StarvisionPlus

StarvisionPlus StarvisionPlus

  • 1 645
  • 221 jt
PT KHARISMA STARVISION PLUS
Jl. Cempaka Putih Raya No. 116 A-B
Jakarta Pusat -- INDONESIA
Tel: +6221 425 3390
Fax: +6221 424 5477
starvisionplus@indo.net.id
starvisionplus@yahoo.com
mail@klikstarvision.com
Twitter: twitter.com/#!/starvisionplus
Facebook: facebook.com/profile.php?id=1474130392

Video

2:48BIKEBOYZ - Media Visit SUARA.COM
BIKEBOYZ - Media Visit SUARA.COMDitonton 185Hari Yang lalu
3:29BIKEBOYZ - DEMI KASIHKU Official Video Lirik
3:12LAMPOR Keranda Terbang - Premiere di Semarang
LAMPOR Keranda Terbang - Premiere di SemarangDitonton 1,2 rb8 hari yang lalu
6:34LAMPOR Keranda Terbang - Premiere di Temanggung
4:01LAMPOR Keranda Terbang - Premiere di Jogja
LAMPOR Keranda Terbang - Premiere di JogjaDitonton 1,4 rb10 hari yang lalu
2:57BIKEBOYZ - BUKAN MANUSIA BAJA Official Video Lirik
4:20LAMPOR Keranda Terbang - Premiere di Surabaya
LAMPOR Keranda Terbang - Premiere di SurabayaDitonton 2,3 rb11 hari yang lalu
8:34LAMPOR Keranda Terbang - Gala Premiere
LAMPOR Keranda Terbang - Gala PremiereDitonton 4,9 rb11 hari yang lalu
24:27LAMPOR Keranda Terbang - Behind The Scenes
LAMPOR Keranda Terbang - Behind The ScenesDitonton 56 rb11 hari yang lalu
5:03LAMPOR Keranda Terbang - Premiere di Malang
LAMPOR Keranda Terbang - Premiere di MalangDitonton 1,4 rb12 hari yang lalu
1:01LAMPOR Keranda Terbang - Testimoni 12
LAMPOR Keranda Terbang - Testimoni 12Ditonton 82613 hari yang lalu
1:01LAMPOR Keranda Terbang - Testimoni 11
LAMPOR Keranda Terbang - Testimoni 11Ditonton 66314 hari yang lalu
1:01LAMPOR Keranda Terbang - Testimoni 10
LAMPOR Keranda Terbang - Testimoni 10Ditonton 74615 hari yang lalu
1:00LAMPOR Keranda Terbang - Testimoni 9
LAMPOR Keranda Terbang - Testimoni 9Ditonton 86316 hari yang lalu
1:17LAMPOR Keranda Terbang - Media Visit CGV
LAMPOR Keranda Terbang - Media Visit CGVDitonton 80517 hari yang lalu
1:01LAMPOR Keranda Terbang - Testimoni 8
LAMPOR Keranda Terbang - Testimoni 8Ditonton 1 rb20 hari yang lalu
1:01LAMPOR Keranda Terbang - Testimoni 7
LAMPOR Keranda Terbang - Testimoni 7Ditonton 83720 hari yang lalu
1:31LAMPOR Keranda Terbang - Media Visit Cinemaxx
1:01LAMPOR Keranda Terbang - Testimoni 6
LAMPOR Keranda Terbang - Testimoni 6Ditonton 82520 hari yang lalu
2:20LAMPOR Keranda Terbang - Premiere di Purwakarta
2:41BIKEBOYZ - KEJAR Official Video Lirik
BIKEBOYZ - KEJAR Official Video LirikDitonton 93821 hari yang lalu
1:01LAMPOR Keranda Terbang - Testimoni 5
LAMPOR Keranda Terbang - Testimoni 5Ditonton 88622 hari yang lalu
1:40LAMPOR Keranda Terbang - Media Visit BookMyShow
3:04LAMPOR Keranda Terbang - Premiere di Cirebon
LAMPOR Keranda Terbang - Premiere di CirebonDitonton 1,8 rb22 hari yang lalu
3:24BIKEBOYZ - Flash Mob di BIP Mall Edun Pisan
BIKEBOYZ - Flash Mob di BIP Mall Edun PisanDitonton 83225 hari yang lalu
1:01LAMPOR Keranda Terbang - Testimoni 4
LAMPOR Keranda Terbang - Testimoni 4Ditonton 1,4 rb25 hari yang lalu
1:01LAMPOR Keranda Terbang - Testimoni 3
LAMPOR Keranda Terbang - Testimoni 3Ditonton 1,3 rb26 hari yang lalu
1:21LAMPOR Keranda Terbang - Seru Bareng Raditya Dika
1:01LAMPOR Keranda Terbang - Testimoni 2
LAMPOR Keranda Terbang - Testimoni 2Ditonton 2,2 rb28 hari yang lalu
2:12BIKEBOYZ - On The Street
BIKEBOYZ - On The StreetDitonton 1,5 rb29 hari yang lalu
1:01LAMPOR Keranda Terbang - Testimoni 1
LAMPOR Keranda Terbang - Testimoni 1Ditonton 1,6 rb29 hari yang lalu
2:02BIKEBOYZ - Official Trailer di bioskop 14 November
1:59DUA GARIS BIRU - Goes To Malaysia
DUA GARIS BIRU - Goes To MalaysiaDitonton 34 rbBulan Yang lalu
2:24WEDDING Agreement - Nobar Hijabers Mom Community
3:02WEDDING Agreement - Nobar Majelis Taklim Khoirotunnisa
6:44WEDDING Agreement - Nobar di Palembang Bikin Baper
3:53WEDDING Agreement - Nobar di Medan Pecahh
WEDDING Agreement - Nobar di Medan PecahhDitonton 3,7 rb2 bulan yang lalu
1:42WEDDING Agreement - Nobar di Cibinong Mantap
WEDDING Agreement - Nobar di Cibinong MantapDitonton 2,9 rb2 bulan yang lalu
1:22WEDDING Agreement - Nobar di Bogor Gemess
WEDDING Agreement - Nobar di Bogor GemessDitonton 3 rb2 bulan yang lalu
2:28WEDDING Agreement - Nobar di Bekasi Tergelitik
WEDDING Agreement - Nobar di Bekasi TergelitikDitonton 3,7 rb3 bulan yang lalu
2:04WEDDING Agreement - Nobar di Depok Rame
WEDDING Agreement - Nobar di Depok RameDitonton 2,3 rb3 bulan yang lalu
2:01WEDDING Agreement - Nobar di CBD Ciledug Seru
WEDDING Agreement - Nobar di CBD Ciledug SeruDitonton 5 rb3 bulan yang lalu
2:32WEDDING Agreement - Nobar di Blok M Antusias
WEDDING Agreement - Nobar di Blok M AntusiasDitonton 4,4 rb3 bulan yang lalu
7:24WEDDING Agreement - Tutorial Hijab Ala Btari Hapsari
5:04WEDDING Agreement - Nobar di Makassar Mantul
WEDDING Agreement - Nobar di Makassar MantulDitonton 14 rb3 bulan yang lalu
8:21WEDDING Agreement - Official Gala Premier
WEDDING Agreement - Official Gala PremierDitonton 93 rb3 bulan yang lalu
1:00WEDDING Agreement - Testimoni 5
WEDDING Agreement - Testimoni 5Ditonton 10 rb3 bulan yang lalu
20:26WEDDING Agreement - Official Di Balik Layar
WEDDING Agreement - Official Di Balik LayarDitonton 473 rb3 bulan yang lalu
1:00WEDDING Agreement - Testimoni 4
WEDDING Agreement - Testimoni 4Ditonton 5 rb3 bulan yang lalu
2:47WEDDING Agreement - Media Visit BookMyShow
WEDDING Agreement - Media Visit BookMyShowDitonton 5 rb3 bulan yang lalu
1:00WEDDING Agreement - Testimoni 3
WEDDING Agreement - Testimoni 3Ditonton 4,7 rb3 bulan yang lalu
1:30WEDDING AGREEMENT - Media Visit Grid ID & Cewebanget
1:00WEDDING Agreement - Testimoni 2
WEDDING Agreement - Testimoni 2Ditonton 11 rb3 bulan yang lalu
1:00WEDDING Agreement - Testimoni 1
WEDDING Agreement - Testimoni 1Ditonton 39 rb3 bulan yang lalu
2:47WEDDING Agreement - Klip 3
WEDDING Agreement - Klip 3Ditonton 741 rb3 bulan yang lalu
2:23DUA GARIS BIRU - Diskusi di Kopi Pono
DUA GARIS BIRU - Diskusi di Kopi PonoDitonton 3,3 rb3 bulan yang lalu
15:48DUA GARIS BIRU - Challenge 2 Juta Penonton Ke Dufan
1:30WEDDING Agreement - Klip 2
WEDDING Agreement - Klip 2Ditonton 714 rb3 bulan yang lalu
7:28DUA GARIS BIRU - Nobar Di Palembang Antusias
DUA GARIS BIRU - Nobar Di Palembang AntusiasDitonton 8 rb3 bulan yang lalu
1:31DUA GARIS BIRU - Media Visit Hitam Putih
DUA GARIS BIRU - Media Visit Hitam PutihDitonton 14 rb3 bulan yang lalu
6:23DUA GARIS BIRU - Nobar Di Medan Kereen!
DUA GARIS BIRU - Nobar Di Medan Kereen!Ditonton 7 rb3 bulan yang lalu
3:59WEDDING Agreement - Klip 1
WEDDING Agreement - Klip 1Ditonton 1,1 jt3 bulan yang lalu
4:09DUA GARIS BIRU - Nobar di Tang City Seru Bareng
4:38DUA GARIS BIRU - Nobar Di Bekasi Mantap
DUA GARIS BIRU - Nobar Di Bekasi MantapDitonton 11 rb3 bulan yang lalu
4:41DUA GARIS BIRU - Nobar Di Blok M Terbawa Perasaan
1:03DUA GARIS BIRU Official Teaser #2
DUA GARIS BIRU Official Teaser #2Ditonton 593 rb3 bulan yang lalu
1:36DUA GARIS BIRU - Media Visit OVJ
DUA GARIS BIRU - Media Visit OVJDitonton 56 rb3 bulan yang lalu
4:04DUA GARIS BIRU - Nobar di Bandung Gokil Abizz!
DUA GARIS BIRU - Nobar di Bandung Gokil Abizz!Ditonton 14 rb3 bulan yang lalu
4:12DUA GARIS BIRU - Nobar di Cirebon Heboh Parahh!
3:02DUA GARIS BIRU - Nobar di Tegal Luar Biasa
DUA GARIS BIRU - Nobar di Tegal Luar BiasaDitonton 9 rb3 bulan yang lalu
4:42DUA GARIS BIRU - Nobar di Pekalongan Histeris
DUA GARIS BIRU - Nobar di Pekalongan HisterisDitonton 13 rb3 bulan yang lalu
4:14WEDDING Agreement Official Musik Video - JAWAB CINTA
4:07DUA GARIS BIRU - Nobar di Semarang Terharu
DUA GARIS BIRU - Nobar di Semarang TerharuDitonton 14 rb3 bulan yang lalu
4:49DUA GARIS BIRU - Nobar & diskusi bersama BKKBN
4:03DUA GARIS BIRU - Nobar di Jogja Mengharukan
DUA GARIS BIRU - Nobar di Jogja MengharukanDitonton 19 rb3 bulan yang lalu
2:23DUA GARIS BIRU - Nobar di Solo Keren Banget
DUA GARIS BIRU - Nobar di Solo Keren BangetDitonton 10 rb4 bulan yang lalu

Komentar

  • keren sekali

  • Buat saya pameran sovix gg pas soalx udh nempel karakter sovi season sebelumx

  • Terakhir aku ketawa karena kiky ngomong ikan abis di urut๐Ÿ™„

  • Aransemennya makin berkembang ni si bung, lanjuuttt

  • Makasih starvision udah ngeringkas keseluruhan filmnya hanya dalam durasi 2 menit, Jadi ga perlu nonton di bioskop deh..

  • Hats off buat jessica mila ! Pasti perjuangan nya gila2an ya naikin berat 10kg trs abis syuting hrs balikin lg ke berat ideal semula. Keren sih harusnya ini film krn issue yg diangkat ttg body shaming byk yg blm sadar dampak buruknya. Keren ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Males nonton pemeran cowoknya si homo ini๐Ÿคฃ

  • Nyari yg cocok itu susah...

  • ๐Ÿ˜ฉ

  • 0:38๐Ÿ˜‚

  • Iklannya byk nempel di kaca blakang angkot d bdg

  • spotify dong pls

  • Yang seharusnya dipanggil dede, eh dipanggil ibu sama orang gak kenal๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ gegara badan gembrot๐Ÿ˜ต

  • This song dedicated to someone who having a support system in their life. Unfortunately, not everyone have that kind of blessing. ๐Ÿ˜Š

  • Perasaan yg namanya ASRI WELAS ada di setiap film ๐Ÿคฃ

  • โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • kok saia nangiiiss :''''

  • Paling g masuk akal lagi abis lahiran dibilang eh kmu gemuk bgt dlu langsing bgt...#dalam hati gue hellooooo gue abis menghasilkan manusia lhoooo,,,,alhamdulillah setelah 2 tahun balik lagi,,,karena ngurus anak ๐Ÿ˜…

  • MANA PASUKAN SARAS 008 ???????????????

  • Pengen banget nnton ini, tapi di Belitung ga ada bioskop ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ข

  • jadi, fiersa masih termasuk musisi indie apa egk ya ?

  • 12 November 2019

  • INGETIN TANGGAL 19 AKU MAU NONTON INI๐Ÿ˜ญ

  • Kasian kamu jomblo

  • Lusyu๐Ÿ˜๐Ÿค˜๐Ÿป

  • Kenyamanan itu ketika kita memeluk orang yg kita sayangi,, entah itu orng tua, sahabat, sodara atau pun kekasih, jadikan lah kenyamanan di dalam sebuah pelukan,,

  • sebelum fluxcup di yutup

  • Astaga bagus lagunyaaaaaaaaaaaaaโคโคโคโคโค

  • ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™

  • GILAAA SUKA BGT DOOONG TRAILERNYAAAA. Udh tau film ini sejak bbrp bulan lalu dari IG nya Jessica Mila dan salut bgt krn dia totalitas buat peran ini, ehhh tiba2 ternyata ada Reza Rahardiannya donggg. Fix nonton inimah.

  • DIREBORN DONK GERHANANYA PLISSS

  • Must watch pake banget :(((

  • Ost terbaikk saat ini di indonesia .... salut ...

  • N

  • Paket murah

  • Yg bkin tmbah lucu dubbingnya jga..haha

  • Trus Gw Kudu Meluk Siapa? Tiang Listrik?? โ˜น๏ธ

  • Kesini lagi setelah nonton IGTV nya koh Ernest ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘

  • "Jangan pernah kau merasa sendiri , tengok lah aku yang tak pernah pergi" Mungkin satu bait itu cocok untuk saya yang ga pernah pergi meninggalkannya ketika sedang ada masalah atau konflik Tapi apa daya perjuangan saya untuk tetap bersama merangkai mimpi bersama kalah dengan orang berpangkat dan berduit Bahagia menyertaimu ๐Ÿ˜Š

  • Re๐Ÿฆ„โœจ

  • 2 like = dikasih 2 tiket nonton

  • Kok semua diliatin ya? Oh mungkin ada kejutan nanti di filmnya.

  • Ini cuma kejadian di film sih .__.

  • ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

  • Apa cuma gue yang lebay denger lagu ini sambil ada something yang netes dari kelopak mata? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ajib dah ah ah ah .....

  • Bad movie!

  • Kapan sih tayangnya bagus banget!???

  • Gue nonton ini aja sambil ngemil dong :( semoga terinspirasi deh abis nonton film ini

  • Awesome as always bung..

  • Baru nonton filmnya..ketinggalan banget..ternyata bikin baper parah.. โค

  • liriknya iconic bgt wkakakw

  • kesini lagi setelah sekian kalinya

  • Film ini Bagus bgt, cocok buat pelajaran, karena bisa diambil dari segi positifnya terutama dibagian menjelekkan body dan kekurangan org lain

  • Sierra burgess is a loser di netlfix?????

  • Jir pada takut lemahhh

  • Aku overweight jugaa dan pengenn bgtt nonton ini๐Ÿคธโ€โ™€

  • barusan tadi nnton seru bgt film nya...

  • Ada kalanya kamu yang sering mendengarkan curhatan orang lain untuk bergantian menceritakan bagaiman hidupmu juga getir , pahit dan bingung mau gimana. Jangan sok kuat, kamu juga butuh dukungan besar secara halus. Jangan mikirin kalo nanti orang itu ngasihanin kamu. Segala yang dipendam sendiri lama" akan menumpuk dan menunggu kapan meledak. BUat kamu yang sering mendem semuanya sendiri : "jangan hancur dari dalam" :)

  • ngena bgttttt

  • enakan selindung-fiersa besari

  • penasaran bgt sm judul lagu di openingnya, ada yang tau??

  • 12 hari masih 321.099 ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” , padahal film nya bagus loh aku aja pingin nonton lagi. Semoga semakin hari semakin banyak lagi yg nonton.

  • Udh nggak sbr nih mau nontnnn

  • kutiba tiba ngefans sama abang yg satu ini. kusukaaaa karyanya โค

  • ya bukan berarti kau mesti berubah :)

  • 0:36 lebih menakutkan dari pada setang nyaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

  • Ga sabaran

  • 1:52 'Jangan berubah ya' 'Iya'

  • film comedy romance indo yg paling menarik buat gua pengen nonton

  • Seketika nonton film ini bukan nya serem terhadap setan nya atau kaget" nya. Cuma serem pas datang lampor yg suara nya kenceng bgt klo di bioskop "wilowilwo" ih sampe gak mau buka mata dan tutup telinga terus . Menurut gw the best sih ini film

  • Eh, beneran d kasih gunting loh, dikata lemak kek kain baju apa ya, wkwkwk..

  • minta link nya dong aku blm tonton

  • gua nunggu di cover nya sama feby putri. duh gasabar. like dong

  • 1 Like = God Bless You

  • terimakasih atas setiap karya nya yang mengena di hati bung๐Ÿ˜Šโค wajib di apresiasiโค

  • ๐Ÿ‘ฑ๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ: kamu jangan berubah ya ๐Ÿ‘ฉ: enggak kok mas, aku cuma mau berubah jadi powe rangers

  • kapan realse diplatform musik nih min?

  • Reza asti jadi partner hidup donk,,,aamiin

  • Itu jesika milla main film ini butuh perjuangan bgt ya

  • Pdahal ga cm yg gendut aja sih yg dapet body shaming. Gue tinggi kurus, sering jg di kata2 in. Eh ga pernh makan ya? Ih lu kl ngambil mangga ga usah pake galah. Eh jangkung. Eh kutilang. ๐Ÿ˜ซ

  • idvideos.info/watch/0qqxk4z31kw-video.html Ini versi saya ๐Ÿ˜Š semoga suka ๐Ÿ˜Š

  • Buruanm tayanggg

  • it supposed to be #1 on trending! Ko ernest selalu berhasil sih bikin cerita yang ngena banget ke hati. yess tauu belom keluar filmnya juga, cuma trailernya aja udh bikin jatuh hati terjatuh-jatuhnya. thanks juga ci meira yang udah buat buku ini dan akhirnya menjadikan ini film di tahun ini. jaman sekarang kata "baper" sering banget keluar dan bikin kita ga nyaman kalau punya "perasaan" body shaming bukan masalah yang enteng dan bisa banget bikin orang ga nyaman seumur hidup karena insecurity. hati-hati gunakan mulutmu, mungkin maksudnya baik cuma tetap tidak bisa diterima kalau dikeluarkan dengan kata-kata yang kurang baik dan tidak membangun. dan buat kalian yang menghadapi masalah yang sama, jangan dengerin apa kata mereka soal kalian. berubahlah buat diri sendiri, memang penampilan itu penting tapi bukan nomor satu. tutup telinga, jaga hati, dan encourage teman kalian yang sedang berada di situasi yang sama. because us, human must build each other up not tear everyone apart:)

  • "Bagiku kau tetap yang terbaik" -f:')

  • My healing song. Thanks fiersa โค

  • Terimakasih buat kamu yg selalu bisa ku peluk... - Guling -

  • :)

  • KIKI SAPUTRI emang ya anjir

  • Aku gendut sama jerawat bruntusan sering banget di ejek trs di katain "Abstrak, gajah, serem amat wajahnya, jijik Bla bla" setiap mau jalan ke luar gue selalu nunduk karena gue gk pede sama penampilan setiap tatapan sama orang ekspresi wajahnya itu kaya jijik liat gua. Pengen bodo amat sama kata2 orang tapi tetep aja kepikiran:( Thanks udah bikin film ini kak๐Ÿ˜Š

  • abang reza bisa juga jdi cwok tengil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ gemesss otw nonton ini mah

  • Bagiku kau tetap yang terbaik -saif

  • aku selalu inget kalimat ternyelekit dalam hidup, "duh vit gede bgt sih tuh badan kek gajah hamil udah gitu muka lu tuh item dekil lagi, pantesan aja jomblo, mana ada cowo yg mau sih" :') itu jg baru 1 dari jutaan lainnya ๐Ÿ˜‚

  • Baper de akuโ˜บ๐Ÿ’•

  • yg jd iblis lampornya siapa?

  • kalo jomblo gimana nih

  • Meleleh denger lagu ini, sedih, merinding. :(((

  • Banyak cewe beningnya ya? Klw cowo yg beningnya, bodo amat. Karina nadila bagus tuh mainnya. Bisa dong main k rmah karina nadila? Agresif sedikit, gk tw malu jga gw ya?

  • Gk sabar mau nonton๐Ÿ˜‚

  • Bisa diringankan dengan peluk