Evan Media

Evan Media Evan Media

  • 904
  • 86 jt
selamat datang di Evan Media sebuah channel Food Documentary yang menyajikan tayangan serba serbi kuliner.
Kami memiliki 3 program tayangan kuliner diantaranya, #BikinNgiler #IspirasiQuliner Dan #IcipIcipKuliner. Sobat Evan Media jika ingin selalu mendapatkan update informasi seputar Dunia kuliner klik tombol SUBSCRIBE dan klik lonceng notifikasi/pemberitahuan jika ada update video terbaru dari kami.
Dengan anda klik tombol SUBSCRIBE anda juga akan memberi semangat kepada kami untuk selalu memberikan dan menyajikan Video Food Documentary seputar Dunia Kuliner.
Salam #BikinNgiler :)
Beli Merchandise Kuliner Indonesia (@foodiesmerch.co) ►instagram.com/foodiesmerch.co/?hl=en
Info lebih lengkap kunjungi
►www.evanmedia.web.id/
Find me on
►Instagram : @evan_media | FB : Evan Media / @FoodDocumentary
For business enquiries please contact :
►Email : evanmediaqu@gmail.com

Video

14:21LANGKA !!! MAKAN GUDEG LANGSUNG DI PAWON MBAH WAKIDI
14:56CHEF BAR BAR !!! KULINER PURWODADI !!
CHEF BAR BAR !!! KULINER PURWODADI !!Ditonton 1,7 jt14 hari yang lalu
18:10MINUMAN KEKINIAN YANG LAGI HITS DAN BANYAK YANG SUKA
11:21GOKIL !!! SEHARI LUDES RIBUAN BATOK !!!
GOKIL !!! SEHARI LUDES RIBUAN BATOK !!!Ditonton 38 rb29 hari yang lalu
9:12KEREN !!! SEHARI RATUSAN TUSUK ABIS !! KULINERAN DEPOK
13:42SATE SAPI  5 JAM LUDES 1000 TUSUK !! KOCOR ABIS !!
14:05LANGSUNG LUDES 120 PORSI SEHARI MIE AYAM PAK MUKHIB
14:31LANGKAA !!!! MAKAN MIEE AYAM CAMPUR TAUGE MENTAHH
14:10SELALU RAME !!! LUDES RATUSAN SETIAP HARINYA !!!
12:17SUPER BESAR !!!! PENGGORENGAN MARTABAK TELOR MINI
12:32ISTIMEWAA WARUNG BAKMI AYAM JAMUR KEKINIAN
ISTIMEWAA WARUNG BAKMI AYAM JAMUR KEKINIANDitonton 6 rb4 bulan yang lalu
12:165 MIE AYAM TERDAHSYAT !!!! DI JOGJA !!!
5 MIE AYAM TERDAHSYAT !!!! DI JOGJA !!!Ditonton 21 rb5 bulan yang lalu
10:04PORSINYA JUMBO !!! MIE AYAM PANGSIT BASAH !!!
PORSINYA JUMBO !!! MIE AYAM PANGSIT BASAH !!!Ditonton 7 rb5 bulan yang lalu

Komentar

  • iki wajan anyar iki 😂😂😂 cok ngakak

  • Makan di sono pake helm ya..😁👍🙏

  • Yg telan ludah mana suaranya

  • Ngeri lihat atraksi nya

  • The real weeh genk

  • Endorse panci

  • Waras

  • keren.... kreatif , dibungkus plastik wraping... anti lalat 🤗

  • pak marno yg bimsalabim jadi apa prok prok prok jualan bakso cukk.. 😂

  • Gk kebayang itu karyawan lama nya

  • Mantap2... Bantu subcribe donk punyaku

  • Bodoh ni kenapa baling² periuk tu kat kawan dia??

  • Mo beli takut gua cok

  • koki alemannnn

  • Purwodadi haderrrr

  • Purwodadi haderrrr

  • Kanjeng Nabi ngendiko sopo wonge ngakeh no solawat bakal entok safaat teng donyo demugi akherat

  • Di kukus nya brapa menit min?

  • Untung bgt tuh TUKANG KREDIT PANCI sama DANDANG . 😂😜

  • Jangan takut i dah nak sampai lah ni

  • Orng yg pngen viral, kayak bodoh

  • Mahal banget bu kalo dikampung saya murah banget cuman Rp2ribu rupiah udah komplit semua pakai telor

  • Purwodadi jd kondyang

  • welcome to +62

  • Ayo Segera daftar gaes seminar Revolusi Bisnis Kuliner : akademijuara.com/revolusikuliner Mau kenal lebih dekat dengan panglima juara ?? Langsung aja kunjungi channel youtube Panglima Juara - idvideos.info/watch/czi4nLkxs4I-video.html

  • Kalau itu sih gila gaes

  • Ikut masterchef auto brantem Ama chef juna

  • Kayak nya ayam kecap nya kebanyakan sampek warna hitam tuh kalok iya like dong

  • saran aja BGM Music dikecilin kalo orang ngomong , suaranya tabrakan , jadi kedenger jelek

  • kang pardi kalau mangap jngn lebar2. ga enak dilihat.

  • SANGAT BAAR BAAAR tp gue puas liatnya wkwkwk

  • AWAS ADEGAN BERBAHAYA HARAP DI TIRU !!!😅😅

  • widiii sama bang evan hobby makan

  • Abis lempar2 adu jotos ga mereka?

  • Juna pasti bengong....

  • Semoga rezeki nya berlimpah

  • 300 mangkok perhari berarti habis 30 kilo 1 kilo jadi 10 porsi..untuk ukuran porsi segitu gak mungkin 1 kilo jadi 10 porsi....mungkin sehari habis 15-20 kilo..

  • Sok kabehh

  • Aqu juga suka miyago mekaton tp yg di mekatonnya,klo yg dicebongan blm pernah nyoba

  • Ya Allah ampuni segala dosa 😢😢😢😢😭😭😭

  • Sebentar lagi banyak produk2 panci yang pengen di review panci sama mas anto 😂😂😂

  • Seng jelas diundang kondangan rugi tuan rumah

  • 😂

  • Kok marah marah terus nanti tambah tua

  • Kasian sekali seng itu selalu jadi korban

  • Dapur nya jijik werkk

  • loossssss kabehh

  • 3.30 mirip chef arnold

  • Sumpah ngakak langsung jadi fans lol

  • Kok dia bar bar betul

  • Di cari segera asisten koki syarat sebagai berikut!! 1.menguasai mangekyo sharingan 2.memiliki ultra insting 3.mempunyai lebih dari 1 nyawa 4.kebal timpuk 5.memiliki kecepatan cahaya Dicari segera ,karena asisten koki sebelumnya tidak sengaja terlempar.

  • 😂

  • 0:05 hempas je bro 🤣haha

  • mantul mas bro yg lagi nyobain LUMPIA SAMIJAYA😊😊😋😋👌👌👍👍

  • Yg Purwodadi, Jawa Tengah bilang hadir ✔

  • NEX CARLOS KEDETEKSI NONTON!!!! APA KAH MAU YOO MAMEN DISINI???

  • edian

  • Purwodadi mana nih

  • Masuk masterchef auto kicep cok jurinya..

  • Radione tetep pop fm..mbah sumo😁😂👍

  • di jakarta cuma tau 1 tempat yang jual makanan ennaaakk bgt ini, depan aneka buana pd.labu jak-sel jadi kangen mo makan ini lagi

  • Sudah dilemparin.. Abk y disuruh y ngambil lagi.... 😂😂

  • Gordon ramsay masih kalah sangar sama koki ini

  • Yg penasaran Vidio deep web..nonton di chenel saya..now sensor

  • Iklan lu banyak kaliii cuuuk

  • Masak udh kaya tawuran😝😝😝😝lucu abiss

  • Babalo kafeee. 100

  • Ajorrr kabeeeehhhh

  • Asli nganjong

  • Coba d cek lg kejiwaan mas itu lurr😂

  • Kapan hari ke jogja lupa gak nyoba lumpianya...enak tuh kayaknya

  • Lowongan Kerja Asisten Koki *BABALU CAFE PURWODADI* SYARAT : 1. Tidak Jantungan 2. Reflek Dewa 3. Bersedia Kena Timpuk 4. Setelah Resign Akan Dibawa Ke Anggota Gangster/ Yakuza 5. Siap Mati Kapan Saja

  • Lossss....

  • Kesannya gimanaaaa gitu ...hmmmm

  • Untung bosnya dia klu dia kariyawannya bngkrut tuh resto.prbotnya pda rusak di lempar2😂😂

  • ada yg berani bilang tdk enak?!

  • Terlalu bar bar mas😂😂

  • liputan kulineran di Semarang to mas.....kangen panganan semarang ki....

  • ini mah pasti pakai pesugihan, wallahu a'lam.

  • Sekitar jam 8 ke 9 , gara gara anaknya belum tidur akhirnya marah . So biar cepet marah biniknya aja suruh bikin marah 😂

  • Sekali makan 120ribu😱

  • koki wedaaann tenaaann

  • Anak maddog ini 😂😂

  • Ga kebayang loe ktemu sammohung di kung fu chief... Lu dibkin telenan jdinya...wkwkwk

  • Siap jd penadah rosokannya ini..🤣🤣🤣

  • Ini org gilar...

  • Sok Kabeh🤣🤣

  • Pengepul panci sobek : di sini lah ladang pencarian ku

  • Enak nich😋

  • Yg kayak gini ada yg dislike.... Kalian sehat ??

  • makan di ayam goreng bu djum purwosari solo lurrr rekomen😋😋😋

  • Dapur jorok , engga higienis, equipment bekas masak kan harus dicuci, klo mlm dah pasti ngundang bnyk tikus & kecoa. Viral Yg keq gini malah laku keras di +62 . payah..

  • Video sok e ndi asu

  • Enak ya ga diuber pajak karena kaki lima wkwk

  • cerita: Karyawan : pak saya mau berhenti kerja Mas Anto : " *SOK KABEH.....!* " Kariawan : Nggak Jadi pak _/\_ *lansung saja Subcribe dan lihat chanel kami ikuti undian nya*

  • Om gondrong kang icip yg badan nya gempal....gelud kuy?!

  • kmprt ngakak baca komen"

  • Gagak ada lalat ke

  • Keren Baru kali ini ada koki yang pintar dgn atraksi2 masaknya👍👍👍kandanane angel seperti saya 😁

  • Seandainya yang di lempar itu kena orang 😂😂😂😂😂

    • Apalagi waktu di acara chef juna