Sara Wijayanto

Sara Wijayanto Sara Wijayanto

  • 118
  • 207 jt

Video

1:23:28Rumah Belanda - DMS [Penelusuran]
Rumah Belanda - DMS [Penelusuran]Ditonton 1,6 jt5 hari yang lalu
1:26:17PANTI JOMPO - DMS [Penelusuran]
PANTI JOMPO - DMS [Penelusuran]Ditonton 2 jt12 hari yang lalu
1:05:34Townhouse Berhantu - DMS [Penelusuran]
Townhouse Berhantu - DMS [Penelusuran]Ditonton 1,8 jt19 hari yang lalu
1:48DIARYMISTERISARA New Opening
DIARYMISTERISARA New OpeningDitonton 557 rbBulan Yang lalu
1:32:34Special Bali.2 - DMS [Penelusuran]
Special Bali.2 - DMS [Penelusuran]Ditonton 2,7 jt27 hari yang lalu
55:26SI MANIS JEMBATAN ANCOL - DMS [Penelusuran]
SI MANIS JEMBATAN ANCOL - DMS [Penelusuran]Ditonton 3,2 jtBulan Yang lalu
23:31#behindDMS - Bali Part 2
#behindDMS - Bali Part 2Ditonton 741 rbBulan Yang lalu
1:22:38Special Bali 1 - DMS [Penelusuran]
Special Bali 1 - DMS [Penelusuran]Ditonton 2,5 jtBulan Yang lalu
24:35#behindDMS - BALI Part 1
#behindDMS - BALI Part 1Ditonton 680 rbBulan Yang lalu
32:47Hantu Ndut Part 2 - DMS [Penelusuran]
Hantu Ndut Part 2 - DMS [Penelusuran]Ditonton 1,3 jtBulan Yang lalu
57:06Hantu Ndut - DMS [Penelusuran]
Hantu Ndut - DMS [Penelusuran]Ditonton 2 jtBulan Yang lalu
1:14:22Gedung Bekas Kantor - DMS [Penelusuran]
Gedung Bekas Kantor - DMS [Penelusuran]Ditonton 2,4 jt2 bulan yang lalu
1:00:33Hantu Ika - DMS [Penelusuran]
Hantu Ika - DMS [Penelusuran]Ditonton 2,5 jt2 bulan yang lalu
15:51#behindDMS - Halloween Special
#behindDMS - Halloween SpecialDitonton 377 rb2 bulan yang lalu
32:46DMS special Halloween Part 2
DMS special Halloween Part 2Ditonton 1,4 jt2 bulan yang lalu
1:04:05Balik ke RUMAH KENTANG feat Luna Maya & Christian Sugiono
1:20:36DMS SPECIAL HALLOWEEN
DMS SPECIAL HALLOWEENDitonton 1,7 jt2 bulan yang lalu
52:36DMS X Hesti - DMS [Penelusuran]
DMS X Hesti - DMS [Penelusuran]Ditonton 1,6 jt2 bulan yang lalu
1:02:05KAMPUNG VIETNAM - DMS [Penelusuran]
KAMPUNG VIETNAM - DMS [Penelusuran]Ditonton 2,1 jt3 bulan yang lalu
17:43#BehindDMS - KAMPUNG VIETNAM
#BehindDMS - KAMPUNG VIETNAMDitonton 549 rb3 bulan yang lalu
59:18Hotel Terbengkalai part.2 - DMS [Penelusuran]
Hotel Terbengkalai part.2 - DMS [Penelusuran]Ditonton 1,9 jt3 bulan yang lalu
20:19#BehindDMS - Dangdut Dorong
#BehindDMS - Dangdut DorongDitonton 570 rb3 bulan yang lalu
50:48Hotel Terbengkalai - DMS [Penelusuran]
Hotel Terbengkalai - DMS [Penelusuran]Ditonton 2,5 jt3 bulan yang lalu
14:36#BehindDMS - Mak Beti di Hotel Angker
#BehindDMS - Mak Beti di Hotel AngkerDitonton 740 rb3 bulan yang lalu
1:03:10DMS x Mak Beti - DMS [Penelusuran]
DMS x Mak Beti - DMS [Penelusuran]Ditonton 3 jt4 bulan yang lalu
42:51Rumah Kosong Part.2 - DMS [Penelusuran]
Rumah Kosong Part.2 - DMS [Penelusuran]Ditonton 1,9 jt4 bulan yang lalu
44:31Rumah Kosong - DMS [Penelusuran]
Rumah Kosong - DMS [Penelusuran]Ditonton 2,7 jt4 bulan yang lalu
23:16Santet - #DiaryMisteriSara x Anna Cikey
Santet - #DiaryMisteriSara x Anna CikeyDitonton 819 rb4 bulan yang lalu
22:01#BehindDMS - Ulang Tahun Wisnu
#BehindDMS - Ulang Tahun WisnuDitonton 988 rb4 bulan yang lalu
46:27Kebun Angker part.2 - DMS [Penelusuran]
Kebun Angker part.2 - DMS [Penelusuran]Ditonton 1,7 jt4 bulan yang lalu
46:22Kebun Angker - DMS [Penelusuran]
Kebun Angker - DMS [Penelusuran]Ditonton 2,4 jt4 bulan yang lalu
34:07Rumah Jessica Iskandar - DMS [Investigasi]
Rumah Jessica Iskandar - DMS [Investigasi]Ditonton 2,6 jt4 bulan yang lalu
9:57#behindDMS di Kuburan
#behindDMS di KuburanDitonton 698 rb4 bulan yang lalu
1:00:27Vila Puncak Part 2 - DMS [Penelusuran]
Vila Puncak Part 2 - DMS [Penelusuran]Ditonton 3,1 jt5 bulan yang lalu
1:00:05Villa Puncak - DMS [Penelusuran]
Villa Puncak - DMS [Penelusuran]Ditonton 2,7 jt5 bulan yang lalu
18:58#BehindDMS - Puncak
#BehindDMS - PuncakDitonton 827 rb5 bulan yang lalu
52:40DMS Special JOGJA pt.4 - [Penelusuran]
DMS Special JOGJA pt.4 - [Penelusuran]Ditonton 1,9 jt5 bulan yang lalu
52:39DMS Special JOGJA pt.3 - [Penelusuran]
DMS Special JOGJA pt.3 - [Penelusuran]Ditonton 2,7 jt5 bulan yang lalu
2:05Jadi lebih baik, mulai dari diri sendiri
Jadi lebih baik, mulai dari diri sendiriDitonton 475 rb5 bulan yang lalu
30:39DMS Special JOGJA pt.2 - [Penelusuran]
DMS Special JOGJA pt.2 - [Penelusuran]Ditonton 2,7 jt5 bulan yang lalu
27:16DMS Special JOGJA pt.1 [Penelusuran]
DMS Special JOGJA pt.1 [Penelusuran]Ditonton 3,6 jt5 bulan yang lalu
26:09#BehindDMS Special JOGJA
#BehindDMS Special JOGJADitonton 1,3 jt6 bulan yang lalu
27:14Rumah Raffi Ahmad pt.2 - DMS [Investigasi]
Rumah Raffi Ahmad pt.2 - DMS [Investigasi]Ditonton 7 jt6 bulan yang lalu
34:10Rumah Raffi Ahmad - Gigi - DMS [Investigasi]
Rumah Raffi Ahmad - Gigi - DMS [Investigasi]Ditonton 11 jt6 bulan yang lalu
41:30Cerita Hantu Ronggeng pt.2 - DMS [Penelusuran]
Cerita Hantu Ronggeng pt.2 - DMS [Penelusuran]Ditonton 1,6 jt6 bulan yang lalu
45:03Cerita Hantu Ronggeng - DMS [Penelusuran]
Cerita Hantu Ronggeng - DMS [Penelusuran]Ditonton 2,3 jt6 bulan yang lalu
58:19Cinta Tanpa Pamrih  - DMS [Penelusuran]
Cinta Tanpa Pamrih - DMS [Penelusuran]Ditonton 3,2 jt6 bulan yang lalu
1:06:29Liat Hantu Lewat Cermin - DMS [Penelusuran]
Liat Hantu Lewat Cermin - DMS [Penelusuran]Ditonton 3,3 jt6 bulan yang lalu
41:03DMS [Penelusuran] X Fix Productions
DMS [Penelusuran] X Fix ProductionsDitonton 1,7 jt7 bulan yang lalu
52:23DMS [ penelusuran ] - Hantu Desi
DMS [ penelusuran ] - Hantu DesiDitonton 3,4 jt7 bulan yang lalu
23:03Menjawab pertanyaan kalian! Saraddicts! QnA
Menjawab pertanyaan kalian! Saraddicts! QnADitonton 699 rb7 bulan yang lalu
21:57Kenalan dengan tim DMS
Kenalan dengan tim DMSDitonton 593 rb7 bulan yang lalu
42:27Diary Misteri Sara X Jurnalrisa
Diary Misteri Sara X JurnalrisaDitonton 4,2 jt8 bulan yang lalu
1:03:55Hantu Bungkuk - DMS [Penelusuran]
Hantu Bungkuk - DMS [Penelusuran]Ditonton 2,3 jt8 bulan yang lalu
8:17Diary Misteri Sara VLOG
Diary Misteri Sara VLOGDitonton 385 rb8 bulan yang lalu
59:18Villa sarang hantu - DMS [Penelusuran]
Villa sarang hantu - DMS [Penelusuran]Ditonton 2,6 jt8 bulan yang lalu
34:35Gedung Arsip Bogor part.1 - DMS [Penelusuran]
Gedung Arsip Bogor part.1 - DMS [Penelusuran]Ditonton 2 jt9 bulan yang lalu
50:49Terror di Pabrik Berhantu part.2 - DMS [penelusuran]
33:34Terror di Pabrik Berhantu part.1 - DMS [Penelusuran]
59:07Makhluk seram di Kompleks Mati - DMS [Pembuktian]
52:58Sarang GENDERUWO - DMS [PENELUSURAN]
Sarang GENDERUWO - DMS [PENELUSURAN]Ditonton 1,7 jt10 bulan yang lalu
1:01:40Rumah Kentang - DMS [Penelusuran]
Rumah Kentang - DMS [Penelusuran]Ditonton 2,5 jt10 bulan yang lalu
17:16Terror Kuntilanak feat Filo Sebastian
Terror Kuntilanak feat Filo SebastianDitonton 859 rb10 bulan yang lalu
48:46Netizen Pembuktian!! - DMS
Netizen Pembuktian!! - DMSDitonton 1,5 jt10 bulan yang lalu
59:16Ketemu Ratu Kuntilanak - DMS [Penelusuran]
Ketemu Ratu Kuntilanak - DMS [Penelusuran]Ditonton 3,7 jt10 bulan yang lalu
44:30Ricis Mencari Hantu?  - DMS [Penelusuran] X Ria Ricis
24:50Tasya Farasya Pembuktian - DMS X Tasya Farasya
Tasya Farasya Pembuktian - DMS X Tasya FarasyaDitonton 3,2 jt11 bulan yang lalu
51:21Bioskop Kosong - DMS [Penelusuran]
Bioskop Kosong - DMS [Penelusuran]Ditonton 2,7 jt11 bulan yang lalu
20:24Ricis Pembuktian!! - DMS X Ria Ricis
Ricis Pembuktian!! - DMS X Ria RicisDitonton 3,9 jtTahun Yang lalu
50:55Balik Ke Kota Tua - DMS [Penelusuran]
Balik Ke Kota Tua - DMS [Penelusuran]Ditonton 2 jtTahun Yang lalu
43:42Hantu dirumah Ricis - DMS [Investigasi]
Hantu dirumah Ricis - DMS [Investigasi]Ditonton 8 jtTahun Yang lalu
40:11Kuntilanak Di Kos - DMS [Investigasi]
Kuntilanak Di Kos - DMS [Investigasi]Ditonton 2,7 jtTahun Yang lalu
53:26Hantu mengerikan di mall angker! - DMS [Penelusuran]
38:02Mall terbengkalai [Part.2] - DMS X D'MASIV (end)
29:39Mall Terbengkalai [Part.1] - DMS X D'MASIV
Mall Terbengkalai [Part.1] - DMS X D'MASIVDitonton 3,3 jtTahun Yang lalu
34:21Pabrik Angker di Depok [Part.2] end
Pabrik Angker di Depok [Part.2] endDitonton 870 rbTahun Yang lalu
34:12Pabrik Angker di Depok  [Part.1]
Pabrik Angker di Depok [Part.1]Ditonton 1,1 jtTahun Yang lalu
45:31Mencari Kuntilanak [Part.2] end - DMS
Mencari Kuntilanak [Part.2] end - DMSDitonton 1,6 jtTahun Yang lalu
37:01Mencari Kuntilanak [Part.1] - DMS
Mencari Kuntilanak [Part.1] - DMSDitonton 1,9 jtTahun Yang lalu
31:10Gedung berhantu di kota tua [Part.2] end - DMS
26:44Gedung berhantu di kota tua [Part.1] - DMS
Gedung berhantu di kota tua [Part.1] - DMSDitonton 1,8 jtTahun Yang lalu
0:55#DIARYMISTERISARA [ PENELUSURAN ]
#DIARYMISTERISARA [ PENELUSURAN ]Ditonton 238 rbTahun Yang lalu
6:40Ketempelan Setan Merah
Ketempelan Setan MerahDitonton 197 rbTahun Yang lalu
11:07QnA with LUNA MAYA
QnA with LUNA MAYADitonton 228 rbTahun Yang lalu
7:36NGUSIR KUNTILANAK feat Citra Prima
NGUSIR KUNTILANAK feat Citra PrimaDitonton 400 rbTahun Yang lalu
11:24Mimpi ketemu SETAN part 2
Mimpi ketemu SETAN part 2Ditonton 112 rbTahun Yang lalu
9:03MIMPI KETEMU SETAN
MIMPI KETEMU SETANDitonton 217 rbTahun Yang lalu
8:49Cerita Hantu feat Rian & Dwikky D'Masiv
Cerita Hantu feat Rian & Dwikky D'MasivDitonton 177 rbTahun Yang lalu
11:06Jawab Pertanyaan Netizen
Jawab Pertanyaan NetizenDitonton 101 rbTahun Yang lalu
6:29Ketempelan Hantu
Ketempelan HantuDitonton 239 rbTahun Yang lalu
8:01Tanya Jawab Dunia Lain ft. Filo Sebastian
Tanya Jawab Dunia Lain ft. Filo SebastianDitonton 204 rb2 tahun yang lalu
10:15Kuntilanak Liar feat Filo Sebastian
Kuntilanak Liar feat Filo SebastianDitonton 189 rb2 tahun yang lalu
12:18Gak enaknya jadi anak INDIGO feat Filo Sebastian
Gak enaknya jadi anak INDIGO feat Filo SebastianDitonton 851 rb2 tahun yang lalu
11:56Bioskop Angker Di Citeureup | #DiaryMisteriSara
Bioskop Angker Di Citeureup | #DiaryMisteriSaraDitonton 295 rb3 tahun yang lalu
15:17Mengejar Hantu Noni Belanda | #DiaryMisteriSara
Mengejar Hantu Noni Belanda | #DiaryMisteriSaraDitonton 727 rb3 tahun yang lalu
1:13Hantu Yang Paling Ditakutin #diaRISARA
Hantu Yang Paling Ditakutin #diaRISARADitonton 348 rb3 tahun yang lalu

Komentar

  • Ini lokasinya pernah di kunjungi frislly herlind bukansi? Kok mirip yaa😊

  • Masih percaya aj yg beginian

  • Kak sara gabung dong sama chanel nya kak frisly suruh kak wisnu gambar marsya makasi

  • 39:54 ada yang ngintip jelas bangetttt anjirrr

  • Hallo mba sara maaf baru bisa nonton like dan komen konten ini karna aku baru punya kuota hehe

  • Menit 1:15:26 ko kaya ada suara ketawa ya? Apa aku yang salah denger

  • Kak sara ke Jombang dongπŸ˜‚

  • Nonton pake headset volume full, behh enak bener dah

  • mantap Bos, lanjutkan... saling support n berbagi ya Bos πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  • Suara 🐈 terus-menerus. Mungkin kucingnya liat banyak makhluk halus

  • Yang lain sibuk buat pesawat yang lain sibuk bermain sama setan ini lah +62

  • Smua udh ditonton pengen yg terbaru trus... Hee.tapi ga prnh bosan Nontonnya. Ga prnh bosan lht ka Sara apalag ka wisnu. 😁😁😁. Ga ada yg bosanin deh pokoknya. Sehat trus yah smua dn Sukses yah DMS . 😍😍😍

  • Apa cuman gua doang klo nntn Dms harus pake wifi soalnya kuota nya gk memadai :"v

  • 1:15:25 ada yg ketawa sambil mingkem gtu πŸ™πŸ™

  • Gaada bang fadi kek ada yang kurang :((

  • Klaw ada mas fadly levih komplet ka sara dn mas demian. Bisa gak mas fadly dong

  • ❀❀

  • Sptnya fadli keluar dr team DMS masalah dr bbrp vlog tdk terlihat fadli.

  • "Ketipu" πŸ˜‚

  • Ini hanya investigasi lokasi saja cape nontonnya.

  • iyaiya abis ini gua beli so klin dah elah iklan mulu

  • Menit 25:40..di tembok

  • DMS menuju puncak trending

  • 1:15:24 Dengarkan baik-baik kaya ada suara yang ketawa, kaya suaranya pak iwan tp klo dipikir2 lagi ini kan bukan lagi ngelucu kok malah ketawa

  • Apa yang namanya maya tuh selalu gtu ya?? Agak kaget pas denger kalau si Maya ini misal punya masalah kecil, kaya dipikirin gede banget dan dipikir sendiri. Itu sama persis kaya saya yg namanya juga kebetulan sama, Maya. Tapi beruntungnya aku masih bisa ngontrol itu dan curhat ke temen temen sambil nangis. Cuma hal itu sih yg bikin kaget ehehehehe :")

  • Menit 29.36 kak Sara dgr ketawa yg ditahan ya kak?

  • Up lagiii

  • Sygnya banyak iklannyaπŸ˜‘

  • Ka fadi kereeeeeen ajak trusss

  • go trending

  • up up

  • DMS MAKIN KEREN..

  • Ka demian

  • DMS Team, bisa jalan2 ke Makam Bung Karno di Blitar Jatim dong. Sambil sowan ke Bapak Pendiri bangsa. Semoga suatu saat DMS Team bisa ke Blitar. Bravo DMS

  • ketawanya kayak bukan kunti... tapi kunto ni yg masuk..πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘πŸ‘πŸ‘ top lighting..πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Uuuuw tentu saja wisnu cakep mb sara

  • Jangan Lupa Di Subscribe Dms,seru niihh nonton nya

  • Banyak iklan Gua udah nonton serius serius.

  • Jumpscarenya warbiyasahπŸ€¦β€β™€οΈ

  • Go trending 1 Cape like komen kalian lanjut nanti

  • Jam 01.43 meluncur liat di beranda, gak pernah bosen liatin dms:') I love you DMS β™‘β™‘β™‘ Sehat teruss, semoga dilancarkan rezekinya, selalu memberikan konten yang bisa menjadi pelajaran hiduppp

  • 22 january 2020 β™₯️

  • 42:46

  • KAK SARA BIKIN KONTEN NYA JANGAN LAMA LAMA DONG, MAKSUDNYA JANGKA WAKTU NYA BUAT UNGGAH VIDIO KAK SARA JANGAN TERLALU LAMA, IYAA SI EMANG SUSAH BUAT NYARI TEMPAT NYAA, TPI KAN PASTI ADA YANG RINDU JUGA NUNGGUIN KAN , YA KAK YAA MOHON SERING SERING BIKIN KONTEN NYA WKWK SAYANG TAU SUBSCRIBER NYAA UDH BANYAK, MAKASIH πŸ‘ŒπŸ‘Œβ€οΈβ€οΈ

  • 39:50 ada yg liat orang ngintip matanya nyala?

  • maaf...fadil terlalu bnyk omong kynya...yg setuju like

  • 39:53 itu org bkn sih di sblh kiri😳

  • Request donk kak.. Coba Lawang Sewu Semarang & rumah mewah Darmo indah Surabaya Thanks πŸ™πŸ™πŸ™

  • Yang nonton jam segini tunjuk tangan ☝️

  • 39:53 57:56 1:15:23 42:45 1:06:20

  • Gak percaya. Tpi karena trending jdi pengen nonton.

  • 39:54 itu dibelakang pintu kaya ada yang ngintip lagi coba deh liat

  • telat

  • 42.47

  • Menit 1:15:34 ada yang ketawa?

  • 1:06:20 pocica jelas bgt diantara jendela/pintu itu, di shoot ulang udh ga ada

  • subrek new account

  • Gemes bener sama iklan soklin

  • Baru sempet nonton abis teros batrenya

  • Kalo kemedan ikut penelusuran dong kak

  • Bang Fadi bukan cakep tapi GANTENG .. WKwkwkwkwk

  • Ini camera bawa batre brp yaa sampe satu setengah jam video jdinya.. Gmn video mentahnya ini

  • Ajak NYAI NIKITA MIRZANI atuhlah!!!!!

  • Di detik 57.58 sampai 57.59 dijendela sebelah kiri ada apa itu? Atau akj yg salah liat?? Kok kyk ada bayangan putih nengok gitu😯😯 @sarawijayanto

  • Kalau org meninggal karna sakit dan sesudah meninggal apakah dia msh bs merasakan sakit?

  • Yang dislike knp si ? Kalau gk suka ya gk usah di nonton

  • Ini horor melebihi film horor

  • Yang masi ga percaya ada?

  • 39:53 sebelah kiri ada yg ngintip.. pas mau nyebut nama maya . Mami... 41:41 sosok trlihat setengah badan disebelah kanan.. 42:45 di sebelah kiri mami pocong kayanya keliatan samar.. Mami sara keren...

  • idvideos.info/watch/y3Y0PinONF0-video.html Ini ngeri ges

  • Kak Luna dan mami cantik sekali 😘

  • itu di dekat rmh ku di kp. kapudang bukan ya persis mirip banget soalnya

  • Km stop baku tipu sdah

  • ya allah sakit bgt hatiku liatny😭 gak bisa bayangin jadi desi smoga lancar dan bisa pulang yang tenang ya desi

  • Aih , nntn sendirian . suami lagi keluar πŸ˜‘

  • Saya warga situ , emang disitu amgker udh puluhan IDvideosr yang menelusuri kawasan situ dan yang lebih parah ada IDvideosr yang sampe keseret sama makhluk yang ngesotΒ² dan IDvideosr itu nongolΒ² di kamar mandi padahal pas keseret di kamer pertama nama chanel nya lorong misteri. Ini daerah cisoka tepatnya di perumahan regenci Tangerang banten

  • Next kolab dong nyai sama koko roy kiyoshi hehhe please seru kayanya

  • Ini rumah dulu ny bekas apa y??

  • Kata uas orang yg bisa liat hantu itu pake mata anjing hahani

  • Ada atau engga nya mas fadli sama2 menarik dan bagus untuk ditonton kok. Kalau ada mas fadli kaya liat acara tv atau kata lain rame karna memang host kali ya πŸ˜… kalau ga ada kesannya acara lebih dapet dan serem. Mba sara juga suka kidding, Apalagi liatin mas wisnu sering yg ngomong. Duuh πŸ˜…β€ Selalu mendukung kontennya mba sara ❀ luv u nyai 😍

  • Wew. W juga pernah mampir ke rumah belanda iniπŸ™

  • Udh lama nggk nntn,skli ntn udh trending 5 aja nii Sukses terus kak Sarah dan team nyaa And sehat selaluπŸ˜‡πŸ˜πŸ˜πŸ€—

  • Kerumah kanh sule dong ka

  • Nyai,, Purwokerto dong nyai :'( pngn bgt ikut penelusuran :'( trs ketemu nyai:'(

  • Hai,,, tolong bantu bikin teks bahasa indonesia karena teman2 Tuli penasaran ingin tahu ceritanya sperti contoh jurnalrisa slalu bikin teks.. sudah dari dlu slalu komen ini tapi gak di respon heheh.. saya tetap berusaha sampe dapet respon.. tolong bantu up2 ya.. terima kasih sebelumnya.. :)

  • Wisnu ngomong aja gue udah nangis knpa yah sama diri gueπŸ’¦

  • Yah turun tranding

  • Sukses selalu ka sara dan team dmsπŸ‘aku suka dan ngefans bgt sm ka saraπŸ€—

  • Penelusuran bareng nikita mirzani dong nyai

  • seorang demian , , dlu sosok yg gw kenal serius , skarang lebih welcome yaa . gak jaimΒ² ngakak becanda 😌🀘🀘🀘🀘kak saraaa Good luckπŸƒπŸ’›πŸ’šπŸ§‘β€πŸ’πŸ’—πŸ’“πŸ’– . Ngakak ngliatt mreka lari kebiritt sambil ngakak levasss CONGRATULATION #DMS

  • orang orang indo sukanya pada nonton horor.. gw juga

  • Apa cuma aku yg fokus ke menit 39:53 kaya ada yg ngintip dibelakang ka sara, dibalik tembok Matanya keliatan banget mantulin cahaya

  • PENELUSURAN SEKOLAH" BANDUNG YANG TERKENAL ANGKER DONG.. SERU DAH PASTO

  • 39:54 ada yang ngintip belakang pintu, kepala botak matanya nyala... Sereemmmm

  • Mas andi kerennn...

  • Demi apa dari semalem nontonin ini sampe sekarang ga bisa berenti,gimana donggggg...

  • iklas soklin ganggu bat ganggu ><

  • Pontianak dong kak.. Banyak kuntilanaknya πŸ˜‚

  • 29:37 ada yg ketawa pas ka sara noleh

  • Maaf ka sara tlong pakai subtitel indo donk ka plzzzzzz...kasihan yang kuping ny congeeee ka... Mksih ka...