Boy William

Boy William Boy William

  • 87
  • 142 jt
Hi Guys! welcome to my IDvideos Channel. Meet the Other side of me, totally different from what you see on TV! so subscribe, like, comments and enjoy my contents!
tokopedia.by/boywilliam

Video

8:38Julian Jacob Bongkar Marion Jola?! Boy William Diam!
3:14GIVEAWAY PERTAMA! Untuk penonton NebengBoy!
GIVEAWAY PERTAMA! Untuk penonton NebengBoy!Ditonton 27 rb3 bulan yang lalu
2:15Boy William MULAI?! - #ALetterToMyself
Boy William MULAI?! - #ALetterToMyselfDitonton 70 rb4 bulan yang lalu
3:13Boy William LAMAR Karen Vendela! - THE PROPOSAL
Boy William LAMAR Karen Vendela! - THE PROPOSALDitonton 1,6 jt4 bulan yang lalu
13:02BULE NYASAR di jemput Boy William?!
BULE NYASAR di jemput Boy William?!Ditonton 97 rb5 bulan yang lalu
9:58BOY PERANG SAMA BTS army! Ghea Indrawari responds!
8:55#NebengBoy All Stars - Dear Friends..
#NebengBoy All Stars - Dear Friends..Ditonton 344 rbTahun Yang lalu
2:26PACARAN di USA! | Boy William & Karen Vendela
PACARAN di USA! | Boy William & Karen VendelaDitonton 312 rbTahun Yang lalu
12:20HOT! Nyari Cewe tuh begini caranya!
HOT! Nyari Cewe tuh begini caranya!Ditonton 168 rbTahun Yang lalu
14:22CLBK: Cinta Laura Boy Kenapa? - #NebengBoy Eps 06
2:58BOY WILLIAM X KAREN VENDELA BALI 2017
BOY WILLIAM X KAREN VENDELA BALI 2017Ditonton 700 rb2 tahun yang lalu
1:00Flyin Money Acoustic Version (Home Video)
Flyin Money Acoustic Version (Home Video)Ditonton 50 rb2 tahun yang lalu
2:52FLYING MONEY - BOY WILLIAM (LIVE DEBUT)
FLYING MONEY - BOY WILLIAM (LIVE DEBUT)Ditonton 710 rb2 tahun yang lalu
2:32Flyin' Money Viral Fest Asia Version
Flyin' Money Viral Fest Asia VersionDitonton 172 rb2 tahun yang lalu

Komentar

  • YG SETUJU BOY COLEB SMA BANG ADIAN NAPITALUHU LIKE

  • SALAM PEMIMPIN NEGARA KU..KLO BSA BELIAU JADI PRESIDEN SELAMANYA INSYALLAH RAKYAT MAJU MENDUKUNG MU

  • Ngakak banget ngeliat pas naik motor ahahhahaha

  • Duta SO7 please

  • Emng bner di +62 Bnyak bget motor di jalanan.. klo di +60 atau +65 ga ada mtor di jalanan kota. Jarang2 klo pun ada

  • Biarpun LL di benci dihina..tp gw ttp ngakak liat show nya..thanks BW n LLudah nghibur gw yg galau

  • Nntn konten boy William baru sekarang aja, karna yg di tebeng ZARAaaaaaaaa

  • siapa yg setuju next boy undang saya di nebeng boy ??

  • Ngakak bettt

  • Btw Barbie kan emang dari amrik. buatan mattel pula.

  • gw kesini garagara meme :)

  • IDvideos paling lebay seindonesia

  • Reza sampe nangis 😭 😒

  • Crazy underrated yt channel 😁😁

  • Keren buanget

  • pita suaranya udh balik, mas lucinta luna, seberapa pun lu nyangkal klo lu cowo netizen itu punya mata sama kuping wkwkwk

  • Walaupun gua tau itu tanda brother kalian, tapi gua tetep jijik anjirr 🀣🀣🀣

  • Aril yg harus tanggung jawab..Luna sempurna,tapi Aril merusak dia, Semoga cepat ketemu jodohnya ya lun

  • Masalahnya cuma satu..video porno dia masih ada di situs bokep..kasihan banget

  • so happyπŸ₯°

  • :"v kok ga jgain adam :v ?

  • Anehh

  • Orang yang benar2 luar biasa kaya raya jelas kekayaannya aja penampilannya berbanding terbalik sma yng sok pnya 30krt pdahal nol persen mines semua etka mines cra ngmng mines otk mines kkyaan mines tpi gyanya sok yeh.....lihat ini ibu Liliana sya lngsung adem orng kaya yang santun,cr bcrnya santun,pnmpilan santun ah πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜ibu Liliana....

  • Muhammad fatah...... Orang yg engga berpendidikan,belajar dewasa dl lah sedikit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ARDHITO PRAMONO DONG DI NEBENG BOY

  • Boy : bro Yo know lucinta Luna James : πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Lucunya zara ......

  • Bodigart nya buset dah ngeri beettt njay

  • Im a simple man i see arap i clickπŸ‘ŠπŸ»πŸ”₯

  • Sumpah gua gak tau sama ini bule tapi dia seru ngobrolnya 🀣

  • Kalau orang ingat mati orang tersebut pasti biaik keren poool

  • Masss boyyy ihiwwwww

  • Kereeeeeen.... sumpah humble bener tuh orang

  • James Cordon nya Indonesiaahh

  • Bro gw pengen nebeng boy bersama RG ( Rocky Gerung ) pasti seru...😁😁😁😎

  • penasaran siapa gadis yang dibilang james arthur kalau dia cantik hehehe

  • 😘😘😘

  • Good luck BoyπŸ‘ Gentleman.

  • Good job boy i love your kontent

  • Bencong bangsat

  • Wah, Siwon-Kyuhyun γ… γ… 

  • 3:11 bang radit mengakui kalau dia ngga bisa nyanyiπŸ˜‚ *teringatlagu2nya

  • Bang boy keren banget Bang bisa bantu saya ka Sya dr flores manggarai ka sya punya masalah ny . Mudah mudahan bang boy bsa balas comen sya.

  • Bapak jokowi itu guru, presiden atau apa 8:34 Artisss πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Sebanyak apapun konten si boy, cm sama si Fattah boy bs ketawa lepas πŸ˜„

  • Dari minit ke 9:30 terekam SUARA TERIAKAN GENDERUWO, untuk lebih jelas (gunakan earphone/headset) ...

  • belajar banyak dari baim ya allah

  • Wkwkwk bencong ahli neraka tuh

  • Diakhir duet lagu bukan cinta biasa harmoninya bagus banget. Sekali" kolab dong gitu. Kak afgan suara tinggi bang boy suara rendah

  • Episode paling banyak b.inggrisnya :v

  • Yaelah luc..luc..pertanyaan si boy kan bener knp media lain gak lu omelin kok boy aja yg lu cehcer...tinggal jawab aja betingkah

  • aku orang awam aku gak tau tentang kpop, yang aku tau cuma BTS dan yang paling big banget menurut ku BTS

  • every indonesia -barbie kumalasari

  • Boy ko lu bisa tahan sih ?? Gimana caranya ?? Lu share cara mengatasi cringe yang lu dapetin pas lu ngobrol sama tu org , hebat banget sumpah πŸ™πŸ™πŸ™

  • 10:15 ini lagunya namanya apa?

  • Ini baru tunangan udah keren banget gimn nikahnya wowww

  • Ini baru tunangan udah keren banget gimn nikahnya wowww

  • Kok pusing deh ngliat dia nglempar2 gelas gitu. πŸ™„πŸ™„πŸ™„ Penting gitu???

  • Nebeng boy dengan andika mahesa babang tamvan, like yg se7

  • Mereka matipun, gue gak peduli

  • gara2 "pingin siaran"jadi nyasar kesini πŸ‘πŸ˜†

  • Baru dengen mama nya bilg β€œ Keren Vendela” dah naggis gw wkwk 😭😭

  • ...bahasa inggrisnya britis bgt men.....i like it 😁

  • Kasian ayu ting2. Di tnggal lg sm boy...πŸ˜₯😭 Sm gue aja ayu

  • Selamat ya kak boy!!!!!

  • Justru dgn banyak org membully dia dan menertawai , pundi2 dia akan terus bertambah

  • Liliana : bukan uang yg bkin kita bahagia, tapi ketenangan Sya: gimana mau tenang klo gk ad uang

  • imut cewwknya

  • Pasangan ini selalu romantis bgt sih😍πŸ₯°

  • jadi bodoh dan menjual harga diri demi uang #miris

  • Abang gua nih boy wiliam wkwkwk Bercanda ya bang✌😁

  • Njirr jakunnya nonjol

  • Jadol keren pisan euy

  • Enak ya kalo ktmu Boy di kasih Mabok:v

  • Boy emang keren sihπŸ‘πŸ‘

  • Subtitle nya mana ya?

  • ai ieu teh kamana boy kukurilingan teu puguh :(

  • Kenapa bagusan suara asli daripada recording? Betaaah liat maudy ayunda 😍

  • Boy and Karen...selamat y..God bless both of you

  • Undang bang rocky gerung dong. Ajakin ngobrol santai πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Suka banget sama edisi ini. Boy William bener-bener bisa bikin acara ini begitu menarik dan berbobot. Love bgt sama Chelsea Islan. God bless you all.

  • Mantap

  • auto patah hati dah gua 😭Kareeeeeeeenn kidding, congratz both of you!

  • Hardwell ft. Austin mahone - creatures of the night β™₯

  • Pemberkatannya kapan boy ?

  • I think now he's really looks like david archie, isn't he??

  • Julian Jacob udah bikin musik nya enak harus go international Dan pribadi nya juga asik humble ga sombong. Sukses terus untuk Boy. William dan Julian Jacob

  • Bensin tidak habis kh dari td muteran thu jalan wkwkkwwk Yang liat jalannya Like πŸ‘πŸΌ

  • mbak berbie ini kan sebenernya cuma akting 😁

  • gokil anjinggg

  • 4:47 Pas lagi buang air

  • ini ga da yg komenin minumannya kah? πŸ™„πŸ˜…

  • Baru nonton :( Dan liat Pak Presiden Jokowi se-friendly itu, beliau juga bisa lawak sekaligus bsa serius di waktu yg tepat, dan beliau tetep sederhana. Tapi jujur aja beliau idola saya :')

  • πŸ₯°β£οΈπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Vlog bareng kak belva devara dong kakπŸ˜…

  • mukanya sama semua

  • Di dalam jok ada Paspampres

  • Boy orang tua nya yg mana.??

  • Gak usah pake b.inggris ngentot Gak ngerti guaπŸ™„πŸ˜¬

  • so sweet.... karen dan boy pasangan yg sepadan .. God bless ya