GEN HALILINTAR

GEN HALILINTAR GEN HALILINTAR

  • 659
  • 2,4 rb
GEN HALILINTAR is an Indonesian family of Mom (Gen), Dad (Halilintar) with 11 Children. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, singing, entertaining, performing together with tagline "MY FAMILY MY TEAM"!
We are an EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR Celebrity FAMILY. We love travelling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
For Business Inquiry: business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
Gen Halilintar starring: @halilintarasmid @genifaruk @attahalilintar @sohwahalilintar @sajidahhalilintar @thariqhalilintar @abqariyyahalilintar @saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar @muntazhalilintar
@salehahalilintar @qahtanhalilintar
Grab Gen Halilintar Books: genhalilintarstore.com

Video

23:28APAPUN YG KITA GAMBAR DIBELIIN ** AUTO BANGKRUT**
10:22TIPE TIPE TURIS ANAK BANYAK  | GEN HALILINTAR
TIPE TIPE TURIS ANAK BANYAK | GEN HALILINTARDitonton 551 rb7 hari yang lalu
16:14*ISINYA KITA SEMUA* Bajak Bus Double Decker New York
31:06Tebak Gaya TERKOCAK! TERUSUH! TERSUSAH!
Tebak Gaya TERKOCAK! TERUSUH! TERSUSAH!Ditonton 809 rbBulan Yang lalu
12:05Persiapan Buat Kasih Hadiah Rumah Ke Ortu 🥺
17:15Tebak Mana Logo Yg Asli, Kalau Benar Dibeliin!!!
23:11Bangga, Terharu, Rusuh NOBAR Bang Atta Di Fanfest
24:24Serbu, Borong Toko AHHA & Bang Atta Gak Tau Sama Sekali
16:14Beli Semua Yang Ade Aku Gambar **Auto Bangkrut**
Beli Semua Yang Ade Aku Gambar **Auto Bangkrut**Ditonton 1,6 jt2 bulan yang lalu
22:18Mobil Perrari Jadi Gerobak Ice Cream
Mobil Perrari Jadi Gerobak Ice CreamDitonton 1,8 jt2 bulan yang lalu
19:45Penista Agama??? KLARIFIKASI!!
Penista Agama??? KLARIFIKASI!!Ditonton 1,6 jt2 bulan yang lalu
16:43Rusuh Persiapan AKAD & AKAD Tim Gen Halilintar
Rusuh Persiapan AKAD & AKAD Tim Gen HalilintarDitonton 1,4 jt2 bulan yang lalu
16:15Thariq Halilintar Ngelamar?
Thariq Halilintar Ngelamar?Ditonton 1,1 jt2 bulan yang lalu
33:23BER-13 REACTION VIDEO PERTAMA ANAK2 GEN HALILINTAR
15:18Gen Halilintar Girls Rempong Beres2 Rumah Baru Pertama
4:13Gen Halilintar Ziggy Zagga Live Selebrita Award
Gen Halilintar Ziggy Zagga Live Selebrita AwardDitonton 2,1 jt4 bulan yang lalu
10:09Alasan Gen Halilintar Pindah
Alasan Gen Halilintar PindahDitonton 1,9 jt4 bulan yang lalu

Komentar

  • izin serh

  • Keren

  • Setiap keluar negri kontennya sering ada yg hilang sampe hafal 😏😏

  • 6:52 yang dinyanyiin saleha lagu nussa

  • Kereeeeeeeennnnnnnn....mecapai dan menembus jagat maya pada🤭🥰😍😘

  • Kk fateh kayaknya gak semangat

  • GEN HALILINTAR MY FAMILY

  • Ko rumah nya yg dulu?

  • mutaz & fateh ganteng banget 😘😘😘😙

  • Kak sohwa bagus san pake kaca mata cntik

  • Soleha lucu bgt pas makan steak nya hahahaha

  • Yang nangis yaitu : 1 Kak solehah 2. Kak sajidah 3. Kak iyya 4. Kak sohwa 5. Kak fatim

  • Kayyah uwawww.unchhh

  • Suka banget sm aurel

  • muntaz cute

  • I love u muntaz 😍😍😍😘😘😘😘🥰🥰🥰🥰

  • Finally karena sohwa diprankk Yee🥰

  • Yang sayang ortu like 👍👍

  • Cover kenapa gen

  • Mitadong nomor hapeh hariring tar

  • Baru sadar gw atta ama fateh ganteng bgt dah😍😍 gw suka sma suara yg perempuan Armyyyyyy mana nih😂

  • Enak bacain hate komen ny Awkokwawkok

  • Hahaha

  • Ka saih siapa yang jadi jimin

  • Langsung banjir air mata 😭😭😭

  • Siapa yang suka suara - kak showa -kak sajidah -kak fatim -fateh -muntaz

  • 😭😭😭

  • Manis² cakep² baik² dan taat agama serta kaya raya, lagi. Ya Allah, sungguh sempurna hidup mereka. Semoga kalian semua tetap dlm lindungan dan hidayah Allah.

  • selamat ulang tahun salehah semoga pangjang umur sehat selalu berbakti kedua orang tua dan rajin salat

  • Kk boleh tau no wanya

  • Fateh doank cowok nya☺

  • Bang atta beda bangat sama sekarang😁

  • Kak fateh ganteng banget siapa yng punya pacar

  • Fatim curang masa masih lanjut padahal udah stop waktunya 15:11

  • Lucu

  • Fateh marah tetapi tetap ganteng. Fateh nangis ganteng juga Fateh apa pun masih ganteng

  • Ya Allah bangga banget kayanya bahagia banget anak anaknya sayang banget sama orang tua nya , semoga kelak bisa bahagiain kedua orang tua ,, amin

  • Kak katanya pas buka buka jadi mau bikin di pasar

  • Hebat

  • Kalo orang lain yg becandain sholat fix jd mslh hukum penistaan agama,tp klo keluarga gledek aman aman aja tuh.

  • Enak banget suaranya ya mapunm😍😍

  • Kak sohwa licik banget

  • futri223345

  • A:seberapa greget nya lo H:kemaren squisy gua sobek A:terus H:squisy nya gua jahit

  • ATTA

  • Qahtan nya bersin-bersin(lucu)

  • Hahahahaha kocak,,sajidah nyanyi tak tuang

  • Yg setuju geng halilintar nengok Edo

  • Gagah

  • Muntas sama fateh ganteng kk besok bikin bareng sama muntas sama fateh

  • gk sendirian jg lah...kan ada kameramen

  • qahtan is so cute

  • Hahahahhahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahajajhaaj bener suara hahahajajajaj siap

  • Hay gen

  • Gen halilintar paling keren ❤️

  • Bodo amat

  • Biarin di curi bro

  • Muntaz

  • Yg suka fateh halilintar like

  • sayang

  • Kak bikin part 2nya dong 😊

  • Gen halilintar aku minta no wa nya kalian semua pliss nanti no wa nya nggak bakal aku kasih ke orang orang 🙏

  • 7:23 itu lagu nusa rara ya🤣

  • Alofyu fateh

  • Makanya kalo mau bikin yang candaan jangan bawa2 agama dong apalagi sho;at...!!!

  • Kayanya bagus tuh kalo disana cover lagu

  • Buat gini lagi Sama anak laki laki nya dong

  • Kalian cantik banget

  • Orang kaya makan lauknya pasti lebih dari satu la gua satu aja pilihnya telor :)

  • filmnya bgusss keren Bikin terharu ,rasanya pngn nangis,sehat sehat trus keluarga gen halilintar🥰

  • 17:10 udh enk² pen denger lagu Ziggy Zagga eh ternyata🤣

  • ka fatehh

  • Frederika alexis cull , Indonesiaaaaaaaaaaaaaa

  • Lebih baik di kipas, hahhahaha

  • JK 💖

  • Kalau mau cari makan jangan lah sampai ke agama Itu namanya kurang ajar tau gak Ya kau hadapi itu Allah berarti kau main main menghadapi Allah Semoga kau di tegur oleh Allah amin yarobal alamin

  • untuk pelajaran, praktek Agama bukan untuk jadi Bahan bercanda.

  • Sukses Selalu Pokoknya

  • Gokil

  • Kang barter :v

  • cameramennya ngeshot muka mulu gak di lihati apa yg mreka lihat !! next di shoot apa yang mreka lihat jugà biar kgak begitu gk seru yg setuju like nya guys

  • MaasyaAlloh baarokalloh fiikum

  • Knp ya gk di ajk

  • Whenever i hear this song i mentally kill myself about 10000 times because it is so annoying and overplayed! i fucking hate this song and i just cannot escape from it no matter where i go it fucking pisses me off!

  • Soleha curang !

  • Aku fens banget sama keluarga halilintar ini🥰🥰😍😘😎

  • Gratisann!!!

  • Keren bangettt. Iri tapi bangga.. 😍

  • MaasyaAlloh baarokalloh fiikum

  • Sumpah gua klik video ini cuman penasaran sama target aja udh.

  • Jgn lupakan MaasyaAlloh..

  • Komen nya gapada ngasih pendapat malah pada ngemis like

  • 15jt subscribers Giveaway iPhone 11 pro max donk Utk 15 orangg

  • G suka klo kontennya gen halilintar cwek" :( bukan boy nya

  • G suka klo kontennya gen halilintar cwek" :( bukan boy nya

  • G suka klo kontennya gen halilintar cwek" :( bukan boy nya

  • Nempil cewekny satu ajch...hhh

  • Kemping dong

  • Walau kesakitan dalam hati tapi gen halilintar berani . qahta kasian njerit njerit kesakitan

  • Beruntung banget yang bisa ngeliat sayang itu cuma dijakarta doang digombong malah gak pernah ada apa apa paling cuma Nela karisma doang