YOSHIOLO

YOSHIOLO YOSHIOLO

  • 438
  • 73 jt
I love calling out people who flexes their fake shit as real and i also want to change my country's perspective on counterfeit items.

Video

13:01SEPATU LOKAL DENGAN DESAIN UNIK! | Rafheoo Footwear
10:06DAPET YEEZY CUMA 4 JUTAAN?
DAPET YEEZY CUMA 4 JUTAAN?Ditonton 44 rbBulan Yang lalu
15:48Under Armour x The Rock | Project Rock Fitness Apparel
19:44NGEBUKA HYPEBEAST MYSTERY BOX SEHARGA 50 JUTA!
NGEBUKA HYPEBEAST MYSTERY BOX SEHARGA 50 JUTA!Ditonton 411 rb4 bulan yang lalu
12:41#HYPEMANIA | NIKE JORDAN "KAWHI" SEHARGA 50 JUTA!!!
10:23#HYPEMANIA | PERANG TAS SUPREME
#HYPEMANIA | PERANG TAS SUPREMEDitonton 87 rb4 bulan yang lalu
13:05500.000 SUBSCRIBERS
500.000 SUBSCRIBERSDitonton 39 rb4 bulan yang lalu
12:55#RasaLokal | Patrobas "IVAN" | Review Sneaker Lokal
14:27SEPATU TRAVIS SCOTT | Nike Air Jordan 1 x Travis Scott
14:07SNEAKER FAVORIT YOSHIOLO | Nike Lebron 11 "What The"
10:23#HYPEMANIA | BAPE X DC - JAKET SUPERMAN DAN BATMAN!!!
10:13BERAPA HARGA OUTFIT LO? PT. 7 | Sneakerbless 2019
10:44#RasaLokal | Sepatu Compass x Bryant
#RasaLokal | Sepatu Compass x BryantDitonton 106 rb8 bulan yang lalu
8:17#HYPEMANIA | JAM BAPE x SEIKO SEHARGA 15 JUTA!!!
11:49#GeledahToko | Mengunjungi RIPNDIP Los Angeles USA.
12:06Jakarta Sneaker Day 2019 Vlog
Jakarta Sneaker Day 2019 VlogDitonton 128 rb9 bulan yang lalu
16:21#RasaLokal | Sepatu Pelangi Imperior
#RasaLokal | Sepatu Pelangi ImperiorDitonton 77 rb9 bulan yang lalu
7:24#RasaLokal | Kemeja Indomie x Tokopedia
#RasaLokal | Kemeja Indomie x TokopediaDitonton 173 rb10 bulan yang lalu
5:21#RasaLokal | Kaos Raisa x Seringai
#RasaLokal | Kaos Raisa x SeringaiDitonton 70 rb10 bulan yang lalu
11:19BERAPA HARGA OUTFIT LO? PT. 5 | Jakarta Sneaker Day 2019
10:39#HYPEMANIA | HAMPIR KETIPU SEPATU YEEZY SEHARGA 7 JUTA
10:01SEPATU ADIDAS BAPE NBHD POD Review | #HYPEMANIA
SEPATU ADIDAS BAPE NBHD POD Review | #HYPEMANIADitonton 118 rb10 bulan yang lalu
17:20#RasaLokal | SEPATU API ELFAMOUS
#RasaLokal | SEPATU API ELFAMOUSDitonton 90 rb10 bulan yang lalu
17:06#HYPEMANIA | PERANG SEPATU LOKAL PETIR
#HYPEMANIA | PERANG SEPATU LOKAL PETIRDitonton 57 rb10 bulan yang lalu
10:51TOP 5 HYPEBEAST WAIST BAG | #HYPEMANIA
TOP 5 HYPEBEAST WAIST BAG | #HYPEMANIADitonton 195 rb11 bulan yang lalu
5:06#HYPEMANIA | Bape x Ralph Breaks The Internet
#HYPEMANIA | Bape x Ralph Breaks The InternetDitonton 50 rb11 bulan yang lalu
4:58[CLOSED] GIVEAWAY BAPE AND SUPREME 200K SUBSCRIBERS!!!
9:57#HYPEMANIA  | ToP 3 SNEAKERS UNTUK HADIAH NATAL!!!
13:59#HYPEMANIA | BAPE x PSG Paris Saint-Germain Review

Komentar

  • Kok keknya itu tokonya semua deh yg disebutin

  • Balenciaga bang

  • Gw dah punya tapi harga 200 ribuan

  • Ga paham elu sapa, ga paham juga kenapa muncul di beranda

  • Ga bisa bayangin kalo gw punya cwo macem salah satu dari mereka, kebayang pas cwo gw ulang tahun, mesti gw kadoin apa 😭😭

  • MukY kaya kunyuk

  • Aku yg total outfitnya 250k can't relate

  • Review ventela public bang

  • Subscribe √ Like √ Share √ Follow √ Ngincar Nike Travis scott

  • Wkwkw kok pada bandingin dengan diri sendiri sih, IRI ya lu?

  • Haii ajg wkwkwkwk

  • Bang review ventela public

  • Jiplak logo puma tapi di balik😜

  • baju mahal ko ga di bungkus sama se x...wkwkwk pake koran ke apa ke....hahahaha

  • Yoi

  • ndk do nan makai barang awak do maa

  • Supreme cable bang ada di cikarang wkwk

  • Anjirr elfamous gue nemu di shopee harga jd 800k coyy, di deskripsi nya ada tulisan pernah di review yoshiolo

  • Box > Shoes

  • Subscribe : ✓ Like : ✓ Share : ✓ Bismillahirrahmanirrahim dapet Nike Air Jordan X Travis Scott Amiin Semoga dapet Ig : @_alfarizi_123

  • sneaker head itu sama ajh kyk otak udang bang..... kl sneakernya behasil diresell. kebodohannya ketransfer ke pembeli baru.

  • Subscribe:√ Like:√ Share:√ -bismilahironmanirohimAdidas Yeezy Boost -Semoga Channel Yoshiolo sukses Dan yg pastinya mendapatkan diamond play button admin IG:Bwazh._

  • Sepatu jaman sekolah SD.

  • -_-# tidak ada bedanya sepatu Dallas.

  • Kurang 3 detik coy

  • Ternyata bener ya barang mahal ga bikin orang jd keliatan mahal. Yg terakhir total 3,5 juta lebih keren dibanding yg puluh2an juta😆

  • Cukup pake Sepatu kantor Pakalolo, udah 5 tahun menemani dan masih awet, walo rada berkerut dan memudar.👍

  • Boro-boro beli barang jutaan,beli barang online aja masih mikirin harga ongkirnya😅

  • 👎👎👎

  • kemaren gw cek , sepatu yg di beli temen ...jahitan nya dan model biasa aja...

  • mendingan merk VANS

  • Di tempat gue Supreme Louis Vuitton cuma 90 ribu bang😂😂😂

  • 18:15 "Merakyat dikit lah dari biasanya" Merakyat *bapak kao*

  • Siapa yang nonton 2019 Like

  • Se awet converse kah? Soalnya saya pake converse punya satu udah 10 tahun masih awet itu sepatu di pake buat traveling sama brangkat kerja

  • Beli dmna bamg?

  • Trus... Kami bilang wooow gtu?

  • X

  • arap maus kau

  • Hungtingfake dong bang

  • mukanya nyolot

  • apa cuma gue yang ga ngerti tentang sepatu compass dan pencintanya?

  • Bismillah mudah-mudahan menang Subscribe√ Like√ Share√ Follow√ Ig:mhmmdfrkdrwn_

  • Gucci gang

  • Buset dah..travis scot bnyak amat..ksi gua satu bang..gua doaim lo msuk surga

  • Ni orang kalo mati kain kafannya pake yg semeter 19jt, ada tulisannya supreme

  • GUE KIRA LO MAU PAKE VELG JARI JARI YOSH

  • Jember lo gblk

  • Lu siapa???

  • Susah cari kompas pakai adidas aj lah yg gampang carinya

  • gw ga mikir masalah duit nya sih. yg gw mikir. hebat bgt ya tuh brand membuat image dan rarity biar harga nya gila2an tapi masih byk yang beli. semoga tar kedepan gw bisa buat brand2 gtu.

    • Ada yg bilang jualan itu yg murah sekalian atau yg mahal sekalian. Soalnya org menengah ke bawah incerannya yg murah2, yg tajir incerannya yg mahal karena ngejar prestige. Kalo harga nanggung yg beli jg nanggung.

  • Hidup gua, gaya gua duit gua

  • Subscribe✓ Like✓ Share✓ FB:Kichen IG: Alvaromoza_secondbrand Bismillah semoga Diberi Kesehatan Rejeki Yng Lancar Amin Sukses Trus🙏

  • Subscribe subscribe subscribe and subscribe Like coment and share IG@hylmimalik_1919

  • Bang bahas nike flex supreme tr 6 dong

  • Salut gw sama arab Humble bgt hahaha

  • Aduhhh hoodie AHHA

  • Bang klo dicuci pudar nggak yg sepatu dragon ball z

  • Puyeng ajg gua nontonnya

  • Sepatu running

  • Subscribe Like Share Bissmillah Ig : ilham_alfianza

  • Song?

  • Kolor gw 7 jt

  • Toxic lu kaya ngerendahin yang nonton

  • Bang saya jual sepatu mathilda artikel crocodile size 44 masih baru . Kalo mau beli silakan

  • Um...gw punya hoodie bape kiss thn 2004 mau Tak? Jual murah nih...masih muyus

  • Keren Velg nya mirip velg suzuki spin ya

  • Banyak gaya

  • Alamakkk baju aja 30jt Di beliin ke es cendol bsa brenang tu 😂😂

  • Masalahnya susah di dapatkan bosqu harus bawa bekel ya buat mendapatkan sepatu idaman😍😭

  • swain mahisa makin ganteng, tolong:")

  • Kurang "in lah ngomong inggrisnya orang indo kan ??

  • Bisa maen bilyard ga? Kali kali ke redball bintaro lah bang

  • Bang yoshi dah kaya karyawan pabrik

  • 10 % = komenin videonya 10 % = harga gila2 80 % = bangga sama sesuatu yg gak perlu lu kasih tau

  • Kapan pengumuman ny

  • Mengapa seorang yoshi jika mengingat sesuatu selalu menjentikkan jarinya berkali"?

  • Kok gua perhatiin kebanyakan harga celananya lebih murah dr pda topinya yah bahkan dri casing hpnya. Anjjiirrr sempak gua aja udh sobek2 msh gua pake

  • Yoshiolo pura2 kaget denger harga outfit, padahal outfitnya dia mahal2 juga😂

  • Bang mau tanya. Misalkan kita beli di toko abang tigrail atau beli uncharted_sply, disitu kan murah bang. Kalo kita jual lagi dengan harga lebih mahal 500rb sampai 1jutaan, ngejualnya dimana bang ? Mau coba coba jadi reseller bang,, hehe. Tapi ngga tau setelah beli sepatu itu ngejualnya dimana. Thanks bang, semoga dijawab 🙏

  • Mahal amat bang gua aja beli Rp.127.600

  • Tapi kok gw ngerasa penampilan mereka b aja gtu:(((

  • Gw beli fyc bukan buat sekolah sih buat main BMX 😂 pake tall lui udah cukup 😂

  • Itu pamer barang ya mana ada 75 juta semua itu

  • Beli gelang 10.000 aj masih mikir2

  • Kasih harga ngarang banggg

  • Kenapa kalo celana selallu harga 500 rb apa ga jomplang pake baju yg juta jutaa

  • Bedanya apasih sepatu murah sama sepatu mahal Apa sepatu mahal kalau dipake bikin kenyang😂 atau Giman

  • ngereview brand lokal rsch jaket nya

  • bang beli brand lokal jaket rsch. kan suka yang menyala.

  • copas golf wang

  • Kalo sol buatan sendiri sih lebih keren lagi bang

  • Next persija x leaf

  • Review outfit motor lu dong yosh hehehe :) yg setuju like👍👍

  • Sajadah × LV 😂

  • Mampir bang.. yg panas itu mereka iri aja

  • #YOSHIMOTO Chanel baru

  • "Like" "Subscribe" "Follow" "Share" "Comment" Ig : yulinda_ld_0102

  • Sempak : 10 rebu 3 Kaos dalem : 20 rbu selosin di pasar malm. T- Shirt : Indomaret T-Shirt warna abu² atau putih 40 rebu Bawahan : Sarung wadimor 70 rebu bisa masuk dua orang.. Sendal : Swallow ketuker di mesjid.. 15 rebu