Cinta

Cinta Cinta

  • 70
  • 26 jt

Video

10:29Reaksi Orang Melihat Anak Di Maki Ibu Tirinya
Reaksi Orang Melihat Anak Di Maki Ibu TirinyaDitonton 135 rb5 hari yang lalu
16:58GADIS GEMBEL KELAPARAN BAGI-BAGI DUIT, BIKIN MEWEK
18:25Pengemis Beli Emas 30 juta, Tuker Sama Celengan Ayam
12:34Uya Kuya Berantem Tonjok-tonjokan, Sama Pacar Orang
10:08Gembel Minta Minta Di Mall Mewah
Gembel Minta Minta Di Mall MewahDitonton 789 rbBulan Yang lalu
10:07Bocah Pacaran, Berantem Ngamuk Di Tempat Umum
Bocah Pacaran, Berantem Ngamuk Di Tempat UmumDitonton 1,6 jtBulan Yang lalu
14:52Tas-tas mahal 800 juta hilang digondol maling
Tas-tas mahal 800 juta hilang digondol malingDitonton 3,3 jtBulan Yang lalu
16:45Sumber Duit Barbie Kumalasari dari "My Love"?
Sumber Duit Barbie Kumalasari dari "My Love"?Ditonton 338 rbBulan Yang lalu
16:20Ngeri ! Ada hantu di rumah Mewah Uya Kuya
Ngeri ! Ada hantu di rumah Mewah Uya KuyaDitonton 298 rbBulan Yang lalu
13:44Cinta Nangis Kejer, Om Billy Malah Bingung
Cinta Nangis Kejer, Om Billy Malah BingungDitonton 176 rb2 bulan yang lalu
7:38Pengalaman Datangin Langsung Kota Yang Penuh Sihir!!
14:38Reka Adegan Goblin Langsung di Lokasi Syuting - Quebec
11:21Merinding, Liburan Mahal Ke Salah Satu Keajaiban Dunia
5:37Begini Reaksi Orang Korea di Challenge Makan Otak!!!
10:59Make up sederhana untuk kulit sedang BERMASALAH
4:42Wuih.. Ada BlackPink di Rumah Cinta
Wuih.. Ada BlackPink di Rumah CintaDitonton 42 rb4 bulan yang lalu
9:52"Make up tidak biasa" ala Cinta
"Make up tidak biasa" ala CintaDitonton 42 rb7 bulan yang lalu
10:07Skincare malam Ala Cinta Kuya
Skincare malam Ala Cinta KuyaDitonton 235 rb7 bulan yang lalu
6:32Serem! Naik sepeda diatas laut di San Fransisco
26:09Nyanyi bareng Bruno Mars dan Boyz II Men di Las Vegas
15:14Challenge make up tutup mata feat Kak Rahmawati Kekey
14:01SHORT MOVIE | AN EYE FOR AN EYE directed by Cinta Kuya
17:45KUNTILANAK ada di Singapore juga
KUNTILANAK ada di Singapore jugaDitonton 14 rbTahun Yang lalu
15:06Spiderman was here?! #USAtrip
Spiderman was here?! #USAtripDitonton 16 rbTahun Yang lalu
8:38Daily make up ala Cinta
Daily make up ala CintaDitonton 203 rbTahun Yang lalu
5:39Memborong Make up di Sephora New york #USAtrip
5:17Haaahhhh!!!! Ada BTS di New York?? #USAtrip
Haaahhhh!!!! Ada BTS di New York?? #USAtripDitonton 207 rbTahun Yang lalu
10:14CINTA KUYA | Kedatangan tamu istimewa
CINTA KUYA | Kedatangan tamu istimewaDitonton 39 rbTahun Yang lalu
8:54Bedroom tour rumah CINTA KUYA 2018
Bedroom tour rumah CINTA KUYA 2018Ditonton 1,4 jtTahun Yang lalu
1:27Thanks to my 100K Subscribers | Cinta Kuya
Thanks to my 100K Subscribers | Cinta KuyaDitonton 119 rbTahun Yang lalu
3:36CINTA KUYA | Panik Nino menghilang di Amerika
CINTA KUYA | Panik Nino menghilang di AmerikaDitonton 608 rbTahun Yang lalu
8:22QnA Special part 2 with CINTA KUYA
QnA Special part 2 with CINTA KUYADitonton 31 rbTahun Yang lalu
12:05QnA Special part 1 with CINTA KUYA
QnA Special part 1 with CINTA KUYADitonton 36 rbTahun Yang lalu
5:42CINTA KUYA | Bongkar Album EXO terbaru
CINTA KUYA | Bongkar Album EXO terbaruDitonton 106 rbTahun Yang lalu
10:15CINTA KUYA | Tutorial Sketch Dari Laptop
CINTA KUYA | Tutorial Sketch Dari LaptopDitonton 28 rb2 tahun yang lalu
4:11CINTA KUYA | Teman misterius cinta!!!
CINTA KUYA | Teman misterius cinta!!!Ditonton 141 rb2 tahun yang lalu
12:17CINTA KUYA | Trip Universal Studio Jepang
CINTA KUYA | Trip Universal Studio JepangDitonton 26 rb2 tahun yang lalu
15:39CINTA KUYA | Koleksi mahal fashion ala Cinta
CINTA KUYA | Koleksi mahal fashion ala CintaDitonton 588 rb2 tahun yang lalu
11:24CINTA KUYA | Take Vocal session "Namanya Cinta"
10:06​CINTA KUYA | Curhat perjuangan di Seoul & K-Pop
13:20CINTA KUYA | Mau daftar jadi Girlband K-Pop?
CINTA KUYA | Mau daftar jadi Girlband K-Pop?Ditonton 1 jt2 tahun yang lalu
6:51CINTA KUYA | BTS Wings Tour Jakarta
CINTA KUYA | BTS Wings Tour JakartaDitonton 1,1 jt2 tahun yang lalu
1:13CINTA KUYA | Giveaway BTS Ticket Concert Wings Tour
3:50Birthday Prep Cinta Kuya, Vocal and Saxophone session
6:09Penggemar K-pop, ternyata kamar Cinta bikin kaget!!!!

Komentar

  • Gue aja sendal 30 juta . Merek sewalow πŸ˜‚

  • terharu guwe

  • Betapa rendahnya nilai rupiah....haahaaa

  • busyet kaos kaki 350 ribu di blg murah tu mah bkn murab bang tp mahal bagi q bang

  • Garing,kurang greget ngomongnya

  • Ko ngga semua yg di pake ngga di hitung. Celana dalam belum di hitung???? Yg setuju like

  • Mewek gue.....

  • Kalo Aq si serba murahan,celana aj 100ribu yg dpet 3

  • Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarahkatuh πŸ™ cinta. Ini Tante Yuyun sarmita. Dr Arab Saudi Riyadh Yg Subscreb km ....... Bilang makasih donk cinta.

  • Kaos 50rb, celana 90 rb, jam tangan 50 rb, sendal 50 rb = 240rb...😊

  • Apa percaya kalau itu bukan setingan

  • Baik banget target yg ke 3

  • Betapa indahnya saling berbagi 😍

  • Yg setuju like chanel Angga candra

  • Horang kayah....

  • Waduh,,,,,vlog itu yg ada manfaatnya bukan pamer kekayaan,,,,,

  • Bangsat ke istimewahnya apa gitu

  • Celana gw 35 rbu sendal 35 rbu baju gw 100 tiga total 170 rbu. Jiwa miskin gw meringis

  • Bangga ko dngan apa yang di pake.harusnya bangga krna bisa bantu orang susah ...harta adalh titipan cuk.jangn pamer harta.sama2 mati yang di bawa mori alias kain kafn

  • Tambah cantik aja nih cintaπŸ˜†

  • Outfit pasar malam, yang penting nyaman

  • Coba gua kaya nino

  • Bikin konten unboxing sekali belanja barang barang sama harganya.. Kalo ga bikin konten kepoin isi tas artis artis wkwkw

  • Ka cinta bikin truth or dare di mall dong ka brng ka nino

  • Gua suka style nya wendi,ga mencolok

  • Jiwa missqueen ku bertereakkkkk

  • Bukan kalangan kami nih video nya auto gak nonton full

  • Kelihatan simpel Tapi harga y waww 😍 Kelihatan waw tapi harga y uhhhhπŸ˜“ Buwat OKB yg norak yg sombong Lihat ini 😊 Malu khn kalian πŸ˜…

  • Cinta kanalnya kamu haha apa2x pun semoga rzeki nya berlambah amin...

  • Dia ratusan jt gua ratusan ribu:')

  • Peci warisan dari kaka Sarung dapet THR Sendal Elmer 45k Kaos 35k.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • gue makan aja udah sukur gimana beli pakaian semahal itu

  • *Ah keren.. HADIR 32 NOVEMBER 2050* *_AWWWWWW πŸ™ˆπŸ€£_*

  • "Kaos kaki murah 350" wth,haloo pak polisii

  • Sedih lihat orng pakai barang2 harga 100 jt an,sedang di luar sana bnyak orng yg susah untuk mkn saja...😩😩😩

  • Kaya setingan hahahah

  • Ngasih saran aja sih klo ngsih uang ke orng tuh jngn di ambil kmbali gitu

  • Sumpah deh bagaimana ya kalo gue ketemu orang kaya begini

  • Kaos kaki 350rb murah. Wkwk lantas gimana dengan aku yg beli kaos kaki 20rb aja masih dibilang mahal πŸ˜‚

  • skidipapap receh

  • Mas terakhir aduh idaman itu, para cewe cari yang begini nee .good luck mas banyak rezeki

  • nonton krna di support raffi di storyπŸ˜† tapi uya ama cinta pernah support rans entertaiment gk ya

  • Ya allah smp mbrebes mili roh simbah kshn bngt

  • Q terharu...bagus banget...

  • Nanya harga outfit cosplayer

  • Alhmdlh y skrng bnyk bngt artis" pd bagi" rezeki ,smg tmbh lncar rezekinya Aamiinn

  • Bikin Challange Truth Or Dare dong

  • Ada yg biasa aja yaa

  • Busyet cinta jago bgt wawasan ttg brand

    • Iyalah anak orng kayaaa,coba klo anak orng kismin ga mungkin tauuu...

  • Dian ceweknya murah senyum senyum terus dari awal sampe akhir

  • saran.. kalo mau buat konten yg berkaitan dgn harta. mending bikin yg sejenis "uang kaget" gt bantuin orang tua miskin yg msh harus berjuang dijalanan utk mencari sesuap nasi. video sejenis itu lbh menyentuh dan memberi inspirasi utk berbuat baik ke sesama. daripada kepoin barang2 mewah org lain. kalo mau dibilang utk motivasi jg gak dapet,tanggung2 soalnya. bisa menjadikan mereka sbg inceran para penjahat jg.

  • Mantap gua waktu itu ke situ, haduh parah kehabisan compas vintage parahh

  • Sandalnya 7jt setara saldo ATM gw πŸ• tuh org

    • Mau beli sendal ando aja mikir lagi πŸ˜†

  • Lebih respect sama akun youtubenya cinta, jauh lebih bermanfaat daripada yang bakar sepatu harga 2juta :")

  • Aku cuma 100ribu....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Unfaedah

  • Kalo gadis di kampungku make pakean ratusan ribu aja cantiknya sudah subhanallah.

  • WOOOW KEREN CINTA PKAI SEPATU BEDA SEBELAH TAPI SATU MERK...SUKSES SELALU TUK PENDIDIKAN & KARIERNYA...

  • .. . Mbok uang kamu sisihkan buat beliin aq kacamata silinder dong 😒😭 beruntung bgt kamu jadi anak orang kaya

  • Kk cinta 😍😍

  • Subscribe

  • NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Love 3000 cinta kuya.

  • Kok nggak di tanya sekalian bh sama sempak nya

  • Yg Suka Kluarga nya Uya LikeπŸ‘β€πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Šβ˜Ί

  • Semangat bikin konten nya cinta.. Tiap hari kepoin terus konten terbarunyaaaa...

  • Buat lagi konte kayak gini kak cinta..yg setuju like

  • Murah 350rb πŸ˜…

  • 😍😍😍😍😍

  • My loly

  • Cinta hebat bin keren......bisa tahu jenis semua merek

  • Buset sendal aja 7 juta harganya

  • Koq kayaknya vlog kali ini engak bermutu banget....

  • Mantaaap. Celana kolor kaga dihitung skalian

  • Kaos 25k Jam 80k Gelang 4k Celana boxer 25k Sendal swallow 10k Njir 144k Jiwa missqueen ku meronta-ronta πŸ˜‚

  • Ga mutu lah. Diluar sana banyak org ga pernah pegang duit segitu banyak ini malah buat video macam gini. Apa sih tujuannya?

    • Baperan ah kamu mh ga asik, liat orng bnyak duit di bilang ga mutu lo nya aja yang terlalu miskin awowkwowk

    • Ya kalo gue sih terhibur aja..

    • Bukan seperti sy ni bnyk hutang. Usaha kerja pun susah jgk. Alhamdulillah bersyukur badan sentiasa sehat.

    • Yaudah Ngapain ditonton.. Dia lo cuma mau ngehibur kita org

    • Buat nunjukin ke dunia bahwa masih banyak orangΒ² tajir tp gatau diri dengan bergaya sehedon mungkin.. padahal di belahan indonesia lainnya banyak bgt yg melarat

  • Hallooo cinta Kuya... Good luck ya cin....πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜

  • Kenapa lebih marah banget sama anak karena harta yang hilang, padahl lho harta yang paling berharga itu anak

  • Salam dari Malaysia cinta

  • Cinta saya orang kampung dengar Harga semua yg di pakai yg kamu pingsan cinta... Semangat Semoga keluwarga cinta Selalu sukses..

  • Semuga cinta menjadi anak sholehah dan semuga sukses sehat slalu dan menguntungkan kpd kedua orang tuanya Aamiinn

  • Hallo Kak Cinta I Love Youβ€πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—

    • Wkwk....... πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

    • Love you too πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • P

  • Hayy kak cintaaaβ™₯😊

  • Cantik nyo kak cinta

  • Kakek yg berhati mulia semoga Allah selalu Berikan,shat pjg umur murah Rejeki dan kelurga Uya Kuya tetap jaya aminn

  • Cinta.... Kerenn... πŸ‘πŸ˜Ž

  • Knpa tak kasih aja semuanya

  • Yang suka keluarga uya...

  • 11:16 fokus sama bonekanya ,, LucuπŸ˜„πŸ’žπŸ˜

  • Like ke 17

    • Yudha Dewantara Komen ke 1 πŸ€—

  • Terbaik

  • 4:17 Ka Kirun Ngefans Bngtt Sma Ka Kirun Dri Mulai Main Sinetron GGSπŸ˜‚ Smpai Skrng😭❀❀❀❀

  • Like ke 43

    • Alfin Permana komen ke 1 πŸ€—

  • Feeling gua benar klau cinta bakal upload konten sore iniπŸ˜„,,semoga secepatx tembus 1jtsubs ya cin.. Mari kita terendingkan #cintakuya #timnotif

  • Hi kaakkk

  • Bandung hadir buat chanel cinta uya kuya...sukses terus chanelnya

  • ❀❀❀

  • Yg di tngu:)

  • Penonton pertama πŸ˜‚