Ria SW

Ria SW Ria SW

  • 135
  • 520 jt
Selamat datang di Zizya!
Yang belom tau Zizya itu apa, itu nama planet tempat aku berasal.
Aku mampir kesini untuk melihat dan bergaul dengan manusia di Bumi.
Semenjak tinggal disini, aku senang sekali karena menemukan makanan-makanan nikmat!
Maklumin aja yah kalo aku terlihat rakus karena di Zizya gak ada makanan. Alien gak makan!!!
Channel ini dibuat hanya untuk kalian ketawa, ngiler dan baper hihihi~

xoxo
alien ngaco

Instagram @riasukmawijaya

Video

10:00MAKANAN BETAWI TEMPO DULU
MAKANAN BETAWI TEMPO DULUDitonton 984 rb27 hari yang lalu
9:13TOP 3 NASI GORENG FAVORIT IA
TOP 3 NASI GORENG FAVORIT IADitonton 1,3 jtBulan Yang lalu
10:45BALI NIGHT MARKET #04
BALI NIGHT MARKET #04Ditonton 1,5 jtBulan Yang lalu
14:13SUPER SUPER YUMMY FOOD IN KUTA #03
SUPER SUPER YUMMY FOOD IN KUTA #03Ditonton 1,6 jtBulan Yang lalu
11:22DELICIOUS FOOD IN DENPASAR #02
DELICIOUS FOOD IN DENPASAR #02Ditonton 1,8 jtBulan Yang lalu
16:11HELLO BALI #01
HELLO BALI #01Ditonton 2,1 jtBulan Yang lalu
18:39GET LOST IN TAICHUNG
GET LOST IN TAICHUNGDitonton 1,9 jtBulan Yang lalu
15:06BATU NIGHT MARKET #04
BATU NIGHT MARKET #04Ditonton 2,3 jtBulan Yang lalu
18:09HELLO BATU MALANG #03
HELLO BATU MALANG #03Ditonton 1,9 jt2 bulan yang lalu
17:40MAKANAN LEGENDARIS MALANG #02
MAKANAN LEGENDARIS MALANG #02Ditonton 2,6 jt2 bulan yang lalu
19:12MENGGILA DI MALANG #01
MENGGILA DI MALANG #01Ditonton 2,7 jt2 bulan yang lalu
7:31TTEOKKI WASABI, PINEAPPLE, AND CURRY - COMPLETED
TTEOKKI WASABI, PINEAPPLE, AND CURRY - COMPLETEDDitonton 1,3 jt3 bulan yang lalu
18:48RIA'S KITCHEN #02
RIA'S KITCHEN #02Ditonton 1,7 jt3 bulan yang lalu
13:59RIA'S KITCHEN #01
RIA'S KITCHEN #01Ditonton 1,7 jt3 bulan yang lalu
4:54AYAM MADURA FAVORIT DI JAKARTA BARAT
AYAM MADURA FAVORIT DI JAKARTA BARATDitonton 1,4 jt3 bulan yang lalu
18:35BANGKOK STREET FOOD #08
BANGKOK STREET FOOD #08Ditonton 3,1 jt3 bulan yang lalu
20:31EXOTIC PLACES IN BANGKOK #07
EXOTIC PLACES IN BANGKOK #07Ditonton 2,5 jt3 bulan yang lalu
18:07UNIQUE FOOD IN BANGKOK #06
UNIQUE FOOD IN BANGKOK #06Ditonton 2,4 jt4 bulan yang lalu
24:04HELLO BANGKOK #05
HELLO BANGKOK #05Ditonton 2,8 jt4 bulan yang lalu
27:25CHIANG MAI NIGHT MARKET #04
CHIANG MAI NIGHT MARKET #04Ditonton 4,1 jt4 bulan yang lalu
18:56HALAL FOOD IN CHIANG MAI #03
HALAL FOOD IN CHIANG MAI #03Ditonton 2 jt5 bulan yang lalu
18:34ARTSY PLACE IN CHIANG MAI #02
ARTSY PLACE IN CHIANG MAI #02Ditonton 1,9 jt5 bulan yang lalu
21:14MENGGILA DI CHIANG MAI #01
MENGGILA DI CHIANG MAI #01Ditonton 3,4 jt5 bulan yang lalu
6:57RIA SW STREET FOOD
RIA SW STREET FOODDitonton 3 jt6 bulan yang lalu
23:03THE MAKING OF RIA SW STREET FOOD #02
THE MAKING OF RIA SW STREET FOOD #02Ditonton 2,4 jt7 bulan yang lalu
22:54THE MAKING OF RIA SW STREET FOOD #01
THE MAKING OF RIA SW STREET FOOD #01Ditonton 3,5 jt7 bulan yang lalu
14:20HIDDEN GEMS FOR FOODIES IN JAKARTA
HIDDEN GEMS FOR FOODIES IN JAKARTADitonton 2,3 jt7 bulan yang lalu
17:42JAKARTA NIGHT MARKET
JAKARTA NIGHT MARKETDitonton 2,6 jt7 bulan yang lalu
19:39BTS WORLD TOUR LOVE YOURSELF IN SINGAPORE #06
BTS WORLD TOUR LOVE YOURSELF IN SINGAPORE #06Ditonton 2,3 jt8 bulan yang lalu
23:41UNIQUE FOOD IN SINGAPORE #05
UNIQUE FOOD IN SINGAPORE #05Ditonton 3,5 jt8 bulan yang lalu
8:02TOP 5 FAVORITE BAKERY
TOP 5 FAVORITE BAKERYDitonton 2,5 jt8 bulan yang lalu
6:45TAIPEI STREET FOOD IN JAKARTA
TAIPEI STREET FOOD IN JAKARTADitonton 2,6 jt8 bulan yang lalu
22:07TAIPEI NIGHT MARKET #04
TAIPEI NIGHT MARKET #04Ditonton 4,1 jt8 bulan yang lalu
18:04HALAL FOOD IN TAIPEI #03
HALAL FOOD IN TAIPEI #03Ditonton 3,2 jt9 bulan yang lalu
30:15TAIPEI STREET FOOD #02
TAIPEI STREET FOOD #02Ditonton 6 jt9 bulan yang lalu
25:53MENGGILA DI TAIPEI #01
MENGGILA DI TAIPEI #01Ditonton 3,6 jt9 bulan yang lalu
24:35KPOP STAR RESTAURANT #17
KPOP STAR RESTAURANT #17Ditonton 2,9 jt10 bulan yang lalu
17:01BAMDOKKAEBI SEOUL NIGHT MARKET #16
BAMDOKKAEBI SEOUL NIGHT MARKET #16Ditonton 3,1 jt10 bulan yang lalu
19:19HIDDEN PLACE IN SEOUL #15
HIDDEN PLACE IN SEOUL #15Ditonton 3 jt10 bulan yang lalu
21:26ANNYEONG SEOUL #14
ANNYEONG SEOUL #14Ditonton 5 jt10 bulan yang lalu
19:05JEJU 5-DAY TRADITIONAL MARKET #13
JEJU 5-DAY TRADITIONAL MARKET #13Ditonton 3,8 jt11 bulan yang lalu
27:22UNTITLED, 2017 #12
UNTITLED, 2017 #12Ditonton 3,1 jt11 bulan yang lalu
26:26JEJU STREET FOOD #11
JEJU STREET FOOD #11Ditonton 4,8 jt11 bulan yang lalu
23:43MENGGILA DI JEJU #10
MENGGILA DI JEJU #10Ditonton 4 jtTahun Yang lalu
10:07NOSTALGIA TEMPAT NONGKRONG
NOSTALGIA TEMPAT NONGKRONGDitonton 2,6 jtTahun Yang lalu
9:42SQUID HEAD FAVORIT
SQUID HEAD FAVORITDitonton 3 jtTahun Yang lalu
12:45BUSAN STREET FOOD IN JAKARTA
BUSAN STREET FOOD IN JAKARTADitonton 3,2 jtTahun Yang lalu
15:18ALOR STREET FOOD#05
ALOR STREET FOOD#05Ditonton 5 jtTahun Yang lalu
14:21HELLO KUALA LUMPUR#04
HELLO KUALA LUMPUR#04Ditonton 3,4 jtTahun Yang lalu
15:52IPOH NIGHT MARKET#03
IPOH NIGHT MARKET#03Ditonton 4 jtTahun Yang lalu
18:44ICONIC FOOD FROM IPOH#02
ICONIC FOOD FROM IPOH#02Ditonton 3,7 jtTahun Yang lalu
29:32MENGGILA DI IPOH#01
MENGGILA DI IPOH#01Ditonton 4,5 jtTahun Yang lalu
13:12CEMILAN FAVORIT 2018
CEMILAN FAVORIT 2018Ditonton 3,2 jtTahun Yang lalu
21:33BEST 24-HOUR PLACES IN SINGAPORE #04
BEST 24-HOUR PLACES IN SINGAPORE #04Ditonton 3,1 jtTahun Yang lalu
21:41BUGIS FOOD STREET | SINGAPORE #03
BUGIS FOOD STREET | SINGAPORE #03Ditonton 3,2 jtTahun Yang lalu
10:38JAJANAN KOLONG JEMBATAN BUSWAY
JAJANAN KOLONG JEMBATAN BUSWAYDitonton 6 jtTahun Yang lalu
10:23IKAN NILA SAMBAL ROA
IKAN NILA SAMBAL ROADitonton 1,7 jtTahun Yang lalu
8:09CHILI CRAB JUMBO
CHILI CRAB JUMBODitonton 3,2 jtTahun Yang lalu
10:34SOLO NIGHT MARKET #04
SOLO NIGHT MARKET #04Ditonton 2,9 jtTahun Yang lalu
15:03MAKANAN PEDAS SOLO #03
MAKANAN PEDAS SOLO #03Ditonton 4,3 jtTahun Yang lalu
12:35MAKANAN LEGENDARIS SOLO #02
MAKANAN LEGENDARIS SOLO #02Ditonton 3,5 jtTahun Yang lalu
16:25MENGGILA DI SOLO #01
MENGGILA DI SOLO #01Ditonton 3 jtTahun Yang lalu
7:43MUKBANG MASAKAN SUNDA
MUKBANG MASAKAN SUNDADitonton 2 jtTahun Yang lalu
10:44BEBEK KESUKAAN IA
BEBEK KESUKAAN IADitonton 1,9 jtTahun Yang lalu
15:14MAKANAN LEGENDARIS JAKARTA PUSAT
MAKANAN LEGENDARIS JAKARTA PUSATDitonton 2,6 jtTahun Yang lalu
14:37WARTEG FAVORIT
WARTEG FAVORITDitonton 4,5 jtTahun Yang lalu
11:14FAVORITE BEEF IN TOKYO #05
FAVORITE BEEF IN TOKYO #05Ditonton 4 jtTahun Yang lalu
27:49KOREATOWN IN JAPAN #04
KOREATOWN IN JAPAN #04Ditonton 6 jtTahun Yang lalu
29:10TOKYO STREET FOOD #03
TOKYO STREET FOOD #03Ditonton 8 jtTahun Yang lalu
28:38HELLO TOKYO #02
HELLO TOKYO #02Ditonton 6 jtTahun Yang lalu
27:52MENGGILA DI JEPANG #01
MENGGILA DI JEPANG #01Ditonton 6 jtTahun Yang lalu
12:05MAKANAN LEGENDARIS SEMARANG #03
MAKANAN LEGENDARIS SEMARANG #03Ditonton 3 jtTahun Yang lalu
13:37JAJANAN SEMARANG #02
JAJANAN SEMARANG #02Ditonton 2,9 jtTahun Yang lalu
12:11MENGGILA DI SEMARANG #01
MENGGILA DI SEMARANG #01Ditonton 3 jtTahun Yang lalu
12:25MAKAN ENAK DI KANTIN MALL
MAKAN ENAK DI KANTIN MALLDitonton 3,2 jtTahun Yang lalu
15:52TOP 3 KAMBING TERENAK
TOP 3 KAMBING TERENAKDitonton 3,1 jtTahun Yang lalu
10:30NASI UDUK FAVORIT
NASI UDUK FAVORITDitonton 2,8 jtTahun Yang lalu
14:14MENGGILA DI AEON
MENGGILA DI AEONDitonton 4,3 jtTahun Yang lalu
10:13NASI GILA FAVORIT
NASI GILA FAVORITDitonton 4,6 jtTahun Yang lalu
5:01PECEL AYAM TERENAK
PECEL AYAM TERENAKDitonton 2,6 jt2 tahun yang lalu
22:20MENGGILA DI JOGJA
MENGGILA DI JOGJADitonton 4,8 jt2 tahun yang lalu
11:12KOREAN CHICKEN MOZZARELLA
KOREAN CHICKEN MOZZARELLADitonton 4,6 jtTahun Yang lalu
20:52SPICIEST FOOD IN SINGAPORE #02
SPICIEST FOOD IN SINGAPORE #02Ditonton 8 jtTahun Yang lalu
19:00MENGGILA DI SINGAPORE #01
MENGGILA DI SINGAPORE #01Ditonton 4,2 jt2 tahun yang lalu
28:55FAMOUS & SPICIEST K-FOOD #09
FAMOUS & SPICIEST K-FOOD #09Ditonton 9 jt2 tahun yang lalu
21:23BUSAN STREET FOOD #08
BUSAN STREET FOOD #08Ditonton 11 jt2 tahun yang lalu
22:35TRAIN TO BUSAN #07
TRAIN TO BUSAN #07Ditonton 4,8 jt2 tahun yang lalu
24:03HELLO KOREA #06
HELLO KOREA #06Ditonton 3,9 jt2 tahun yang lalu
8:28BANDUNG NIGHT MARKET #03
BANDUNG NIGHT MARKET #03Ditonton 3,7 jt2 tahun yang lalu
8:20NASGOR MAFIA LEVEL MEMATIKAN #02
NASGOR MAFIA LEVEL MEMATIKAN #02Ditonton 4,3 jt2 tahun yang lalu
11:43MENGGILA DI BANDUNG #01
MENGGILA DI BANDUNG #01Ditonton 6 jt2 tahun yang lalu
15:58MENGGILA DI KONSER G-DRAGON ACT3MOTTE JAKARTA
MENGGILA DI KONSER G-DRAGON ACT3MOTTE JAKARTADitonton 2,9 jt2 tahun yang lalu
14:28ONE DAY WITH RIA
ONE DAY WITH RIADitonton 3 jt2 tahun yang lalu
12:12INDONESIAN STREET FOOD
INDONESIAN STREET FOODDitonton 6 jt2 tahun yang lalu
12:22"I AM RIO" CHALLENGE
"I AM RIO" CHALLENGEDitonton 1,7 jt2 tahun yang lalu
10:14JAJANAN SEBRANG GANCIT
JAJANAN SEBRANG GANCITDitonton 7 jt2 tahun yang lalu
10:01MUKBANG MASAKAN PADANG
MUKBANG MASAKAN PADANGDitonton 3,1 jt2 tahun yang lalu
10:23MENGGILA DI BANGKOK
MENGGILA DI BANGKOKDitonton 3,1 jt2 tahun yang lalu
10:02SPICY ATTACK TIKI TAKA
SPICY ATTACK TIKI TAKADitonton 3 jt2 tahun yang lalu
18:25MARTABAK CABE & RED VELVET
MARTABAK CABE & RED VELVETDitonton 5 jt2 tahun yang lalu
26:48SEE YOU WHEN I SEE YOU KOREA #05
SEE YOU WHEN I SEE YOU KOREA #05Ditonton 7 jt2 tahun yang lalu

Komentar

  • Kalau kakak food vloger kakak jangan malu buat beli makanan

  • Congrats 3 milion subs kak ia πŸ₯

  • Biasanya nntn vlog ria sw selalu ngiler tp karena lg hamil muda aku skip mual liat yg makan nasi kapan aku bisa makan selahap ria lagi 😒πŸ˜₯

  • Kak ria ke korea bulan apa ? disana musimnya gimana kak ? rekomend ksna pas musim apa ?

  • Sukaaa bgt dah ma ria sw

  • Ka iaaaaa

  • happy 3jt subscriber

  • Nonton video kak ia tuh bukan sekedar melihat makanan2 enak tapi juga belajar. Bahannya , asal usul makanannya, bedain macam makanan . Ini tuh edukasinya keren πŸ‘ semangat terus kak ia

  • 3jt Subscribe Congrat Kak...πŸ˜‰

  • I yellow you juga.. 3than kurang lebih udah ngikutin RIA SW 😍 Dari jaman numpang hp temen (gara2 ga pernah buka youtube) sampe skg masih setia ☺😚 Dari jaman nya dia rambut panjang. Masih kerja sama bos ganteng 😊😊

  • Chatime

  • Hahaha kak ia aku kalau makan otak2 sama nasi kak ia mkn begitu sajaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  • Hahaha kak ia aku kalau makan otak2 sama nasi kak ia mkn begitu sajaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  • 3jt subscribe πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ikan arwana

  • Itu di room inc ya kak?

  • november 2019?

  • Gara gara challange ini kak ria putus sama pacarnya, gua baca buku kak ria

  • 2:38 GK ada orang jualan nasi Padang di Padang kaka, awak ko urang minang

  • Selamat ya sudah 3 jt subscribe

  • Udh 3m bah

  • Salfok sama lagu somi birthday

  • Aku bingung mau nonton video kak ia yg mana lagii. Semoga semakin sukses dan menghibur dengan konten yang kreatif dan beda dari yg lain kak iaa.God luckk!!

  • Soto Betawi dong...Di rumah makan ku ..di cakung

  • Suka bgt dongkal,,di karawang juga udah susah di cari

  • Woow dah 3 juta πŸ˜™

  • Apa kah daya ku yang hanya makan mie instan :)πŸ˜₯

  • Kak ria kapan ke Jember kak atau ke luar negri kak

  • Hu pikun amat orang itu kentangnya mau jatoh malah balik

  • Kak ke Korea donk

  • Mesti enak baget ya kak ria ilove kak ria 2019 like yaa

  • Kk ria pernah gerasain korea spicy chicken dia ada di indonesia carik dimana mana ajak kalok gak ada sabarnya

  • Ngiler banget liat Ria makan ...saya suka

  • Kesukaan ku pecak sm kue dongkal. Dkt rmh jg ada yg jual tpi rasanya beda2 hihi

  • ku suka manusia yg hobi halu:v

  • Selamat tiga juta subscribers

  • Waaw 3jt subscribers 😍

  • 6:47 akhirnya terungkap setelah setahun nunggu, Jaga kesehatan kak ia πŸ’—

  • Kak ini info Sebaiknta kaka jangan mqkan ujung ayqm yg runcing katq orang dulu kalo mqkan ujung ayam yg rungcing bisa nampol jodoh sih katanya

  • hampir smwa menu makanannya adalah makanan biasa nenek gue bikin kalo lagi arisan hehe:3