The Shiny Peanut

The Shiny Peanut The Shiny Peanut

  • 1 096
  • 1,7 rb
Kami membahas, merangkum dan membuat daftar video teratas dari jagad internet dunia!
Dari video viral, news, food & traveling, edukasi, ekstrim, trending, dan semua informasi yang menarik untuk disajikan.
Kami tidak berhenti untuk berinovasi dan memberikan tontonan yang terbaik untuk kamu semua.
Subscribe channel TSP biar kamu gak kudet dan jadi bahan ceng-cengan karena gak tau perkembangan saat ini.
Salam sayang dari kami
TSP team :)

Video

6:58Inilah Film-film yang Wajib Kamu Tonton di 2020
5:31Temukan GPS Pada Elang, Ketika Dibuka Isinya...
5:58Di Negara Ini Gedung Dibolongin Jadi Terowongan
5:37Keren! Inilah Cara Qatar Untuk Menghadapi Cuaca Panas
5:22Inilah Tempat yang Paling Dirahasiakan di Rusia
5:51Bayi Ini Terpilih Menjadi Walikota Termuda di Dunia
9:03Inilah Bencana Alam Terdahsyat Sepanjang Tahun 2019
6:46Disini Matahari Gak Pernah Terbit Maupun Terbenam
6:18Kambing Juga Butuh Hiburan, Ketika Hewan Gabut...

Komentar

  • Awas jgn terlalu pinter ntar otak lu d ambil buat riset kyk Einstein 🤣

  • kasihan kerang penat penat kerang buat 😢

  • Banyak yg comment sarkas ke meghan seakan meghan yg beruntung dapet harry.. mungkin lupa gmana kelakuan harry dulu ama cewe2 lain.. gue sih ngelietnya justru harry jadi makin dewasa dan terbimbing sama bininya.. lagian meghan emang smart and sukses kali sebelom kawin ama harry bisa nulis blog.. actress and bisa ngidupin anaknya sebagai janda.. don’t think something from 1 sides only girls..

  • udah tau su su. jangankan elang yg punya sayap besar kuat. burung dara punya ku yg kalau di terbangin dr mana aja pasti balik pulang aja di terbngin ditengah2 laut surabaya kalimantan aja ga balik karna pasti udah mati. kenapa ? soalnya burung butuh mendarat untuk ngambil pundi2 udaranya. ga faedah

  • The canjuring :^?

  • Please banyak baca, jangan terprofokasi sama chanel ini:) koreautara bener² peran penting bagi palestina dan koreautara juga sahabatan sama indonesia, korautara paling membantu palestina dari kekejaman israel. Harus nya kita berterimakasih karena masih ada negara yang bener² membantu palestina

  • 😭😭😭

  • Jangan macam2 dengan indo bosku amerika aja takut wkwkwk...liat rusia kalau ada yang berani2 macam2 dengan indonesia nuklir rusia siap meledak ...

  • indonesia yg menang

  • Indonesia mana??, Yang di banggain malah negara lain😪

  • 😭🙃idvideos.info/watch/YgSiFUhiH0U-video.html

  • idvideos.info/watch/NUCUTx4mSYI-video.html

  • Kenapa ya.. Apapun itu kalo yg dibahas tentang gempa bumi, itu buat gua merinding.. Pergeseran lempeng, dan laut.

  • Hdir

  • mlm pertama nya g mn gt bingung

  • 3:05 Saudara venom

  • Ada yang nonton di 2019?

  • Menjijikan

  • Menurut kamu?? ya perang boss...

  • The new mutant xman..kira kiraa seseru apaa yaa??apa pemainnnya ud agak beda itu? Apa sebagus x man yg suda lama.. Dan aku juga pecinta flm horor..conjuring 1 dan 2 uda aku nonton smua nya bkin jantung aku mau lari 😁 gmna ya klo conjuring 3😊

  • Terjadi bukan terhadi

  • Salut ma hakim nya, meskipun dia lgi di atas,,tpi tetap tidak melupakan sahabat nya.

  • Nyimak bosku

  • Mungkin ada yg mau nonton? idvideos.info/watch/V0BP3Z9xQVc-video.html

  • 1:30 kegedean ga bisa di jait dan di rombak

  • Artis masuk imperial. Ya iiyalah..pasti ga mau ikut protokol istana dan semau gue. Harusnya pangeran harry pilih keluarga bangsawan yang paham aturan2 kerajaan.

  • Yang trend rambut d meksiko kok lebih menjijikan dari tantangan kecoa y??

  • Mampir Bosqu >>>>> idvideos.info/channelUCWkNHX6gXtzSlJLNf6kRUQA

  • Mampir Bosqu >>>>> idvideos.info/channelUCWkNHX6gXtzSlJLNf6kRUQA

  • Mampir Bosqu >>>>> idvideos.info/channelUCWkNHX6gXtzSlJLNf6kRUQA

  • Mana pernah takut IDN sama negara2 mana pun, karna negri ini di isi bajing loncat, pemabuk, pembunuh, koruptor, ngumpul semua jadi 1 Masa masih takut aja

  • Black widow min???

  • 2:30 venom

  • Yaallah nak mudah2an kamu selamat ya😢

  • The earth is flat

  • Film joker ada gak ya?

  • Morbius tahun berapa?

  • Subscribe chanel gw yaaa Info loker. Berita viral, berita update ada di chanel gw.. Subscribe yakkkk

  • HATI2 MIN DENGAN KONTEN, RIP CALON SERJANA SEKARANG UDAH SERJANA😉😊

  • elang cenderung menghindari laut karena dia sadar dengan kemampuannya.

  • Waw hebat g kena copy rage

  • Yellow venom itu gaesss

  • Saya bukan Syiah....

  • Aku nunggu nya film insidious 5 😂

  • Aduh ini ular ngapain di kulkas 😂😂😂

  • Nadya Nabila Nuraini Jangan-jangan nuraini iqbal lagi 😂😄😁

  • Aku suka makan sup

  • Pengkonsumsi babi itu gak punya otak. Sudah tahu binatang mengandung bnyk kuman dan bakteri masih saja dikonsumsi

  • Flankton darat 😁

  • Fast and furious 9 yg saya tunggu Yg setuju komen :v

  • Makhluk ciptaan Tuhan 🤣

  • Calon sarjana udh g ada di yucub

  • kenapa sih eskrim itu selalu masuk ke iklan seram

  • Di indonesia susah terwujud nya , apa lagi di jakarta dana paling gede , banyak tikus nya

  • sederhana tapi bermanfaat

  • aku sekolah bebas!!

  • yg makhluk kuning aku pernah liat di kamar mandi, kirain jamur tapi kok pindah2 kadang melebar trus klo mati jdi coklat

  • Aku nungguin film Sri Asih aja lahhh,

  • Mobil sejuta umat

  • Yg kedua gw pernah ketemu di air terjun terus,, gw kira itu akar

  • Melanggar sunantuloh Air itu dimasukan ketanah bukan bikin gorong² terus diarlirin kelaut -AniesBaswedan

  • Harry tetap kaya lah Kan dia punya warisan banyak Tinggal keduanya saja Untuk tidak selingkuh

  • Venom

  • Kata tmn gw:mereka belum tahu sebar bar apa BOCIL +62 Kata gw:bacot

  • Kenapa di timur tengah aja ada apa gerangan, sekali singgah ke asia timur kek po ke asia tenggara , why

  • Mending main yg bisa mutar itu dapat banyak tiket

  • Kuras apa kurang

  • Luar biasa, nonton 2020 👍👍

  • Pangeran Harry dari lahir udah dilayani dan hidup WAH. Tunggulah gimana nanti bila hilang status sosial dan harta yang berlimpah

  • 1:56 itu kok mirip venom tapi warna kuning

  • Mampir ke channel ku dong :p Gak maksa kok! Yang mau aja

  • Kimetsu no yaiba :v

  • Kingsman Angkat Tangan

  • Thumbnail ny terbalik hahaha

  • Pipa besinya kayak kontol

  • black widow kaga ada ?

  • Gw milih godzilla vs kong katanya kf ada mechagodzilla

  • Iko Uwais jelas pemain film Indonesia yang mendunia😊

  • Sebenernya si Elang takut mabuk laut!

  • Ayah kandung ja dikonflikin apalagi mertua😂🤣🤣🤣

  • elang y gak mungkin mendarat d laut.. lu kira dia ikan..

  • Begitu di sebutin the conjuring 3. Spontan mulut jd manggaap dan napasnya jeda dluu 😄 terkejot akuuu tuhhhh ihhhhhh palinggg di nannti sihh nihhhh ..😅

  • 😂sumpah dah imut imut bngt deh😂 😐kecuali yang cacig😐

  • Makhluk kuning?? pernah liat dirumah

  • Yg benci Korut like

  • Venooooom woooooo🤩🤩🤩

  • Yg wajib di tonton : Wonderwoman Godzila vs kong The conjuring3 F and F 9

  • indonesia nyerang make stm wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkk semoga gak terjadi ya allah

  • Conjuring 3 omg

  • 1:00

  • teknlogi dari Nikola Tesla

  • Blob lebih mirip symbiote

  • Masalahnya bahasa nya wkwkw kalau uang nya udah oke bahasanya doang wkwkw

  • 2:17 bukan pak jenkins

  • Mampir ke channelku skuy😂

  • 0:06 dan 0:27 itu cuplikan apa yah min? Plus jawab

  • Yang udah nonton film underwater gimna bagus ga

  • Kayak nya zamannya berkembang nih berkat peneliti.

  • Gw sihh nungguin insidious : the dark realm ... Keren soal nya lagian pula gw ngikutin film insidious , sama gw nunggu the conjuring 3 sihh , gw ikutin juga tuu film , gak sabar banget gw ... :)

  • Itu jamur