OTOMOTIF TV

OTOMOTIF TV OTOMOTIF TV

  • 906
  • 93 jt
OTOMOTIF TV merupakan channel IDvideos resmi Tabloid OTOMOTIF dan website www.otomotifnet.com. Menyajikan informasi seputar dunia otomotif baik roda empat maupun roda dua. Menjadi referensi bagi Anda, baik dalam membuat keputusan membeli mobil dan motor maupun sebagai bahan diskusi yang menyenangkan bersama rekan Anda sesama pehobi otomotif.
Selamat menikmati, salam OTOMOTIF

Video

12:56Honda Monkey 125 2019 l First Ride Review l GridOto
3:55Tips Prima Jalani Harimu l Videotorial l GridOto
13:01Kymco Like 150i | First Ride Review | GridOto
Kymco Like 150i | First Ride Review | GridOtoDitonton 174 rb7 bulan yang lalu
10:57Honda X-ADV 2019 l First Impression Review l GridOto

Komentar

  • Kaylan kya magkaruon d2 sa pilipinas?

  • Tangki kecil?????

  • Fokus nabung mau beli mobil jadi goyah ni lihat All New Nmax πŸ˜‚

  • Banyak juga upgradenya, fitur fitur baru terlihat dalam review ini. Engine mounting nggak diatas lagi. Seperti halnya PCX dulu awal liat PCX engine mounting diatas, tapi berubah menjadi dibawah.

  • Nunggu ini gak lounching2.. udh ngambil motor lain dan skrg lounching.. rasanya makk jlebbb... cung yg sama nasib?

  • Suzuki klo desain manteb, cm kalah di penjualan

  • Vixion ganti baju pfff

  • gileee bener

  • Kira kira .... 33.5 jt ... Yg full version... ??? Mungkin?

  • Review build qualitynya juga bang

  • Sayang tangkinya kok plastik sih, padahap ufdh cakep bgt

  • Bye2 dah k w169 πŸ˜‚

  • Yamaha Xride makin mantap

  • W yang baru beli scoopy alhamdulillahh . wkwkw

  • Tolong jual ini di Jepang!

  • Hmmm Benelli Motobi 200 Efi atau Evo aja lah

  • Mending beli ducati scrambler.. Kaum mending.com

  • Mantap cukkkk

  • Seandainya..Yamaha ..keluar ..bodi ..kaya fufi pasti banyak konsumen yang suka..#setuju_lik

  • Ambil nmax baru 9bln udah keluar model baru. Pertanyaannya kira2 semua beres mekaniknya pada paham kelistrikannya nggak kl ada masalah. (Modul ABS, traction control dll) kmrn ke beres pakai voucher parkir service gratis cm dibersihin filter udara sama businya doang.

  • Cobain siksa bang di tanjakan, lumpur, dan air dalem! Kita tunggu gimana hasilnya

  • yang di tunggu tunggu akhirnya muncul juga... yamaha semakin di depan πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • CRF JOSS

  • Beli nmax 2019 barang dateng langsung modif full predator alhamdulillah sdh pakai 1 1/2 th blm bosan, masih nyaman bgt di pakainya.

  • Klo cowok make matic, itu bukan cowok... Cwok tuh kopling broowπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‹

  • ngrekam nya pke apa sih diputer 720 kok tteep pecah,hape ya?

  • Ugly language!

  • Gak keluar keluar pun bg... Selak beli crf... Yamaha tapi semakin di depan?? Tapi kok lama keluarin produknyaπŸ˜…

  • Harga off the road kira2 berapa min.??

  • Semua motor kalo dah pake upsidedown pasti kedongkrak tampilanya..joss ki padet..

  • Itu motor dua, masih kalah irit sama verza :v

  • Apakah itu di jalan baru bintaro πŸ˜€

  • Ogak macem

  • Karna kerja di supplier Yamaha jadi tau kapan ni motor launching. Sesuai target des, Masih nahan2 beli yg lama buat nunggu yg baru. Mantaaf lah keren. Cuma 1 kekurangan honda, Jok nya keras kya triplek, bikin ga nyaman..... Awokawokawok

  • Wkwkwkw konsumen lebih pinter dari pada insinyur yang buat motor ini. Ada aja yang komen Walah mesinnya sama kaya vixion kwwkwkwk

  • Apa kabarnya wr 125 yg mau rilis diindonesia??

  • Pengen liat ketangguhan dan power paling besar di jalur tanah kuta tandingan karawang pas baru" ujan..😊

  • Bang taya dong, klok Dp 5jt bisa gk buat kredit tpi bungan menurun

  • Alhamdulillah , bersyukur meski cuma punya Sonic 150r, keep calm

  • dibandingin dg gsx n cbr. ini motor paling tinggi. repot bwt yg badannya pendek ky sy πŸ˜‘

  • Apalah dayaku ,yg hanya kaum ekonomi lemah πŸ˜…

  • Sayang spedo meter nya masih mono crom blm warna blue klah sm aerox spedo nya sdh blue

  • Niru honda

  • Hikz..baru aja beli november kmren..eh desember kluar yg lebih keren 😒😒

  • Penyakit nya sama kaya pa rio di tarikan bawah ( gredek2 πŸ˜‚) ... Beli X Pander aja deh masih ada sisa nya ... πŸ˜‚

  • 670 yg dislike, bisa diperkirakan adalah pengguna rival πŸ˜‹

  • Tny...spare partx mahal2 gak gan, ntar kaya scorpio, gnti filter oli ja 200rb.

  • bln brp nmax 2020 bisa dibeli Bang..

  • Baru aja bulan lalu , alhamdulillah udah punya juga bersyukur banget πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Tambahin 100 jt dpt pajero sport nih ... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Motor mah make forza 250 aja dah keren ..

  • Akhirny metu jg...all new nmax...ngesuk tuku lah

  • Torsi nya brp tuh Sama horsepower nya?

  • Mantap.... sy blum pernah beli nmax. Semoga thn 2020 bisa kebeli nmax. 2019 baru beli freego.... yamaha bikin ketagihan....

  • cuman beda baju nya aja dari R15 V3 ... mesin,rangka,shock,velg,knalpot,gear box semua sama

  • Tau ngk apa yg aq suka dr Yamaha, tak ada inovasi harga ngk masuk akal

  • Besok crf ganti pake mesin cbr pasti jos. 😘

  • Benar2 bingung antar XSR, WR, atau NMax. Keren semua.

  • Aneh aja...power outlet kok dibiarin terbuka gitu πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ....ntr pas ngecharge hp hujan2...konsleting..dhuuarrrr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Maaf mau tanya, itu sistem pengoperasian apakah sama dengan vario 150 2019?

  • semua berawal dari jupiter mx 135

  • Saya akan jual nmax saya yg 2019. Mau beli yg 2020. Smoga ada rezeki buat nambahin uangnya😊

  • Keluarin lagi dong yang 2 tak..harga yg bersahsbst

  • Alhamdulillah belum bisa beli semuanya...πŸ™

  • Tetep c70 kazeR dan skywave

  • Sayangnya skok depanya nggak USD

  • Pake radiator lbh rawan terkena benturan benda keras di medan off road...

  • Zeneos ban yang mudah retak retak

  • kalau pake UpsideDown harganya pasti 40jt-+

  • XSR = Yamaha "X SERIES RETRO"

  • R15 πŸ˜‚πŸ™ˆ

  • Haha ada bro nya..lalma2 ngajak ngomong

  • U shouldve done it in english if u want others to watch this .

  • Sampai berapa rp bos

  • Vixion KW

  • Canggih apanya itu kan mesin vixion

  • Mesin ya kok kaya vixon

  • INIMAAH VIXION MODIF JDI TRIL

  • Yamaha memang makin di depan yang lain semakin jelas dan jelas ketinggalan

  • Allhamdulillah gue kagak jadi beli All new Nmak, karena gue sudah punya yamaha Aerock

  • πŸ‘πŸ‘

  • BESOK APA LAGI GAYS? Menurut gua ATT tapi pake mesin v-xion HAHAHAHA KOCAK LU

  • Emang gak ada mesin lagi ya. Copas mulu V-xion banyak sodara

  • Mantap bosque

  • ΰΉΰΈ‘ΰΉˆΰΈ‡ΰΉ„ΰΈ‘ΰΉˆΰΈ‘ΰΈ΅ΰΈͺΰΈ΅ΰΈ™ΰΉ‰ΰΈ³ΰΉ€ΰΈ‡ΰΈ΄ΰΈ™ΰΉΰΈšΰΈšΰΉ€ΰΈΰΉˆΰΈ²

  • Mesin vixen

  • Ap dy yg msh pke bebek sport (MX KING) 🀣

  • Nmax 2020 nxt review

  • Garputala Vixionnya jadi Trail Sayap Sebelah Verzanya jadi Trail trus si S mau pake thunder gitu?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • aerox kalo potong spakbor sama ganti windshield auto ganteng

  • "Kerjaku cuma kuli,apa iya mampu buat beli nmax!!

  • idvideos.info/watch/UtZTyhodRvw-video.html

  • Semoga yamaha keluarin super motonya..dan persis sama yang kayak di eropa

  • Deltabox.nya ganggu pemandangan....

  • Cakep ya. Ganti jari-jari lebih pas (selera).

  • mahal harga nya. fitur mtr bisa aja. bayak kurang nya. kuci masi bisa. kalo sepedo moter blh lah model baru. mesin kaya vixon. masi kalah saing sama KLX kawasaki.

  • Namex sekarang Stang kayaknya terlalu keluar,. Nunggu pcx facelift aja, Honda lebih nyaman buat di pakai sehari".

  • ADV sama PcX apa kabar :v

  • Belakangan nungging banget bro.. udah kayak r15

  • Ini review apa iklan? Kekurangannya mana?

  • Yeahhhh! Denger kabar burung bahwa all new nmax mau launching. Saya dr krmn pas awal launch ini produk nmax,nunggu bang Dimas otomotif tv review produk ini.. dan turun juga IDvideos nya. Thx .. keren bang