Ken & Grat

Ken & Grat Ken & Grat

  • 554
  • 313 jt
HAI!
We are KEN & GRAT
Kami suka sekali makan makanan yang enak dan berbagi info kuliner sama kalian!
Channel ini akan diisi dengan video- video tentang kuliner oleh kita berdua ;)
Akan ada banyak video video kuliner yang seru, dan informatif untuk menemani kalian semua!
Selalu nonton kita setiap hari Selasa, Jumat, dan Minggu jam 19:00 WIB !!
Love,
Ken and Grat
You can always reach us at:
Email: kenandgrat@gmail.com
Instagram:
@cowokrakus
@kenandgrat
@ms.gratia
@kenkendut
Twitter: @cowokrakus
Ask.fm: cowokrakus

Cheers!

Video

10:03TOKPOKI KOREA BUATAN ISTRI !! ENAK GAK YA ??
TOKPOKI KOREA BUATAN ISTRI !! ENAK GAK YA ??Ditonton 227 rb3 hari yang lalu
15:00MOBIL BARU UNTUK ISTRI !!
MOBIL BARU UNTUK ISTRI !!Ditonton 215 rb4 hari yang lalu
11:28VINION By KEVIN 'Minion' !!( JUARA FUZHOU OPEN !!)
12:21NASI PAKE SAMBEL AJA UDAH ENAK BANGET !!!
NASI PAKE SAMBEL AJA UDAH ENAK BANGET !!!Ditonton 233 rb12 hari yang lalu
10:21INDOMIE Paling ABSURD 2019 !! Kreasi Atau Sensasi ??
11:02CUMA RP 18 RIBU OSENG MERCON INI PORSI NYA PUASS  !!
14:53MAKANAN KOREA INSTAN VS RESTORAN !!! ENAKAN MANA ??
10:02AYAM KREMES KRIUK TERNIKMAT !! SUPER CRISPY..
AYAM KREMES KRIUK TERNIKMAT !! SUPER CRISPY..Ditonton 333 rbBulan Yang lalu
16:00HONEYMOON VLOG ❤️
HONEYMOON VLOG ❤️Ditonton 1,9 jtBulan Yang lalu
13:13RESTO GISEL KITA REVIEW DEPAN ORANGNYA LANGSUNG !!
10:41JAPANESE PANCAKE VIRAL INI ANTRINYA BERJAM-JAM !!
10:03CUMA JUAL 1 MENU TAPI NGANTRI PANJANG !!
CUMA JUAL 1 MENU TAPI NGANTRI PANJANG !!Ditonton 387 rb2 bulan yang lalu
30:52BIAYA NIKAH KEN & GRAT !!!
BIAYA NIKAH KEN & GRAT !!!Ditonton 677 rb2 bulan yang lalu
12:48MIE KOREA TERENAK !! MENU RAHASIA !!
MIE KOREA TERENAK !! MENU RAHASIA !!Ditonton 367 rb2 bulan yang lalu
3:11Ken & Grat Wedding - Ceremony & Resepsi
Ken & Grat Wedding - Ceremony & ResepsiDitonton 410 rb2 bulan yang lalu
12:46Live Wedding Video Ken & Grat Part 4
Live Wedding Video Ken & Grat Part 4Ditonton 182 rb2 bulan yang lalu
11:46Live Wedding Video Ken & Grat Part 2
Live Wedding Video Ken & Grat Part 2Ditonton 403 rb2 bulan yang lalu
2:40Live Wedding Video Ken & Grat Part 1
Live Wedding Video Ken & Grat Part 1Ditonton 235 rb2 bulan yang lalu
5:23Lamaran Nikahan Ken & Grat
Lamaran Nikahan Ken & GratDitonton 716 rb2 bulan yang lalu
13:02REVIEW MAKANAN DI NIKAHAN SENDIRI !!
REVIEW MAKANAN DI NIKAHAN SENDIRI !!Ditonton 1,3 jt2 bulan yang lalu
10:04TAKUT NAIK ROLLER COASTER TANPA PENGAMAN !!! 😭
24:14PRANK JUAL ANJING PACAR !! SAMPAI NANGIS !!
PRANK JUAL ANJING PACAR !! SAMPAI NANGIS !!Ditonton 826 rb2 bulan yang lalu
13:17MAKANAN KOREA MURAH PINGGIR JALAN !!
MAKANAN KOREA MURAH PINGGIR JALAN !!Ditonton 1,1 jt2 bulan yang lalu
14:57BEGAH POL !! MAKAN SEHARIAN TANPA HENTI !
BEGAH POL !! MAKAN SEHARIAN TANPA HENTI !Ditonton 350 rb2 bulan yang lalu
3:55Loving You Is Enough💍| Ken & Grat Counting Days
15:40Martabak Telor Rp 25.000 Vs Rp 155.000 !!!
Martabak Telor Rp 25.000 Vs Rp 155.000 !!!Ditonton 1,5 jt3 bulan yang lalu
15:38SUSHI CUMA RP 10.000 DI RESTO MEWAH !! ENAK GAK SIH?
13:29MAKAN KALAJENGKING BERACUN!! APA RASANYA ??
MAKAN KALAJENGKING BERACUN!! APA RASANYA ??Ditonton 351 rb3 bulan yang lalu
2:58Prewedding Video Ken & Grat (ft Axioo)
Prewedding Video Ken & Grat (ft Axioo)Ditonton 392 rb3 bulan yang lalu
14:05SADIS !! KULINER DAGING PALING EXTREME DI INDONESIA !!
13:16RESTO RIUS VERNANDES KITA KRITIK, RIUS SAMPE BAPER ??
13:38REVIEW KFC AUSTRALIA !! LEBIH ENAK KFC INDONESIA ??
11:02SEAFOOD LARIS TERUS SAMPAI 24 JAM !! PANTANG TUTUP !
10:42KULIT AYAM DI WARUNG LEBIH ENAK DARI KFC ??
KULIT AYAM DI WARUNG LEBIH ENAK DARI KFC ??Ditonton 322 rb4 bulan yang lalu
11:33KOREAN FRIED CHICKEN !! AYAM GORENG TERBAIK DI DUNIA ??
10:18SADIS !! NASI BABAT JEROAN SAMBAL SUPER PEDAS !!
SADIS !! NASI BABAT JEROAN SAMBAL SUPER PEDAS !!Ditonton 530 rb5 bulan yang lalu
12:10PUAS!! BAKSO SEAFOOD PAKE KEPITING RAKSASA !!
PUAS!! BAKSO SEAFOOD PAKE KEPITING RAKSASA !!Ditonton 469 rb5 bulan yang lalu
12:46MIE INSTAN RP 3.000 Vs RP 46.000 !! WORTH IT ??
MIE INSTAN RP 3.000 Vs RP 46.000 !! WORTH IT ??Ditonton 1,3 jt5 bulan yang lalu
12:28AYAM SAMBAL TERASI McDONALD'S !! AYAM TERBAIK MCD ??
12:56MENU SYAHRINI BIKIN RESTO REINO BARACK TAMBAH RAME ?!
14:28MIE KEPITING PALING GEDE YANG PERNAH KITA COBA !!
12:35LIDAH TERBAKAR !! AYAM TERPEDAS ISINYA CABE SEMUA !!
14:10BUKA PUASA RP 25.000 VS RP 130.000 !! | Mahal Vs Murah
12:55WEDDING RING VLOG - KEN & GRAT WEDDING #03
WEDDING RING VLOG - KEN & GRAT WEDDING #03Ditonton 237 rb5 bulan yang lalu
11:39RESTO BAIM PAULA KITA KRITIK, BAIM WONG SAMPE BAPER ??
12:59JAS PENGANTIN VLOG - KEN & GRAT WEDDING #02
JAS PENGANTIN VLOG - KEN & GRAT WEDDING #02Ditonton 293 rb6 bulan yang lalu
10:01BASO ACI TERPEDAS ?! CABE NAMBAH SEPUASNYA !!
BASO ACI TERPEDAS ?! CABE NAMBAH SEPUASNYA !!Ditonton 817 rb6 bulan yang lalu
10:54WEDDING DRESS VLOG - KEN & GRAT WEDDING #01
WEDDING DRESS VLOG - KEN & GRAT WEDDING #01Ditonton 855 rb6 bulan yang lalu
11:00RIA SW STREET FOOD by RIA SW !! KOREA TAPI MURAH !!
13:31PARTE CEKER REMPAH by SULE !! RESTO ARTIS TAPI MURAH !?
12:15MAKAN SEAFOOD KOREA RAKSASA SEPANJANG 1 METER !!!
11:07AWKENYANG by AWKARIN !! WORTH IT NUNGGU 4 JAM ??
AWKENYANG by AWKARIN !! WORTH IT NUNGGU 4 JAM ??Ditonton 1,5 jt6 bulan yang lalu
13:19JOKOWI Vs PRABOWO - CAPRES FOOD BATTLE
JOKOWI Vs PRABOWO - CAPRES FOOD BATTLEDitonton 282 rb7 bulan yang lalu
12:57CUMA 99 RIBU MAKAN DAGING KOREAN BBQ SEPUASNYA !!
13:58RESTO MASTERCHEF MARINKA !! MENUNYA GAK BIASA..
RESTO MASTERCHEF MARINKA !! MENUNYA GAK BIASA..Ditonton 664 rb7 bulan yang lalu
10:11SIDAK RESTO ANJI DI AYAM PAK BOSS !! TERNYATA MURAH ??
14:43BAKMI BUATAN MASTER CHEF KELAS DUNIA !! SEENAK APA ??

Komentar

  • MANTAP.... SALAM HORMAT DARI PEDALAMAN NTT... TETAP DUKUNG USAHANYA BANG RUBEN....

  • Nasi Hainan Asalnya dari Vietnam di Populerkan Singapura itu Katanya Mbah Bondan Wisata Kuliner

  • bahasa sopan nya, tulisannya : sa-wat-dii kha (cewe)/ sa-wat-dii khrap (cowo) bacanya : sawadi kha (cewe), sawadi kap (cowo) (R nya emang gak terlalu jelas) malah kadang melebur jadi L hehe

  • Menarik! Walau Selatan belum ada, untung Serpong udh ada

  • Kalo bagi anak kuliahan 30rb bisa makan 3 kali😂 Pendapat gw sih😁

  • Mesraaaa nya....😄

  • ko ken kurusan yaa ciee

  • Jadi buat laki² itu "Sawadhi khap" kalo perempuan "Sawadhi kha"

  • Grat keliatan lgy hamil.

  • Ka ken & grat kalau kelak ketemu boleh minta foto bareng??

  • Yg menu 30 itu masih termasuk mahal.karna kebanyakan sayur.tempe dan tahu goreng juga bakwan.dan cuma ad ayam goreng aj

  • Yg makan sp yg baper sp... 😟😪😵

  • "Kha" diperuntukkan untuk perempuan, Krab buat laki laki in a polite way to speak Thai. Ada lagi imbuhan "Na" untuk pertanyaan. Dan "Ja" untuk kerabat atau close relationship. Gitu sih hehehe

  • Kak Grat makan terus tapi tetep kurus 😢

  • Keganggu abis sama editan sekarang 😧😧

  • Perut ng gak mules tu

  • pernah coba makaan ini tapi nasi hainannya seret banget, ayam crispynya dikit banget dagingnya :( agak beda sama review2 di sosmed

  • Ken kayanya kurusan deh 😝😜 😜

  • Mantap ko dan cc. Selamat makan.

  • สวัสดีค่ะ (Sàwàt dii, khâ) klo yg ngucapin perempuan, dan สวัสดีครับ (Sàwàt dii, kráb) klo yg ngucapin laki-laki 😊

  • BAU BAU ENDORST #CumaOpiniGueAje#

  • Di Video Porsinya Banyak...Pesen Gofood sampe rumah amit2 porsinya dikit bgt...udh gitu nasi hainamnya stgh mateng lg...parah..!!

    • Seperti yg aku liat di ig org2 yg posting lg makan disitu..

  • Tangannya kenapa tu 4:32

  • Endorse ya kak. Tumben bngt kaya gini. Hihihihihi

  • Suka

  • Editornya mantap kalii👏🏻

  • ku lagi ngidam jaring sama patai tpi d brunei bmusim

  • Wahaaa komennya bnyk yg kecewa. Palsu nih katanya. Kalo rakyat jelata dptnya kecil, ga enak muahhahah

  • Pengen cobain ke restorandimas sekaligus Poto bareng

  • Dimas beck Mirip banget suamiku saksinya becklover dan Alloh SWT

  • Sawah di cup yg bener ka wkwk

  • Makan makan terus kaka cantik sama ganteng

  • Kita makan bareng yuk? iya kak aku makan Indomie pake nasi:)

  • Tim notif 😁

  • Ada yg tau info franchese nya ?

  • 05:18 Bisa ae centong nasi. Hhhhh 🤣🤣🤣

  • 3:17 "orang2nya liar banget tuh"...... Maksudnya?

  • Kapan nayam bukak di medan

  • Nyobain Bakso Pom Bensin Donk Kak Yang Setuju Likee

  • Jo adalah cerdikiawan🙃

  • Bikin laperrr🙄🙄🙄😋😋😋😋

  • Kita makan breng dengan makanan yg berbeda,,, Tp buat lbh nafsu makan,,

  • Kemaren uda cobain makan disana..porsinya dikit ga bikin kenyang..kulit ayam nya banyak bulu bikin geli makannya..nasi hainam nya kurang enak..klo disuruh balik lg mikir 2x sih

  • Ko kalian lucu sih kak😁

  • Permalam berapa Cocoh???

  • Bukaa dong di bandung!

  • *Mgga cepat d beri momogan pgen bgt q lhat bby ny*

  • Love dehh

  • Sawah di cup

  • Editor ya mantull.. Sesuai dgn karakter vlog yaa 😁

  • Serpong nya dmn yk??...😋 Pengin

  • Woyyy klo lg ngunyah makanan jngn ngebacot terus , telen dulu makanan lu nah abis itu baru lu itu ngomong ( ngebacot ) 😏😏😏 Sorry , ini hanya saran gue 😎

  • Ko ken kurusan apa ya? 😁😁

  • Sodikap

  • Yg direview Rida kapan hari ya 🤣💜 RIA SW ~ FOOD STREET~ BUKU~ NEX CARLOS ~RESTO~ Tinggal nunggu Ken ma Grat launching resto mrk jg. Amin. Kerjasama dgn Chef Bebelac dan anak presiden jg gapapa🤣 AMINN

  • Dimana sih beli tok-poki instan? Msh hrs online kah belinya?

  • Di pademangan ada di tempat aku kk di pademangan 2 gang 9 atau gang 10

  • Bisa pesen online nggak?

  • 1:35 pemandangan indah

  • Barusan Gw Makan Yg Tom Yum Lvl 3

  • Kmrn gw beli by go food..tp isinya ga segitu byk, dr ayam, nasi n sambalnya..hmmm

    • Tiara Noviandry better kalo di area Tj Duren, Binus, Kebon Jeruk dan Sekitarnya cobain Waroeng Western aja. Juara sambel matahnya 😂

    • Gw liat di ig orang2 yg tag resto nya, mereka jg dapet porsi nya ga sebanyak itu.. Yg tadinya excited pengen coba setelah liat jd agak kecewa.. Wkwk blm coba udh kecewa..

    • maria francisca surjawinata wkwkwkwk gue juga pesen ga segitu. Karna mo direview mungkin wkwkwk

    • Beda mungkin treatmentny. Yg dateng siapa yg pesen onlen siapa. Mungkin lo ya 💜🤣 atau kebetulan aja sial dapetnya sikit

    • Setuju, dapet sambel cuma seuprit rasanya jg ga enak

  • Editingnya makin rame

  • Kan murah murah makanya di bilang enak ya kan mbak mass?? Coba kalo yg agak mehong, pasti koment kurang ini itu... Dasar mulut sama perut cucok makan yg murah murah...

  • ko skrg ga kasih nilai lg ke makanannya ?

  • Grat

  • 😜😝😞

  • 😠😠😡

  • Korea

  • Pas banget video ini tayang, aku lagi makan nayam juga😂 serasa makan bareng jadinya :D

  • Kak... Kpn nge'prank each other lagi?

  • Baso pertamak kaka

  • Semoga kalo kak grat hamil nnti masih tetep doyan makan yaa 🤗

  • Sebelum nonton siapin makanan dulu😉

  • Ken grats cobain makanan jajanan mahasiswa UIn jkrta dong.. banyak banget yg enak2 loh murah jugaa Ada mie dahsyat pedes Ayam monyet ayam mau dipenyet dll masi banyak lagi..

  • Delicious😍😍😍

  • Swedikhap

  • Ken keliatan kurusan

  • #TimGrat

  • Jadi laper :v

  • Mau deh ngajakin temen makan pesen yg paling mahal 1 yg paling murah 1, mkana sharing, kenikmatan dapet, kenyang dapet, plus jadi worth 🙈♥️♥️♥️

  • Saya pernah coba pesan go food nayam cabang pademangan, ngak enak sama sekali menurut saya. Nasi hainamnya kurang matang, ayamnya tebel karena kebanyakan tepung terus kulit gorengnya masih ada tekstur kenyal

    • Mungkin pas masaknya kurang mateng atau tukang masaknya masih baru

  • Ini yg sebelumnya di review farida nurhan ya kak? Duh... Jadi makin pengen...

    • Bener 😁 prnah diriview sama omay farida nurhan 😍

  • Tolong Kualitasnya Tetep Kayak Gini :') Berasa Lagi Nonton Vlogger Korea :"

  • Lucu banget icon Kiri atas ...bagus..YG icon lama pojok Kanan bawah GA usah afa

  • Mo ngumpulin orang" yang mulai enek sama iklan hago wkwkwk

    • Sama iklan Impl*ra C*smetic..

    • halo gays Ini temen akuu. IKLAN HAGO KEK ANJING

  • Review kari yuk dong

  • Ayo donk keliling indonesia jelajahin kuliner nusantara .. sekalian menyapa fans yg di daerah..jgn di jakarta dan sekitar ya doank... biar nambah sub... kaya omay naik pesat ke daerah"

  • Yang setuju kak ken sama grat bikin restoran like

  • Bikin ngiler banget..nontonnya sambil nelen ludah🤤

  • Serious Itu dia punya harga murah banget

  • Aku terharuu :(( bener-bener ngikutin kalian dari jaman ngeriview makanan indomaret sampe sekarang yang editannya udah makin berkembang dan kalian udah nikaah :’)❤️ Bareng-bareng terus kalian sampe maut memisahkan :))❤️

  • Jdi pengen makan

  • Jadi ngiler

  • Habis makan tapi kalo liatin ci grat & ko ken makan jadi pengen "kita makan bareng yuk"

  • Lebih suka opening yg ini, klo yg kemaren kayak kelamaan gitu kdang suka di skip pas openinhnya dlu hehe, klo skrg pas awal pembukaannya ada contoh gambar makanannya jd penasaran dri awal dan smakin enjoy nonton nya, love love ❤

  • S