panggilan : Ferdan ( langka kan langka wkwkw ) Nama lengkap : Ferdana ilhami putra , yang berarti Ferdana ( Perdana atau Anak pertama ) dari pasangan Ilham dan Mami ( Ilhami ) lalu jenis kelamin laki laki otomatis ya Putra

  • Anak ku Renata Adele Arrichie karena dlu pas hamil suka bgt sama Adele dan artinya "Mulia" jd nempel aja gt πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • aku mulai berfikir akan memberi nama anakku "Nerror"

  • masih kalah unik sama nickname orang Thailand yg diberi sama ortunya. entah Beer, Captain, Flag, Snow, Off, White πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • my name is Lucky yeah Lucky

  • Namaku Nikita Claudia aku gak tau sih kalau nikitanya mamaku ambil dari Namaseorang penyanyi Rohani yang namanya Nikita. Nah kalu Claudia namaku diambil dri adik Gracia Indri. Yaitu Claudia Sindy

  • Please check my youtube channel thanksπŸ™ƒ

  • Kak Nessie kalo berkenan liat channel IDvideos nya YtCrash disitu ada judulnya "Cara pandang kalian akan berubah tentang kehidupan orang besar ini" .. disitu ada kehidupan pak Jokowi sebelum jadi presiden dan lady Gaga sebelum seterkenal sekarang .. disitu saya rasa lady Gaga pada waktu itu mirip sama ka Nessie πŸ™πŸ˜„ seriusan kalo ga percaya liat sendiri terus tanya ke temen ka Nessie mirip apa enggak

  • i see one direction, i click it:=))

  • Nessie: Apakah kalian akan menamakan anak klian berdasarkan musisi favorit klian? Me : apa kah aku harus ngasi nama my future son Muhammad jungkook πŸ˜…

  • Nessie : " ... ketika mereka melahirkan.." Me : " whatt??whatt?? Mereka. Wkwkwkqkw

  • Nama ku Tirenzica Anastasya Bayangin ga tuh gabungan ayam mati plus penyakit dari nyamuk combine jadi satu-_- Anyway katanya bapak ku Tirenzica itu artinya bangkit (yg entah dari mana sumbernya bahkan sejauh yg sy tau cuma sy yg pake) Anastasya itu diambil dari putri Rusia nenek ku yg ngasih Jadi klo di combine putri yg bangkit (serem ga tuh dah tiren, bangkit lagi-_-)

  • Di channel youtube Kokiku TV (kata bocah) ada anak namanya Teduh Nan Damai

  • Baru klik mau nnton eh ada MV V BTS Singularity πŸ’œ no skip!! Cause he's my bias πŸ”₯ ada yg sama?like. Hhe ada army? comment πŸ’•

  • *Nonton Nerror jam 1 malem. Ada yang sama?

  • Wow I you !!

  • Aku punya teman Yang namanya Z* bulunmaz (z* tidak ditemukan) D* geΓ§gel (d* datang telat) A KoΓ§ak Dll

  • Ibuku kasih namaku Camelia karna terinspirasi dari sebuah film Indonesia tahun 2000an dan dia suka bgt nonton itu :)))))

  • Meiada Siwiasa Meiada = karna aku lahir di bulan Mei, jadi kek di bulan Mei-ada.. Siwiasa = sebuah anak pengaharapan So, di bulan Mei ada sebuah anak pengharapan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ so proud of u mom, dadπŸ˜—πŸ‘ŒπŸΏ

  • sumpah parno sekarang, padahal udah sering dengarin rekaman black box adam air, karena dengar yang suara pramugara jepang airlines juga pada konten ini, buat aku padam jadi pramugara 😭😭😭😭, baru kemarin jakarta - bali dengan Air Asia dan pesawatnya malam terus,,,, syedih lah.

  • Lu'aily Jalbi Masarroh Lu'aily = mutiara kecil ku Jalbi = yg menarik Masarroh = yg membawa kebahagiaan

  • anak-anak Melly Goeslaw ga masuk list nih?

  • Namaku : Raphita Diorarta Artinya : bersama kita mencari harta Tujuan : harta itu harus dicari, bersama2 agar melimpah harta.

  • Chanel cerita misteri favorit.. #nerror

  • Savana Irish Rinjani, Savana adalah padang rumput yg dikelilingi oleh phon palem&akasia yg biasa kita temui didaerah tropis. Irish berarti pelangi yg indah, dan Rinjani berarti gagah berani dan salah satu gunung terindah di Nusantara.

  • Namaku Aurelia Aurita biasa dipanggil Ubur Ubur

  • Nama temen gua udin... Dia dikasi nama sma bapaknya karna bapaknya suka banget nonton naruto

  • Xabiru Oshe Al-Hakim Aurorae Chava Al-Hakim Terfavorit 😘

  • Traviss scott❀

  • Zalfaa Arti : kulit mutiara Karna nama bokap Agus abjad pertama dan absen pertama, kalo hafalan dia mulu suruh maju pertama dan gapernah hafal. Dari situlah beliau berniat memberi nama anaknya abjad terakhir. Dia belum tau aja selama sekolah, guru sekarang tbtb hafalan dari absen bawah :(

  • Ma'riffatussyifa:mengetahui segala ilmu pengobatan. Jadi ibuku mau aku jadi dokter,tapi cita citaku jadi guru basa inggris :v

  • Anakku nanti akan kukasi nama marshal biar jadi rapper

  • Ka nama aku ISTRI MUKAROM artinya istri yang mulia, kata bpak aku karna anak cewek satu2nya dan biar nanti kalo jadi istri yg baik untuk suaminya

  • di Indonesia malah dipanggil pake nama bokap, contohnya temen saya arman dipanggil ngatedjo

  • Kurang "BANDIT LEE WAY"

  • Nama : Vamasita Arti : don't know ,saya cukup seneng sama nama ini karna ngga banyak yang pakai dan terdenger asing aja jd suka walau ngga ada artinya πŸ˜…

  • Stormi : badai Me: nama tengah Findyca gak tau artinya apa... Cek ke google gak ada Findyca yg ada cuman Findy hadeuh.. nanya ortu jwbnya ratu perdamaian tpi sama mama sering perang alias adu mulut kyknya bukan ratu perdamaian deh..

  • Nama aku adinda Annisa harlyanti Artinya anak perempuan paling kecil , btw harlyanti nama keluarga KK😬.

  • Almahira Choirun Nisak Alma = singkatan dari nama kedua ortu (Ali imron & Maria ulfah) Hira = nama acara di salah satu stasiun radio di banyuwangi (hira: Hidayah Ramadhan) Choirun Nisak = pemberian kakek Tapi tanpa sengaja Almahira artinya cerdas Choirun Nisak = wanita yg baik πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

  • Winda Gustia... Winda (seorang pemburu) Gustia (udah pasti agustus) wkwkwk as simple as good

  • Perkenalkan nama saya : CANTAS FEBRY CHANTIKA artiny : Anak cantik, lincah(gk bisa diam) yg lahir pada bulan Februari. klau bahasa Jawa cantas itu artiny bagusπŸ˜… Kenapa nama tsb : Karna kata MM aku dia terinspirasi dari anak Tmn mm aku karna namany yg cantik dan bagusπŸ˜…

  • Maafin mantan

  • Christian: terinspirasi nama bapaknya Novenerro:Lahir di bulan November Prasetyo :Nama belakang bapaknya Simple :)

  • Aku mau share jg soal asal namaku. Kalau kata ortuku sih alasan mereka namain aku "Orvid" karena itu akronim dari nama kakek dan eyangku. "Or" dari "lORenz" (kakek pihak mama) dan "Vid" dari "daVID" (eyang pihak papa). Terus di belakang kata "Vid" itu sebenarnya ada tambahan kata "Nes" yg jg akronim dari "agNES" (nama nenek pihak mama), jadi nama asliku Orvidnes. Tapi utk nama panggilan ortuku pakai nama Orvid. 😌

  • Your name kinda weird tho Nessie *Judge* πŸ˜‚

  • Bukannya nama maknya Gravity, Stormi Bree Henley?

  • Ntap

  • Yang unlike karna ada younglex nya like dong

  • Bantu Subscribe Chanel Gue dongπŸ™πŸ˜‡

  • Temen ku namanya hutrike fortri artinya hari ulang tahun RI ke 43 karena lahir pas tanggal 17 agustus

  • Apaan sih anjirr

  • Anak anak nya melly guslow jg aneh ka wkwk

  • stormy ada di indonesia jadi anak band badai kerispatih

  • Gatau nih ya nama saya aslinya YUSUF KURNIAWAN pas Lulus ujian SD gtw kenapa Namanya jadi KORNIAWAN , kirain ga masalah buat daftar SMP eh taunya di masalahin pas Mendekati UN Gara2 huruf "U" di ganti "O" Jadi ganti ngurus "Akte" Lagi pas gitu buat Akte Kelahiran butuh surat pengantar dari desa setempat sedangkan aku udh pindah ke Kalimantan , balik lagi ke JAWA buat minta surat Keterangan + Surat Nikah emak + bapak aing cuma gara2 "O" Doang

  • Bahas one D dong kak

  • Nama unik anak artis Indo itu alinea. Langsung bisa nyari duit buat biaya lahiran sendiri

  • Dita Purnama

  • Aku di yogya, mamah di bogor Aku : mah disini dri tdi mati listrik. aku ga bisa ngerjain tugas Mamah : ouh ya? Dari kapan? Aku : tadi siang (karena sudah aga sore) Mamah : ouh ya? Masa sih? Disini mah engga mati listrik ko Aku : yaaaa iya mamah kan di bogor, aku di kost :(

  • nama saya Sinar Simpati. setiap ketemu org baru, tempat baru, atau sekolah baru org2 pasti heran. but i like it dan bersyukur karna nama ini punya makna yg bagus :)

  • Kak bahas teori lagu baru billie eilish "au ah judulnyaa pnjang:'("

  • Ulfa mauliana, artinya seribu kemuliaan

  • useless people : oktober? 2019? yang takut sama Tuhannya like. o k : )

  • gue punya temen namanya "NAGITA SLAVINA TALENTA" pasti taulah mirip namaa sapa,pas gue nanya kenpa dikasi ntu nama diabilang dulu pas maknya hamil,maknya nonton sinetrom ftv di sctv yng ada nagitanya (istri rafi) trus maknya langsung cuss dong namain anaknye itu juga katanya karna dia berharap anaknya kek nagita gitu,cantik,pinter,baik,berbakat makanya nama blakngnya talenta

  • Kak kalo bisa syuting nya malam hari . Dan ruangannya gelap biar creepy nya dapet . Cuma nasehat aja kak. Terima kasihπŸ˜™

  • My name is Khalifah Aulia and my dad obsessed with this name since he was a teenager even he got a book with the pict of a baby girl and he wrote 'Khalifah Aulia, I'm waiting for you, my daughter' when he was shs, I guess? And that book still on his desk, lol.

  • Kak review tentang NASA dong kak apakah memang benar NASA itu pernah ke luar angkasa

  • Luthfan, it mean lemah lembut :v

  • Salfok ama tumbler st*rb*cks nya ka nessie,hahahaπŸ˜†πŸ˜†

  • Nama2 temen gw yg unik: maxi, savero, grand wkwk

  • Namaku Alif Ramadhan,, gak tau apa artinya.. tp mungkim karena lahir tanggal 1 bulan puasa πŸ™‚

  • Ngga pernah nanya sih sama orang tua nama ku apa Sampe ada guru ngaji yg bilang: Las=perempuan Tri= 3 (anak perempuan ke 3,padahal aku anak ke 4,apa karema kaka ku yg ke 3 cwo?)😐 Kata dosen pas kuliah: arti namaku lastri =jiwa sukma=jiwa lestari=jiwa 😌masih kebingungan sampe sekarang arti sebenarnya namaku

  • Gw gatau dimana one directionnha tp ttp klik :)

  • Namaku hasil dari perdebatan ayah ibu sama kakekku yg semuanya punya masing masing pilihan akhirnya digabungin dan dipikirin susunan yg baik gimana wkwk

  • Namaku Salma Zulkarnain... Salma artinya wanita yg selamat dan Zulkarnain diambil dari nama ayah yg artinya memiliki 2 kekuasaan/kepemimpinan/kepercayaan,dll.. keinginan orang tua ku,agar aku selalu selamat dalam hal apa pun.. di dunia mau pun di akhirat..β™₯️. Like ya kak Nessie 😘☺️😁

  • Ivy : Tanaman merambat (katanya biar aku kuat kaya tanaman merambat yg mau dipotong berapa kalipun, tetap tumbuh) Bening : Bersih

  • katanya siih nama itu doa, jadi apakah apple suatu hari akan menjadi apel? bear suatu hari akan menjadi beruang?:)

  • aku tau nessie pasti banyak dapet iklan buat di videonya tapi gapernah diterima biar ga ganggu nerrorist nonton