Surya Citra Televisi (SCTV)

Surya Citra Televisi (SCTV) Surya Citra Televisi (SCTV)

  • 31 103
  • 3,3 rb
Surya Citra Televisi (SCTV) is an Indonesian television station. Its headquarters are in South Jakarta. It began broadcasting on 24 August 1990 in Surabaya, East Java, broadcasting only to the city and surrounding area. On 1 August 1993 it was given a national license and eventually moved its operations to Jakarta. The main office is in South Jakarta and studios are in West Jakarta. It is owned by Surya Citra Media. In February 18, 2011 the commissioners of both parent company of Indosiar and SCTV has agreed to merger.

Video

5:30Highlight Love Is Pink - Episode 02
Highlight Love Is Pink - Episode 02Ditonton 12 rb19 jam yang lalu
5:07FTV SCTV - Tukang Bajaj Undercover
FTV SCTV - Tukang Bajaj UndercoverDitonton 4,4 rbHari Yang lalu
5:59Highlight Love is Pink - Episode 01
Highlight Love is Pink - Episode 01Ditonton 35 rbHari Yang lalu
5:41FTV SCTV - Bidan KW Sobat Ambyar
FTV SCTV - Bidan KW Sobat AmbyarDitonton 7 rb2 hari yang lalu
5:52FTV SCTV - Sekretaris Metal Obat Patah Hati
FTV SCTV - Sekretaris Metal Obat Patah HatiDitonton 9 rb3 hari yang lalu
6:45Rasapedia: Daging Segar Lidah Bergetar (3/3)
6:33Rasapedia: Daging Segar Lidah Bergetar (2/3)
7:21Rasapedia: Daging Segar Lidah Bergetar (1/3)
3:38Gamma 1 - Jomblo Happy | Karnaval SCTV Subang
2:58Five Minutes - Aisah | Karnaval SCTV Subang
Five Minutes - Aisah | Karnaval SCTV SubangDitonton 6 rb3 hari yang lalu

Komentar

  • Ya allah... Prsatukn lgi Roris qu.. ❤❤❤❤

  • Umur muda tp kok berasa ud 20 lebih ya 💃. Ga cocok sama azof, maaf ya 😅

  • Ig.nya : utarinuralinaa Mau minta wa.nya silahkan subscribe channel saya,lalu komentar....kalau gak subscribe tidak saya kasih...

  • Mantap

  • wkwkwkwkwk sudah ketebak.. ada yg janggal

  • Jedar kelewat kurus Warganet mah bisanya cm maiduuu,cb suruh pole dance,bisa gk😡,,namanya juga baru belajar

  • Sok artis lo meldi

  • Yg emosi pas lagi nonton seru" nyy mala iklannn... Likee 😅🙋🙋

  • SA2 ADITYA ZONI

  • Pak sut lebih somantis Hiro dan tari nyah pak sut

  • SA7 CINTA KARENA CINTA

  • SA1 IMMANUEL CAESAR HITO

  • SA3 NATASHA WILONA

  • Aturan bodohh..

  • hapus ormas

  • Jaga punya mulut tuh setan

  • OOH seru banget CAM TAMBAH BAPER PENONTON...RAEHAN TANIYA..VERREL FEBBY

  • Penontonya kecewa itu dibengokin wkwkwk

  • Mau ibadah kok di persulit...biar zinah merajalela..

  • 0:14 kayunya lentur :v

  • Romantis nya HITARI alhamdulillah

  • Tetap bersama tapi saling menyakiti sampai tua/mati, kalian pikir anak2 akan bahagia meliah orangtuanya ribut terus??

  • Mending nikah siri. Gak ribet

  • Baper parah minar 😍😍

  • Perlakuan Yang tidak Pantas !! Tapi Nasi bebek Memang Mahal sih. Nasi bebek+ Es teh Manis Aja Bisa 27+ 30 ribu. Untuk Pedagang Juga Jangan KETERLALUAN untuk Harga Nya ...

  • Salam dr IDvideosr Boyolali.. Kita ngevlog bareng yuk..wkwk

  • Mampir juga di Channel saya, ini saya pas lg ngvlog kk Utari.. idvideos.info/watch/8F0JcBTrP7g-video.html

  • Sorrr auto muntah dengan berkata wtf:v jualan Awok2 😁

  • Seminggu gak liat gua kok jd bysa aj hehe aplg si reyhan skrg jd jahay uh males cerita g jelas

  • Gw saranin klean semua tetapin waktu tanggal bulan brapa , bikin plan buat matiin tu pemerintahan cacat , makin ke sini makin gk jelas , wkwkwkw

  • Kacang lupa kulitnya

  • Pilih lah ibunda kita,karna kita di lahirkan sama ibu,bukan di lahirkan laki"

  • Asuuuuuu

  • 25.14 apa judul lgunya ya

  • Dasar gk tau malu boneka santet

  • Tangkapa aja itu kumis

  • Mau aja di bayar untuk berbohong,

  • Semoga al panjang eps nya yaa... All the Best.. Amin.

  • Bagus an ribut2 keluarga jenar... itu baru seru

  • Suka nonto klau cerita nya seperti ini

  • Kemarin banyak netizen yg komen nyalahin Ari Kriting dan Indah, sekarang pada bela diri bilang ini hanya setingan.... Dasar netizen 😂🤣

  • Aturan malah GK karuan kayak gini..

  • Sinetron teromantis tahun 2019😘😘😍😍

  • Ckc❤❤❤

  • Makin seru,makin baper raynia 😇

  • ali cemistrinya lbih cck sm prilly

  • Njirrr mending luis milla daripada shin tae yong . Passing" indonesia gacorr parah dibawah pelatihan luis milla

  • 26:25 yaeeelahhh itu daunnn kaliii bukan makanan wkwkwk😂😂 ngakak bet😂😅 ( edit )

  • Kalau boleh sich iklannya jangan terllu lama jadi sinetron CAM mainnya lama setuju gk gays...👍CAM makin seruh dech...

  • Pasti sinetron ini menggantikan sinetron Cinta Karena Cinta

  • Episod mlm ini bikin aku happy karna scene romantis nya mirza and jenar🥰🥰🥰🥰

  • Sumpah demi apaaaa,gue serasa melayaaaang tinggi keangkasa sambil cengar cengir

  • Seandai Nya Tau Aja Orang Nyah,.

  • Sama aliando donk

  • Mas bambang cocok ..wajahx mrip

  • Jenar ❤ Mirza terbaik dari pasangan yg lain

  • Semoga nanti makin kesini ceritanya kayak derama Korea jutek"tapi cinta.

  • Kasihan bbang Hiro sllu jdi sasaran dan sllu di salahkn

  • Thank you min SCTV udah buatin sinetron randy pangalila. 😍 walaupun hnya mini series yg pnting puas nontonnya 😘💕 love u @SCTV 😉

  • Aminnn semoga beneran nikah

  • Saya sudah seneng banget Erland berubah ehh malah keluar dari film anak langit

  • Perumpan ga tau di untung padahal iva segitu baik nya menghargai istrinya

  • Klo bs diampuni jgn di hkum mati pk

  • Udah pada gak SMA lagi yah ternyata

  • restui aja bu kan sama sama cinta buat apa di larang restui aja bu

  • Lalu klu g lolos gimana? Gratis aturannya apakah setelah dirakyat bnran bisa gratis? Nyatanya nikah di KUA yang katanya gratis ada kok dibeberapa daerah yang masih harus membayar.. Aturan menambah ladang untung korupsi dab akhirnya kami rakyat biasa yang menjadi korban.

  • Kurang faedah orang negara ini

  • Mana nih SCTV yang Mirza Jenar dansa

  • membuka peluang untuk pungli dan korupsi.setresss semakin tercekik orang miskin

  • Omar daniel saingannya reyhan

  • padahal IBU dan AYAH udah merestui .. intinya klo belum lulus ujian "gak boleh menikah"😑. Masya Allah..😌 #Nyontekahh😂biarcptlulusujian😂😊

  • 2019 wkwk

  • Damai itu indah

  • Semangattt bgt nonton ckc klo ada sweettnya mirza jenar... Smoga slalu bgni ckc..

  • Semoga kalian berdua CKC borong piala sctv Awards

  • Klo jenar Anak nya pk pandi sama zora Pasti shifa Anaknya pandi dari Bu Ayu 🙂🙂🙂🙂

  • Semoga sharenya tinggi dari sinetron yang tayang amin ya Allah

  • Upload lagi yang dansa

  • Yang Mirza Jenar dansa donk jangan upload sepotong2 gitu

  • Love both of you Jenar n Mirza.

  • So sweet romntis pastinya bikn baper bgt mirza jenar sukses slalu.

  • Ga bisa tidur kalau liat scene Minar semoga jam tyang CKC Kembali jadi jam 20.00 dan jangan cuma karena ada Sinetron baru CKC jamnya di pindah karena kita semua penonton setia CKC mau CKC jam 20.00 ga lebih karena kita cuma mau liat kebaperan Minar ok SCTV jangan sampai pilih kasih cuma karena ada SC

  • Otonomi daera

  • 🤣🤣🤣 Menyebalakan si Reyhan

  • Terbaper 2019 semoga Natasha Wilona dan Caesar Hito Menang di SCTV Awards 2019 dan Sinetron Cinta karena cinta jg menang Aamiin

    • @Berita • 1M views • one day ago Watching ko km ngomong nya gituh sih seharusnya kita bangga dong sebagai warga negara indonesia yg baik jika ada senetron yg bisa menang di award

    • Amin ya allah ya robbal alamin

    • @Berita • 1M views • one day ago Watching lu kalau ngga suka sama jenar/wilona pergi aja kelaut, ini sinetron khusus orang yg suka atau senang sama wilona

    • Ngakak karakter pelakor baik hati dan cantik kok bis menang award???

  • Bikin baper CKC mirza jenar so sweet romantis the best 😍😍

  • Malm ini kaliaan sukses buat penonton baper parah.. gagal move on untuk berpaling ke channel lain hahaha saya suka saya suka

  • Maaf nih bukannya sok tau dll, gw cuman heran acara ini dibuat untuk apa ya? Apakah untuk menakut-nakuti masyarakat? Atau memberi informasi kpd masyarakat bhwa ada org" jahat yg menghalalkan segala cara demi keuntungan? Tapi kalau jawabannya adlh yg kdua knp org" tersebut tidak ditangkap saja? Kok cmn di wawancara direkam saja. Masih banyak lo kasus yg lebih parah dri pada itu di indonesia dan msh berkeliaran diluar sana cnth korupsi dll. Knp tidak itu saja yg di investigasi trs ditangkap?

  • manipulator agama tuh contohnya seperti : mendekati para ulama/pesantren untuk mendapatkan suara terbanyak, seolah olah perhatian banget..setelah mendapatkan kemenangan, pesantren dicuekin...

  • Aq baperrr MINARku.....

  • Wow i love it...😙😙

  • Salutt bwt Sule!! meski si Lina selingkuh, masih memaafkan N kasi rumah + salon buat jaminan hidup !! mantaapp 👌

  • Buset cakep amat

  • Zaman ini tu sctv bagus banget

  • Romantis baget mas pacar ba pacar

  • Itu Randi Pangalila fans gw banget,,dari sd sampai sekarang😄semangat terus kak Randi😁

  • Kami mohon kepada pemerintah untuk tdak mengesahkan peraturan ini.....kasihan sama yg udh berencana menikah malah di tunda.... Klo kamigak jdi nikah krna ditunda aturan ini... Bapak mau tanggung jawab... Pikirkan lagi klo mau buat aturan pak.....

  • Aku suka sountrack nyaaa

  • Yang hiro ma tari mna min..yg episot tadi ps brduan d kmar ma telfonn

  • Aduduuhh bikin baper euyyy😍 , semoga aja bisa menang di acara sctv awards 2019 Aamiinnn