One Prix Motorsport

One Prix Motorsport One Prix Motorsport

  • 242
  • 11 jt
Kejuaraan Nasional balap motor (Kejurnas) One Prix - Indonesia Motorprix Championship 2019 Official IDvideos Channel
Disini kalian bisa update segala macam informasi, best moments, hilights yang pastinya wajib banget kalian subscribe
Cheers!

Video

6:15Inilah 3 Calon Kuat Juara Umum Kelas Expert
Inilah 3 Calon Kuat Juara Umum Kelas ExpertDitonton 2,2 rb11 hari yang lalu
4:56Laju Tim Asal Berau di Ajang Oneprix 2019
Laju Tim Asal Berau di Ajang Oneprix 2019Ditonton 5 rb18 hari yang lalu
4:07CUPLIKAN ONE PRIX SENTUL INTERNASIONAL PUTARAN #4
2:12Berkenalan Umbrella Girl Di One Prix | One Prix

Komentar

  • wah temen satu akademi motocross pas jamannya main 85 cc

  • Komentatornya ganti dong , kebanyakan apa namanya jadi ksel sendiri πŸ‘Ž

  • Tolong upload clas rockie dong kak,saya selalu nunggu video nya tapi blom ada yang upload MuluπŸ™

  • Molor

  • Zaaa😭

  • Kayanya gw gk prnah liat satria ikutan one prix yg katanya tercepat di kelas 150

  • Emg cocok nya buat track F1 aja tu Sepang

  • Jln nya licin

  • ✊

  • 46 udah 40th masih bertahan jadi pembalap amat sangat hebat

  • 570 ✊gass poll

  • Sirkuit sepang bawa sial.. dulu juga pembalap meninggal di sono.

  • Afriza jatoh gak kesuting ya padahal udah di posisi 2

  • BOCIL GG , nah gua masih main game motor umur segini....

  • Mantapp min

  • Rafid topan min, bukan farid topan πŸ˜‚

  • Afridza 😭😭😭

  • Sy sudah prrnah ke sepang sini

  • Emang jepang kurang ajar semua curang dia nga turnament game nga balap semua dicurangin sama jepang

  • Jdi teringat sm tragedi simonceli dia jg sm d sepang malay jg...😭😭.

  • Maaf bro berita kesedihan semoga rohnya tenang disana

  • yang membuat keadaan afridza parah dan meregang nyawa adalah sinji ogo bukan krn takuyama. ogo tabrak motor afridza hingga motor ogo melayang dan berputar beberapa kali di udara. kemungkinan besar afridza tertabrak keras hingga nyawanya tak tertolong lagi.

  • Surga y allah yg indah tempat terahir mu aa semoga amal ibadah y di terima di sisi allh swt aminnnnnnn

  • Innalillahirojiun 3x moga alloh mngampuni dosanya n mberikan tmpat yg terbaik di sisi alloh aamiin yaa robbal aalamiin

  • Di kota kecilku Tulungagung punya tim balap keren..

  • Di kota kecilku Tulungagung punya tim balap Top...

  • dasar ga bs balapan ,,sok ikut,itu resiko,,mending main catur aja bro

  • Aku dri malysia .tpi minat bangat sma rider ni.the good racer.semoga tenang disnaamin

  • Coba One Prix ada kelas motor sport full fairing, jgn bebek aja.

  • Dancok komentator gk d ganti2.. Bikin gak mut nonton

  • Ada pertanyaaan besar kenapa di Sepang selalu terjadi kasus seperti ini

  • Hampir aja jd peyek to mekanik ny yg lalai caga handerbon ny gk di lepass.. Oonnn

  • race 2 nya mana min

  • rere anti klimaks :( ,,rejekinya cuma runer up...keep fight re... btw ga mau adain give away gtu?? menghitung jumlah kata2 "apa namanya" dari bung harlan ?? :D

  • Sangat merasa kehilangan.. Tpi apa boleh buat gk ada yg bisa mlawan takdir.. Semoga ibu tercinta kuat n iklhas πŸ™πŸ™

  • Afridza β™₯️β™₯️😭😭

  • Topan cerdik... Kete tetep maximal...the best battle...

  • Selamat jalan saudaraku.

  • Engkol sanak

  • Astafa naas bgt:'(

  • Lucu kalau nonton di TV langsung ada IKLANNYA kayak nonton F1 yang 50 LAP tuh.....

  • Knp ga ada yg pke suzuki ya..? Ada yg bisa jelasin?

    • Suzuki udah bangkrut bg

  • Semoga diterima disisiNya dan mendapat tempat yang layakπŸ™ Semoga pula keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahanπŸ™

  • Turut berduka cita ya..merka adalh pahlawan dan pejuang..meski dengan hobbby dan ke ahliannya..

  • sangat di sayangkan padahal poin nya ke 3. besar peluang tuk jadi juara dunia di asia talent cup.

  • rip in peace

  • Resiko no 1 untuk pembalap motor adalah nyawa

  • Keduanya sama2 pembalap muda potensial, semoga kedepannya bisa berkompetisi di ajang yang lebih tinggi dan tentunya membawa nama bangsa indonesia πŸ‘πŸ‘ŒπŸ†πŸ…

  • Innalillahiwainailaihirojiun..

  • Rosi gak ngucapin?

  • Mantep mantep euy umbrella girlnya...

  • Ini team Indonesia.. Jatuh langsung meninggal.. Kurang pas kurasa tu joki .. Banyak gaya

  • Garis finis ada didepan ...knp seorang pembalap banyak yg sering nenggok ke belakang...terlihat jelas selalu mengurangi kecepatan

  • gantinya alm. afridza utk jd partner kete siapa yah min?

  • 😭😭😭

  • #57 aldy satya mahendra semangat terus walau hanya di posisi ke 4 gass poll✊

  • Kayanya di sengaja di tabrak deh Opiniku jadi jangan hat aku

  • Afriza tu dr Tasik dengan dgn kmpughlmnku

  • Race dua siapa yg juara?

  • Robby Madura mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Robiy sakera mantap πŸ‘πŸ‘

  • Mana hondes mana??? Wkwkwwk

  • cuma di tv one, live event ada iklan nya, wkwkwkwkw

  • Mantap 85 bisa podium

  • M Robby Sakera putra madura

  • Ngomong mulu mna detik detik nya

  • Semoga semua petjuanga mu menjadi inspirasi pembalap muda lainnya kami turut berduka serta kehilangan satu pejuang onepriik indonesia.

  • Innalillahi wainnailaihi raji'un Al-fatihah 😒

  • gua pengen liat aldi,lu tampil gila dan ngotot di ARRC..segila mungkin biar karir lu lancut sampai motogp...

  • yang penting kete juara nasional oneprix hahahah 😁 jaga aman daripada jatuh rebutan juara 1

  • Innalillahiwainnailaihirojiun

  • Alfatehah Aamin πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ buat almarhum AFRIZAD SACH ini one prix terahir nya sebelum meninggal di surcuit sepang malaysia 02/11/2019

  • Selamat SAMSUL ARIPIN NO START 91 KELUAR SEBAGAI JUARA 1 πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨

  • gue nonton pas afridza terjatuh dan pas gue pindat chanel ke tvone gue liat beita bahwa dia meninggal dan itu membuat gue sedih baget... gue cewek tapi gue selalu ngkutin motor gp.... dan sedihnya pass dengar afridza itu meninggal ditempat yang dengan kecelakan valintino rossi pada tahun 2011 kemarin dan pembalap Marco Simoncelli meninggal dunia......pokoknya gue sebagai pecinta motor gp berdoa semoga Afridza diterima di sisi ALLAH SWT...AMINN....

  • Selamat untuk moh robil kelyar sebagai juara 1πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨

  • Alfatehah buat almarhum afrisyah munandar semoga tenang di alam sana AaminπŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨

  • Sport yg katanya aman? Wkwkkwkw menurut gw 50:50.coy kalau moto gp

  • Nggak nyangka banget..

  • Pendukung wahyu nugroho

  • Alhamdulillah tmn kecil ku m robby saker menang

  • πŸ˜‡πŸ’›

  • 😩

  • Kurang meriah karna hanya 2 tim pabrikan yang main

  • Dari 3 sirkuit yg pkek oneprix Gelora bung tomo lah yg paling bagus

  • Aldi satya..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kete hebat sayang motor nya kurang ok andai bisa ikut yamaha

  • Komentator nya ga jelas

  • Innalillahi wa innaillaihi rojiun Turut berduka cita untuk alm.semoga husnul khotimah ..amin🀲

  • Bang mau nanya nih (mf noob) Sya lihat mtor sprti Satri dan Sonic ga masuk balapan 150cc sprti ini ,itu knpa ? aturan mesin,aturan balapan atau knpa y?

    • @Okta Sumoharjo owh oke bang siap , thanks info nya y

    • Seri 1 ada satria fu injeksi tp di kelas ecu std u12.

    • Sonic banyak itu, yoga adi, boy arby, alm afridza jg sonic. Kete honda gtr. Suzuki gak ada karena gak ada suport pabrikan

    • @Alvin Cell oh oke bang siap

    • Sonic adaa kok kawahara honda pake sonic Klw suzuki satria mngkin cuma gk ada tim yg mau pake suzuki kali klw ada mngkin masuk

  • buang2 bahan bakar aje balapan gini

  • smpek skrng g nemu video full nya

  • Coment tator nya bnyak apa namanya hihh

  • Motor kete kurang kenceng dari dlu kalah d final lap terusπŸ˜‘

    • @Surya Darma kalo ada bilang motor kete kurang kencang berarti penilaian yang goblok...kete terkendala di ban pada akhir lap

    • Kete push trs dr awal krn dikuntit topam jd panas, ban cepat habis lihat sj ahir2 udh mulai slide , topan curi angin trs jd lebih adem, r terahir klau slide pasti kehilangan momen utk kail putaran atas di track lurus.

    • @Minang Indonesia paling pintar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Penilaian yang begok

  • Apa namanya🀣🀣🀣🀣

  • Live di TV one pake iklan, di IDvideos pake backsound musik🀦🀦

  • Sircuit Sepang paling bahanya pembalap internasional Simoncelli jg tewas dsana

  • Menit 8.25 satu rider terjatuh Menit 23.31 tiga rider terjatuh

    • Yg pas star itu herman bass, yg pas 3 jatuh itu ikhsan

  • Rip

  • β™₯β™₯πŸŒΈπŸŒΈπŸ’—πŸ’ŸπŸ˜„πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’—πŸ’— πŸ˜„πŸ˜„πŸ’—πŸ’—πŸŒΈπŸŒΈ *Yesus Kristus adalah Anak Allah & menjanjikan hidup kekal jika Anda hanya percaya kepada-Nya.* *Dia berjanji untuk juga menyembuhkan tubuh Anda. (lihat ke atas dan tanyakan padanya)* πŸŒΈπŸŒΈπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Žβœ…βœ…βœ…βœ…πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸŒΈπŸŒΈ

  • Kalimantan mana suaranya 😁😁😁🏁🏁🏁🏁🏁