MOP Channel

MOP Channel MOP Channel

  • 913
  • 332 jt
MOP Channel akan menyuguhkan Program-Program Favorit kamu yang bisa kamu tonton kapan aja disini :
Berikut Jadwal Tayang Program MOP :
SENIN :
09:00 : CUAP-CUAP PAGI
10.00 : PETUALANGAN BESAR
16.00 : CUAP - CUAP SORE
19.00 : BBT
SELASA :
09:00 : CUAP-CUAP PAGI
10.00 : OK DOKTER
16.00 : CUAP - CUAP SORE
19.00 : BBT
RABU :
09:00 : CUAP-CUAP PAGI
16.00 : CUAP - CUAP SORE
19.00 : BBT
20.00 : KAKAK & CICI
KAMIS :
09:00 : CUAP-CUAP PAGI
10.00 : DIARY SARWENDAH
16.00 : CUAP - CUAP SORE
19.00 : CERMIS
JUMAT :
09:00 : CUAP-CUAP PAGI
10.00 : MUSLIM MILENIAL
16.00 : CUAP - CUAP SORE
19.00 : SUARA HATI
SABTU :
09:00 : CUAP-CUAP PAGI
16.00 : CUAP - CUAP SORE
19.00 : KAKAK BERADIK
MINGGU :
09:00 : CUAP-CUAP PAGI
10.00 : MOP MUSIC
16.00 : CUAP - CUAP SORE
19.00 : BEHIND THE MOP

MEDIA ONSU PERKASA
Jl.Radio Dalam Raya Blok F9, RT.5/RW.4, Gandaria Utara, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan
Marketing information:
Bayu Riyantino
Phone : +6281908199476
Email : riyantinobayu@gmail.com

Video

20:09WASPADAI WASIR BAGI KESEHATAN | OK DOKTER
WASPADAI WASIR BAGI KESEHATAN | OK DOKTERDitonton 3,3 rbHari Yang lalu
11:22SALAM SATU MANGKOK DARI BENSU BAKSO - KAKAK BERADIK
16:28SKANDAL DENGAN TEMAN ISTRIKU - SUARA HATI
SKANDAL DENGAN TEMAN ISTRIKU - SUARA HATIDitonton 23 rb5 hari yang lalu
16:25INI DIA TANDA-TANDA KEHADIRAN WEWE GOMBEL - CERMIS
20:17KAKAK & CICI LIBURAN KE BALI - KAKAK CICI
KAKAK & CICI LIBURAN KE BALI - KAKAK CICIDitonton 1,4 jt7 hari yang lalu
25:51VENEER GIGI BERBAHAYA? | OK DOKTER
VENEER GIGI BERBAHAYA? | OK DOKTERDitonton 6 rb8 hari yang lalu
15:17ADA YANG BARU NIH! - KAKAK BERADIK
ADA YANG BARU NIH! - KAKAK BERADIKDitonton 735 rb11 hari yang lalu
47:10HOTEL BEKAS PEMBUNUHAN - CERMIS
HOTEL BEKAS PEMBUNUHAN - CERMISDitonton 26 rb20 hari yang lalu
4:57ANJI - MENUNGGU KAMU ( MOP MUSIC )
ANJI - MENUNGGU KAMU ( MOP MUSIC )Ditonton 21 rb21 hari yang lalu
15:18KHASIAT PADA SPERMA ? - OK DOKTER
KHASIAT PADA SPERMA ? - OK DOKTERDitonton 14 rb23 hari yang lalu
17:35KISAH HARU DARI SUKABUMI - KAKAK BERADIK
KISAH HARU DARI SUKABUMI - KAKAK BERADIKDitonton 522 rb25 hari yang lalu

Komentar

  • Apa alasannya sayang :'(

  • Sinyo the bestπŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”

  • Diluar mereka pansos atau tidak, kenapa pada akhirnya pertanyaan-pertanyaannya seperti hal yg aneh gt ya seorang rio jatuh cinta pada seorang kekeyi. Apa gt loh masalahnya? Ya kalaupun seorang rio beneran jatuh cinta ya kenapa dianehin gt loh .

  • Ha...ha....ha.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚sesama wanita biasa pingin di akui de Lesti itulah dunia kitchen memang harus tahan di bawelin begitu kita kerjakan tanpa bicara insyaallah kita akan punya speed atau kecepatan bekerja , ieu mah tos di setting ha....ha....ha....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ good job sister AMIEN......πŸ™πŸ™πŸ™

  • Mudah jodoh riyo jangan nyesel nati jangan karena pengen viral ajk karena riyo jauh banget sama keke

  • The best Host

  • Jijik gua liat rmbutx..anyinkkkπŸ’©

  • Siap ke ontagon tarung MMA ini.

  • Sinyo harus seperti agnes monica orangx nggk sombong dan jga orangx rendah hati biarpun go internasional tpi orangx nggk sombong nggk kayak artis yg lain cman pamer harta klau agnes salut orsngx menunjukan kmampuanx mnjdi anak indo yg mampu go internasional aq bngga dngan agnes mo semoga juga sinyo seperti sgnes suksek buat sinyo amin

  • Jdi pengen liat Agnes mo manggung lgi.... ( RINDU berat)

  • Undang the onsu family dong BBT

  • Oalah rambut lu tong 😡itu model potongan rambut apaan y πŸ™„ga ada ganteng 2 nya pun bocah

  • Kakak betrand

  • Semangat kaka betrand😍😍

  • Ketawa geli pas di doain semoga sampe ke jenjang pernikahan wkwkkwkw

  • Trending 1 nurrrr

  • Di nyanyiin lagu siksa kubur 🀣🀣🀣

  • Settingan πŸ˜‚ Pengusaha properti diliat dr atas jembatan pake bolongan kaos kaki ya🀣

  • Tiapa hari selalu kakak betrandπŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Ohhh Gott.. ich habe schon mehr als 5 mal dieses Video gesehen... du hast echt gut gemacht betrand.. alles gute fΓΌr die Zukunft... schΓΆne Grüße aus Wuppertal, Deutschland.. Ya allah.. aku udah liat video ini lebih dari 5 x .. kamu melakukannya dengan baik .. semoga sukses di masa depan .. Salam dari Wuppertal, Jerman..

  • sangat di sayang kan tayangan bgini skrng konsumsi umum..

  • Menurut kalian cerita di paksa nikah umur 13 Thun gimana

  • Pengen deh liat betran duet sama mae shoimah kan sama nada2 tinggi..

  • Jijik kali nengok sampah2 ini Tuhan

  • Yg sama dengan saya, nonton pas ada betrand nya aja like.

  • semangat terus BETRAND PETO , you are the best

  • udh lama ngikutin betran ,baru kali ini komen πŸ˜‚

  • Best kaka

  • ini konten yang sangat mainstream sebenernya cuma knapa kayaknya ga ada yang bikinn yah. kaget awal ny ada konten ini. but i love this content the most! so refreshing <3 KEEP UP THE GOOD JOB MOP TEAM <3

  • yawda lah kalian cocok semoga jodoh dunia akherat! amin

  • Eh iya guys Tadi ada si cimoy lagi maen tiktok trus dibelakangnya ada tim MOP CHANNEL loh

  • Suka beud dah liat tim MOP CHANNEL apalagi pas BTS

  • Keren banget, asli

  • πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Anjing budeg gw denger kekey ngakak. Dikit" ngakak

  • ini dimna mau dong

  • semoga cepet kelar

  • Setiap lagu yg di cover sama kakak pokok'nya q langsung suka,,,, pokoknya selalu we love you kak,,,

  • Ini sih, bully tersirst hahaha cowony tertekan ahaha

  • Love bunda sarwenda

  • ada keluarga sendiri dzolim kya gitu,,,sabar ya mbk.dewi....semoga dg kejadian ini di angkat derajatmu oleh Alloh SWT .amin

  • Cerdas nih host nya 🀣🀣

  • Thania 😍😍😍

  • Semua itu bohong.... Q gak percaya

  • Itu kepalanya kek kendor gitu gk sih? Ato cuma aku yg salah?

  • Merasa cantik. Dsr ank durhaka

  • Sumpah.. Ngakak kalau chika waode...

  • 26:40 host cewe : berapa bulan sih rencananya kalian akan bersama ?? Gw : ngakak njirrr

  • Rio freak bgt ihhh

  • Gesture nya rio tuh ketauan boong hahahahah entah gerakan kakinya, tangannya atau suaranya yang mengecil sampe ikhsan akbar ngomong "yg gede dong ngomongnya". Mimik wajahnya jg kaya gaterima pas di doain hostnya kwkwkwkw

  • ekspresi host cowo kalo diperhatiin julid bgt njir

  • HOST : "JADI MOTIVNYA KARNA KEIKEI LG VIRAL MAKANYA KM SAMPERIN DIA YA" RIO : HMM HOST : BERARTI APA? SILAHKAN TETANGGA BERKOMENTAR DIBAWAH YA🀣 AASSHIAAAPP GW UDAH PAHAMLAH BOCAH2 JAMAN NOW KEK GMNA🀣

  • Betrand kereeen banget! Tingkatkan tehnik Miking nya lagi yaa πŸ’• semangaat

  • Kk all the best anak yg baik dan syg sama ke dua orang tua nya....

  • Fans berat sama agnes juga betrandd

  • Sukses selalu betrand momang

  • Adem bgt suaranya, nyata suaranya bagus ga dibuatbuat. Love u

  • Host ini harus dikasi award dong sama gaji berkalikali lipat! Dia mewakili kami!!!! πŸ™ˆπŸ™ˆ

  • Kak buka cabang di Maluku Utara dong khususnya di TERNATE

  • KEREN!!!

  • Mbak sub chanel saya yach.. Mohon dibantu chanel saya

  • Kayanya si Rio kaga pernah bilang Amiin deh wkwkw

  • Host ter the best sepanjang MASAAA akwkwwk

  • Sedih :) jadi rinduu sahabat

  • Geleuh ih nempo buukna gustii meni namru kitu bangun bau deih..πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Yg ngedislike kuping nya pd congekan Kal yah.. Wkwkwk

  • Tukang Becak Yang Lebih Muda Malah Cuek, Sedangkan Bapak Bapak Malah Nolongin, Yang Tua Malah Punya Hati Nurani, Malah Yang Muda Yang Dipikirin Uang Aja :(

  • Jadi ikutan joget gara"liat kaka betrand(emot ketawa)

  • mesty coba kalo ganti warna rambut lebih fresh deh

  • KOK GIGI SAMPINGNYA ADA YG GA DI BLEACHING??? KETINGGALAN YA MBA HAHAHAHHAA

  • Gilaa host nya idola banget ,,mewakili semua pertanyaan netizenπŸ˜…πŸ€£

  • Seandainya saya berbuat seperti sarwedah di jalan apakh saya bisa ya allah sarwendah kau sgtttt hebatttt smoga permasalahan yg engkau hadapi dn kluar akan pergi jauh jauh aminnn

  • cuma mau blng TOP dah buat para host nya ! jagoooo.... emang juaraaa dah.... xixixixixixi

  • Bukan lu aja yang pansos tapi kalian panjat2 an biar diomongin disosial media# dasar hostnya😐

  • Demi apapun gua geli banget ngeliatnya astagfirullah gak ada yg Laen apah itu bintang tamunya ya ?? Gak guna banget sumpah. Geli ngeliatnya, dmana akal sehatnya sih itu ??

  • Coba deh... Ichsan sama evelyn jadian. Hehehehe

  • ini anak paling jago nyanyi soal rasa mungkin karna dia uda ngrasain kesedihan sedari kecil ya :(

  • Lagu penghantar tidur ....dari si anak diongπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Betrand peto putra onsu 😍❀️

  • Kok jadi malu sendiri nonton nya

  • Coba Jordi dong jadi pegawai 1 hari kan seru

  • Love..love..love

  • Bawaannya mellow kalo lagi denger lagu ini:(

  • Siapa yang masih nonton bulan 11 2019

  • Ora et labora....sukses selalu nak

  • Heee...si kumkum itu lo...kan msih punya suami kok bgtu kelakuannya. Udh th irfan pny pacar kok d pepet terus, hrgai donh perasaan irma dan galih. Mulutny kok merasa bner sendri.

  • I aspire to be as beautiful minded as ihsan akbar

  • Lagi asyik nonton nih.ini yg ke 4xπŸ˜‚πŸ˜‚

  • jadi jijikk sm kekeyii:'(

  • Im from malay, but i fall in love with this song 😍 lagu apa ini ?πŸ˜…

  • Trio buntel wkwk

  • Barbie ngeles mulu pas kegab nikita

  • Sekarang nagita slavina dong plissss

  • Gaya amat si boneka santet tu barbie busuk

  • risih bgt liat rambutnya si rio

  • ga ada yg curiga kah? tgn kecil muka gede? πŸ˜‚

  • MOP tolong tayangin tontonan yang berkualitas Ko Ruben unsuπŸ™

  • So i love youu betrand')

  • Suaranya mirip bundanya

  • Pedes host nya wkwk:(