Ken & Grat

Ken & Grat Ken & Grat

  • 584
  • 338 jt
HAI!
We are KEN & GRAT
Kami suka sekali makan makanan yang enak dan berbagi info kuliner sama kalian!
Channel ini akan diisi dengan video- video tentang kuliner oleh kita berdua ;)
Akan ada banyak video video kuliner yang seru, dan informatif untuk menemani kalian semua!
Selalu nonton kita setiap hari Selasa, Jumat, dan Minggu jam 19:00 WIB !!
Love,
Ken and Grat
You can always reach us at:
Email: kenandgrat@gmail.com
Instagram:
@cowokrakus
@kenandgrat
@ms.gratia
@kenkendut
Twitter: @cowokrakus
Ask.fm: cowokrakus

Cheers!

Video

10:03BELI MAKAN DI MESIN  CANGGIH !! INIKAH MASA DEPAN ??
11:53SEMUA SUSHI CUMA 15 RIBU DI RESTO MEWAH !! KOK BISA ??
10:18INDOMIE NYEMEK KESUKAAN ISTRI !!
INDOMIE NYEMEK KESUKAAN ISTRI !!Ditonton 233 rbBulan Yang lalu
11:45CARA MUDAH BIKIN ISTRI HAPPY 😂
CARA MUDAH BIKIN ISTRI HAPPY 😂Ditonton 149 rbBulan Yang lalu
10:00MAKANAN MURAH SINGAPURA
MAKANAN MURAH SINGAPURADitonton 351 rbBulan Yang lalu
11:40RESTO KOREA TERSEMBUNYI DI JAKARTA! TERNYATA ENAK...
10:06MASAK NASI PAKE SUSU ULTRA !!!
MASAK NASI PAKE SUSU ULTRA !!!Ditonton 473 rb2 bulan yang lalu
11:01Resto Mewah Menu Luar Negeri, Semua Rp 19 Ribu !!
10:03TOKPOKI KOREA BUATAN ISTRI !! ENAK GAK YA ??
TOKPOKI KOREA BUATAN ISTRI !! ENAK GAK YA ??Ditonton 416 rb2 bulan yang lalu
15:00MOBIL BARU UNTUK ISTRI !!
MOBIL BARU UNTUK ISTRI !!Ditonton 291 rb2 bulan yang lalu
11:28VINION By KEVIN 'Minion' !!( JUARA FUZHOU OPEN !!)
12:21NASI PAKE SAMBEL AJA UDAH ENAK BANGET !!!
NASI PAKE SAMBEL AJA UDAH ENAK BANGET !!!Ditonton 283 rb2 bulan yang lalu
10:21INDOMIE Paling ABSURD 2019 !! Kreasi Atau Sensasi ??
11:02CUMA RP 18 RIBU OSENG MERCON INI PORSI NYA PUASS  !!
11:16BROWN SUGAR BOBA Rp 12.500 Vs Rp 42.000 !! WORTH IT ??
10:30BAKMI AYAM PAKE TELOR MENTAH RP 70.000 !! WORTH IT ??
14:53MAKANAN KOREA INSTAN VS RESTORAN !!! ENAKAN MANA ??
10:02AYAM KREMES KRIUK TERNIKMAT !! SUPER CRISPY..
AYAM KREMES KRIUK TERNIKMAT !! SUPER CRISPY..Ditonton 342 rb4 bulan yang lalu
16:00HONEYMOON VLOG ❤️
HONEYMOON VLOG ❤️Ditonton 2,1 jt4 bulan yang lalu
13:13RESTO GISEL KITA REVIEW DEPAN ORANGNYA LANGSUNG !!
10:41JAPANESE PANCAKE VIRAL INI ANTRINYA BERJAM-JAM !!
10:03CUMA JUAL 1 MENU TAPI NGANTRI PANJANG !!
CUMA JUAL 1 MENU TAPI NGANTRI PANJANG !!Ditonton 393 rb4 bulan yang lalu
30:52BIAYA NIKAH KEN & GRAT !!!
BIAYA NIKAH KEN & GRAT !!!Ditonton 707 rb4 bulan yang lalu
12:48MIE KOREA TERENAK !! MENU RAHASIA !!
MIE KOREA TERENAK !! MENU RAHASIA !!Ditonton 374 rb4 bulan yang lalu
3:11Ken & Grat Wedding - Ceremony & Resepsi
Ken & Grat Wedding - Ceremony & ResepsiDitonton 422 rb4 bulan yang lalu
12:46Live Wedding Video Ken & Grat Part 4
Live Wedding Video Ken & Grat Part 4Ditonton 195 rb4 bulan yang lalu
11:46Live Wedding Video Ken & Grat Part 2
Live Wedding Video Ken & Grat Part 2Ditonton 408 rb4 bulan yang lalu
2:40Live Wedding Video Ken & Grat Part 1
Live Wedding Video Ken & Grat Part 1Ditonton 241 rb4 bulan yang lalu
5:23Lamaran Nikahan Ken & Grat
Lamaran Nikahan Ken & GratDitonton 725 rb4 bulan yang lalu
13:02REVIEW MAKANAN DI NIKAHAN SENDIRI !!
REVIEW MAKANAN DI NIKAHAN SENDIRI !!Ditonton 1,3 jt5 bulan yang lalu
10:04TAKUT NAIK ROLLER COASTER TANPA PENGAMAN !!! 😭
24:14PRANK JUAL ANJING PACAR !! SAMPAI NANGIS !!
PRANK JUAL ANJING PACAR !! SAMPAI NANGIS !!Ditonton 962 rb5 bulan yang lalu
13:17MAKANAN KOREA MURAH PINGGIR JALAN !!
MAKANAN KOREA MURAH PINGGIR JALAN !!Ditonton 1,2 jt5 bulan yang lalu
14:57BEGAH POL !! MAKAN SEHARIAN TANPA HENTI !
BEGAH POL !! MAKAN SEHARIAN TANPA HENTI !Ditonton 355 rb5 bulan yang lalu
3:55Loving You Is Enough💍| Ken & Grat Counting Days
15:40Martabak Telor Rp 25.000 Vs Rp 155.000 !!!
Martabak Telor Rp 25.000 Vs Rp 155.000 !!!Ditonton 1,6 jt5 bulan yang lalu
15:38SUSHI CUMA RP 10.000 DI RESTO MEWAH !! ENAK GAK SIH?
13:29MAKAN KALAJENGKING BERACUN!! APA RASANYA ??
MAKAN KALAJENGKING BERACUN!! APA RASANYA ??Ditonton 363 rb5 bulan yang lalu
17:25PREWEDDING PENUH PERJUANGAN...DOAIN LANCAR YA GUYS💍
2:58Prewedding Video Ken & Grat (ft Axioo)
Prewedding Video Ken & Grat (ft Axioo)Ditonton 396 rb6 bulan yang lalu
14:05SADIS !! KULINER DAGING PALING EXTREME DI INDONESIA !!
13:16RESTO RIUS VERNANDES KITA KRITIK, RIUS SAMPE BAPER ??
13:38REVIEW KFC AUSTRALIA !! LEBIH ENAK KFC INDONESIA ??
11:02SEAFOOD LARIS TERUS SAMPAI 24 JAM !! PANTANG TUTUP !
10:42KULIT AYAM DI WARUNG LEBIH ENAK DARI KFC ??
KULIT AYAM DI WARUNG LEBIH ENAK DARI KFC ??Ditonton 325 rb6 bulan yang lalu
11:33KOREAN FRIED CHICKEN !! AYAM GORENG TERBAIK DI DUNIA ??
10:18SADIS !! NASI BABAT JEROAN SAMBAL SUPER PEDAS !!
SADIS !! NASI BABAT JEROAN SAMBAL SUPER PEDAS !!Ditonton 541 rb7 bulan yang lalu
12:10PUAS!! BAKSO SEAFOOD PAKE KEPITING RAKSASA !!
PUAS!! BAKSO SEAFOOD PAKE KEPITING RAKSASA !!Ditonton 476 rb7 bulan yang lalu
12:46MIE INSTAN RP 3.000 Vs RP 46.000 !! WORTH IT ??
MIE INSTAN RP 3.000 Vs RP 46.000 !! WORTH IT ??Ditonton 1,3 jt7 bulan yang lalu

Komentar

  • Bang muka lu kok mirip Onic Antimage ML ya

  • Di rmh ku juga ada nasgor kebab

  • Kaaa riview alins kitchen dongg punya nya chelsea Olivia yang baruuuuuu ayoooo kaaa penasaran aku tu

  • Review di waroeng Sunda serpong dong ka

  • MOR udah coba belum? enak tu mac n chese nyah. sm jual eskrim milo+kitkat.

  • 8:18 "ini ni .eh aku bingung" bukan bingung bang .tpi naluri ora indo yang pengen gaya tpi pilih yang murah.

  • Enak banget tuh

  • Sayangnya...ga ada di MEDAN 🤕

  • Yah nggk ktemu

  • Drpd beli susu mndg lake susu sndiri

  • Kalo aku suka beli harganya cuma 7.500 tapi sosis nya agak panjang dikit (Edit kalo 10k itu sosmozmie/sosmoztang(mozarella) dan sausnya sama mayo nya gak pelit"

  • Dibogor semoga ada 😭

  • Di Bandung ada ga ya pengen nasi goreng kebab :(

  • DI SURABAYA ADA DI GRAB FOOD SINI AJA CAFETARIA NASGOR KEBAB

  • Kebab langganan gw wkwkkwkwkwk emank enak bgt itu rame bgt dia puas makannya apalagi kebab sosis daging

  • niat bgt gw ngescroll smpe video pertama:v 2020🙋

  • Males gw ajg youtube coment nya di atas 😡

  • Murah bettt

  • Ada gak menu mie....

  • Tuuu kameramen nya kok gak ikutan makan sihh. Kan kameramen nya juga lapar kak 😁😂😁😂😁😂😁

  • Kalo dimesir itu full tamea’perkedel dari sayur

  • Aku jg udh pernah ke situ

  • Itu bukan nya sagu ya?

  • cewe masak kok takut. kodratnya ketuker nih

  • Cantik Banget ... Bidadari Surga 😂🤣😘

  • Coba nasi kapau

  • Jdi eneg ngeliat cwo nya mkn... Emng hrga mie nya 2000 tpi kn di racik lg sma bumbu khas dri resto nya... Nma nya iga yg nempel cmn sdikit daging nya.. Klo mau semua nya daging bukan iga nma nya woy...

  • Enak Kenyang murah itulah Definisi makanan the Best

  • Semoga bapak nya buka cabang lebih banyak, mau cobain:(

  • Breakfast nya enakk.. Tapi apalah dayaku yg tak bisa misah dari nasi putih namun ga suka nasi goreng 😅😅 kalo ga makan nasi putih keleyengan😂😂 ribeut yah🤣

  • Kirain harganya 20_30k. Ternyata lebih dari itu guys... Mending beli nasi padang yg 10rbu an kalau gtu kan? #dalamhatimisqueen q

  • Inj tuh enak bangettt

  • Jadi pengen

  • Murah banget, dikediri ada dimana ya kyk gitu yg murah enak 🤤

  • gedung nya apa sih di alam sutra? ku ga jelas

  • Perhatiin grat mirip gak sih sma gisel?😄

  • Murah" syekali 😊

  • Centong esnya gak dibalikin,bekas tangan2 org masuk situ deh...terlalu banyak ngomongnya si ken yak....

  • Kuning itu bukan pake wortel tapi shaffron

  • Dr pada nasi goreng biasa abang2,mnding nasi goreng kebab. Udah enak,porsi ny jg banyak. Dulu sering beli pas kost daerah Ampera.

  • Bener-bener 1000x

  • Cakep!

  • Adzan . Ngomong terus

  • Kalo aku tteokpokkinya kutambah shin ramyeon , jadi enak bgt micin dari ramyeon bikin lebih asin gurih gitu kalo ga pake rasanya cuma pedes manis tok

  • VIÊTNAM. LIKE MÓN CỦA CÁC BẠN NHÌN NGON QUÁ, THÍCH THẬT😘

  • Sioo ahh.. papeda ikan kuah kuning.. tra kosong.

  • Udh bagusan yaa mung gung hwa blok S, terakhir ke sana sekitar 7 th lalu.. Dulu tempat makannya kecil lebih mirip kantin, dari dulu juga harganya sekitar 35-70 rban lah untuk menunya, dulu pencinta korea blm yg semania yaa, dan gw termasuk yg mania dr dulu, tiap ke sana norak gitu liat bahan bahan yg pernah di masak di variety show korea(family outing) sampe diliatin org korea asli yg belanja 😂..wajib hati hati yaa yg muslim karna makanan frozen di sana banyak yg mengandung b2..

  • Edan totalitas tenan. Keren abiz deh.

  • murah banget

  • Saran aja, ketika review makanan nya itu kalo bisa dimakan sampe habis bang, takutnya mubadzir gitu Karena banyak diluar sana itu yang tidak seberuntung abang gitu dan semangat terus dalam review nya bang *salam kuliner*

  • 1:55 abang gojeknya ngambil daging tuh

  • Ko ken cerdass bgt wkwkwk

  • Rindu jajanan , makanan Indonesia 🤤🤤🤤

  • Buka di bali dong, jadi pengen 😢😢

  • yg nonton ditahun 2020 mna suaranya

  • Itu sih bikinya mudah banget

  • BANDUUNG Kapaaannn 😋😋😂😂

  • "Apakah sosis aku punya bisa menandingi kamu punya?" Hmmmm....

  • 11:59

  • hrgnya

  • Murah banget kebab nya, di tempat aku 17rb yg gede gitu 😢

  • Gw kesini grgr bosqueee, wajar sih mahal nanti duwitnya juga dibuat amal. Luh kelaperan ya ken jijiq liatnya

  • Deket rumah

  • Deket rumah kuuuu

  • Kalo orang sulawesi bilang itu panada bukan pizza goreng

  • *Pizza Itali, peta USA, Belajar di Jerman, Jual di Indonesia* 😂👍

  • *Bentuknya mirip Kue Panada (manado) & Jalangkote (makassar)*

  • idvideos.info/watch/2l9C4m_LGEQ-video.html

  • Kebab besar dengan harga 13k murah banget gilaakkk, biasanya 17-20k

  • Byr nya bisa Pake Kjp ga

  • Lu gak ngabisin di semprot chef juna

  • Coba duet sama Paul rivery+tanboy kun.

  • Kebayang MCD bikin burger kek gitu harganya mungkin 70rban

  • Enak banget keliatanya itu (´ヮ`) Mampir juga ke channel aku yuk ( ^∇^)

  • Tolong dong review minuman milik mba lucinta luna yang kopi ko & thol

  • alay su

  • idvideos.info/watch/9OhR2lExUy8-video.html

  • Itu daging kebab yg di iris itu namanya doner

  • bedaknya tebel banget

  • Channel Iklan Melulu anjeng

  • Suara nya mirip jess no limit

  • Bro kasih tau donk daerah tepatnya dmn,,,biar bisa nyobain juga,,,

  • Murah bat woi, di Bekasi diatas 20 k aja kurang enakkkkkkk

  • Sotonya enak, harganya 20k bisa tawar 15k awkwk

  • Tuh kak grat cewe cakep aja doyan jengkol ama pete, nggak sok2 an kayak cewe yg lain yg sok jijik 😕

  • Itu kulit putih bener njirr udah kaya ubin keramik

  • 15:14 senyumnya iel.. \(^ω^\)

  • Inih sihhh deket dari rumah gue, alhamdulillah akhirnya kalian kesini juga😍

  • Ngiler parah liat vlog yg ini 🤤

  • fuck lah

  • Aku baru tau ya ada cukanya makan martabak 😅 selama ini gak pernah liat.. mungkin di daerah jabodabek aja kali yang gitu ya?

  • Sea foode wong Wong brebes 🤣🤣🤣

  • Cantik banget mbak..

  • 2020 🤗 mana suaranya,, pencinta cekeer

  • Emang masakan chef profesional itu seenak apa sih?gw makan nasi padang aj udah enak bngt yg masak cuma ibuk2 kampung biasa nah gmana ya rasa masakanny..

  • Nonton semua video" kalian selalu bikin aku LAPARRRRRRRRR.....RRRRRRRRRR... Jahattt tapi addictive banget😂😂😂

  • Keliatan bgt review nya gak jujur nih...gak enak krn sesama vlogger nih ckckckck pls yg jujur dlm meng review makanan donk

  • 1:58 abang ojolnya nyomot daging kebab ya? Wkwk

  • 10:43 mba farida cantik bgt sm calonnya. Aminn❤🥰

  • Salfok sama iklan soklin nya banyak bgt