One Pride Pro Never Quit - Indonesian MMA

One Pride Pro Never Quit - Indonesian MMA One Pride Pro Never Quit - Indonesian MMA

  • 1 464
  • 102 jt
One Pride Pro Never Quit - Indonesian MMA merupakan salah satu ajang pertandingan olahraga Mixed Martial Arts di Indonesia. tvOne pun menghadirkan tayangan pertandingan One Pride Pro Never Quit - Indonesian MMA setiap Sabtu, pukul 22.00 WIB. Pencarian atlet olahraga Mixed Martial Arts oleh Komite Olahraga Beladiri Indonesia (KOBI), PT. Merah Putih Berkibar dan tvOne terus berlanjut, melalui sederetan tes yang ketat.
Atlet-atlet terbaik hasil audisi ini akan bersaing memperebutkan gelar juara nasional MMA. Seluruh kegiatan One Pride Pro Never Quit - Indonesian MMA ini dipersembahkan untuk pecinta olahraga beladiri, masyarakat Indonesia juga pemirsa setia tvOne.

Video

19:47[HD] Suwandaru vs Sopian || One Pride FN #33
[HD] Suwandaru vs Sopian || One Pride FN #33Ditonton 13 rb3 hari yang lalu
19:26[HD] Novan Kaunang vs Imam Yarha || One Pride FN #33
7:27[HD] Ana Mulyana vs Tri Suwarno || One Pride FN #33
9:47[HD] Imam Solihin vs Sutikno || One Pride FN #33
17:25Analisa Bung Bram Tentang FN #33 || Catatan Bung bram
5:16Randy Pangalila VS Adhi Pawitra | One Pride Glory
1:56Audisi One Pride Dibanjiri Peserta | One Pride Glory
12:46[HD] Hafid Maradi vs Aep Saepudin || One Pride FN #33
8:02[HD] Winardi vs Galih Tornado || One Pride FN #33
0:29COUNTDOWN FN #33 HARI INI || One Pride
COUNTDOWN FN #33 HARI INI || One PrideDitonton 10 rb22 hari yang lalu
0:29COUNTDOWN FN #33 BESOK || One Pride
COUNTDOWN FN #33 BESOK || One PrideDitonton 1,4 rb22 hari yang lalu
0:29COUNTDOWN FN #33 H-2 || One Pride
COUNTDOWN FN #33 H-2 || One PrideDitonton 1,4 rb22 hari yang lalu
0:29COUNTDOWN FN #33 H-3 || One Pride
COUNTDOWN FN #33 H-3 || One PrideDitonton 6 rb22 hari yang lalu
11:50[HD] Alfons vs Sarweddy Siahaan || One Pride FN #32

Komentar

  • Membosankan pukul lari pukul lari

  • Maup maho lobbang

  • Idih....iwan sukmawan Paling jijik denger suaranya

  • Mungkin jangka waktu obat kuat nya abis. Jdi begitu.

  • Di jalanan pun macam petarung ni gk bakal menang

  • Ardi Bakrie takut klo Hafid tertidur pulas utk selamanya, bakalan keluar byk nanti, Aep pantas merebut sabuk itu, Hafid sgt tdk pantas sekali jd pemegang sabuk atopun juara, dia pantasnya jd bencong, yg gayanya mmg penakut tp dipaksa waniΒ²

  • Hafid N. Maradi klo fight mukanya disangarΒ²in, uratnya dikencangin, ototnya dikerasin, berlagak kalem sok imut, kya babang tamvan, org ini 1 komunitas aja sm Deni Arif, nantangin Jeka, klo kena lutut lg tu muka kya waktu dilututin Paul Lumihi, kena lutut Paul mukanya kya abis kena gerebek mesum d hotel, wkwkwkwk

  • Paul sekarat di one champions

  • Si kevin terlalu sombong,terlalu arogan,sy inget dia lawan bodem demak,itu org tua,di ejek2 sm dia...akhirnya dpet lawan sebanding dia...mampusss lo

  • Cardio is the key

  • Rendi pangalila smangat truss

  • ga level lo nantangin juara,,,hadapi winardi atw adi rominto aja

  • Teo mntaf

  • Gara2 nonton tarung derajat sampai sini.... Ada Upin inpin πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Melilit

  • PEMENANG YANG TIDAK MEMENANGKAN RESPECT !!

  • Lah dasare pancen menang go teknik apa be Ora ngerti singpenting ta menang

  • IKLANNYA BIKIN KAGET AJA...

  • Asek bisa di ajar tawuran ka wowo πŸ˜‚

  • Iko vs toni j

  • hj Mali vs hj Bolot.

  • Seketika saat bertarung kepala mereka jadi seperti Thanos

  • Akirnya Artis azab kalah

  • Eyy ETA kna kepala hulu bgi mna tuh wasitt telt bnget huhhh

  • Kena kana coco'an bi acahh😁

  • Padahal nur Hadi bagus tehniknya, tetapi kerasnya pukulan Aep menghentikan semuanya... Sudah qodarnya kalah sama Aep... Sabar nur ya

  • Mas enting harus bisa menumbangkan lawanya di ronde pertama,gk kuat pernapasanya klhtanya mas enting,Sukses sllu

  • Mending blek kampung lu win.. Besr omongan aja.. Stamina gk da

  • Wkwkwk kek d oserin upil aja lepas tuh

  • Go WOWO ✊

  • Di kampreti langsung k.o πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

  • Brando!

  • 2.57 ada maddogπŸ˜‚

  • Tv kampret

  • kalo diliat fighter2 indo bnyk berbakat kelemahan nya bnyk distamina dan cardio.. tgl gmn cara nya mengatur cardio lbh baik dan melatih stamina dan iQ sebagai petarung MMA

  • Idola baru mma indonesia di tunggu theo b ahong jilid 2

  • Marton tampubolon,,,lae lae.. Pulang saja lae Cari krja lain

  • Nafas blum trlatih, Teknik kurang Bnyk berlatih lagi

  • Ga bisa jd faigter,, Jd juri dan wasit pun gpp wkwkwk

  • Salam Ciamis panjalu kang aep.. πŸ™

  • Kunci kemenangan arpin berada di ronde kedua menit ke 50. Disaat Rahma ambil take down, lalu tangan Erpin mencengkeram kawat pagar, disitulah rahma tdk bksa menghabisi erpin. ( justru berbalik rahma yg ter take down). Momen disitulah shrsnya erpin bisa dihabisin oleh Rahma. Kurasa ini tidak FAIR..

  • Akhirnya ahong kalah tko.....sdh terjawab .

  • Tarjuman ortega wong tegal sari MJ πŸ‘

  • Sportif akuin aja kalah tinggal rematch aja repot.

  • Kapan ya theo tanding di UFC, atau srmacamnya

  • Mejuah juah Kalak karo menang truss gasss

  • aahh..sudahlah..

  • teo dan ahong andalan saya 22 ini...😊😊😊

  • paling enak nontonnya di mute, wkwk

  • Gmn kbr hafid nur maradi? Yg tau komen, gk ad kbar sma skaliiii

  • Ahh gde bacot lu...k.o pula

  • Mantap

  • Bong theo......bukan kaleng kaleng mental bertarung nya

  • Sombong dulu baru KO kemudian πŸ€£πŸ˜‚πŸ€­

  • Ah orang sunda mah nggk bisa kelahi, bisanya ngewe doang jagoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜sok jago akhirnya babak blorrr hahaha..

  • Ternyata TUHAN gak merestui ke sombongan ahong.....dengan kalah TKO

  • Gaji tidak sesuai dengan resiko

  • Rak sabar rep weruh joni hunter benjut" nek kene

  • Kalo ngajak beradu pukulan enting jangan di ragukan lagi karena udah makanannya sehari" di pencak dorπŸ˜€ gak biasa menghindar dan tangkis menangkis mas enting hehe

  • Enting memang debutan..tapi dia pemain lawas di pencak dor.. gak kenal yang namanya grapling πŸ˜‚πŸ˜€

  • Gede ya Octagon nya

  • Next...suwardi vs theo

  • Mantap betul 2 fighter ini.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Pasti bisa sampe luar negri. // kami tunggu support TV ONE, apakah benar2" NEVER QUIT"? bisa membawa nama Bangsa ke mancanegara ?!

  • Cingkes nari.... Mantap bebere mamana....tarigan rumah gerii... Bravooo...!!!

  • Alfon Bunga Mulati Sinta krim salam..

  • Modar kau cina

  • mantap bos ku.. sing janteun juara terus bosku..

  • Ingat Paul lumihi ? Sekarang jadi samsak idul di one championship

  • Mantap anak LaburaπŸ‘

  • Curang....taek lho

  • Komentator lebih pintar dr pada pemain.

  • Juri itu harus di ganti.

  • Mending jualan aj bang

  • Saya suka gaya petarungnya Jeka.. GanasπŸ‘πŸ‘siap go inter.. Ya bang..aku doain

  • Terlalu terbuka.. banyak pukulan masuk. Kalau sempat dapat musuh seperti aef.. dah bobok mas roni nya.

  • Saya yakin Saragih siap untuk go int....l..pasti bisa menang

  • Celana cingkrang

  • Pas bagi nonto ank ank rubat,, la ertehnik sitik pe main,, sigigeh gigeh 2 na.. Bage gia sukses terus tarigan mergana,, main pake teknik ula emosi..

  • Ada yang tau gak jadwal maen nya, tolong kasih info min

  • Mas Suardi kasian kalo pas malem kenak di usianya. Andai usia bisa di mundur pasti mas Suardi juara terus

  • Kelemahan ahong terbongkar , saya sudah melihat gerakgeriknya πŸ˜‚

  • Nah , saya suka ada yg sebanding , semakin banyak yg tangguh , semakin seru maen baku hantamnya

  • Alopyuupolllllll wooooo

  • Siapa pun menang tetap ANAK MEDAN

  • Mantap πŸ‘πŸ½ unnes

  • Semngt mas enting,,,agus prantau klimntan

  • Pelembang hadr

  • Jeka adalahh khabib nomagomedovnya indonesiaa yg stuju likee πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜

  • CerdasπŸ˜…πŸ‘πŸ‘

  • Mantap...sangat kreatif, mungkin inilah the next hafiz... Cuma untuk menghadapi aep harus dibekali dengan power yang mantap pula, jadi strikingnya pun oke, baik diatas maupun dibawah.... Bravo Martin .....!

  • Jeka vs Suwardi

  • Jeka a seragih adalahh khabib normagomedovnya indonesiaa.. yg stuju likeeπŸ‘πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜

  • Figternya yg pertama kerempeng amat

  • Bru nton nih one pride nya,,btw siapa nama president one pride nya?

  • Sebenarnya di menit 4:05 atau 4:13 sudah bisa dihentikan wasit

  • Menit 0.47 ada yg kenal kah

  • Jeka adalah khabibnya indonesiaa tak terkalahkann πŸ‘πŸ‘ yg stuu likee

  • randy sama volan donk

  • Mantap bro,,bawa harum nama Labura..

  • Fighternya diajari dong cara nyerah, hadehhh