GEN HALILINTAR

GEN HALILINTAR GEN HALILINTAR

  • 607
  • 2,2 rb
GEN HALILINTAR is an Indonesian family of Mom (Gen), Dad (Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, singing, entertaining, performing together with tagline "MY FAMILY MY TEAM"!
We are an EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR Celebrity FAMILY. We love travelling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
For Business Inquiry: business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
Gen Halilintar starring: @halilintarasmid @genifaruk @attahalilintar @sohwahalilintar @sajidahhalilintar @thariqhalilintar @abqariyyahalilintar @saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar @muntazhalilintar
@salehahalilintar @qahtanhalilintar
Grab Gen Halilintar Books: genhalilintarstore.com

Video

16:15Thariq Halilintar Ngelamar?
Thariq Halilintar Ngelamar?Ditonton 751 rbHari Yang lalu
33:23BER-13 REACTION VIDEO PERTAMA ANAK2 GEN HALILINTAR
4:13Gen Halilintar Ziggy Zagga Live Selebrita Award
10:09Alasan Gen Halilintar Pindah
Alasan Gen Halilintar PindahDitonton 1,9 jtBulan Yang lalu
12:26Rusuh Banget Main Game Carnaval Sampe Duit Habis!!!
14:03Rame2 Uji Nyali Masuk Rumah Hantu *IDE BURUK*
Rame2 Uji Nyali Masuk Rumah Hantu *IDE BURUK*Ditonton 1,7 jt2 bulan yang lalu
10:08Pak Halilintar Berdarah Dibotakin Bu Gen!
Pak Halilintar Berdarah Dibotakin Bu Gen!Ditonton 402 rb2 bulan yang lalu
11:1711 Anak Gak Kuat Berpisah Sama Ortu | Gen Halilintar

Komentar

  • Aku minta no wa kak fateh

  • *YA ALLAH SEMOGA YG LIKE INI DI PERMUDAHKAN RIZKINYA🀲* *Semoga do'a saya di kabulkan amin* πŸ’—πŸ’—πŸ‘πŸ‘πŸ‘ MUDAH MUDAHAN YG SUBS CHANEL AKU MASUK SYURGA AMIN YAROBAL ALAMIN

  • siapa yg fhes sama gen halilintar....

  • *YA ALLAH SEMOGA YG LIKE INI DI PERMUDAHKAN RIZKINYA🀲* *Semoga do'a saya di kabulkan amin* πŸ‘πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜πŸ’•πŸ’žβ™₯οΈπŸ’“πŸ’—πŸ‘ MUDAH MUDAHAN YG SUBS CHANEL AKU MASUK SYURGA AMIN YAROBAL ALAMIN

  • Beli Al Qur'an Bayar di kasir Yang cinta Al Qur'an Bilang Hadir πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘πŸ‘ Semoga yg subs cenel aku bisa masuk surga amin

  • Seru baget

  • Lucu bgt opening nyaaa

  • Gen halilintar aku mau ketemu sama gen halilintar pliss ya

  • Halo gen halilintar....nama saya nabila dari palembang...saya dulu nggak mau kenal dengan gen halilintar tetapi saat vidio ziggy zagga tayang saya selalu menontonnya bahkan lebih dari 10Γ— dan mulai saat itu saya mulai mengenal gen halilintar dan saja pengen bertemu dgn mereka....saya setiap hari menunggu channel gen halilintar dan anak anaknya dari bang atta sampai qahtan.....tapi gen halilintar yang paling terfavorit menurut aku bang saaih we love you bang saaih....semuanya terfavorite juga tapi bagi aku yang nomor 1 bang saaih maaf yah gen halilintar kalo aku salah bicaranya..... We love you gen halilintarπŸ˜˜πŸ˜‰

  • Cie.. bang thorik

  • Mesti fateh sama fatim

  • Kalo kuliner atw makan makanan serba satu warna belinya d mall n mini market itu biasa,coba deh beli nya d pasar tradisional pasti deh rusuh brisik ...aku maafin😁

  • Minta like nya dong 😞

  • Knp bang fateh homescholling bang?

  • Klo ada Atta, pasti heboh banget sumpah πŸ˜‚

  • Sepatunya bang saih sama bangget sama cewek cantikπŸ˜‚

  • yang fans sama 1 kak sohwa 2 kak sajidah 3 kak iyah 4 kak fatim 5 bang fateh like no mgemis

  • 24 JAM MAKAN WARNA RAINBOW SETUJU LIKE

  • kak buat 24 jam makan warna biru yang sama like ( no ngemis)

  • Fateh 😊😍

  • vlog warna merah kesukan bang fateh

  • EXO-L lIKE

  • Wah fateh sudah sekolah

  • Hay temen" yuk liat sebuah cerita pendek di sini idvideos.info/watch/tAQyrp7Dw3I-video.html kalian bisa kasih saran dan kritik di kolom komentar yaa.Thank You

  • Like ke 715 komen ke 62

  • masih lamaaa

  • Yg udah nungguin.. Bantu like y

  • Selamat maulid nabi yang sayang rosulluloh like ya

  • Kapan nih Gen Halilintar Ada Yang nikah..?? Bantu Up

  • Yang suka warna kuning mana ihh Gen halilintar stars mana nihh suaranyaπŸ™ŒπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š

  • Bang atta nggak ikut bro

  • Ibu GH mirip banget sama jidah.😍😍

  • SIAPA YANG DI SINI AGAMA ISLAM.LIKEπŸ˜‡

  • Dulu aku saat ngedenger gen halilintar aku denge4nya kayak 'geng halilintar'terus saat aku tau gen halilintar aku nyangkanya analk itu bukan anak lenggogenni pertama aku taunya ,terus itu kirain saat aku pertama kali liat channel gen halilintar aku nontonnya lagu ziggy zagga terus aku baru tau dehh apa itu gen halilintar Gen halilintar itu adalah agama islam Mempunyai anak 11 Dari atta sampai qahtan Terus katanya genhalilintar itu adalah keluarga yang bahagia BAGAIMANA CERITANYA JANGAN LUPA like IπŸ’•GEN HALILINTAR πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ˜‡

  • Yellow2πŸ˜ƒ

  • Anak mu udah kurang ajar dia.sembahyang di buat main.haramjadah betol lah klw macam tu

  • Sekolah han pun jadi rusuh

  • kompak selalu kel gen halilintar

  • Qahtan suara nya bagus😍 yang setuju LIKE YA kita kan plend 🀘

  • Bang tedang bada kaga jelas

  • Woo Besok Kau Bunu Kau Iyh

  • Wooo Ngentot ayok

  • saaih bodoh

  • Gila rusuh parah

  • Gen halilintar bikin life swap dongg Jadii Bang atta jadi sohwa Sohwa jadi jidah Jidah jadi bang thor Bang thor jadi iyyah Iyyah jadi saiih Saiih jadi fatim Fatim jadi fateh Fateh jadi muntaz Muntaz jadi soleha Soleha jadi qahtan Qahtan jadi bang atta Gimana? Yg setuju like, gak ngemis

  • Yellow kesukaan akuπŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›

  • guys, kalian punya foto bayi?

  • udik?

  • 14:43 wacuswan 🀣

  • Masih diputer dong, 02.02pm 13 November 2019

  • Kayanya prank udah mendarah daging di saaih kali ya. Matanya langsung reflek melihat disekitar. Pas ketahuan ada prank reaksinya ngeselin banget asliπŸ˜‚πŸ€£

  • Komen ke 49.. Kyayy.. my fav color.. kuliner? I like itπŸ’›

  • Alay

  • Karen , terbaik, sukses terus πŸ˜‰ Asyapppppp😁

  • Mukanya kembar semua

  • Paling bikin ngakak adegan ini sampe diulang2 pada saat Bg Saaih turun dari mobil niatnya mau tolongin Bg Thariq . Eh malah kepalanya Bg Thariq kesenggol kakinya Bg Saaih.. ngakak tiada henti sambil diulang hehehe..

  • Bingungg gua liatny njir sama semua muka ny ahahahaha

  • BTW kak fateh kls brapa

  • Rusuh bget anjirr πŸ˜‚πŸ˜‚

  • KEREN ABISSSSSS!!!!

  • Aku mau nanya rumah boys sama gril itu kepisah ya atau engak

  • Ga berhenti ngakak yaallah❀ GH selalu rame di mana pun mereka adaaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚β€

  • Norak2

  • Qahtan di cuekin kasihan:(

  • Ini dia yang aku tunggu tunggu ,dari kemaren aku tunggu warna kuning tapi gak ada ,gen halilintar baru buat warna hijau,ungu ,kalau fateh warna merah ,dan sekarang warna kuning kesukaan ku ,sama kak Fatim LOVE YOU ALL GEN HALILINTARπŸ’›

  • Komen ke 47 like ke 524

  • Waww baru di apload nih video nya

  • Ih akh juga suka sama warna kuning πŸ’›

  • Fateh sklh dmn???

  • Ahahahah saaiih ..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘

  • Mi mambaus sholihin kak

  • Coba sekolah gue rambut boleh panjang... Auto di krubungin cewekk 🀣🀣

  • Norak

  • Masih menunggu ..ayo cepetan di upload hehehe Team notif dongs

  • Like ke: 468 Komen ke 43 Yeayyy

  • Kalo ada atta pasti satu sekolah heboh

  • 9:47 FAteh Sama Kak Fatim Sosweet dehπŸ˜‚

  • Gen halilintar semuapada home scooling apa gmn

  • Seru banget ya kalo punya sodara banyak, jadi rame keluarganya. Aku anak satu2nya boro2 bisa gitu, tiap hari ngobrolnya bareng tembokπŸ˜‚

  • Bagussss bngetttt ihhhhh.... Pssttt.... Sypa yg baru nntn ini di tahun 2K19??? #saranghaeeeyoooooogenhalilintarrr

  • ❀❀❀❀❀

  • 😁😁😁

  • YG NGEMIS LIKE COBA LIKE INI

  • Assalamualaikum gen halilintar .. Semoga kalian sehat selalu sukses selalu , suka kalian dari pertama atta mulai ngevlog sampai sekarang, awal nya ngga kepo sama keluarga gen halilintar, semenjak termotivasi jadi makin suka sama kalian gen halilintar, KA icem bang Bandi dll.. Bikin konten 10anak GH 24 jam untuk qahtan dong hehehe..

  • Keluarga seru indonesia πŸ‘

  • 100000000%

  • Bang atta gag pernah bener

  • Warna kuning πŸ˜€

  • Gra2 smalem mimpi bang thoriq aku jadi ngefans berat ... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yeayy..... Gh 24 jam warna kuning. Kuning warna kesukaan kak fatim

  • Waw... pasti seneng adeknya

  • Lucu banget grizlihalilintar

  • Like ke 386 komentar ke 33 waduh..masih 16 jam lagi padahal udah rame ajah like n coment nya πŸ˜…πŸ˜˜β€οΈ

  • Ciptaan allah like

  • Fateh 😎😎

  • Eh pas banget lagi nungguin vidio tayang dari gen halilintar

  • I love Allah SWT, i love Rasulallah SAW πŸ’“β€οΈ

  • Saleha lebay

  • Kok blombisa di stel si

  • Tidak seru