Yoga OiOi

Yoga OiOi Yoga OiOi

  • 665
  • 100 jt
Hallo Ma Frenn!
Business : Yogabusines123@gmail.com

Video

13:56CARA CHEAT FANNY DAMAGE 3X LIPAT! PARAHMET!
CARA CHEAT FANNY DAMAGE 3X LIPAT! PARAHMET!Ditonton 77 rb7 hari yang lalu
14:34PRANK FANNY JADI BOCAH NGAJAK BY4! Dapat Maniac Wkwk
11:34Review New Skin FANNY LEGENDS? Auto Beli Coyyy!!
Review New Skin FANNY LEGENDS? Auto Beli Coyyy!!Ditonton 168 rb24 hari yang lalu
14:26TOP GLOBAL FRANCO SEASON 1 NGAMUK! BANTAI LAND OF DAWN!
15:27Prank Fanny Darat • No Esmeralda FEED! NGAMBEK AFK
15:25GOODBYE MOBILE LEGENDS! MATCH TERAKHIR PAKE FANNY!
14:58FANNY GW KERASUKAN DJ CEMET! AUTO GOYANG + BANTAI.!!!
15:50Menuju TOP 1 GLOBAL FANNY Dan Melampaui Nyaa..!!!
12:00OTW TOP 1 GLOBAL FANNY! GESEK" SAVAGEEEE!
OTW TOP 1 GLOBAL FANNY! GESEK" SAVAGEEEE!Ditonton 266 rb4 bulan yang lalu
14:54NEW SKINN FANNYYY..!!! BANTAI..!!!
NEW SKINN FANNYYY..!!! BANTAI..!!!Ditonton 276 rb4 bulan yang lalu
11:34New Skin BUNDEL INCLUBATOR! Kutukan Review Skin C*K!
16:08Fanny di Culik, TOP GLOBAL MOSCROT Ngamuk! BANTAI!
42:06FREESTYLE FANNY 1000 KABEL‼️1 jam
FREESTYLE FANNY 1000 KABEL‼️1 jamDitonton 198 rb5 bulan yang lalu
10:02All Skin/Bundel Upcoming di 2019 FREE FIRE!
All Skin/Bundel Upcoming di 2019 FREE FIRE!Ditonton 15 rb5 bulan yang lalu
10:02Ketika main FANNY Di Temenin CEWE Jepang Auto Win😍
12:26Kerasukan Genji... Oraaa... Oraaa....‼️
Kerasukan Genji... Oraaa... Oraaa....‼️Ditonton 112 rb5 bulan yang lalu

Komentar

  • Backsound itu2 muluuuu.ganti dong backsound gaming skali2

  • masi kayak master kau main.y blm pantas di tonton

  • Kalah bawa2 negara khas mana itu?

  • Mantap

  • Aku bukan suka abang main aku suka dengar lagunya

  • huagakgaaak...Baca juduLny ngakak duLuan bang...🤣🤣🤣 #9 December 2019

  • Marai duso ae promosi ne met😌 5:10

  • Bang Kirimin Hero G Bang Ane Baru Bikin Akun wkwkwk...

  • Bang Kirimin Hero Dong Bang... Ane Baru Bikin Akun Baru wkwkwk....

  • Bang Kirimin Hero G Bang Ane Baru Bikin Akun Bang wkwkwk

  • Kok darat sih pang nga kek dulu

  • Anjir bapa gw terkenal wkwk bang parah lu asuu bapa gw disebut² bapa gw namanya joni

  • Bang gua kurang sekin juga

  • Bang bole bagi skin fanny

  • Skin layla

  • Sultan cemet bagi hero gatotkaca

  • Mantap bangbyoga

  • Share✓

  • like✓ Subscrib✓ Tekan Lonceng✓ iD:507506028(8030) iG:tidak punya bang

  • like✓ Subscrib✓ Tekan Lonceng✓ iD:507506028(8030) iG:tidak punya bang

  • Bacot

  • Emang kalo ketemu bendera Myanmar auto lose

  • manuk emprit 😅

  • Ngapak kau njing

  • Aku juga minta dong😁😁😁😁

  • YANG LEGEN ABADI LIKE AHHAHAHAHAHAAA

  • prank bocah

  • Susah dapatin ya bang

  • Pak jokowi kok bilang jangkrik ngakak wkwkwkwkwk

  • Anjir bener yoga oi oi sory bang gw ynk pake gusion

  • Id= 187025026(2926) Name=fahryl

  • Ini namanya talok talok anggur. Ndasmu i😂

  • Bg yoga oioi udh nikah apa belom ?

  • Bang mabar namanya athung

  • Id ml319174703(9620) Nic name:DETTEBASSA IG:abdillah1621👏

  • Gua pertama spin 5× langsung dapet fany padahal pengen ku moskop!! Sedih tapi senang

  • Bang saya mau beli diamond bales cepet di ig

  • Main gokil ya bang 😅

  • Iklane akeh temen sih met

  • bg itu udh gua bgiin smua vdio nya dn sy subrct.. baca cht fb bg

  • where the ML fans are

  • Enak klo nonton cenelnya hj cemet sambil dengerin lagu

  • Bagi diamon

  • Kang Sultan njaluk skin e kang skin gosen Nick name : pecel kangkung gambar joker

  • Nama;[gts]zxuan Id;172224666(2891)

  • Udh lama kg nonton

  • Kok gk main ff lagi bang?

  • Bantu subscribe channel gua bang Terima kasih:)

  • Kalo kamu mau bagi diamond nya ID:529971617 Server:4231 Itu bagi ID kalo abang ikhlas Tolong bang aku blm punya skin fanny

  • Kalo nggak lightboard bang pliss kamu orang jawa kan aku juga plisss bagi diamond 800 diamond

  • Bang tolong bagi diamond dong buat beli skin fanny lifguard aku juga bisa main fanny tapi blm punya skin Tolong bang plisss

  • Skin gatot kaca epic berapa bang???

  • Anjir GG BANGET dari dulu gue ge fen sama yoga

  • Mas nyuwun skin ndang

  • Mas nyuwun skin mas

  • C

  • Iya kalo maen ml ya maen lah jagn bawa bawa nama negara NKRI harga mati

  • Bantu subsceibe chanel gue dong BEDON GAMING,yang subscribe semoga masuk surga dan hidupnya berkah aminnn..

  • Masih gg nq

  • 4:30 judul backsound nya apa? Tolong jawab

  • saya follow ya

  • saya teringin mau skin cumpus youth fanny

  • abg saya mau diamond bolehh

  • BANG MABA

  • Kirimkan di mobile legends namaku alpan

  • Bang mau tanya.. saya pake skin fanny yg lightborn kabel nya patah2 / lag padahal jaringan aman.. knpa ya bang

  • Uda di maklumi.. kalau pemain malaysia besar bacot dari pada skill. Ga pernah ngerasakan merdeka ya gt

  • Gua kasih diamond dong bang

  • Zx kw itu bang

  • Kak terima pertemanan yg nama nya Daffa sgk July di

  • Fanny nya pake bhs ap bang

  • Id: 3 4 7 5 3 4 1 2 2 ( 9 4 3 6) Name:qyubie Done subscribe

  • Bang ini judul lagu apa

  • Bang minta skin kagura bang

  • Untung prank kek gini gk di post pas pilpres bisa gawat

  • waw

  • Gift skin fanny Nama saya: R™•ADITYA™

  • 1:15 Ini namanya talok Talok mak lo gaming Itu namanya nangka

  • Name:ToNgKlO id:132263581 Ig:erorrrrrr695

  • Mati beneran ?

  • Udah saya sudseb samau diamon nama ml B R O D E R M A N

  • I love baku hantam 😍😍

  • Anjirrrrr bahasa nya internasional 😂😂😂

  • Nama akun ml : IDIN SENEPO

  • Bang minta Hero martia dan dan skin miya bang plisss

  • Masuk kategori komplikasi... Kayaknya..

  • Bang saya bang saya nama ff aku: Abra2347K

  • LIKE. UDAH SASKREB. UDAH IG.surya arditya Id.1111011782

  • Best intro

  • Itu punya saya

  • BANG yoga aku mau di giftkan 30'kill

  • Bang minta skin Fanny Liferguad pliiiss bang saya penggemar Abang 79619962

    • Mana bang skin nya,, Abang kan sultan, jadi saya minta skin Fanny bang pliiiiiiss

  • Fany mulu bang,pake heronlain biar nggak bosen lihatnya,,,,

  • Keren bang,, babad abisss wkwk

  • Bang invit bang nm ml sy RRQ R3ZA

  • Sultan kan baik hati minta skinya vlis skin apa aja bebas kan sultan

  • Sultanan dyan pros

  • Bismmillah 😭😭😭 Like✓ Share✓ Subscribe aktifkan lonceng✓ Follow ig @oioi_mobilelegends✓ @klambiimportmurah✓ Nickname:awin47_ ID:399945678 (9449) IG/INSTAGRAM:senkuqn Semoga menang Ya allah aminn....😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭mau menang

  • Nickname:*Lynx*Comunity*Leo*

  • Setan