Sara Wijayanto

Sara Wijayanto Sara Wijayanto

  • 105
  • 167 jt

Video

15:51#behindDMS - Halloween Special
#behindDMS - Halloween SpecialDitonton 256 rb3 hari yang lalu
32:46DMS special Halloween Part 2
DMS special Halloween Part 2Ditonton 939 rb5 hari yang lalu
1:20:36DMS SPECIAL HALLOWEEN
DMS SPECIAL HALLOWEENDitonton 1,4 jt13 hari yang lalu
52:36DMS X Hesti - DMS [Penelusuran]
DMS X Hesti - DMS [Penelusuran]Ditonton 1,4 jt17 hari yang lalu
1:02:05KAMPUNG VIETNAM - DMS [Penelusuran]
KAMPUNG VIETNAM - DMS [Penelusuran]Ditonton 1,8 jt24 hari yang lalu
17:43#BehindDMS - KAMPUNG VIETNAM
#BehindDMS - KAMPUNG VIETNAMDitonton 502 rb26 hari yang lalu
59:18Hotel Terbengkalai part.2 - DMS [Penelusuran]
Hotel Terbengkalai part.2 - DMS [Penelusuran]Ditonton 1,7 jtBulan Yang lalu
20:19#BehindDMS - Dangdut Dorong
#BehindDMS - Dangdut DorongDitonton 497 rbBulan Yang lalu
50:48Hotel Terbengkalai - DMS [Penelusuran]
Hotel Terbengkalai - DMS [Penelusuran]Ditonton 2,2 jtBulan Yang lalu
14:36#BehindDMS - Mak Beti di Hotel Angker
#BehindDMS - Mak Beti di Hotel AngkerDitonton 678 rbBulan Yang lalu
1:03:10DMS x Mak Beti - DMS [Penelusuran]
DMS x Mak Beti - DMS [Penelusuran]Ditonton 2,5 jtBulan Yang lalu
42:51Rumah Kosong Part.2 - DMS [Penelusuran]
Rumah Kosong Part.2 - DMS [Penelusuran]Ditonton 1,7 jtBulan Yang lalu
44:31Rumah Kosong - DMS [Penelusuran]
Rumah Kosong - DMS [Penelusuran]Ditonton 2,3 jtBulan Yang lalu
23:16Santet - #DiaryMisteriSara x Anna Cikey
Santet - #DiaryMisteriSara x Anna CikeyDitonton 784 rbBulan Yang lalu
22:01#BehindDMS - Ulang Tahun Wisnu
#BehindDMS - Ulang Tahun WisnuDitonton 814 rb2 bulan yang lalu
46:27Kebun Angker part.2 - DMS [Penelusuran]
Kebun Angker part.2 - DMS [Penelusuran]Ditonton 1,5 jt2 bulan yang lalu
46:22Kebun Angker - DMS [Penelusuran]
Kebun Angker - DMS [Penelusuran]Ditonton 2,2 jt2 bulan yang lalu
34:07Rumah Jessica Iskandar - DMS [Investigasi]
Rumah Jessica Iskandar - DMS [Investigasi]Ditonton 2,3 jt2 bulan yang lalu
9:57#behindDMS di Kuburan
#behindDMS di KuburanDitonton 666 rb2 bulan yang lalu
1:00:27Vila Puncak Part 2 - DMS [Penelusuran]
Vila Puncak Part 2 - DMS [Penelusuran]Ditonton 2,6 jt2 bulan yang lalu
1:00:05Villa Puncak - DMS [Penelusuran]
Villa Puncak - DMS [Penelusuran]Ditonton 2,4 jt2 bulan yang lalu
18:58#BehindDMS - Puncak
#BehindDMS - PuncakDitonton 777 rb2 bulan yang lalu
52:40DMS Special JOGJA pt.4 - [Penelusuran]
DMS Special JOGJA pt.4 - [Penelusuran]Ditonton 1,8 jt3 bulan yang lalu
52:39DMS Special JOGJA pt.3 - [Penelusuran]
DMS Special JOGJA pt.3 - [Penelusuran]Ditonton 2,4 jt3 bulan yang lalu
2:05Jadi lebih baik, mulai dari diri sendiri
Jadi lebih baik, mulai dari diri sendiriDitonton 468 rb3 bulan yang lalu
30:39DMS Special JOGJA pt.2 - [Penelusuran]
DMS Special JOGJA pt.2 - [Penelusuran]Ditonton 2,5 jt3 bulan yang lalu
27:16DMS Special JOGJA pt.1 [Penelusuran]
DMS Special JOGJA pt.1 [Penelusuran]Ditonton 3,2 jt3 bulan yang lalu
26:09#BehindDMS Special JOGJA
#BehindDMS Special JOGJADitonton 1,2 jt3 bulan yang lalu
27:14Rumah Raffi Ahmad pt.2 - DMS [Investigasi]
Rumah Raffi Ahmad pt.2 - DMS [Investigasi]Ditonton 6 jt3 bulan yang lalu
34:10Rumah Raffi Ahmad - Gigi - DMS [Investigasi]
Rumah Raffi Ahmad - Gigi - DMS [Investigasi]Ditonton 10 jt3 bulan yang lalu
41:30Cerita Hantu Ronggeng pt.2 - DMS [Penelusuran]
Cerita Hantu Ronggeng pt.2 - DMS [Penelusuran]Ditonton 1,5 jt4 bulan yang lalu
45:03Cerita Hantu Ronggeng - DMS [Penelusuran]
Cerita Hantu Ronggeng - DMS [Penelusuran]Ditonton 2,1 jt4 bulan yang lalu
58:19Cinta Tanpa Pamrih  - DMS [Penelusuran]
Cinta Tanpa Pamrih - DMS [Penelusuran]Ditonton 2,8 jt4 bulan yang lalu
1:06:29Liat Hantu Lewat Cermin - DMS [Penelusuran]
Liat Hantu Lewat Cermin - DMS [Penelusuran]Ditonton 3 jt4 bulan yang lalu
41:03DMS [Penelusuran] X Fix Productions
DMS [Penelusuran] X Fix ProductionsDitonton 1,6 jt4 bulan yang lalu
52:23DMS [ penelusuran ] - Hantu Desi
DMS [ penelusuran ] - Hantu DesiDitonton 3 jt5 bulan yang lalu
23:03Menjawab pertanyaan kalian! Saraddicts! QnA
Menjawab pertanyaan kalian! Saraddicts! QnADitonton 631 rb5 bulan yang lalu
21:57Kenalan dengan tim DMS
Kenalan dengan tim DMSDitonton 537 rb5 bulan yang lalu
42:27Diary Misteri Sara X Jurnalrisa
Diary Misteri Sara X JurnalrisaDitonton 4 jt5 bulan yang lalu
1:03:55Hantu Bungkuk - DMS [Penelusuran]
Hantu Bungkuk - DMS [Penelusuran]Ditonton 2,2 jt5 bulan yang lalu
8:17Diary Misteri Sara VLOG
Diary Misteri Sara VLOGDitonton 377 rb6 bulan yang lalu
59:18Villa sarang hantu - DMS [Penelusuran]
Villa sarang hantu - DMS [Penelusuran]Ditonton 2,4 jt6 bulan yang lalu
34:35Gedung Arsip Bogor part.1 - DMS [Penelusuran]
Gedung Arsip Bogor part.1 - DMS [Penelusuran]Ditonton 1,8 jt6 bulan yang lalu
50:49Terror di Pabrik Berhantu part.2 - DMS [penelusuran]
33:34Terror di Pabrik Berhantu part.1 - DMS [Penelusuran]
59:07Makhluk seram di Kompleks Mati - DMS [Pembuktian]
52:58Sarang GENDERUWO - DMS [PENELUSURAN]
Sarang GENDERUWO - DMS [PENELUSURAN]Ditonton 1,7 jt7 bulan yang lalu
1:01:40Rumah Kentang - DMS [Penelusuran]
Rumah Kentang - DMS [Penelusuran]Ditonton 2,5 jt8 bulan yang lalu
17:16Terror Kuntilanak feat Filo Sebastian
Terror Kuntilanak feat Filo SebastianDitonton 821 rb8 bulan yang lalu
48:46Netizen Pembuktian!! - DMS
Netizen Pembuktian!! - DMSDitonton 1,4 jt8 bulan yang lalu
59:16Ketemu Ratu Kuntilanak - DMS [Penelusuran]
Ketemu Ratu Kuntilanak - DMS [Penelusuran]Ditonton 3,3 jt8 bulan yang lalu
44:30Ricis Mencari Hantu?  - DMS [Penelusuran] X Ria Ricis
24:50Tasya Farasya Pembuktian - DMS X Tasya Farasya
51:21Bioskop Kosong - DMS [Penelusuran]
Bioskop Kosong - DMS [Penelusuran]Ditonton 2,5 jt9 bulan yang lalu
20:24Ricis Pembuktian!! - DMS X Ria Ricis
Ricis Pembuktian!! - DMS X Ria RicisDitonton 3,8 jt9 bulan yang lalu
50:55Balik Ke Kota Tua - DMS [Penelusuran]
Balik Ke Kota Tua - DMS [Penelusuran]Ditonton 1,9 jt9 bulan yang lalu
43:42Hantu dirumah Ricis - DMS [Investigasi]
Hantu dirumah Ricis - DMS [Investigasi]Ditonton 7 jt9 bulan yang lalu
40:11Kuntilanak Di Kos - DMS [Investigasi]
Kuntilanak Di Kos - DMS [Investigasi]Ditonton 2,5 jt10 bulan yang lalu
53:26Hantu mengerikan di mall angker! - DMS [Penelusuran]
38:02Mall terbengkalai [Part.2] - DMS X D'MASIV (end)
Mall terbengkalai [Part.2] - DMS X D'MASIV (end)Ditonton 1,5 jt10 bulan yang lalu
29:39Mall Terbengkalai [Part.1] - DMS X D'MASIV
Mall Terbengkalai [Part.1] - DMS X D'MASIVDitonton 3,1 jt10 bulan yang lalu
34:21Pabrik Angker di Depok [Part.2] end
Pabrik Angker di Depok [Part.2] endDitonton 830 rb11 bulan yang lalu
34:12Pabrik Angker di Depok  [Part.1]
Pabrik Angker di Depok [Part.1]Ditonton 1 jt11 bulan yang lalu
45:31Mencari Kuntilanak [Part.2] end - DMS
Mencari Kuntilanak [Part.2] end - DMSDitonton 1,5 jt11 bulan yang lalu
37:01Mencari Kuntilanak [Part.1] - DMS
Mencari Kuntilanak [Part.1] - DMSDitonton 1,8 jt11 bulan yang lalu
31:10Gedung berhantu di kota tua [Part.2] end - DMS
26:44Gedung berhantu di kota tua [Part.1] - DMS
Gedung berhantu di kota tua [Part.1] - DMSDitonton 1,7 jtTahun Yang lalu
0:55#DIARYMISTERISARA [ PENELUSURAN ]
#DIARYMISTERISARA [ PENELUSURAN ]Ditonton 192 rbTahun Yang lalu
6:40Ketempelan Setan Merah
Ketempelan Setan MerahDitonton 191 rbTahun Yang lalu
11:07QnA with LUNA MAYA
QnA with LUNA MAYADitonton 223 rbTahun Yang lalu
7:36NGUSIR KUNTILANAK feat Citra Prima
NGUSIR KUNTILANAK feat Citra PrimaDitonton 393 rbTahun Yang lalu
11:24Mimpi ketemu SETAN part 2
Mimpi ketemu SETAN part 2Ditonton 108 rbTahun Yang lalu
9:03MIMPI KETEMU SETAN
MIMPI KETEMU SETANDitonton 209 rbTahun Yang lalu
8:49Cerita Hantu feat Rian & Dwikky D'Masiv
Cerita Hantu feat Rian & Dwikky D'MasivDitonton 173 rbTahun Yang lalu
11:06Jawab Pertanyaan Netizen
Jawab Pertanyaan NetizenDitonton 99 rbTahun Yang lalu
6:29Ketempelan Hantu
Ketempelan HantuDitonton 234 rbTahun Yang lalu
8:01Tanya Jawab Dunia Lain ft. Filo Sebastian
Tanya Jawab Dunia Lain ft. Filo SebastianDitonton 202 rb2 tahun yang lalu
10:15Kuntilanak Liar feat Filo Sebastian
Kuntilanak Liar feat Filo SebastianDitonton 187 rb2 tahun yang lalu
12:18Gak enaknya jadi anak INDIGO feat Filo Sebastian
Gak enaknya jadi anak INDIGO feat Filo SebastianDitonton 841 rb2 tahun yang lalu
11:56Bioskop Angker Di Citeureup | #DiaryMisteriSara
Bioskop Angker Di Citeureup | #DiaryMisteriSaraDitonton 281 rb3 tahun yang lalu
15:17Mengejar Hantu Noni Belanda | #DiaryMisteriSara
Mengejar Hantu Noni Belanda | #DiaryMisteriSaraDitonton 694 rb3 tahun yang lalu
1:13Hantu Yang Paling Ditakutin #diaRISARA
Hantu Yang Paling Ditakutin #diaRISARADitonton 334 rb3 tahun yang lalu
2:15Nama Teman Hantu #diaRISARA
Nama Teman Hantu #diaRISARADitonton 657 rb3 tahun yang lalu
13:54Misteri Kota Tua Jakarta | #diaRISARA Eps 2
Misteri Kota Tua Jakarta | #diaRISARA Eps 2Ditonton 836 rb3 tahun yang lalu
12:25Hantu di Kota Bandung | #diaRISARA Eps 1
Hantu di Kota Bandung | #diaRISARA Eps 1Ditonton 918 rb3 tahun yang lalu
6:48Beauty Ritual | #DiarySaraWijayanto
Beauty Ritual | #DiarySaraWijayantoDitonton 108 rb3 tahun yang lalu
7:19Make Up ala Tasya Farasya | #DiarySaraWijayanto
Make Up ala Tasya Farasya | #DiarySaraWijayantoDitonton 247 rb3 tahun yang lalu
1:09#diaRISARA Trailer
#diaRISARA TrailerDitonton 102 rb3 tahun yang lalu
1:07Diary Misteri Sara Trailer
Diary Misteri Sara TrailerDitonton 33 rb3 tahun yang lalu
4:01Demian Belajar Make-Up | SaraWijayantoDiary
Demian Belajar Make-Up | SaraWijayantoDiaryDitonton 230 rb3 tahun yang lalu
3:37Lagunya Suti by Sara Wijayanto
Lagunya Suti by Sara WijayantoDitonton 328 rb4 tahun yang lalu
1:33RISARA ( Risa Saraswati & Sara Wijayanto )
RISARA ( Risa Saraswati & Sara Wijayanto )Ditonton 68 rb5 tahun yang lalu

Komentar

  • Jadi ketagihan nonton walaupun penakut

  • Wisnu kalo bicara suaranya sangat kecil, sperti bicara untuk diri sndiri🀣

  • Blm prnh lihat expresi mukanya pak Demian dalam keadaan serius. Pasti bgitu... πŸ™‰

  • Baru nongol siapa yang sllu nonton tapi GX pernah komen silahkan like πŸ˜‚karna aku bnget trlalu fokus dan menikmati nonton smpe2 GX smpet komen

  • Kak coba dong main ke garut... Coba bikin penelusuran di sini ada rumah kosong lama banget kata orng sekitar itu angker bangett

  • Kangen bngt sma DMS setiap hari slalu nunggu kpn tayang lgiπŸ˜‚πŸ˜˜sehat trus ka sara ka demian dan ka Wisnu😘

  • Papi story datang πŸ”₯ πŸ”₯πŸ”₯ Salam explore Nusantara πŸ™πŸ™

  • Menit 53:48 ada bayangan hitam jalan jelas bangetttttt

  • Eh ko di liat liat Rian sama Andre kok ganteng yaa😍😍😍😍seringΒ² di shot dong ka saraπŸ˜„πŸ€—

  • Penasaran pengen ikut DMS bareng ka @Sarahwijayanto😬 sukses trs ka buat Chanel nya .. salam kenal dari @juju serangπŸ€—

  • Ka adain meet nd gret dong hhe

  • Waw di plaza bangkrut tuh, conon katanya didepannya ada yg suka balap liar dan waktu lg start balap ada ibu ibu ketabrak lg nyebrang,

  • jangan ditanya "kamu dulunya manusia?" Itu jin aja bang, yg simpati terhadap sosok manusia. πŸ‘Œ

  • Umbelnya kaya bayi atau bening πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜… Auto ngakak πŸ˜‚πŸ˜… Lgi fokus bngett dengerin yg kak sara kemasukan sibapak...gue smpe netes airmta ..ehh galfok gra2 kak sara ngmng gtuπŸ˜ƒπŸ˜„

  • πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

  • Coba ke kampung aq ka. Cianjur selatan di sana masih banyak org gunain makhluk" buat nyakitin org lain

  • Tadi yg di bilang mbk Sara ttg aplikasi terjemahan bhs asing, apa namanya yaa..??

  • Seriuss yah seriusss, Lagi maskerann auto retak smuaaa ini wkwkw bikin ngakak dri awal smpe akhirrr DMS kak saraaa so proud of you 😘😘😘

  • Sosok yg di tunjukin nunu di menit 39:04, itu nampak di menit 28:38, bener2 kurus tinggi hitam dekat pintu atau semacam jendela, kalo gak salah liat

  • Menit 28:38 Di kamera fadi, ada bayangan berdiri hitam tinggi kurus, di dekat jendela atau apa sih tu?? Apa gw salah liat ya?

  • Waaa ak sm mas wisnu sama2 virgo pantesssan kok ak sukaa sm mas wisnuπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Love team sara....😍

  • Rumahnya kek yg dibuat syuting 'Perempuan tanah jahanam bukan si?

    • Iyaaa bnr pas pertama liat jg langsung ngeuh ke film itu, ternyata beneran yah rumahny kosong kirain cuma buat kebutuhan film doang tapi lokasiny di rahasiakan..

  • Nyai colab sama Ki KPL dong plissπŸ™

  • mereka bertiga ini klo berkumpul emg masih bertingkah selayak kakak beradik ya... seneng dehbliat mereka yg begini πŸ€—... ga ada horor2 an... jd kangen sama adeku yg sdg merantau k luar negeri ☹️

  • Ini horror tp banyak guyonannya.. hahahahaa.. kereeeennnn❀❀

  • mungkin bawaan bayi nya mbk sara,,,,AMIN,,,

  • Terima kasih konten nya menambah pembelajaran untuk saya... Bnyak sisi positif yg ada di konten ini... Lopelope you DMS ... Love you kak sara...

  • Kalau mlm2 kan y deket ma poon sesak lah y kan soal nya poon jg menghirup oksigen

  • Klw menurut ku dms paling serem.. mngakanya gak berani bnget bwat nntn...

  • Gue penakut tp suka liat beginian aplgi liat mba sara

  • Wkakkakakakka...mbak sakit ga lehernya gt..sakit tau🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Ka sara req dong ke rumah atta hehe

  • NYAI......lg ngapain mb @sarawijayanto :-) ;-) o_o <3

  • Siapa yg setuju kalau dms tayang setiap hari Like yg setuju 😍😍

  • Kak sara...ke apartemen rita nurmaliza donk😁 penasaran ama apartemennya kak rita...😁

  • Rian comel :)

  • Tingkahnya nyai itu lho..... Guemmmmessss aku lihat nya Yang ultah biasa aja, yang heboh bingit malah si nyai.. Nyai nyai , love love love pokoknya #UltahKakWisnu #WisnuHardana #DMS #BehindDMS #Mualmual

  • idvideos.info/channelUCIInTTDdVdKai85mVnodgmw?view_as=public

  • Kak sara mampir dong kekota ku sama tim DMS di pangkalanbun aku ngefans banget sama tim DMS dan juga aku pengen ngerasain penelusuran bareng kak sara sama tim DMS kak

  • Nonton kak sara sejam itu kayak berasa 15 menit aja saking asiknya

  • Fadi lucu

  • Part makan" nya hilang

  • Waktu di menit ke 1:48..aku ulang ulang Karna lucu

  • Kecantikan kk luna dan nyai itu glow in the dark bgt ya.

  • Paku itu juga termasuk penampakan juga enggak to kak??

  • Aku paling suka nonton acara nya DMS mbak ngeri" tapi pingin nonton terus

  • Kok aku jadi nangis ya

  • Aku suka banget sama kakak nunu anteng bangett I love you kak 😘😘🀭 Episode episode nya DMS tak pernah z lewatin pastinya nonton trus kagum sama nya nyai I love you DMS 😘😘😘

  • Sumpah yg ngintip blom selesai dri tdi coyy

  • Yg setuju ini beneran 100% no hoax kasih jempol

  • Setan aja bisa ngelawak ah bisa aja Ndut πŸ˜‹

  • nyai kalo di tinggal sendiri mungkin bahaya ya, tapi pen tau sih gmn kalo nyai di tinggal sendiri

  • Jdi pengen gw nyaksiin langsung dsna, dn ikut tim ini

  • 6:09 teamDMS lucu parah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

  • Pas bagian part yg lagi komunikasi ama makhluk yg kurus itu langsung mewek dh gw sumpah asli sedih banget sampe dikatain ma yang nonton bareng ma gw "idih nangis" dan gw baru sadar gw nangis ketika temen di sebelah gw ngomong gtu

  • Kak sarah ajakin kak rafi heheh sekali* ajak temen"nyaa 😊😊

  • Kak sara boleh dong sekali kali ketempat bersejarah kaya museum Fatahillah, lubang buaya. Semoga dibaca ,yg setuju boleh like aja.makasihπŸ€—

  • Pgen jmpa kk sarah❀️❀️ bgt smnjak liat sma mak betti jd love ma dms.. dkung dong dms biar jd trending no 1

  • Malah merinding dengar ketawanya aji

  • Merinding πŸ₯ΆπŸ₯Ά

  • Seru banget klo ada fadi nannyanya jelas... Kalo gak ada dia kadang penasaran itu sosok mau ngmng apa sih, soalnya klo wisnu sama demian kan nnya nya kurang jelas... Jd suka gemes... Klo ada si fadi walaupun agak ngeselin tp jelas semuanya Btw ngebayang gak sih capek nya kak sara di episode special halloween ini dari part 1 sampe 2 sosok yg masuk aja lebih dari 3... Sedangkan kak sara pernah cerita klo penelusuran komunikasi sekali dua kali aja capek nya berhari hari... Jadi kontennya patut bgt kita dukung semoga makin banyak subs nya dan jangan di skip ya nntnnya... Supaya capeknya kak sara terbayar biar iklannya juga tambah banyak

  • Setiap malam minggu cuma nunggu DMS tayang yaalloh sampek segitunya aku. Luv banget πŸ’•

  • Mak sudnya pocong

  • Itu pocong yang di gambar kakwisnu. Serem lo kaksar poci nya

  • Kak sara Colab dong sama Dzawin, ntar penelusurannya di gunung lawu😁

  • Baru bisa nonton,kerja full banget Apalagi survei di hutan gadak sinyal Semangat team DMS

  • Di detik 29.09 seperti ada anak kecil ngintip

  • aku penakut, tp nonton terus dms wkwk

  • Ok.. Hadir dulu ya DMS..

  • πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

  • Love ka fadiπŸ’• selalu di dms ya kaπŸ™πŸ’•

  • Mba ke kampung gajah dong

  • Semangat terus dmsπŸ’πŸ’

  • Pertama kli liat ini pas ada hesti... dri situ sya trtarik nonton chanel ini πŸ˜™ Sereeemm tpi ada ngakakx jga πŸ˜‚ #kerenDMS

  • Kak kok saya lihat kok gak ada tanggal padahal aku mau lihat tanggal ulang tahun Wisnu ☺️☺️☺️

  • Mau ngumpulin Rombongan para penakut tapi tetep penasaran mana jempol Nye πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pengen ikutan deh 😭😭

  • Aa fadi Ada hub sodara tdk dgn kel nyai or om demi ??

  • Kak telusur ke banyuwangi dong ka tepatnya di SMP 2 banyuwangi karena banyak yg prnh ktemu kayak gituan di sana, di sana bekas kuburan besar kak

  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kak sara colaborasi sama ki prana lewu dong

  • Kegedean rumah jd banyak ruang kosong

  • Tasya Pemberani Farasya wkwk

  • Kak sara jalan-jalan ke buton sulawesi tenggara.

  • Yang sabar yah ka. Aku juga sudah lama menunggu kehadiran nya,semua cara udah aku coba, entah yg mahal yg murah kecil atau besar sudah aku lakuin, tp setelah aku ikhlas pas pernikahan ke 4th si kecil datang sendiri... Jangan patah semangat yah ka. β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️

  • Ada dibawah tangga😧😧😧

  • Seru banget yaAllah pengen ikutan

  • Tau nii mall yg d pingggir tol serpong yang udh ditutup gilasih ini

  • Luna makin umur maKin caNtikkk

  • lah gw kalo nonton gak ada fadi mah kayak ada yg kurang:')

  • Sedihnya cerita hantu desi menangis saya😒😒😒😭😭😭😭😭 saya dari melaysia saya suka indonesia

  • Kak sara mirip youtuber: N.A.Y | | LIKE

  • Padahal rumahnya lebih bagus daripada rumah gue sekalipun bahahaa tp bisa se merinding itu yaa

  • Baru nontonnn, mau nangis keren bgt sih DMS 😭

  • Cakeeupppp AA fadi, ilopyu

  • Gw pen ngumpulin yang takut tapi mau nonton trusπŸ˜πŸ˜€

  • Lbih seru ada fadi klo gk ad fadi sepi

  • semogs selalu sehat time sarah dan menjadi barokah serta berkah untuk semua time,ead tambah sukses ...❀