Rans Entertainment

Rans Entertainment Rans Entertainment

  • 889
  • 1,7 rb
RANS ENTERTAINMENT IDvideos CHANNEL
All about Raffi Ahmad Nagita Slavina
Contact :ransdigital.id@gmail.com

Video

12:25MIMPIKU JADI NYATA | Episode 12 | Webseries
MIMPIKU JADI NYATA | Episode 12 | WebseriesDitonton 202 rb28 hari yang lalu
15:41MIMPIKU JADI NYATA | Episode 11 | Webseries
MIMPIKU JADI NYATA | Episode 11 | WebseriesDitonton 287 rb28 hari yang lalu
3:24Nashwa - Secret Cinta (Official music video)
Nashwa - Secret Cinta (Official music video)Ditonton 215 rb15 hari yang lalu
27:11PRANK OM MERRY!!! SAMBUTAN HANGAT DARI KITA!!!
PRANK OM MERRY!!! SAMBUTAN HANGAT DARI KITA!!!Ditonton 1,7 jt10 hari yang lalu
11:21MIMPIKU JADI NYATA | Episode 10 | Webseries
MIMPIKU JADI NYATA | Episode 10 | WebseriesDitonton 367 rb14 hari yang lalu
21:52BROMO I'M IN LOVE!! #RANSTHEWORLD
BROMO I'M IN LOVE!! #RANSTHEWORLDDitonton 1,6 jt12 hari yang lalu
12:58MIMPIKU JADI NYATA | Episode 9 | Webseries
MIMPIKU JADI NYATA | Episode 9 | WebseriesDitonton 372 rb29 hari yang lalu
14:00CERITA & KLARIFIKASI VIDEO HOAX
CERITA & KLARIFIKASI VIDEO HOAXDitonton 2,6 jt13 hari yang lalu
15:30RAFATHAR GERAM!!NGGAK TERIMA, REACTION PRANK OM BAIM
20:50UBAH INTERIOR MOBIL WARNA KESUKAAN RAFATHAR!!
UBAH INTERIOR MOBIL WARNA KESUKAAN RAFATHAR!!Ditonton 1,9 jt20 hari yang lalu
24:23PERAWATAN TERAKHIR SEBELUM KELILING DUNIA!!!
PERAWATAN TERAKHIR SEBELUM KELILING DUNIA!!!Ditonton 1,5 jt21 hari yang lalu
4:07:42KUY MUSIC FESTIVAL 2019 - LIVE CONCERT PART 2
KUY MUSIC FESTIVAL 2019 - LIVE CONCERT PART 2Ditonton 357 rb22 hari yang lalu
38:12KUY MUSIC FESTIVAL 2019 - LIVE CONCERT PART 1
KUY MUSIC FESTIVAL 2019 - LIVE CONCERT PART 1Ditonton 293 rb22 hari yang lalu
2:56TUNGGULAH DENGAN SABAR...
TUNGGULAH DENGAN SABAR...Ditonton 1,8 jt23 hari yang lalu
50:39KUY MUSIC FESTIVAL 2019 - PRESS CONFERENCE
KUY MUSIC FESTIVAL 2019 - PRESS CONFERENCEDitonton 389 rb22 hari yang lalu
13:42CUCI LAMBO BARENG TERAKHIR SEBELUM LAMBO TERBAKAR
12:29LAMBO KESAYANGAN... AKHIRNYA...
LAMBO KESAYANGAN... AKHIRNYA...Ditonton 4,9 jt23 hari yang lalu
23:58KEJUTAN UNTUK NAGITA DI SAAT AKU LAGI...
KEJUTAN UNTUK NAGITA DI SAAT AKU LAGI...Ditonton 2 jt24 hari yang lalu
20:43PELEPAS PENAT KARENA MUSIBAH YANG BARU SAJA TERJADI!!!
11:42MIMPIKU JADI NYATA | Episode 8 | Webseries
MIMPIKU JADI NYATA | Episode 8 | WebseriesDitonton 403 rb29 hari yang lalu
12:19MIMPIKU JADI NYATA | Episode 7 | Webseries
MIMPIKU JADI NYATA | Episode 7 | WebseriesDitonton 415 rbBulan Yang lalu
5:56RAFFI AHMAD -  KAMU YANG TERBAIK (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
15:43HAPPY ANNIVER5ARY SAYANG..SEMOGA ABADI SELAMANYA..
4:00RAFFI AHMAD - MENERKA NERKA 2 (Official Music Video)
11:24MIMPIKU JADI NYATA | Episode 6 | Webseries
MIMPIKU JADI NYATA | Episode 6 | WebseriesDitonton 497 rbBulan Yang lalu
12:31MIMPIKU JADI NYATA | Episode 5 | Webseries
MIMPIKU JADI NYATA | Episode 5 | WebseriesDitonton 666 rbBulan Yang lalu
20:03GOSIP YANG BEREDAR MENURUT RAFFI DAN NAGITA
GOSIP YANG BEREDAR MENURUT RAFFI DAN NAGITADitonton 1,5 jtBulan Yang lalu
13:16SUPER SERU DI BACKSTAGE DIVA ANDARA!!
SUPER SERU DI BACKSTAGE DIVA ANDARA!!Ditonton 854 rbBulan Yang lalu
10:22MIMPIKU JADI NYATA | Episode 4 | Webseries
MIMPIKU JADI NYATA | Episode 4 | WebseriesDitonton 535 rbBulan Yang lalu
13:19MIMPIKU JADI NYATA | Episode 3 | Webseries
MIMPIKU JADI NYATA | Episode 3 | WebseriesDitonton 584 rbBulan Yang lalu
17:06KLARIFIKASI...
KLARIFIKASI...Ditonton 3,5 jtBulan Yang lalu
13:21LATIHAN VOKAL PERSIAPAN DUET SAMA DIVA!!
LATIHAN VOKAL PERSIAPAN DUET SAMA DIVA!!Ditonton 481 rbBulan Yang lalu
13:19MIMPIKU JADI NYATA | Episode 2 | Webseries
MIMPIKU JADI NYATA | Episode 2 | WebseriesDitonton 692 rbBulan Yang lalu
14:53MIMPIKU JADI NYATA | Episode 1 | Webseries
MIMPIKU JADI NYATA | Episode 1 | WebseriesDitonton 1 jtBulan Yang lalu
16:35BANGUN KOMPLEK ATAU BIKIN KERAJAAN RANS??
BANGUN KOMPLEK ATAU BIKIN KERAJAAN RANS??Ditonton 2,6 jtBulan Yang lalu
10:04NAGITA KETEMU BETRAND PETO.. LANGSUNG DUET BARENG!!!
3:08RAFATHAR - CINTA MAMA PAPA (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
22:30MAKIN ROMANTIS SAAT NGE-HOST BARENG!!
MAKIN ROMANTIS SAAT NGE-HOST BARENG!!Ditonton 342 rbBulan Yang lalu
10:29RAFATHAR PRANK OM MERRY!!!!!!
RAFATHAR PRANK OM MERRY!!!!!!Ditonton 1,8 jtBulan Yang lalu
14:16PINTU RUMAH KITA SELALU TERBUKA UNTUK OM MERRY!!!

Komentar

  • I love it

  • Duuuh pasti seru ya bisa keliling dunia😍

  • Kalau di luar negri mereka leluasa jalan tanpa di kerubungin fans, kalau di indonesia, makan aja di tonton banyak orng .... Hihi

  • Berasa ikut rafatar jln2 keliling dunia

  • Salam dari aceh buat Rans Entertainment

  • Wow hebat

  • Tidak ada video rans yg aku lewatkan 1 pun !! Buka youtube cuma mau liat ada video terbaru dari rans atau gk !!

  • Liburan online kita nii

  • suara ria ricis bagus anjay

  • Rafatar lucu banget 😊

  • Mantap jiwa rans entertainment.....

  • Bangun tidur langsung liburan online bareng Rans

  • Loveeeeeee

  • Bagus lagunya bagus bgt

  • Subhananllah orang yg baik akan berteman dengan orang yg baik.dan orang yg pinter pasti akan tetep bersama dengan orang pinter begitupun dengan orang yg sukses pasti di kelilingi oleh orang2 yg sukses😍😍😍😍😍

  • Nonton lagi 😍😍

  • Salfok sama mama gigi cantik bangeeeet pas lagi tidur😍😍

  • Hanya disini vlog bebasss meme" ga jelass jd enak nontonnya

  • Mantap banget tim RANS sama asistennya selalu di manjakan dngn pasilitas yang mewah baju branded makanya pd stylis gak kaya asisten kebanyakan yng pd biasa aja...berkah selalu rezeki nya RANS

  • luvv

  • Yg gue suka dr editnya Rans, ga ada musikΒ² yg ganggu

  • idvideos.info/watch/G2wLReFOzDY-video.html

  • Alhamdulilah dengan adanya rans keliling dunia berasa ikut melihat keindahan dunia terima kasih rans😍😍😍😍😍😍

  • Sbg masukan untuk RANS ENTERTAINMENT... Setiap ada shot lokasi / pemandangan, tolong di cantumin nama lokasi/wilayahnya biar menambah wawasan bagi kita yg nonton... Makasih... Sehat selalu buat Rafi dan keluarga serta kru RANS ENTERTAINMENT... Aamiin YRA

  • Jangan lupa sama rakyat indonesia. (Butuh bukti)

  • .

  • Koment.. Udah

  • Nagita seklias mirip bibi julius yakπŸ˜‚

  • Keren banget

  • Mau ngumpul anakΒ² kawanua RANS FAMILY MANADO

  • pas minum torabika kek kosong tuh botyol

  • pemandangan nya bagus sekali, serasa ikut perjalanan kt, cameraman nya terbaik.

  • Pengen komen kasar gw cuk

  • Mantap... Raffi sm nagita. Buat karyawannya bahagia sll. Bosss... Kamar boss pemandangannya boss.. Wkwkwkwk

  • Capek banget kayak nya tp terbayar dg rasaa senengnyaa bsa jalan2 keliling duniaa..

  • Sukses trs rans

  • Semoga nanti aku bisa traveling kliling dunia..

  • Hay temen" yuk liat sebuah cerita pendek di sini idvideos.info/watch/tAQyrp7Dw3I-video.html kalian bisa kasih saran dan kritik di kolom komentar yaa.Thank You

  • Keren

  • tambah keren nich editing nya top lah buat kru RANS the powerranger

  • Subbhanallah indah banget pemandanganya,trimakasih RANS ENTERTAIMENT Sehat selalu ya buat keluarga RANS

  • Di tunggu keseruan lainnya rans

  • Keren πŸ‘

  • Rans love you..

  • Tambah mantulllll aja RANSFATHAR n Tiem

  • Taun 2016 gw k pulau padar blm ada jalur tangganya

  • Amazing trip

  • Hebat negara idaman selandia baru pengen kesana

  • Cucok raffi jadi dubes di rumania aja awewenya garareulis

  • Ini.videonya tgl 7 novemver .. ada pertanyaan dr kak gigi uda punya pacar belum ? Kok jawab belum itu sadar ga sih apa.keceplosan Lupa ya pansos sm rio πŸ™ˆπŸ˜

  • Dari tadi saya cuma perhatiin jln,,ko ga ada kantong plastik sampah di pinggir jln...

  • Udh tau bau toilet nya Di samperin

  • Jalanannya sepi bgt bersih pula

  • Baru tau ada toilet di NZ bau mungkin effek makin banyak turis China yg terkenal jorok kesana.. dan baru tau ada akomodasi di NZ yg nolak anak" nginep. 🀣

  • Kok gak capekk.. Bayangin badan pegel smua.. Badan.. Semangat rans

  • Semoga di beri kesehatan dalam perjalanannya.

  • Pak iwan gk ikut ya ?gak keliatan

  • Abang Leon Armand ga ikut ?

  • πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ Dalam benak gua kirain si Bos Raffi istirahat nya itu tanpa ada kameraπŸ€”πŸ€”πŸ™πŸ™

  • Keren banget bahagia selalu ya rans...

  • Saya tunggu di SOMALIA wkwkwkw

  • Sayang rainy yach.. mid Nov walau dah mo masuk summer tapi disana tetap dingin apalagi di south island.. mampir di Mt. Cook dan Wakatipu lake serta Milford sound ikut tour Cruisenya.. jgn lupa mampir di lake Te Anau selewatan pas mo ke Milford sound. πŸ‘

  • Salfok sm mamahnya bang abrar.. Mau cium abrar malah di plengosin... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚ Salfok juga sm mamahnya tensen.. Mau cium rafatar juga di plengosin.... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 2 host terbaik di Indonesia dan istri2 yg setia ......top utk ransπŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Selalu ngikutin kegiatan rans ,. Kagum sama Aa raffi mba gigi

  • Sulkses sllu rans

  • πŸ‘

  • β€πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨

  • Good

  • Season 2 ?

  • Mana tombol merahnya

  • Assalamualaikum aa raffi dan teh gigi...saya shahrul dri malaysia...saya minat sangat dengan aa raffi dan teh gigi..vlog yg aa raffi buat sngt hbtπŸ‘saya doa kan keluarga kecil raffi ahmad dan nagita slavina baik ii aja, smoga kesihatan sihat selalu, somoga murah rezeki aa raffi dunia n akhirat dan saya doa kan perjalana aa raffi dan tim rans entertainment selamat n lancar keliling dunia...i love aa raffi n teh gigi......saya harap aa raffi bls comment saya☺️

  • Cuma bisa menikmati lewat hp 😁 Alhamdulillah

  • Dear Raffi dan Nagita, salut punya kesempatan buat bertemu org2 hebat lebih menyimak konten dengan kontex yg seperti ini sih ya sy pribadi, dan mungkin org lain juga byk suka dengan nara sumber yg menjadi panutan inspirasi buat org byk dengan edukasi dr kalian #RANSEXPERIENCE

  • Karakter Per Karakter Ter Bongkar. Semangat Kerja Sambil Liburannya . . .

  • Aq ketwa pas raffi mu ke toilet pas buka pintu πŸ˜‚

  • 2 couple yg sempurna pantes kaya raya banget..Raffi pekerja keras berpengalaman jga pergaulan yg luas.gigi perpendidikan .cerdas jga wawasan nya luas ..sukses selalu untuk RANS entertainment

  • Sllu stia stiap saatπŸ˜€ Mskpun kdang Comment kdang gk

  • Sukses selalu bos Cuu' .. Smogah di beri kesehatan dan rezeki melimpah.. Aminn πŸ™πŸ˜‡

  • Mantap tenan rans juos gandos..😁

  • Istrinya pak arul ceriwis seneng liatnya

  • DI CEK INSTAGRAM @cricket.custom JANGAN BIARKAN KOREK KAMU POLOS πŸ”₯πŸ”₯

  • "BAU BEOL!!" AsliΓ¬ii ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Raffi ahmad padahal gak suka kopi tapi endorse ny kopi wkwkwk

  • Rumah tangga tidak bisa hanya di bangun dengan cinta dan tampang saja (cantik dan ganteng) saja.. Tetapi harus ada fondasi kuat dalam bentuk kepercayaan terhadap pasangan... By Tantowi Yahya... I like it.. Semoga kalian semua jodoh sampai maut memisahkan,, aamiin *konten RANS yang ini padat gizi dari pengalaman seorang Tantowi Yahya dan istri.. Proud of yours..

  • Masya Allah rumah Pak Dubes di Wellington bagus bgt dan luas. Home tour nya kece.. Rans insya Allah bisa nyusul punya rumah seperti itu. Aamiin. Thank you ranstheworld.

  • "Dari tadi bagus yaa pemandangan... Kalo gue sih tiduurr" -aa rafi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bukannya mau manas-manasin πŸ”₯

  • Beli pabrik eskrim kaya belu royco 2rebu:(

  • Subhan allah.rizky mu.RANS..berkat doa orang" yg selalu sayang.sukses terus RANS

  • di umrohkan a'.. karyawan dan team nya... . . . ayo a'.. kapan lagi a'... kasih suprize umroh team dan karyawan nya....

  • Semenjak ada Rans ini kita tau luar negri itu kota nya dan aturannya gtu ,maklum ke luar negri pun gak pernah,trima kasih aa Rafi smoga sehat slalu dan team

  • Keren

  • team dan karyawan semua nya.. di umrohkan a' . . . apa aa' raffi bisa kabulkan..???? semoga di kabulkan.. yg setuju likeπŸ‘

  • .mao dong

  • idvideos.info/watch/5jxEzLwja48-video.html Tolong share Jangan lupa like dan subscribe Yang suka musik vidio (bucin)

  • idvideos.info/watch/5jxEzLwja48-video.html Tolong share Jangan lupa like dan subscribe