Ria SW

Ria SW Ria SW

  • 137
  • 545 jt
Selamat datang di Zizya!
Yang belom tau Zizya itu apa, itu nama planet tempat aku berasal.
Aku mampir kesini untuk melihat dan bergaul dengan manusia di Bumi.
Semenjak tinggal disini, aku senang sekali karena menemukan makanan-makanan nikmat!
Maklumin aja yah kalo aku terlihat rakus karena di Zizya gak ada makanan. Alien gak makan!!!
Channel ini dibuat hanya untuk kalian ketawa, ngiler dan baper hihihi~

xoxo
alien ngaco

Instagram @riasukmawijaya

Video

12:33GET LOST IN SHIMOKITAZAWA
GET LOST IN SHIMOKITAZAWADitonton 1,5 jt3 bulan yang lalu
22:33SPICIEST FOOD IN DAEGU #19
SPICIEST FOOD IN DAEGU #19Ditonton 3,2 jt2 bulan yang lalu
24:11MENGGILA DI DAEGU #18
MENGGILA DI DAEGU #18Ditonton 2 jt2 bulan yang lalu
10:00MAKANAN BETAWI TEMPO DULU
MAKANAN BETAWI TEMPO DULUDitonton 1,3 jt3 bulan yang lalu
9:13TOP 3 NASI GORENG FAVORIT IA
TOP 3 NASI GORENG FAVORIT IADitonton 1,5 jt3 bulan yang lalu
10:45BALI NIGHT MARKET #04
BALI NIGHT MARKET #04Ditonton 1,7 jt3 bulan yang lalu
14:13SUPER SUPER YUMMY FOOD IN KUTA #03
SUPER SUPER YUMMY FOOD IN KUTA #03Ditonton 1,8 jt3 bulan yang lalu
11:22DELICIOUS FOOD IN DENPASAR #02
DELICIOUS FOOD IN DENPASAR #02Ditonton 1,9 jt3 bulan yang lalu
16:11HELLO BALI #01
HELLO BALI #01Ditonton 2,3 jt4 bulan yang lalu
18:39GET LOST IN TAICHUNG
GET LOST IN TAICHUNGDitonton 2,1 jt4 bulan yang lalu
15:06BATU NIGHT MARKET #04
BATU NIGHT MARKET #04Ditonton 2,6 jt4 bulan yang lalu
18:09HELLO BATU MALANG #03
HELLO BATU MALANG #03Ditonton 2,2 jt4 bulan yang lalu
17:40MAKANAN LEGENDARIS MALANG #02
MAKANAN LEGENDARIS MALANG #02Ditonton 2,8 jt4 bulan yang lalu
19:12MENGGILA DI MALANG #01
MENGGILA DI MALANG #01Ditonton 2,9 jt5 bulan yang lalu
7:31TTEOKKI WASABI, PINEAPPLE, AND CURRY - COMPLETED
TTEOKKI WASABI, PINEAPPLE, AND CURRY - COMPLETEDDitonton 1,4 jt5 bulan yang lalu
18:48RIA'S KITCHEN #02
RIA'S KITCHEN #02Ditonton 1,8 jt5 bulan yang lalu
13:59RIA'S KITCHEN #01
RIA'S KITCHEN #01Ditonton 1,7 jt5 bulan yang lalu
4:54AYAM MADURA FAVORIT DI JAKARTA BARAT
AYAM MADURA FAVORIT DI JAKARTA BARATDitonton 1,5 jt6 bulan yang lalu
18:35BANGKOK STREET FOOD #08
BANGKOK STREET FOOD #08Ditonton 3,6 jt6 bulan yang lalu
20:31EXOTIC PLACES IN BANGKOK #07
EXOTIC PLACES IN BANGKOK #07Ditonton 2,7 jt6 bulan yang lalu
18:07UNIQUE FOOD IN BANGKOK #06
UNIQUE FOOD IN BANGKOK #06Ditonton 2,5 jt6 bulan yang lalu
24:04HELLO BANGKOK #05
HELLO BANGKOK #05Ditonton 3 jt6 bulan yang lalu
27:25CHIANG MAI NIGHT MARKET #04
CHIANG MAI NIGHT MARKET #04Ditonton 4,6 jt7 bulan yang lalu
18:56HALAL FOOD IN CHIANG MAI #03
HALAL FOOD IN CHIANG MAI #03Ditonton 2,1 jt7 bulan yang lalu
18:34ARTSY PLACE IN CHIANG MAI #02
ARTSY PLACE IN CHIANG MAI #02Ditonton 2 jt7 bulan yang lalu
21:14MENGGILA DI CHIANG MAI #01
MENGGILA DI CHIANG MAI #01Ditonton 3,6 jt7 bulan yang lalu
6:57RIA SW STREET FOOD
RIA SW STREET FOODDitonton 3,1 jt9 bulan yang lalu
23:03THE MAKING OF RIA SW STREET FOOD #02
THE MAKING OF RIA SW STREET FOOD #02Ditonton 2,5 jt9 bulan yang lalu
22:54THE MAKING OF RIA SW STREET FOOD #01
THE MAKING OF RIA SW STREET FOOD #01Ditonton 3,7 jt9 bulan yang lalu
14:20HIDDEN GEMS FOR FOODIES IN JAKARTA
HIDDEN GEMS FOR FOODIES IN JAKARTADitonton 2,5 jt10 bulan yang lalu
17:42JAKARTA NIGHT MARKET
JAKARTA NIGHT MARKETDitonton 2,7 jt10 bulan yang lalu
19:39BTS WORLD TOUR LOVE YOURSELF IN SINGAPORE #06
BTS WORLD TOUR LOVE YOURSELF IN SINGAPORE #06Ditonton 2,4 jt10 bulan yang lalu
23:41UNIQUE FOOD IN SINGAPORE #05
UNIQUE FOOD IN SINGAPORE #05Ditonton 3,8 jt10 bulan yang lalu
8:02TOP 5 FAVORITE BAKERY
TOP 5 FAVORITE BAKERYDitonton 2,7 jt10 bulan yang lalu
6:45TAIPEI STREET FOOD IN JAKARTA
TAIPEI STREET FOOD IN JAKARTADitonton 2,8 jt11 bulan yang lalu
22:07TAIPEI NIGHT MARKET #04
TAIPEI NIGHT MARKET #04Ditonton 4,5 jt11 bulan yang lalu
18:04HALAL FOOD IN TAIPEI #03
HALAL FOOD IN TAIPEI #03Ditonton 3,4 jt11 bulan yang lalu
30:15TAIPEI STREET FOOD #02
TAIPEI STREET FOOD #02Ditonton 6 jt11 bulan yang lalu
25:53MENGGILA DI TAIPEI #01
MENGGILA DI TAIPEI #01Ditonton 3,8 jt11 bulan yang lalu
24:35KPOP STAR RESTAURANT #17
KPOP STAR RESTAURANT #17Ditonton 3,1 jtTahun Yang lalu
17:01BAMDOKKAEBI SEOUL NIGHT MARKET #16
BAMDOKKAEBI SEOUL NIGHT MARKET #16Ditonton 3,3 jtTahun Yang lalu
19:19HIDDEN PLACE IN SEOUL #15
HIDDEN PLACE IN SEOUL #15Ditonton 3,1 jtTahun Yang lalu
21:26ANNYEONG SEOUL #14
ANNYEONG SEOUL #14Ditonton 6 jtTahun Yang lalu
19:05JEJU 5-DAY TRADITIONAL MARKET #13
JEJU 5-DAY TRADITIONAL MARKET #13Ditonton 4 jtTahun Yang lalu
27:22UNTITLED, 2017 #12
UNTITLED, 2017 #12Ditonton 3,3 jtTahun Yang lalu
26:26JEJU STREET FOOD #11
JEJU STREET FOOD #11Ditonton 5 jtTahun Yang lalu
23:43MENGGILA DI JEJU #10
MENGGILA DI JEJU #10Ditonton 4,2 jtTahun Yang lalu
10:07NOSTALGIA TEMPAT NONGKRONG
NOSTALGIA TEMPAT NONGKRONGDitonton 2,7 jtTahun Yang lalu
9:42SQUID HEAD FAVORIT
SQUID HEAD FAVORITDitonton 3,1 jtTahun Yang lalu
12:45BUSAN STREET FOOD IN JAKARTA
BUSAN STREET FOOD IN JAKARTADitonton 3,3 jtTahun Yang lalu
15:18ALOR STREET FOOD#05
ALOR STREET FOOD#05Ditonton 6 jtTahun Yang lalu
14:21HELLO KUALA LUMPUR#04
HELLO KUALA LUMPUR#04Ditonton 3,6 jtTahun Yang lalu
15:52IPOH NIGHT MARKET#03
IPOH NIGHT MARKET#03Ditonton 4,2 jtTahun Yang lalu
18:44ICONIC FOOD FROM IPOH#02
ICONIC FOOD FROM IPOH#02Ditonton 3,9 jtTahun Yang lalu
29:32MENGGILA DI IPOH#01
MENGGILA DI IPOH#01Ditonton 4,8 jtTahun Yang lalu
13:12CEMILAN FAVORIT 2018
CEMILAN FAVORIT 2018Ditonton 3,4 jtTahun Yang lalu
21:33BEST 24-HOUR PLACES IN SINGAPORE #04
BEST 24-HOUR PLACES IN SINGAPORE #04Ditonton 3,2 jtTahun Yang lalu
21:41BUGIS FOOD STREET | SINGAPORE #03
BUGIS FOOD STREET | SINGAPORE #03Ditonton 3,4 jtTahun Yang lalu
10:38JAJANAN KOLONG JEMBATAN BUSWAY
JAJANAN KOLONG JEMBATAN BUSWAYDitonton 7 jtTahun Yang lalu
10:23IKAN NILA SAMBAL ROA
IKAN NILA SAMBAL ROADitonton 1,8 jtTahun Yang lalu
8:09CHILI CRAB JUMBO
CHILI CRAB JUMBODitonton 3,3 jtTahun Yang lalu
10:34SOLO NIGHT MARKET #04
SOLO NIGHT MARKET #04Ditonton 3 jtTahun Yang lalu
15:03MAKANAN PEDAS SOLO #03
MAKANAN PEDAS SOLO #03Ditonton 4,5 jtTahun Yang lalu
12:35MAKANAN LEGENDARIS SOLO #02
MAKANAN LEGENDARIS SOLO #02Ditonton 3,6 jtTahun Yang lalu
16:25MENGGILA DI SOLO #01
MENGGILA DI SOLO #01Ditonton 3,1 jtTahun Yang lalu
7:43MUKBANG MASAKAN SUNDA
MUKBANG MASAKAN SUNDADitonton 2 jtTahun Yang lalu
10:44BEBEK KESUKAAN IA
BEBEK KESUKAAN IADitonton 2 jtTahun Yang lalu
15:14MAKANAN LEGENDARIS JAKARTA PUSAT
MAKANAN LEGENDARIS JAKARTA PUSATDitonton 2,7 jtTahun Yang lalu
14:37WARTEG FAVORIT
WARTEG FAVORITDitonton 4,7 jtTahun Yang lalu
11:14FAVORITE BEEF IN TOKYO #05
FAVORITE BEEF IN TOKYO #05Ditonton 4,2 jtTahun Yang lalu
27:49KOREATOWN IN JAPAN #04
KOREATOWN IN JAPAN #04Ditonton 7 jtTahun Yang lalu
29:10TOKYO STREET FOOD #03
TOKYO STREET FOOD #03Ditonton 9 jtTahun Yang lalu
28:38HELLO TOKYO #02
HELLO TOKYO #02Ditonton 6 jtTahun Yang lalu
27:52MENGGILA DI JEPANG #01
MENGGILA DI JEPANG #01Ditonton 6 jtTahun Yang lalu
12:05MAKANAN LEGENDARIS SEMARANG #03
MAKANAN LEGENDARIS SEMARANG #03Ditonton 3,1 jt2 tahun yang lalu
13:37JAJANAN SEMARANG #02
JAJANAN SEMARANG #02Ditonton 3 jt2 tahun yang lalu
12:11MENGGILA DI SEMARANG #01
MENGGILA DI SEMARANG #01Ditonton 3,1 jt2 tahun yang lalu
12:25MAKAN ENAK DI KANTIN MALL
MAKAN ENAK DI KANTIN MALLDitonton 3,4 jt2 tahun yang lalu
15:52TOP 3 KAMBING TERENAK
TOP 3 KAMBING TERENAKDitonton 3,1 jt2 tahun yang lalu
10:30NASI UDUK FAVORIT
NASI UDUK FAVORITDitonton 2,9 jt2 tahun yang lalu
14:14MENGGILA DI AEON
MENGGILA DI AEONDitonton 4,4 jt2 tahun yang lalu
10:13NASI GILA FAVORIT
NASI GILA FAVORITDitonton 4,8 jt2 tahun yang lalu
5:01PECEL AYAM TERENAK
PECEL AYAM TERENAKDitonton 2,6 jt2 tahun yang lalu
22:20MENGGILA DI JOGJA
MENGGILA DI JOGJADitonton 5 jt2 tahun yang lalu
11:12KOREAN CHICKEN MOZZARELLA
KOREAN CHICKEN MOZZARELLADitonton 4,8 jt2 tahun yang lalu
20:52SPICIEST FOOD IN SINGAPORE #02
SPICIEST FOOD IN SINGAPORE #02Ditonton 8 jt2 tahun yang lalu
19:00MENGGILA DI SINGAPORE #01
MENGGILA DI SINGAPORE #01Ditonton 4,4 jt2 tahun yang lalu
28:55FAMOUS & SPICIEST K-FOOD #09
FAMOUS & SPICIEST K-FOOD #09Ditonton 10 jt2 tahun yang lalu
21:23BUSAN STREET FOOD #08
BUSAN STREET FOOD #08Ditonton 12 jt2 tahun yang lalu
22:35TRAIN TO BUSAN #07
TRAIN TO BUSAN #07Ditonton 4,9 jt2 tahun yang lalu
24:03HELLO KOREA #06
HELLO KOREA #06Ditonton 4 jt2 tahun yang lalu
8:28BANDUNG NIGHT MARKET #03
BANDUNG NIGHT MARKET #03Ditonton 3,8 jt2 tahun yang lalu
8:20NASGOR MAFIA LEVEL MEMATIKAN #02
NASGOR MAFIA LEVEL MEMATIKAN #02Ditonton 4,4 jt2 tahun yang lalu
11:43MENGGILA DI BANDUNG #01
MENGGILA DI BANDUNG #01Ditonton 6 jt2 tahun yang lalu
15:58MENGGILA DI KONSER G-DRAGON ACT3MOTTE JAKARTA
MENGGILA DI KONSER G-DRAGON ACT3MOTTE JAKARTADitonton 3 jt2 tahun yang lalu
14:28ONE DAY WITH RIA
ONE DAY WITH RIADitonton 3,1 jt2 tahun yang lalu
12:12INDONESIAN STREET FOOD
INDONESIAN STREET FOODDitonton 6 jt2 tahun yang lalu
12:22"I AM RIO" CHALLENGE
"I AM RIO" CHALLENGEDitonton 1,8 jt2 tahun yang lalu
10:14JAJANAN SEBRANG GANCIT
JAJANAN SEBRANG GANCITDitonton 7 jt2 tahun yang lalu
10:01MUKBANG MASAKAN PADANG
MUKBANG MASAKAN PADANGDitonton 3,2 jt2 tahun yang lalu
10:23MENGGILA DI BANGKOK
MENGGILA DI BANGKOKDitonton 3,1 jt2 tahun yang lalu

Komentar

  • Ka ria kemana😭😭😭😭

  • Kok kak ia blm bikin video lg ya, apakah ada masalah di video ini kak, semangatt ya kak

  • 2020 πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»

  • Km baik2 aja kan say?

  • 1:17 ya di borong dong mbae..

  • Gilak si Kak Ia' Aku nyoba level 2 aja ga sanggup abisin setengah. Ini level 5 dibilang enak ya Allah

  • Kak Ia, where are you?

  • kak kakak dimana ka iaaaa dimanaa?

  • Manaaaa vlogg lagii, udhh kee 100x ngecek tpi ttp nihil:"(

  • ternyata kak ria pernah sefeminim ini πŸ˜‚

  • Januari 2020 bnyak iklan so klin dan gk bsa di skip

  • 2020βœ‹β€οΈ

  • Aku selalu suka sama ka ria dia makan yg bener2 dia suka dan gadibuat2 gasemuanya harus dimakan banyak2 dia tuh cuma makan satuuu ajah jd kaya gmn gt . Syg bgt ku ma kamu kaa ia

  • Kaa upload video lagi udah lama banget gak upload

  • 12:27 btw itu lagunya siapa ya??

  • Siapa yang nonton tahun 2020 bulan januari like

  • 23 juta view ? πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€”πŸ€” Maybe 1 juta view nya adalah gua. Ini video yg sering gua tonton dri kaka ria sw. Dan ini video pertama Yg gue tonton dr channel kak ria sw. Yg bikin gue kenal ria sw yaaaaa dari video ini

  • kakak kemana 😠

  • Ka ria .kpn lg k taiwan lgi ..sekali2 ke taichung ..jngn d taipeiπŸ˜€

  • Koas kak Ria bagus.... πŸ˜„πŸŒ»

  • Ka kenapa si hobi makan

  • orang greget tuh orang yang comment "kak face reveal dong" emang ada ya?

  • Gua ajakah yang nonton tahun 2020

  • 15:31 itu jari tengah ya kak ia :^ makanya di ganti lagi,di cutπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Knp kak IA udh g upload LG Yaaaa??? πŸ˜ͺ

  • Gw pen kesana lagi ke museum angkut:(

  • cobain paqui one chip challenge kak awokwowkokw

  • Semangat bikin konten lucu ia..

  • Ada yg tau lagu di menit 7:40 pliss komen ya gw seneng denger nya😒

  • Setiap mau makan kapanpun dan dimanapun gw selalu nonton kak ria dan ga tau knp gw makan nya jadi nafsu:v

  • Bukanya ada zombie

  • My sisters : Aku mau ke busan karena seru bisa ketemu jungkok Me : *TRAIN TO BUSAN EXPERIENCE*

  • kgn kak ia:(

  • DASAR PLASTIQ

  • Kak aku ngiler banget

  • Iklan apaan seh soklin 15 ga bisa di skip

    • Sama njir, semua videonya iklannya soklin

  • Sering liat ia...tapi jarang2 komen...ini karna kangen aja ..kamu blm upload video baru..

  • Wajahnya kliatan tua bgt ria ...

  • Menit 4.46 ada subtitle "Kalo kalian ada maag jangan makan kol biar asam lambung nya naik.jaga kesehatan" lha aku aja makan apapun pake koll padahal aku ada maag

  • Yg nonton 2020 like gaes

  • Asli kak mantap rasa ichoco u nya enak banget saya sampai ketagihan banget lain kali kalau ke jakarta lagi mau makan di omija lagi deh

  • Apakah hanya saya yang nonton kak ria dari dulu, tapi belum pernah ke tempatnya wkwk hehe πŸ˜‹ semoga bisa travel kayak kak ria aamiin

  • video yg dipasar kemana? kok hilang? yang itu, yang ayam bunuh diri sama sop duren

  • Saya fans dari Malaysia saya pelik kenapa akak ria x upload video lgy??ada jawapan x?

  • P

  • Pingin hwarang buldak😒

  • Kak coba dong satu vidio halal semua biar yg muslim bisa mencoba

  • Ke Korea makan kan lagi

  • KA kalau

  • Es kode

  • aku sering makan itu enak bingitzzz

  • Ka kan pas aku Libur aku ketemu Buku kakak Nada!

  • Coba kak ria mampir ke warteg ekajaya Mantaaaap ka masakkannya

  • 10:52 green tea?? Kan kakak minum milk tea

  • Kangen ka ia πŸ₯Ί

  • BTS - For YouπŸŽΆπŸ’•

  • Ada yg mau tau kak Ria kemana? Chat me and Like dulu.. Nanti aku kasih tau..

  • Kakk Ini 2020 Belom Kepadang=( Itu tempat tinggalku,banyak bgt makanan kesukaan ku di padang behhh enak:) semoga lidah kakak sama aku sama Mau tau makanan enaknya? Ya cari di google🀣🀣❀

  • Wahhhhhh beruntung sekali kak ria

  • Loh kok makan di indomaret

  • Kak kok lucu

  • Ka iaa kapan balikkkkkkkk kgn nonton videonyaaa

  • Kak pergi dong ke samarinda

  • Upload Dong

  • kak ria kok jarang upload padahal setiap kakak ia upload aku sering nonton

  • tau gmn cara nikmatin makanan, dan baru ngeh kalo tiap makanan itu pasti punya kesan buat para penikmatnya, ya gara2 lihat vlognya kak ia'. oh iyaa. semoga kaka sehat terus yaaa. be happy with your life. miss u.

  • Ria sw enak banget kasih dong aku laper banget

  • Men sekarang udah tahun 2020 No 2019,-

  • Nonton video kak ria ni candu banget😍

  • Ada kebiasaan aneh tiap q makan warteg..??😰😰😁😁😁

  • Semangat ka ria aku tau gimana rasanya 😘😘😘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Kak ria kerja

  • 2020 🌼

  • Kak ria

  • Ka knp nggak upload lagi πŸ˜“

  • Ka bikin video bikin tokki ny dong

  • Kenyang sendiri ngeliat kk ia makan astagaπŸ™„

  • LOVE YOU

  • Siapa yang setuju ria sw makan makanan pedas πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Kalo ada anak bayi bahaya 😒😒

  • ka ria jalan jalan ke singapuer dong

  • sampe lupa udah brp kali ngulang video kak ia. gk ngebosenin😘

  • Kangen Ka iaaaa

  • Kakak kaya J-Hope

  • Kamu kemana aja sih?…kok lama banget nga ngvlog, kangen sih.

  • Kangenn dong:(

  • 15:42 ko receh sih, pdhl g ad apa2 palanya ka ria mundur sendiri 😭

  • #123

  • Kak iaaaa I need more of ur videos!! 😒 ,Karna Kak iaa ga ngepost lagi,jd aku nontoni video lama kk 😍😍😟

  • Kok gak upload lagi si

  • I MISS U KAK IA😒

  • Miss you ia ❀️

  • Kangen akutu:( ampe nonton video lama

  • 4:00 i feel it

  • Ehmm salfok ada andovi dong itu 🧐

  • yg ke2 x nya nonton vdio ini ... ria mana ria

  • kak ria makan di korean 88 kitchen dong

  • SUMPAH INI AKU KANGEN BERAT KA IAAA..UDH SEBULAN KAGAK UPDATE MISSING YOU SOMUCH(apalgi suara ketawanya ehe'wek wek)SEMOGA KA IA SEHAT SELALU

  • kalau di kotaku makassar disebut jalangkote' tanda(') ini untuk menjeda kata menjadi agak berat

  • Kak nama ig Kaka apa sih kA?