Ilham Adli

Ilham Adli Ilham Adli

  • 51
  • 935 rb
Just a normal guy who loves tech!
.
For business and contact : indoaslydevelopers2@gmail.com

Video

2:29Plextone 36M Review : Cuma 80RB?!
Plextone 36M Review : Cuma 80RB?!Ditonton 2859 bulan yang lalu
2:08Redmi Note 7 : Gimmick Kamera?
Redmi Note 7 : Gimmick Kamera?Ditonton 32710 bulan yang lalu
1:522018 Overview
2018 OverviewDitonton 14611 bulan yang lalu
2:43LG v40 : HP 5 Kamera ?!
LG v40 : HP 5 Kamera ?!Ditonton 125Tahun Yang lalu
2:01Google Pixel 3XL Unboxing
Google Pixel 3XL UnboxingDitonton 101Tahun Yang lalu
5:13i9 TWS Unboxing & Quick Test : AIRPODS 400RB?!
3:39Xiaomi Redmi Note 5 Quick Review : Bagus Gak ?
2:59Asus Zenfone Max Pro (M1) : Quick Review
Asus Zenfone Max Pro (M1) : Quick ReviewDitonton 166Tahun Yang lalu
3:25Knowledge Zenith ZST Pro Unboxing
Knowledge Zenith ZST Pro UnboxingDitonton 349Tahun Yang lalu
3:16Cara Root Android tanpa PC (Langsung di Android)
2:422017 Overview
2017 OverviewDitonton 191Tahun Yang lalu
3:41Xiaomi Mi5C Review : Worth It ?
Xiaomi Mi5C Review : Worth It ?Ditonton 5 rb2 tahun yang lalu
4:43Xiaomi Mi Band 2 Review
Xiaomi Mi Band 2 ReviewDitonton 1652 tahun yang lalu
2:31Fidget Spinner : Unboxing & Review (Indonesia)
3:26Xiaomi Redmi Note 4 (Mediatek) Quick Review
Xiaomi Redmi Note 4 (Mediatek) Quick ReviewDitonton 9632 tahun yang lalu
3:03Rock Zircon Review : Budget Earphone !
Rock Zircon Review : Budget Earphone !Ditonton 16 rb2 tahun yang lalu
7:14Xiaomi Redmi 4X Review
Xiaomi Redmi 4X ReviewDitonton 5632 tahun yang lalu
2:03Cara Membuat Layar Lengkung seperti LG G6
Cara Membuat Layar Lengkung seperti LG G6Ditonton 5 rb2 tahun yang lalu
3:36Cara Mengubah Tampilan seperti Google Pixel
Cara Mengubah Tampilan seperti Google PixelDitonton 1,4 rb2 tahun yang lalu
3:45Xiaomi Redmi 4X Hands On : Makin Ganteng !
Xiaomi Redmi 4X Hands On : Makin Ganteng !Ditonton 1,9 rb2 tahun yang lalu
3:48Cara Ganti Bootanimation di Android
Cara Ganti Bootanimation di AndroidDitonton 16 rb2 tahun yang lalu
5:18Xiaomi Mi Pad Review in 2017
Xiaomi Mi Pad Review in 2017Ditonton 3,6 rb2 tahun yang lalu
4:49Apa Itu Root Untuk Android ?
Apa Itu Root Untuk Android ?Ditonton 284 rb2 tahun yang lalu
2:57Earphone Zipper Review : Earphone Murah Meriah
Earphone Zipper Review : Earphone Murah MeriahDitonton 2,2 rb2 tahun yang lalu
2:32Cara Menstabilkan Jaringan 4G LTE
Cara Menstabilkan Jaringan 4G LTEDitonton 12 rb2 tahun yang lalu
4:082016 Overview
2016 OverviewDitonton 2172 tahun yang lalu
3:01Mic Condenser SF-666 Review : Microphone KereHore !
1:52Cara Kirim File Cepat Tanpa Ribet Pakai Share-it
Cara Kirim File Cepat Tanpa Ribet Pakai Share-itDitonton 2,1 rb3 tahun yang lalu
6:17Samsung Galaxy S7 Edge Review : Fitur Keren!
Samsung Galaxy S7 Edge Review : Fitur Keren!Ditonton 99 rb3 tahun yang lalu
3:42Nexus 7 2nd Review in 2017 : Still Worth It ?
1:413 Tips Mempercepat Peforma Android Tanpa Root
1:30Cara Mengekstrak File Zip/Rar di Android
Cara Mengekstrak File Zip/Rar di AndroidDitonton 10 rb3 tahun yang lalu
3:47Cara Menghubungkan Stik PS3 ke Android Tanpa Root

Komentar

  • Kalo mau di balikin normal lg bisa ga tuh ?

  • Suaranya kurang keras bang

  • Bang kayaknya ada 1 yang kurang ni!....emm...apa ya..,oh....cara root nya kok ga ada ??

  • beli nya di mana bang kabel nya apa sih nama nya kurang jelas

  • Trms cukup jelas.

  • Utk nelpon suara nya kecil

  • Berakibat fatal ternyta kalo HP di root😩😩

  • Yg Ndak bisa root, croot aja

  • Kalau mau bli rock zircon bok nya yg wrna hitam (original).klo yg box putih KW 1. Suara beda jauh .soalnya sya pnya smua box hitam n putih

  • Ngeroot hp itu bagus, tapi lebih bagus lagi buat video cara bagaimana cara mendapatkan akses root tanpa harus root hp, pada semua versi android baik versi 6 keatas maupun 6 kebawah

  • 400rb!? Aku beli 80rb aja. Trus punyaku g ada delay yey. i9TWS sama i9TWS 5.0 sama atau enggak ya9

  • Bang saya mau pasang App LinkAja di hp saya tidak bisa tertulis perangkat anda terdeteksi root pdhal pas saya cek di rootcheker hasilnya negatip

  • Gak

  • Di shopee ini tadi ada flash sale i9s tws earphones dgn harga 50 rb tanpa pikir panjang langsung gua beli..terus gua liat ni channel liat review nya gmana

  • Gua suka gaya lo

  • Video luuu bagus brooo

  • Gua pakek oppo a3s namun aplikasi tersebut gak bisa dibuka mohon pencerahannya bro

  • Mas gmna cara hilangin penyakit nya s7 edge yaitu pink line

  • Bagus

  • 6a kok gak bisa?

  • Gak bisa di pasang app root nya

  • untuk sekarang, cara root ini udh gabisa untuk hp2 keluaran baru dengan os yg lebih baru. thanks ✨

    • bang kalo hp xiomi redmi 4a masih bisa gk?

  • Cara root vivo y 71 gmn gan

  • Ti wi es. Malas baca W double u, jadinya baca "wi". 😁 But overall GOOD

  • Sekarang harganya dah 55 ribuan

  • Ngak bisa di buka bro

  • Sdh pernah coba aplikasi ini, tidak work utk hp asus zenfone 3 max dan zenfone live L2 serta Samsung J2 Prime

  • Cara unroot gimana gn

  • tengkyu bang bantu gue banget😂🤣 Gue kira ip7+ gue rusak wkwkwk

  • Infonya Mantaab

  • Hp vivo1820 tidak bisa di root.mohon solisi nya..

  • Bang bagaimana dengan hp vivo1820 apa bisa pake 360root ini..?

  • bang redmi note 4 gw ko baterainya cepet abis sekali ya

  • Root itu istilahnya merest hp iya# tolong komen dan kasih tau

  • Mau root HP buat donwload Andrax tapi takut rusak hpnya

  • i9s original OEM 100% Tasikmalaya www.tokopedia.com/icellcihiba47/i9s-i9s-tws-5-0-kualitas-oem-airpods-headset-bluetooth-wireless

  • Apa bisa root hp oppo a3s pliss jawab bang

  • Klo lihat kelebihanya sih suka tp nggk suka kekuranganya,sempt mau diroot tp gk jadi setelah tau jelas mending gk root,thank's infonya sob...

  • Boros ga bang soalnya yang i7tws boros bnget sumpah 😖

  • Harga nya 12 jt aku liat di you tube

  • Punyaku kok gak konek ya

  • aku ngak dpt kerana hp asus zenfone max plus m1

  • Gede bgt gk mirip airpods

  • Sharp itu parah buat di retas nya susah bgt

  • Hp Xiaomi Redmi 5A kok gak bisa bagaimana solusinya bang TOLONG Dijawab

  • Bang kok hp gw gk bisa hp gw vivo v7

  • Gan, ane punya j3 2016, samsung a10 sama a20 Tapi kenapa kalo nyolok ke a10 sama a20, stik ps3 ane geter trus, kalo nyolok ke j3 2016 ga geter sama sekali.... Mohon bimbingannya

  • Rusaknya gimana kak

  • Tida

  • Masih awet ngak punya lu bang?

  • MOHON JANGAN NGEROOT HP KALIAN DULU. Tunggu garansi habis dulu kuy baru ngeroot wkwkwkwk

    • Akwkwk dh habis aku tpi agak ragu ragu juga sih nge root nih hp

  • Kalo root HP Redmi note 5 bisa nga (jawab di kolom komentar). Sebenarnya sih gw mau root tapi takut entar rusak kaya HP aku yang satunya tapi untung HP murah gw root pake kingroot malah mati2 sendiri HP gw knp ya (tulis di kolom komentar)

  • Gua baru beli dapet harga 63.500.....mantap cuukkk

  • Bang maksud root itu format hape?

  • Hbs d root .. File ke hapus bisa kembali gk..

  • Mau yang sempurna ?ya beli yang 3juta

    • beda merek

  • Thanks you gan informasi lu berguna banget anjayy 😀😀👍👍

  • Bang kalo misalnya stick nya habis batre gimana?

  • Cara unrootnya gimana bang?

  • sayang nya hp ini tidak bisa dibuat gsm gsm seandainya hp ini bisa di ubah jadi gsm gsm enak

  • Honor play not working.. please help me

  • j2 prem ga bisa di rot pake apk 1 king rot 2 360 rot 3 kingo rot 4 supersu 5 Irot 6 ky rot master 7 rot master 8 framarot semua ga bakalan bisa di j2 prem j2 prem cuma bisa pake pc yang bilang rot pake 360 rot al android itu bohong ga smua android bisa Kalo lewat pc baru bisa al android

  • Hrga nya bulan ini 2019 brpa vroh ?

  • Bang Prosesor Gw Udah Di Clock Paling Maksimal (2.1Ghz), Itu Sendiri Dari Bawaan. Upgradenya Gimana 😅

  • Min boleh minta link pembelian kabelnya? Ane pgn nyoba, nyari di ol shop kabel nya pendek semua

  • Nama alatnya apa..

  • P

  • itu beli ka elnya dimana ane cari2 di tokped Ama Lazada ga sama sama yang di yt sarannya dong

  • Jelas tertarik!!! Root sudah tau keuntungannya saya. Hhhh..Mending HP kalian semua Di ROOT aja gan... Gak bakal deh ada kata MENYESAL!!!

  • Gak bisa di buka websitenya cuman loading

  • Di online shop gak ada buat nyambung ke hpnya

  • Semangat bang bikin videonya

  • Gk mau root ah. Ntar gk ada jaminan klo kena virus

  • Jtu ada bluetoothnya kan stiknya klo ada pake bluetooth aja

  • Bro pnya gua udh k download tpi g bisa k pasang knpa tuh

  • Tutorial root sony z5 docomo donk..

  • kurangg takutt kenaa virusss

  • Di tahun 2019 ini masih layak dipakai gak ya?

  • 🖒🖒🖒🖒🖒WORK!!!!

  • Pernah ngeroot hp tapi lama-kelaman jadi sering hang terus bootloop. Mending asli kalau masih bisa dipaksakan karena tujuan root saya dulu unutk memperluas memori.

  • Bang cara memberhentikan lampu kedap kedip ya gmna sih ?

  • Bg bahan bahan root hv oppo a57 bg

  • haloooo

  • Kok ngak bisa di pasang sih bang

  • kalo pake stik pc yg usb bisa gk om ??

  • Mau ngeroot tapi gak pinter....vivo y95

  • Masih pake samsung s7edge 128gb mantappp gan

  • Bang kalo nge root hp. Itu ngereset gk bang hp nya

  • tapi hp ku di root jadi ga bisa top up

  • Gak usah lah,

  • Itu hape merk tidak terkenal untuk akses root lebih mudah...saya punya hape cina ataupun docomo jepang itu aplikasi apa aja bisa diroot ... bang kalau bisa pake merk hape terkenal aja yg umum dan lumrah dipakai di Indonesia biar semua pada tau caranya

  • bg hap xiaomi saya gak bisa konek jawab ya bg solusinya

  • Bang hp saya gk bisa d donlowd kalu bisa d donlowd paling gk bisa gk root knp y. Oppo a3s

  • Bang bagaiman cara mengupgrade sistem sony x peria tolong dijawab tanpa harus kehilangan file dan photo

  • Baru liat, detail ya bang #ayouploadlagiwoi!

  • Bang klo sdh begini pencet yg mana

  • Bisa game apa aja kan

  • wihh iya broo ternyata ROOTi rasa coklat mmng mantap😁😂😂

  • Di hp saya kok gx bisa ya

  • Ti wi es🤣🤣🤣