Rans Entertainment

Rans Entertainment Rans Entertainment

  • 1 007
  • 2 rb
RANS ENTERTAINMENT IDvideos CHANNEL
All about Raffi Ahmad Nagita Slavina
Contact :ransdigital.id@gmail.com

Video

16:32DISINI ADA SETAN
DISINI ADA SETANDitonton 375 rb6 hari yang lalu
26:00CURHATAN TERDALAM MEREKA YANG SENDIRIAN...
CURHATAN TERDALAM MEREKA YANG SENDIRIAN...Ditonton 474 rb5 hari yang lalu
14:58LALA PAMIT WAKTU RAFATHAR PILIH RUMAH DI LONDON??
29:18PENELUSURANS TEMPAT HORROR DI YORK #RANSTHEWORLD
4:17NISSYA - BERTEDUH (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
NISSYA - BERTEDUH (OFFICIAL MUSIC VIDEO)Ditonton 453 rb15 hari yang lalu
36:42NAIK KERETA  VS NAIK MOBIL KE COLLOSEUM #RANSTHEWORLD
28:46NAGITA KENA PRANK DI BERN, SWISS!! #RANSTHEWORLD
21:53AA SENENG SOALNYA PAPA MAMA......#RANSTHEWORLD

Komentar

  • Di London ga ada toko cat x y....wrna bngunan ny sama semua

  • 18:30 salfok sama org pake payung kepleset🀣🀣🀣

  • Model rmhnyanya kyk ruko

  • 18:30 ..midun kepeleset 18:43 ..midun kepeleset Gue ulang sampe 10X tetep ngakak...

  • Aa rafi sama om merry manja bgt😍😘

  • lihat Rafi mnta d suapin kaku wteng q gkgkgkkk

  • Walaupun GK ada Lala tetep nyantai kn bnyk yg jaga 😁😁

  • Keren bgt om mery..

  • Hallstatt tempat favorit. Kalo musim semi bagus pemandangan nya kayak lukisan. Terus suka lukisan ato poto nya suka pake di kalender. Jayden nyusul ke eropa?

  • Lambo kingkong πŸ˜‡

  • rafi enak banget kingkong nya sedunia

  • Rafatar sama mama gigi mukanya mirip makanya gk pernah cocok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ berantem muluu

  • Betul banget bang Midun dimanapun selalu dzikir dan jgn lupa sholawat juga bang biar selamat dunia akherat aamiin yra...

  • Banyak banget komentar banding2 Jan Ethes sama Rafatar. Bilang rafatar jelek didikan, manja dll. Logikanya gini, disitu posisinya rafatar baru ketemu orang2 baru, dan posisinya pun bukan di rumah rafatar, tapi di tempat baru bagi dia. Kalau jan ethes memang bertemu orang baru tapi kan di tempatnya. Jangan pernah bandingin anak, karna ya namanya anak. Gimna sih kalo dengan ngebanding2in gitu disaat dia udah ngerti dan baca komentar kalian dia jadi down. Kalian bisa bandingin rafatar dan jan ethes, bilang rafatar ga baik, manja. Tapi apa dengan ngebanding2in anak kecil itu baik??

  • SEJAK MBA LALA PERGI UDH GK AD ENDORS KARNA BARANG ENDORS HABIS WKKWW

  • Lucunya si cantik Gigi dn si ganteng Raffi, Rafathar baik2 ya slama ga ada mba Lala, buat om merry yg sabar ya...

  • 18:30 sama 18:44 itu siapa si mau kepeleset ngakak bet

  • Aku tuh sng 4club juventus,real madrid, manchester united, liverpool gimana dong πŸ˜…β€

  • Btw Austria jadi inget Pardesh yang tayang di antv kan syutingnya di Austria juga(maklum salah satu penggemar Drasthi Dhami sama Arjun Biljani)

  • Rans...tolong #save TVRI

  • 10.30 om mery "org tua hrs ikut andil ngurus anak ny"... dr hati bgt ngomong nya ya om..

  • Raffi adalah sosok pria yang tak ingin merepotkan orang lain !! seperti di vidio kali ini saat rafatar di gendong sama om Abrar raffi pura" mau ajak photo rafatar di saat abrar gendong rafatar ,memang nampak biasa menirut kalian tapi jika di lihat dengan mata batin akan nampak sangat jelas ,itu menurut pandangan mata batin saya. Raffi adalah orang yang tidak ingin !! ,terlihat bahwa iya sedang sedih ,dia akan selalu menitupi kegelisahan yang iya miliki. semua hal yang berbau negatif darinya iya berusaha menutupinya "itulah raffi ahmad" dari sudut pandang mata hati dan juga ia adalah keturunan orang" bamgsawan bermartabat garis keturunan orang alim garis keturunan orang" besar.karna mata batin saya melihat aura darah yang memang sangat kuat yang tidak di miliki oleh orang lain.trimakasih πŸ™ Saya bukan berlebihan memuji dia tapi saya melihat dengan hati bukan pikiran itulah yang saya lihat dari seorang "Raffi ahmad"

  • Apapun Kontennya aku tetep suka RANS fans garis keras dari pertama raffi gigi di dahsyat uwu 😍😍😍

  • Seru banget liburan keluarga rans

  • Jaden ikut lg ya...seru

  • Ice land kan bukan negara. Harus nya gausah di cantumin

  • Yg urut dong tayangin vlognya

  • Liburankuu bareng rans paling seruu

  • ending nya kru kru nya nglawak mulu. hahahha πŸ˜‚ jdi ketawa gua

  • Lucu bgt Aa : aa gamau Sama mama Mama : mama juga gamau sama aa Gituh ajah aku ngakak a , lucu kalo lg ngambek

  • Mama gigiπŸ‘© masih kecil udah pikun,, marah" Mulu sih kaya kakek",, W ngakak 🀣🀣inget anak w,,

  • Quip a activeit feels like to go far away and never come rechecked transit WI Yb exhibit stomp yenny techno TBH techno Ε™ exo exo

  • Wah Jayden nyusul..tim Korea datang lagi...

  • Sehat terus rans......cpt plg ke indoneaia ingin lihat kk Raffi dan nagita dan rafathar di tv lgi.

  • Up

  • Kalow. Rafathar. Engga. Ikut. Ya

  • Emg mb lala kma ya?

  • Aku tinggal di aussie vlog yg aku pa ten gin terus rans yg holiday season ini gak ke lewat suka banget

  • Esternya ngapain kok gk bantuin mery

  • Salam ya rans buat teh rizki

  • Om merry sehat sehattt ya ..... Sabar bgt ..

  • Hahahaha..liat Mery lucu bgt..dia sptnya yg ngidupin vlog

  • Puasss

  • Ransfathar sehat" terus ya kompak selalu

  • Sumpah sy suka bangettttt edisi ini

  • Mother,father,mother,father 10:48 Ucapan kagum: Rafi Ahmad 2020

  • Kemana. Rafathar. Aa. Rafi

  • Masyaallah untuk semua crew ranstaninment,,,keliatan banget tulusnya ,,, kompak,,

  • Cakep

  • Bang ak give

  • Jayden lgi aja haha

  • Aku dg

  • RansπŸ˜‡

  • Kesini gara2 ehsan si kucing orange datang

  • Kingkong

  • Up up up up. . . . Jngn lupa bersyukur dan tetap berziqir 😘

  • Lucu kali lihat critanya mery sama gigi

  • 17:50 : ENAK ITU JALANANNYA BUAT MAIN MOTOR GEDE... REBAHAN ENAK.....

  • fokus sama yang kepleset🀣

  • beli..beli..😎😎✌

  • #RANSTHEWORLD

  • Ada yg tau gak?rafatar jalan2 kliling dunia gmn dengan sekolah nya ya,buat pnjelasan nya dunk #RansEntertainment di konten slanjutnya,yg setuju likeπŸ‘

  • Pecah masker gw liat bg Midun dua kali kepleset πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • tetap semangat om merry .

  • Habis ke lililing eropa, Bismillah moga tim RANS, pergi ke kota PALESTINA, √

  • Uluh uluhhhhhh . Gemes nya 😭😭😭😭😭😭😭

  • AKU SUKA VLOG X INI 😚😚😚

  • Kak saya tantang trading diperusahaan saya berani nggak? Kalo emang orang kaya beneran harus berani!! Kantor saya berada di mall pacific place lt 3 kak, saya tunggu kedatangannya, ini no wa saya kak 0813 1610 5072 ,ditunggu secepatnya kak

  • Itu Midun kepleset Ampe 2x, gak bisa nahan ketawa *punten bang midune*😁😁

  • Kak saya tantang trading diperusahaan saya berani nggak? Kalo emang orang kaya beneran harus berani!! Kantor saya berada di mall pacific place lt 3 kak, saya tunggu kedatangannya, ini no wa saya kak 0813 1610 5072 ,ditunggu secepatnya kak.

  • Kak saya tantang trading diperusahaan saya berani nggak? Kalo emang orang kaya beneran harus berani!! Kantor saya berada di mall pacific place lt 3 kak, saya tunggu kedatangannya, ini no wa saya kak 0813 1610 5072 ,ditunggu secepatnya kak.

  • tak ada yg seindah vlog nya nya RANS

  • Alhamdulillah juga bisa kemadura juga

  • Apa mampu Gigi & Rafi urus Rafatar tanpa bantuan para asisten? Coba dong 1 hari aja selagi travelling Btw itu Jaden & Rufus apa fungsinya ikut rombongan?

  • Seremmm πŸ™ˆπŸ™ˆ

  • Merry is the best ...the power of Merry β€οΈπŸ’•

  • Yang like ntar ku subcribe sama like

  • Mery mery lucu kali

  • Om Merry Om Merry... kalo lala ada merry tapi kalo ada merry ga ada siapa siapa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Om Merry The Best

  • Gak sukak aja liat rafi godaΒ²in rafatar gitu, itu bikin rafatar jd manja. Kalau gak ada lala uda biarin aja jgn malah di gonggong. Anak kecil gitu makin di gituin malah dia makin manja nantik.

  • Merry tetep semangat sayaaaaang ...

  • Om Merry is the best

  • Gak usah sok sendiri om merry..lu bknny ngurusin mereka..lu cuma ngurusin rafathar..lgian lu kaga fungsiny jga..wkwkwkek

  • Itu settingan raffi aja kong kali kong sama ruddy buat ngibulin gigi

  • 12:02 22ny jail bgt :v

  • masyaloh om merry salut bngtπŸ˜πŸ€— yang bisa segala nya didoain sehat walapiat πŸ™

  • mbak lala kmna gitu

  • The yellow hat *i just rewind it for amost 5tomes 🀣🀣

  • gw binggung ni ama komenan.... ni kan request.an para fans rans....udah di bikin.in dengan susah payah.. malah di kira kurang ini itu...apa jahat kek gk sopan kek......gw jga nitijen tpi y gk lebay kayK elu...kn ad perjanjian di prank rans...hbis diprank di blanjain....jangan terbawa baper gtu npa!!wkwkwk

  • Terinspirasi dari kata2 nya Mbk Lala😭😭😭 Semenjak bercerai sama suami. Aku kerja di Papua ninggalin Anak aku dari Usia 2 thun sama orgtua. Hingga sekarang sdah 8 tahun baru nyadar kalu banyak waktu dan Momen bersama Anak ku yang aku lewatkan 😭 Semoga Tuhan Melindungi dan Memberkati Keluarga nya Mbak Gigi Aa Rafatar dan Aa raffiπŸ˜‡

  • pokoknya om mery is the best

  • Rans the best . ..

  • Yg sbr tth gigi

  • Masih kecil udah pikun, marah2 terus sih kayak kakek2 wkwkwkwkwk

  • sehat sehat om merry....

  • Bangkai dunia

  • Asslmu alaikum bos raffi...bisakah bos raffi nyarikan donatur untuk penulisan al qur'an jumbo dan ppertama di dunia...??? Wassalam dan mksh

    • Yg mau bantu..wa ke 081931280060..mksh

  • Masya Allah, Rafathar udah kangen sama sepupunya si kembar ya Zayn dan Zunaira.. sekarang Om Merry yg gantiin tugas2 Mba Lala.. sehat selalu ya dan cepat dapat jodoh yg terbaik. Aamiin. surprise sama Ranstheworld di Austria coz tim Rans dari Korea hadir kembali jadi makin rame deh.. Sayang tempatnya foggy dan hujan ya.. happy selalu poweransger dan Ransfathar <3

  • Apa yh kira2 hadiahnya?? Knp gk di perlihatkan yh