Ismi n Hidayah

Ismi n Hidayah Ismi n Hidayah

  • 150
  • 152 jt
Yowhatzupppp Mamen Magirl
Temu lagi bersama tante ismi
iya tante ismi yang alay dan lebay bet ituu😊
terimakasih untuk ponakan tante yang sudah menjadi bagian dari chanell ini😊 semoga terhibur yaaaa❤️❤️
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
instagram : @isminhdyh

FOR BUSINES INQUIRES
Gmail : tanteisminh@gmail.com
LINE : @cog9990q use (@)
dwonlond aplikasi bigo link
www.bigo.tv/Tanteismi
supaya lebih dekat dengan tante karena tante akan sering live disana. atau id bigo : TanteIsmi

Video

10:17MAKAN INDOMIE PAKE RAMBUT NENEK!! RASANYA AMBYAR
12:15EXPERIMENT BAKAR IKAN PAKE BENSIN || BISA DIMAKAN??
15:17MENDENGARKAN SUARA SUARA PARA MAKHLUK IBLIS
MENDENGARKAN SUARA SUARA PARA MAKHLUK IBLISDitonton 314 rb17 hari yang lalu
14:2424 JAM DI KAMAR MANDI SEMPIT, ISMI PINGSAN!!
24 JAM DI KAMAR MANDI SEMPIT, ISMI PINGSAN!!Ditonton 1,2 jtBulan Yang lalu
11:4924 JAM JADI WANITA MUSLIMAH || BISMILAH BERHIJAB
11:37PRANK BODYSHAMING DAN HINA ISMI SAMPE SAKIT HATI !!!
10:30NGERUSUH DI PERNIKAHAN MANTAN GEBETAN!!
NGERUSUH DI PERNIKAHAN MANTAN GEBETAN!!Ditonton 876 rbBulan Yang lalu
10:43ISMI TERSESAT DIHUTAN! KETEMU KEMBARAN
ISMI TERSESAT DIHUTAN! KETEMU KEMBARANDitonton 91 rb2 bulan yang lalu
10:07BOCAH BUCIN DINEGARA +62
BOCAH BUCIN DINEGARA +62Ditonton 871 rb2 bulan yang lalu
10:06TIPS MENJADI ALAY, LEBAY DAN JAGO GOYANG!
TIPS MENJADI ALAY, LEBAY DAN JAGO GOYANG!Ditonton 191 rb2 bulan yang lalu
11:39HUBUNGAN KITA CUKUP SAMPAI DISINI!
HUBUNGAN KITA CUKUP SAMPAI DISINI!Ditonton 1 jt3 bulan yang lalu
15:2624 JAM JADI CEWEK FEMINIM || BERUBAH JADI CEWEK CANTIK
10:05PRANK JADI KUNTILANAK!! ISMI KETAKUTAN PARAH!!
PRANK JADI KUNTILANAK!! ISMI KETAKUTAN PARAH!!Ditonton 648 rb6 bulan yang lalu
10:18PRANK PACAR MUNTAH DARAH!! PANIK BANGET!!
PRANK PACAR MUNTAH DARAH!! PANIK BANGET!!Ditonton 1,5 jt6 bulan yang lalu
11:47DISERET SERET PAKE MOTOR!! NGABUBURIT GABUT UHUUY ULALA
16:59MUKBANG TELOR GULUNG JUMBO DI PINGGIR JALAN!!
MUKBANG TELOR GULUNG JUMBO DI PINGGIR JALAN!!Ditonton 1,1 jt7 bulan yang lalu
13:10MUKBANG SATE 300 TUSUK PALING RUSUH!!
MUKBANG SATE 300 TUSUK PALING RUSUH!!Ditonton 1,1 jt9 bulan yang lalu
12:29TAHAN TAWA SAMPE MUNCRAT!! TRY NOT TO LAUGH CHALLENGE

Komentar

  • Tau semoga gua daerahnya dmn awokokok:v

  • Cong ganteng masnya:(

  • 4:14 eeek

  • Mas ojolnya hebat murni pngen bantu bukan krna caper krna ismi cwe malah pas diawal ga tau ismi cwe wkwk salut bgt

  • Yang setujuu tante ismii bikin partt 2 likeee dongg😍

  • 1.24 dikira "Siapa tau ada youtuber² kaya" Pkrn gw "yg mau nikahin gw" Endingnya.……

  • Yangg setujuu tante ismi bikin part 2 nyaa likeee yuk biar kebacaa😍

  • Yangg setujuu tante ismi bikin part 2 nyaa likeee yuk biar kebacaa😍

  • Detik detik 2 jt:b

  • Kakismi gak cocok kalo pake kerudung

  • Bulu tangan nya ituuu lebat banged

  • Kak ismi kalok bermekap cantik

  • *mendingan lu tembak driver yg bantuin itu deh mi,dari pada lu nembak Acel yg ada lu rebutin skin care nanti wkwkwk*

  • Gw suka gaya lu👍. Lanjutin ngeyutub tanpa bikin orang lain nangis

  • Ismi di panggil abang dong, tolongggg 🤣🤣

  • Judulnya aja sosial experimen tapi kok ngga ngasih uang namanya bukan sosial experimen lahh ihh

  • Cie cie Grab♥️Gojek Satu Hati....Jangan jadikan perbedaan sebagai permusuhan,Tapi jadikan perbedaan itu untuk saling Melengkapi dan saling Menguatkan

  • 2 juta subscriber gede in T T

  • Oke yang dapet rangking 1-3 di follback Ig , jangan bohong ya tantee Isni 😳

  • Alay

  • Tante ismi baik bat dah salutt

  • fix jodoh ismi ini

  • Di kirain sama ria ricis

  • Bang grab nya kok g pake helm sih.. hihi

  • Pink

  • setuju

  • Kakak coba mak up setiap hari dan pakai jilbab kalo kakak hidayah pake jilbab muslim pasti cantik banget cowok cowok pada nembak sama kakak hidayah kakak harus berubah biar kakak tambah cantik

  • Kaak ismi cocok sama kak rega tapi cuma sahabat doang sendiri

  • tante ismi wkwkwk😂, ngakak beda lah dari perempuan mana pun, membawa kebahagiaan tersendiri😊

  • terinspirasi banget kak...semangat kak "women strong💪"

  • males jadi baper kalau kak naya di kerjain

  • Kakak ismi baju kebalik

  • Anjir nolnya itu😂😂

  • Yang ini aja tanteee😂😍

  • Saya punya poto nya kak ismi nie

  • tante ismi bodoh

  • Hahaha. Ngakak anjayy. Makan eek 😝😝😝

  • Bagus Vidio nya

  • aminnn

  • 2jt subscriber HARI INI TANTE ISMI♥️♥️♥️

  • Komen ngemis like 1.MAMA KAMU Selalu sehat 2.Orangtua mu MASUK SURGA 3.Yg like orang tuanya masuk surga EMANG KALIAN TAU DARI MANA KALO MASUK SURGA

  • 2Juta subscribe

  • Ngakak tante di panggil mas

  • Gw subscriber baru... Gw suka gaya yg kocak kyak tante ismi.😎

  • Konyol, kak ismi lucu bangett

  • Saya lebih suka rasa original, Btw yang suka original like ya

  • Tante ismi bikin fidio 24 jam kalau ketemu cowo harus di tegur Siapa yg stuju

  • astaga tante ismi cantikkkkkkkkkk bangeeeeeeettttttt dahhhhh

  • Ka ismi challenge keripik paqui dong yang setuju like dong

  • Asuraffa

  • Setingan

  • 87 rb di tonton Di like cmn 8,7 rb Apa susahnya sih like doang dasar emang pelit kalian

  • Apa cuma saya yang salfok sama ojol cowok ya, koknyante banget pakeannya ,ngga bawa helm lagi

  • Anjay beda apk tapi saling menolong :)

  • Tante ismi emang rumah kak naya sama tante ismi deket?

  • Yah tante knp g mnta no Hp abg ojol nya,,🤣🤣

  • Sabar ya tante ismi

  • Kalo nikah... Mening pake hijabb biar cantik #no maksaa😉

  • Gua suka yg beginian. Baru benerrrr

  • Kalo kak ismi nikah aku doain cowoknya ganteng ,baik hati,sabar,tulus hati,romantis Dan keluarganya BAHAGIA Anak nya cowok ,cewek Cantik ,ganteng,pinter,baik Dan nih.. aku mau kasih nama anak nya... boleh ya 1.ismika putri cantika:artinya putri cantik Nama panggilan:mika 2. ______________________... Yang cowok aku gak kasih nama karna sesuai nama papa nya Oh ya panggilanya Ayah,bunda #no ngemis 😉

  • Amiiiin

  • Komentar

  • Ka ismi ka ismi Iyalah diusir karna gak ada hamil sebesar itu wkwkwk... Dan aneh nya ibu hamil kok jungkir balik🙈

  • Garing 😑

  • Semoga ismi dapat suami GD (bodo amat gak tau siapa GD) aminn

  • Ok

  • Ka,kaka itu cowo atau perempuan kok punya jakun

  • Bacod tepos

  • Otw 2jt mantul

  • Itu mah yg cowok mas septa tetangga aku😂

  • doubel kill

  • Ini betulan di hipnotis apa gk sih nantik bohongan lagi

  • Ka ismi memang sultan

  • Ini pasti di tangcitt mooll tanggrang Yang tau like😍😍 Dan yng rumahnya di tanngerang like😍

  • kasih kaget si naya

  • Mirip arbani yaziz😂

  • Keren

  • Ka ismi beli pizza nya deket amsterdam🐣💜

  • Kaka nonton video indo tapi bendera amerika gimana dah

  • Gue jomblo dan gue diam Wkwk

  • Kalo aku suka gaun ke dua dan ke tiga sekalian ke satu

  • Wkwk

  • 7:58 saya temennya, ya allah padahal baru aja ketemu

  • Baru sadar yg bantuin GRAB😄

  • Tante prank pembalasan ade nya tante sama si rega dong

  • 2jt ni si tepooss😂

  • Ketika grab dan gojek saling jatuh cinta wkwkwkwkwkwk

  • Kalo aku suka yang ke. 2: dua

  • kok nontonya ngakak yak bkn baper jdnya wkwkw, cewenya koplak bet dah wkwk

  • Anjir nonton IDvideos banyak iklan bngst

  • Akuuuuuu🤤🤤🤤🤤

  • Gaa semuaaaa

  • Wooow... 🥺🥺 , salut bnget liat kak ismi ud berani ungkapin prasaan ny kyk gtu... Buat acel,, ak kagum bnget,, trnyata acel se-laki it jg 😁. Udh gtu keliataan dy juga tulus pas jawab nya.. 🥺 Apalagi pas dia blang " ak takut nyakitin kamu" it luar biasa... Sweeeeeett bangeettttt🥺 Pkoknya semangat trus buat kak ismi, acel , sama rega... 👍👍👍

  • Dado jangan putus sama tante ismi nanti menangis

  • Di jual gak kak

  • Cocok deh kak ismi sama kak acel Aku dukung kalian

  • Ngakak

  • Tante ismi bakar ayam mentah

  • Ka ismi mah semua dblng ganteng yang penting cowo wkwkw

  • Dari jauh masa mirip arbani