DroidLime

DroidLime DroidLime

  • 639
  • 148 jt
Official Channel DroidLime.com, Kami hadir menyajikan video-video seputar gadget dan teknologi. Dikemas dengan tampilan menarik, informatif, dan nyaman ditonton. Semoga apa yang kami sajikan dapat bermanfaat bagi Anda!

Our Official GEARS of WAR:
- Sony A7s
- Sony A7s II
- Sony A6300
- ASUS ROG Zephyrus M GM501
- ASUS ZenBook Pro
- MacBook Pro 13 Touchbar

Video

21:37JANGAN ultah/taun baruan tanpa 12 gadget ini!
JANGAN ultah/taun baruan tanpa 12 gadget ini!Ditonton 18 rb5 hari yang lalu
4:11BONGKAR BOKS ROG PHONE 2 VERSI RESMI!!
BONGKAR BOKS ROG PHONE 2 VERSI RESMI!!Ditonton 34 rb11 hari yang lalu
5:35HARGA MURAH TAMPANG MEWAH | Unboxing Redmi 8 RESMI
10:30Review Realme X2 Pro Indonesia
Review Realme X2 Pro IndonesiaDitonton 434 rb20 hari yang lalu
14:53ADU KAMERA: Mate 30 Pro vs Mi CC9 Pro
ADU KAMERA: Mate 30 Pro vs Mi CC9 ProDitonton 95 rb22 hari yang lalu
5:47HANDS-ON XIAOMI MI NOTE 10 PRO INDONESIA!!
HANDS-ON XIAOMI MI NOTE 10 PRO INDONESIA!!Ditonton 192 rb25 hari yang lalu
20:41Aneka casing iPhone 11 Pro yang wajib dicoba...
7:36ADU TAJAM IPHONE 11 PRO vs PIXEL 4
ADU TAJAM IPHONE 11 PRO vs PIXEL 4Ditonton 85 rbBulan Yang lalu
6:38Laptop gaming AMD beneran cepet???
Laptop gaming AMD beneran cepet???Ditonton 31 rbBulan Yang lalu
5:06HAPE MONSTER KAMERA DARI XIAOMI
HAPE MONSTER KAMERA DARI XIAOMIDitonton 115 rbBulan Yang lalu
13:09Bikin HP Makin Kece | Cara Pasang Skin di HP/Laptop
7:52Berapa harga gadget lo (edisi bule)
Berapa harga gadget lo (edisi bule)Ditonton 305 rbBulan Yang lalu
7:05Tes gaming Redmi Note 8 Pro
Tes gaming Redmi Note 8 ProDitonton 126 rbBulan Yang lalu
5:41FLAGSHIP PELIT SPEK | Hands-on Pixel 4 Indonesia
23:01BORONG 11 GADGET ANEH RP100 RIBUAN
BORONG 11 GADGET ANEH RP100 RIBUANDitonton 353 rbBulan Yang lalu
9:33Nih dia HP yang lagi sering dinyinyirin..
Nih dia HP yang lagi sering dinyinyirin..Ditonton 61 rbBulan Yang lalu
6:17Udah siap beli Pixel 4?
Udah siap beli Pixel 4?Ditonton 201 rb2 bulan yang lalu
7:03MENANG BANYAK!! | Unboxing realme XT 64 MP Indonesia
4:14Nyicip headset wireless sporty buatan OPPO...
Nyicip headset wireless sporty buatan OPPO...Ditonton 14 rb2 bulan yang lalu
19:42Berapa harga gadget lo? (edisi anak kuliahan part 2)
10:39UJI KAMERA HP 20 JUTAAN | Deep Fusion vs HDR+
UJI KAMERA HP 20 JUTAAN | Deep Fusion vs HDR+Ditonton 124 rb2 bulan yang lalu
5:13Samsung A Series Yang Paling Saya Incer
Samsung A Series Yang Paling Saya IncerDitonton 97 rb2 bulan yang lalu
4:31Hape lipat Android dari Microsoft
Hape lipat Android dari MicrosoftDitonton 179 rb2 bulan yang lalu
23:33Rp8 JUTAAN | Borong 20 casing premium Galaxy Note 10
16:04Kepoin perbedaan OPPO A5 2020 dan A9 2020...
Kepoin perbedaan OPPO A5 2020 dan A9 2020...Ditonton 66 rb2 bulan yang lalu
5:39HP Samsung seharga Xiaomi? Hmmm..πŸ€”
HP Samsung seharga Xiaomi? Hmmm..πŸ€”Ditonton 124 rb2 bulan yang lalu
15:35KAPOK NGANTRI! | Berburu iPhone 11 di Singapura
KAPOK NGANTRI! | Berburu iPhone 11 di SingapuraDitonton 212 rb2 bulan yang lalu
10:09SAMSUNG GASPOL! | Rp3 jutaan dapet NFC
SAMSUNG GASPOL! | Rp3 jutaan dapet NFCDitonton 123 rb2 bulan yang lalu
4:30LAPTOP GUANTHENG & KUENCHENG | ASUS ZenBook S13
6:25BYE-BYE PLASTIQUE | Unboxing vivo V17 Pro Indonesia
3:45Info PENTING buat yang pake Smartfren...
Info PENTING buat yang pake Smartfren...Ditonton 38 rb2 bulan yang lalu
6:07INI DIA HAPE IMPIAN NETIZEN...!
INI DIA HAPE IMPIAN NETIZEN...!Ditonton 150 rb2 bulan yang lalu
4:39iPhone 11 Pro: HP flagship yang banyak dibenci
iPhone 11 Pro: HP flagship yang banyak dibenciDitonton 218 rb2 bulan yang lalu
10:59UNBOXING iPHONE 11 | Apa bedanya dari iPhone Xr?
UNBOXING iPHONE 11 | Apa bedanya dari iPhone Xr?Ditonton 314 rb2 bulan yang lalu
6:28Pake hape lokal seminggu penuh itu rasanya...
Pake hape lokal seminggu penuh itu rasanya...Ditonton 171 rb3 bulan yang lalu
6:40Sekarang Ada NFC! | Unboxing Galaxy A50s Indonesia
6:27LAPTOP ROG TERBARU + TERMURAH!
LAPTOP ROG TERBARU + TERMURAH!Ditonton 121 rb3 bulan yang lalu
11:46HP GAMING TERGREGET 2019 | Review ROG Phone 2 Indonesia
6:43Udah siap beli iPhone 11?
Udah siap beli iPhone 11?Ditonton 334 rb3 bulan yang lalu
16:07ROG Phone 2 vs Black Shark 2 Pro (versi gamer WARNET)
6:29Selamat datang Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro...
13:50Berapa harga gadget lo? (edisi anak SMA)
Berapa harga gadget lo? (edisi anak SMA)Ditonton 1,9 jt3 bulan yang lalu
5:52RAJA ANDROID 2 JUTAAN | Menanti realme 5 di Indonesia
13:59Ternyata begini rasanya ngevlog pake Galaxy Note 10
4:59Dapet smart TV 43 inci gratis! | Samsung 43 N5500
6:13BERANI COBA RACUN INI? | ROG SCAR III G531GW
BERANI COBA RACUN INI? | ROG SCAR III G531GWDitonton 90 rb4 bulan yang lalu
6:01Unboxing Black Shark 2 Pro Indonesia
Unboxing Black Shark 2 Pro IndonesiaDitonton 107 rb4 bulan yang lalu
7:37HANDS-ON SAMSUNG GALAXY NOTE 10 INDONESIA!!!
HANDS-ON SAMSUNG GALAXY NOTE 10 INDONESIA!!!Ditonton 307 rb4 bulan yang lalu
4:42HAPE GAMING NGGAK PAKE MAHAL, MAU?
HAPE GAMING NGGAK PAKE MAHAL, MAU?Ditonton 44 rb4 bulan yang lalu
4:05Udah siap beli Galaxy Note 10?
Udah siap beli Galaxy Note 10?Ditonton 189 rb4 bulan yang lalu
4:05LAPTOPNYA ANAK KULIAHAN | ASUS VivoBook K403
LAPTOPNYA ANAK KULIAHAN | ASUS VivoBook K403Ditonton 70 rb4 bulan yang lalu
23:42RAKIT PIXEL 2 XL CUMA 2,9 JUTA!! | Masih Layak di 2019?
5:00LAPTOP MODIS KUAT PUBG | Review Lenovo IdeaPad C340
5:223 JUTA 3 KAMERA | Unboxing Galaxy M30 Indonesia
4:47Nyobain hape kontroversial Samsung?
Nyobain hape kontroversial Samsung?Ditonton 126 rb4 bulan yang lalu
6:14MAKIN NGERI! | Hands-on ROG Phone 2
MAKIN NGERI! | Hands-on ROG Phone 2Ditonton 468 rb4 bulan yang lalu
13:24Berapa harga gadget lo? (edisi anak kuliahan)
Berapa harga gadget lo? (edisi anak kuliahan)Ditonton 3,8 jt5 bulan yang lalu
5:41RP3 JUTAAN | Unboxing vivo S1 resmi Indonesia!
RP3 JUTAAN | Unboxing vivo S1 resmi Indonesia!Ditonton 209 rb5 bulan yang lalu
7:11PLEASE JANGAN GHOIB | Review Realme X Indonesia
PLEASE JANGAN GHOIB | Review Realme X IndonesiaDitonton 195 rb5 bulan yang lalu
5:35BIOSKOP WIRELESS PORTABLE PAKE HAPE | ASUS ZenBeam S2
17:36SEDEKAH ADSENSE | Pada bingung dapet hape gratisss
11:43Unboxing koper gaming Xiaomi Black Shark 2
Unboxing koper gaming Xiaomi Black Shark 2Ditonton 2,6 jt5 bulan yang lalu
5:25Unboxing Redmi 7A Indonesia
Unboxing Redmi 7A IndonesiaDitonton 135 rb5 bulan yang lalu
4:06JADI DIBLOKIR? | Nasib Hape BM (Ilegal) di Indonesia
6:46Sehebat apa kamera ZenFone 6?
Sehebat apa kamera ZenFone 6?Ditonton 81 rb5 bulan yang lalu
15:599 Casing Pilihan Realme 3 Pro
9 Casing Pilihan Realme 3 ProDitonton 123 rb5 bulan yang lalu
5:43GOPRO KILLER | Hands-on DJI Osmo Action
GOPRO KILLER | Hands-on DJI Osmo ActionDitonton 30 rb5 bulan yang lalu
4:36Video cinematic Sony Xperia 1 (Cinema Pro)
Video cinematic Sony Xperia 1 (Cinema Pro)Ditonton 131 rb5 bulan yang lalu
9:19TES 13 GAME DI SNAPDRAGON 730 (XIAOMI MI 9T)
TES 13 GAME DI SNAPDRAGON 730 (XIAOMI MI 9T)Ditonton 125 rb5 bulan yang lalu
9:59Review Sony Xperia 1 Indonesia
Review Sony Xperia 1 IndonesiaDitonton 102 rb5 bulan yang lalu
8:11ADU KAMERA FLAGSHIP ANDROID 2019!!!
ADU KAMERA FLAGSHIP ANDROID 2019!!!Ditonton 150 rb5 bulan yang lalu
3:32Laptop ganteng mulai Rp7 jutaan | Hands-on ASUS A412
10:04FLAGSHIP KILLER 2.0 | Review Redmi K20 Pro Indonesia
15:26Rekomendasi 10 Case Kece Huawei P30 Pro Indonesia
4:52PUTIH MULUS RAMPING | ASUS ZenBook Edition 30
PUTIH MULUS RAMPING | ASUS ZenBook Edition 30Ditonton 29 rb6 bulan yang lalu
5:05UNBOXING XIAOMI MI 9T | Snapdragon 730 Pertama!
UNBOXING XIAOMI MI 9T | Snapdragon 730 Pertama!Ditonton 179 rb6 bulan yang lalu

Komentar

  • Jujur sih kalau dari segi gaming saya lebih suka snapdragon di vivo S1 pro, tp bukan berarti gaming di exynos samsung itu jelek.. Menurut saya perdebatan disini kebanyakan soal gaming antara exynos dan SD padahal penilaian suatu hp itu relatif dan gak bisa di bandingin dari satu aspek saja Contohnya saya melihat video review ini lebih condong mengunggulkan vivo dari pada samsung, dan seperti menutupi kelebihan samsung (hanya nfc dan supersteady saja yg di unggulkan) dan itu menimbulkan perdebatan..

  • Saya pakai X2 πŸ˜€ tapi sangat suka Redmi 8.

  • Manteeepp di Cukul, Pangalengan. πŸ”₯

  • Rog phone 2 bisa gak?

  • 18:18 ketawanya serem

  • Konten yg di cari"

  • Di grup gcam yg pake reno 7 juga pada dapat foto kek gitu. Apalah daya lensa kameraku cuma 16mp. πŸ₯Ί

  • gokil niat bet sih ini

  • Baru beli X2 Pro, first video yang ditonton langsung ini 🀣

  • Kirain gimmick kek foto bulan kliatan bukit2nya πŸ˜‚πŸ€£

  • Njir baru tau klo Ram hp pengaruh ke speed Klo di PC emang iya pengaruh, tapi klo di HP selama Ram usage tidak lebih besar dari Ram capasity, gak ngaruh sama peforma. Apa kabar pixel 3 yg ram 4Gb?

  • Gadgetin mna bsa ngupas gini ngumpas hp yg buruk2 ny aja ngga pernh

  • Padahal astrophotography itu bukan hal yg baru di kamera hp, mungkin karena hp jaman now ga harus flagship biar bisa SS panjang sama ISO gede jadi hal ini (astrophotography) menjadi sesuatu yg hype.

  • Njir gua liat ginian pake vivo z1 pro wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lah bagusan Nubia m2 W...

  • Nggk mau nyoba moto gerhana matahari sebagian pas tanggal 26 Desember nanti ?

  • Coba colaborasi sama agung sutrisno. . Xiaomi photograper

  • Bang Mao nanya hp 2jtan yang bisa nangkep lightrail apa ya?πŸ˜…

  • we stand for huawei hahahahah

  • Anjir mandinya lama juga

  • Mate 30 Pro, Kamera yang bisa telfon 🀣🀣🀣🀣

  • Vivo Nex 3... Ko gk di cobain bagus juga tuh

  • Perbanyak video perbandingan kamera smartphine lagi, biar pengetahuan fotografi penonton lebih luas. Thx

  • Hp nya bodo amat aku mau yg ngeriview ajaπŸ˜πŸ˜πŸ‘

  • Oom.. Kalo note 4 samsung bisa ga oom ?

  • kwkw gw bukan cari soal hpnya gw cuma cari perjalanannya, sma vlognya.... salam,salaman πŸ˜‚

  • racun nya pixel 4

  • Buat dipakai editing mantep nga?

  • Boleh gabung dengan klub fotografy nya kah mas bro?agar bisa ikut explore di bulan febuary, jika boleh tolong wa 087780604539, terima kasih

  • GOOGLE CAMERA emang JOSSS πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • mana gw beli warna ungu πŸ˜‚

  • Bang ajarin cara memotret menggunakan fitur2 kamera smartphone donk

  • Gw pengen hp yg bs motret/video dimensi makhluk halus. Spt dgn camera infra red yg semakin tajam canggih. Mungkinkah itu ?

  • Huawei punya dev sendiri buat kameranya. Makanya hasil fotografi nya selalu diatas rata2

  • pake duit kantor?

  • Koreksi, nortstar itu ditengah2 poros rotasi bumi

  • Dari dulu semahal apapun huwawe gk pernah tertarik. Ada yg sependapat?

  • Jedar kurng wow y kok yg Nonton cuma 10k pdhl lucu bgt lo

  • Gua nonton suka hostx aja 😘😘

  • Iphone 7 64gb? Kok baru denger ya

  • Pantat os, kok sya dengernya gtu y 🀣

  • Zaman pake Mi4 yg pake snapdragon 800 dengan sensor imx216 juga udah bisa bang... dan itu tahun 2014-2015 wkwkwkwk

  • Keren abizzzz

  • User gcam nyimak

  • Redmi note 7 bisa nih dimode manual. Tapi harus nunggu beberapa detik. Setting aja Shutterspeednya di 32 detik dan ISOnya 400 ( sesuai keinginan ). Hp apapun bisa asal ada mode manualnya aja. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • @ABDA FRDS stidaknya sedikit bermanfaat bgi mereka yg penasaran, biar ga bli hp bru lgi bro

    • Jauh bro banyak noise

  • Bang bisa minta no wa ga ?

  • Dari dulu milkiway pake smartphone dah bisa.. Telat upload bang..

  • 2019 masih worted ga sih?

  • Mi note 10 kuat ga

  • kasih link bang buat beli alat filter itu

  • Mas minta link gcam untuk samsung S9 plus yang exynos donk,syukur yg versi terbaru...dah nyari sana sini gada yang compatible :(

  • Link produk2nya dong pliss..

  • Makin gila dah kamera hape

  • Mi 4 juga bisa, dengan hasil sesuai jamannya

  • Gcam mania pada ngetes pakek hp kentang,

  • Pencinta sony hadir

  • Neng Puty kenapa grogi gitu satu frame sama Jedar??? Neng, kamu cantik banget gak kalah sama Jedar...

  • Vivo Z1 pro juga bisa foto bintang... Asal ada shutter speed nya Aj

  • Disini hp kentang cuman bisa ngehayal doang... 🀣

  • Yang benci dia deket2 elika like, bajunya sama lagi 🀭

  • Casing buat Realme XT dong yang pingin like

  • #droidlime

  • Nah ini yg gua tunggu dari komenan yg dulu2 ingatkan bang wkwkw

  • Ga kebanyang p40series gmn? Secara series p kan memang khusus photography πŸ™ƒ

  • Rata2 yang ditanyain ga tau black shark, padahal gue pikir cukup terkenal

  • Itu warna grey atau black sih

  • Bisa ya smartphone hasilnya cakep. Jadi ga sabar buat tahun depan dengan prosesor2 baru dan sensor 208 mpixelnya, pengen lihat apa bisa lebih bagus lagi hasil fotonya

  • Lah gua sekolah pelayaran yg *maaf terkenal mahal* hp gua cuma hp murahan, krn lebih penting pendidikan si dr pada sekedar gadget πŸ€ͺ

  • Marie: ini mah murah beut mas, aku beli sekitar 450 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Huawei gila sih ,airnya jd anteng gitu

  • Gw yg liat org review Strix III Scar, nontonny pake Strix III G. -_- -_- -_-

  • Yups gw nonton video ini di penghujung 2019 pake iPhone 6 dongπŸ˜„πŸ˜„ #pengengantitypelain2020 #bismillah

  • Bang bikinin video berapa harga gadget lo versi wargaΒ² kampung/perumahan Kalo boleh like biar kebaca #gakmaksa

  • SD : hp ceribel SMP : Mito SMK : Oppo A5s Kalo sekolah nya ga jauh dari orangtua ga bakal di beliin hp:)

  • SMK muhamadiyah 10 kak Jakarta pusat.

  • Harga?

  • yah Zenfone 3 gw dr dulu dah bisa nge foto MW kya gitu hehe pake File RAW beghh asik bgt di otak atik di Lightroom mbok mau liat ada di IG gw : beni_kurniawan29

  • Pemula versi iOS nya 10.0.1, selepas upgradenya sama sperti iPhone 6s iaitu 13.3 dgn kapasitas ram 2GB.

  • sekarang hp gak resmi bakal dibloki imei nya

  • Hpnya sederhana, kamera lbh alami... Ga dkurang kurangi atw g dlebih lebihkan..., Bodinya sy suka bgt..., Smua kl aq sih it,s oke.. super cantik...πŸ‘

  • Pake iphone xr bisa ga

    • Ga bisa long exposour

  • banyak kekurangan blackshark 2.

  • Mana ini link IG mbaknya?

  • Saya pernah pake LG G4 dan itu bisa foto bintang di kondisi gelap di tengah sawah

  • Judul : Bagaimana Liburanmu Bisa Menghasilkan Uang

  • Kok fotonya jelek.. Ohh.. 144p πŸ˜…

  • Xiomi redmi 5a kalo ngk salah Soal nya aku pernah punya hp xiomi redmi 5a kayak gutu

  • Ini versus vs endors?

  • Ane buat review amatir juga gan.. kenapa harus beli ini headphone. idvideos.info/watch/UdznfBukxw4-video.html masih jelek tapi semoga membantu

  • Elikaaa Cantikk banget,, wajahnya Indonesia bangett ,☺️☺️

  • Mbak ny kliatan bgt nerveous dsamping jedar 😁

  • TERENDING DXOMARX XIOAMI CC9 PRO BANG DI TUNGGU YAA VIDEO NYAAA

  • Mi CC9 PRO

  • BG XIAOMI CC9 PRO

  • Klbihan s1pro kalah telak kl soal nya UI nya 😁 one ui nya samsung terbaik mnurutku

  • Mi CC9 PRO

  • Bosss XIAOMI CC9 PRO DONG

  • BG DI TUNGGU YA VIDEO XIAOMI CC9 PRO

  • Pemuja GICAM angkat tangan woy

  • next pegawai kantoran