Indonesian Idol

Indonesian Idol Indonesian Idol

  • 895
  • 1,5 rb
This is the Official IDvideos Channel of Indonesian Idol

SUBSCRIBE NOW for the new updates about the show!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Connect with us :
Indonesian Idol
Subscribe : idvideos.info
Facebook : facebook.com/indonesianidolofficial
Twitter : twitter.com/IndonesianIdol
Idol Junior
Official site : indonesianidol.com
Instagram : instagram.com/IndonesianIdolid

Video

3:18MALE VOICES TOP 15 - INDONESIAN IDOL 2020
MALE VOICES TOP 15 - INDONESIAN IDOL 2020Ditonton 35 rbHari Yang lalu
34:52RESULT - FINAL SHOWCASE - Indonesian Idol 2020
7:47Bukan salah, tapi kurang pas! - Indonesian Idol 2020
23:18RESULT - SHOWCASE - Indonesian Idol 2020
RESULT - SHOWCASE - Indonesian Idol 2020Ditonton 318 rb11 hari yang lalu
11:04TEMPORARY RESULT - SHOWCASE - Indonesian Idol 2020

Komentar

  • Lagu kayak orang mau berak

  • Sumpah..pas nyanyi mandarin, aku merinding ..

  • Suka banget sama suaranya.. Orangnya jugak, cantik

  • Maia dibilang pilih kasih gak mau, tapi ada juri lain yang memberikan penilaian yang berbeda langsung diserang. Artinya apa?? Ya pilih kasih. Kalau mau netral ya terima dong perbedaan pendapat juri yang lain. Sah sah saja koq Maia suka sama salah satu kontestan, tapi gak perlu juga diperlihatkan keberpihakannya dengan menyerang pendapat juri yang lain.

  • Keren, trending ih

  • Lebih hebat anang dari pada yang lain-_- harusnya didenger bukan di cemooh

  • Sengaja sepertinya bukan karena lama upload.. Biar pda nonton di tv soalnya pihak sponsor atau iklan pda kecewa.. Rating di tv sma youtube gedean rating di youtube..

  • Min gmn rasa nya kecubung ?

  • Merinding 😍

  • Coba kasih lagu kangen dewa 19

  • Sampai matipun gak bisa ngetop..sontoloyo...apalgi ada bigbox makin bau kentut

  • Trie Utami zaman now

  • WOY ENAK BANGET KAYA SAMBELAN MAK YEYE

  • Lagu madanrin rasa dangdut🤣🤣🤣

  • KUALITAS SUARA, AGE SAMA LYODRA TERBAIK !!!!! TITIK, YANG LAIN MODAL FACE

  • Makin kesini makin keren aja deng. 👏👏👏

  • kemaren2 memang bagus tapi malem ini mantul tiara..

  • Iya si, tiap lirik dia cengkok jd krg nyaman juga, teriakannya yg kedua ketiga yg kerasa ngga nge feel malahan

  • Anjingg merinding aku

  • Ganti juri !!!!!!!!

  • cadaaaasssssss!!! bravo indonesian idol 2020!

  • baru kali ini gua sepemikiran sama anang wkw

  • gw g terlalu ikutin nuca cmn jujur aj di lagu ini suaranya ga cocok. mungkin dia bagus tp menurutku ini salah pilih lagu..

  • it was just a lily, but she killed it😱

  • Nekat 99persen Bakat 1 pesrsen

  • Apa cuman aku yg gak tertarik idol 2019 . Tapi muncul di beranda terus

  • *_Suka lagu ini.._*

  • Gileeee mah Tiara..... Suara tinggi mu menakjubkan... Berasa seolah lagi di Semeruu trus ad orng teriak2,, merinding gtu.

  • Mestinya dikoploin nih Ora koplo Ora smile

  • Karakter kuat sekali.. go go go

  • Tiara masuk trending teros

  • Tiara kayaknya cocok deh nyanyiin lagu nya Dato Siti. Suara nya sama2 lembut mendayu2. Suka ❤️

  • Parah.. bang judika .. 😅

  • Keren njir lilynya di aransemen tiara

  • alu setuju sih sama mas anang, emang di part yg dia teriak emang gk enak. tapi d part yg lain enak banget

  • INI KENAPA SHOWCASE BARU UPLOAD SEKARANG???

  • Kapan dia pulang

  • Karena trending gua ikut komen, biar tahu aja kalo disekitar orang2 yg berprestasi, di dunia ini ada jg mahluk kek gua.

  • Merinding ...

  • Gila pas dia nyanyi lagu mandarin keren bgt

  • Udh ga keitung brp kl gw puter nih video :)

  • Ttess

  • Wow mantepppppp

  • Pilih kasih bangetttsss

  • Bunmay kalo udah ada yg dijagoin tuh kayaknya sebagus apapun penampilan peserta lain, bunmay seperti tdk ingin terlalu mengakui 'kebagusan'peserta lain gitu lo. Ngerti ga sih hiks :". Ga boleh gt harusnya

  • lyodra ya wey, kita saling like dan koment

  • Kalo ada juri ahmad dhani sama agnez mo keren

  • jika tanpa Vote-Votan Kata Bunda Maya Juaranya *ZIVA* Padahal suara kontestan Cewek lain juga Bagus2 ,bahkan tak kalah bagusnya..

  • ROCK N ROLL 💃 fix keren bgt

  • Bagusan kalo nyanyi pake gitar

  • Ko keisya lama sih videonya

  • I like this

  • Seperti di one Piece Luffy mendapatkan Topi Jerami dari Shanks dan akhirnya dia termotivasi lebih untuk sampai menjadi Raja Bajak laut, Tiara mendapatkan Titanium Tiket dari bang Judika dan tidak mau menyia-nyiakan kesempatan ini untuk menjadi Indola Indonesia

  • Fans nya norak nih gk spoartif ketika di kasih masukan👎👎

  • Pendukungnya lyodra pada bela diri, belai2n tapi ngejatuhin kontestan yang lain. Padahal pendukung konstentan lain B aja tu, gk ada mbanding2 in. Fix, pendukung lyodra baper dan alay

    • Lah kok nyasar ke sini si anjing ini...

  • fans nya kampungan sekali vangke...

  • Dmn!!! Mrinding ah!

  • Keren bangat ni cewek.

  • The next Diva

  • Tiara, go go go

  • Suara kek gini yang bakal laku di pasaran wooyyyy, sumpah merinding, kebawa suasana bgt

  • Keren parahhh. Enak bgt 7 rings versi Lyodraaa

  • ❤️❤️❤️❤️❤️

  • gw dari kmrn" ga setuju sama mas anang , tp skrng gw setuju , tolong di respect dong opini orang , dan fans nya ga punya attitude

  • Lyodra topmarkotop

  • go go fo

  • Sayang

  • Tugas juri kan emang ngasih koreksi

  • Lagu nostalgia... Apa kabar tangga?

  • Terlalu over, jd gk kerasa harmoninya... dan yg di katakan mas Anang itu benner...👍

  • Kasih Kecil dulu Rahang kau woii.baru nyanyi.

  • pastii yg nonton kbnyakan dari player PUBG ini...👏

  • Kamu koo imut banget siihh ☺️

  • percaya deh besok tranding 1

  • idola laki laki hahha

  • apa enak nya sih 🤦🤦

  • secara teknik nyanyi semua peserta idol bagus tapi yang paling ngena atau istilahnya rasa dari setiap lagu tersampaikan ya Ainun sama Tiara.

  • Sam itu bagaikan nashwa idol Junior 2018 Mungkin kalean smua pada ngrti mksdkuu wkwk

  • DISLIKE DISLIKE DISLIKE aja

  • Kak ari juri lain komentar jangan motong dong

  • YOOO TRENDING 1

  • GILA PARAH KEREN ABIS🔥🔥🔥🔥🔥

  • jagoan gw dari the voice kids ❤️

  • Kapan Maya standing buat tiara??????

  • mantap ziva 👍👍👍

  • cara improve ke nada tingginya mengingatkan carly rose sonenclar finalis x factor 2012..tanpa mendiskreditkan masukan mas anang, menurut ogut ini soal selera..dan seperti yang dirasa judges judika dan mba maia, ogut sih yes, masuk masuk aja :D

  • Idol tahun ini pake prestasi, suara nya juara👏👏👏

  • Fans nya apaan sih anti kritik amad

  • Terlalu over.......

  • Maav yaa.. support boleh tapi ber attitude sih yaa....dengernya teriak2 gitu lg di komen sama komentator jadi kayak berasa d taman safari cu 😂

  • Etdah fansnya dengar dulu kalo juri lagi ngomong

  • Mas anang benar

  • Maya gak jago jdi juri jagonya ngikut ngikut doang ga punya pemikiran yang intelektual 😔mending gantiin sama mba BERTA👍

  • aku setuju dengan pendapat judika...tipekal suara ziva ini bulat dn nada improvenya kenak,itu susah lo bisa buat enakin lagu,apalgi dilagi beat yg ini...ini lgu uda kenak baget sm penyanyi aslinya,tp ziva buat jadi lagu dia.bicara soal improve teriakan dia,itu trgntung di pendengar kuping masing" klo sy sebagai penikmat musik dan ngikutin acara kek gni dr awal afi smpe skrg idol,mnrut aku gd yg slah sm improve ziva td.dia keluar dr zona si penyanyi aslinya,ini uda panggung spekta bukan babak biasa lagi,klo dia g bs kasih improve yg kuat di lagu yg d bwa nya sm aja sbelum dia masuk ke spekta.dn improve teriakan nya td jstru mnurut aku menarik krn dia ksih wrna yg berbeda dstu. dn maaf utk mas anang,dr dl ketika mas anang ikod juri idol aja kdng selalu beda paham sm juri" lainya...bkan hnya ktka sm bunda maia ataw yg lainya...tp mas anang ini ibrtkan produser yang sok kejam tpi ga dpt goals nya,jadi apa yg dia blg sekdar blg tp utk mengkritisi sebuah nada dan lagu dia sebenarnya kurang....makanya bs d lihat dr awal audisi aja deh,bbrp peserta yg ampir dia tolak dan g yakini bs ke spekta akhirnya bs ke spekta....dr awal audisi aja pendengaran kualitasnya kurang.mf ini pendapat ak,buat bunda maia jg agak berlebihan suka boleh muji boleh tp tlg hargain kontestan lainya mreka jg sm pnya peluang utk juara 1 jd jgn blg kalau gd vote ak plih kamu juara 1. itu mah,,,koment kurng baik,aplgi ini IDOL plis jgn kasih koment murahan spti itu....jd buat ZIVA...gd yg slah dek ttp jd diri kamu yg skrg,kmu punya talent bagus,jjur ak yakin km bs jd yg trbaik...

  • Mukanya bongsor amat padahal baru 18th

  • Komentar bunda maia untuk ziva kaya seolah olah yang lainnya gaada bagus bagus nya, kaya sama aja buat down peserta lain:)

  • Tiara jogetnya keren loh

  • Nice

  • semangat mas anang!

  • Stay Humble ya Chan :)