SPECIALS ID35

SPECIALS ID35 SPECIALS ID35

  • 793
  • 150 jt
Jangan Lupa Subscribe, Like dan Share channel ini ya guys
Follow juga IG @specials.id35
Terimakasih buat yang sudah menjadi Viewer dan telah subscribe channel Specials id35
Bagi yang belum subscribe, silahkan Klik Subscribe ya guys untuk melihat video terbaru
Thanks for Support This Channel,
Salam Seduluran untuk semua Suporter bola
Salam satu Nyali..!! WANI..!!!
Kerjasama untuk Promo Produk, Iklan dll untuk ditampilkan pada video channel ini atau di akun instagram,
silahkan hubungi via DM Instagram @specials.id35

Video

3:51Berjayalah Persebaya | Acoustic Gitar, Test Live

Komentar

  • Ruksak ya di perbaiki.. iki kata kata . Mak e.. Mencermin kan. Ibu. Mendidik anak nya. Emang .. bu risma. Ibu ne suroboyo ibu ne. Bonek bonita.. love ibu risma.. mugi sehat terus bu.. 🀲

  • Harusnya SUPOSTER bola seperti ini

  • Malaysianjing mainnya kawalan

  • keesokkan harinya smua indon kembali membuat bngunan di malaysia

  • Terhina di negara sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚ Bodoh orang malingsia πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yg pakai kopia sok2 an padahal dia bukan capo

  • Di luar kandang pun ttp bar bar

  • Bukan malaaya musuh kita Tapi casuals nya

  • Untuk sambutan nyaπŸ˜‹

  • Terima kasih bonek

  • Siapa yang dukung bonek dan barito like

  • kalo kalah kandang dibakar lagi lurπŸ˜„

  • Malaysa anjing janc****k

  • Salut Sama Persaudaraan Viking Bonek

  • Sumpah kueren sampean mas tessy,,, salam satoe nyali WANI,,,,

  • Mator suwun sambutane

  • djek anjing

  • kok beda ya sama yg away magelang kalah 5:1 ☺️ beda kelas ..

  • Ini kalau di lihat dari jumlah padahal bonek lebih banyak yg datang di banding aremania yg ke magelang. Tapi bonek justru jauh lebih tertib Dan menghargai tuan rumah

  • Dijaga buat sekarang nnti klo da khilaf imsyaallah dihancurkan lagi sama bonek boneknya..pastii kok ituu..

  • Surga Bonek viking we love you #bonek sidoarjo

  • 4:02 asik betul tu bocil

  • syank sekali pas d lamongan bonek yg d tribun selatan begtu banyk tp tdk ada yg menkomando, , jd sepi , ,

  • PRABOWO

  • Malayjing mah beraninya di kandang juancok

  • Onok ae

  • Jacksen legenda persebaya

  • Salam dari madura

  • Merinding poll rek #salam panser biru

  • BONEK HARUS MENANG

  • Kita akan bertemu di akhirat nanti Indonesia

  • Ayo dukung terus persebaya

  • Kocakan mana itu apa yang zoro wikwik

  • Alemah kok kesroh wingi reck musuh PSIS

  • Salam dari persipura fans cak

  • Hello pecundang ultrasa malaya

  • Mental JAWARA

  • Sebuah club' besar yg baerbahasa Jawa Persebaya PSS Sleman PSIS Semarang Ayo Kabeh Podo sawang sinawang bangun Negoro seng rukun #DesoMowoCoro. #NegoroMowoToto.

  • KINGBOKSER (Viking,Bonek,Panser) Salam panser torino Italiana..

  • Moga masnya sehat sllu.

  • Di buat single sead pasti mantep tuhh..

  • Pesan apa dong????pesan siap2 Indon kalah lagi ke dong?

  • Beri Salam persahabatan di kandang lawan yang bikin rusuh... Haaaiiii... - Fuck.... - Fuck .... - Fuck.... - Youuu... ( Acung Jari tengah ) - Fuck.... - Fuck..... - Fuck.... - Youuu.... ( Acung jari tengah ) Buang Muka Ajja KOMPAK Bravooo.... SUPORTER INDONESIA...

  • Um(ULTRAS MALAYA)kelakuan ultras bajingan SALAM DARI UG (ULTRAS GARUDA)

  • AREMANIA MELEK OO ...

  • Adem klo lht dirigen macam cak Tessy.. Gak kyok si sumpil yg suka nya Rasis...

  • Layak gk sih,kok tribunya gk ketutup smua.

  • 7 turunan malaysia penakut

  • Sak Iki dulore okeh Persebaya

  • nah kalau ini mah suporter dewasa istilah bertamu masih punya sopan santun.... .tamu sopan tuan rumah segan jngn kyk bedes gunung udah di sambut ekg se,enaknya aja klu arema chant pdhl snex diam karena kmi menghargai eeehhh la ini giliran snex chat pihak sono kok ikut2an chat Ap begitu begitu cara kalian menghormati tuan rumah...

  • Okkkkk

  • Kuning2 ngambang

  • Salut buat bonek aman kan suroboyo

  • Salit cak aku karo bonek

  • Iki lho ibuk.e bonek

  • Iki lho ibuk.e bonek

  • Ibuk.e bonek yo bu risma iki

  • Ayo majulah persebaya ku salam satu nyali wani kami Bonek Bonita selalu mendukungmu 😎✌️

  • Ayo majulah persebaya ku salam satu nyali wani kami Bonek Bonita selalu mendukungmu 😎✌️

  • Wejangan ibu kandung terhadap anak2 nya itulah Ibu Risma . Banggalah warga Surabaya memiliki Ibu Risna yg selalu memperlakukan warganya seperti ank2 nya sendiri 😘😘😘😘

  • Salam satun Yali lur

  • Salam satu nyali

  • Di kasih papan iklan LED di pinggir lapangan tambah yahud

  • Chant nya judulnya apa ya?

  • Salam dari bali untuk bonek salam saudara

  • Persebaya tai babi

  • Maturnuwun arek bonek, pas away disambut dengan baik. Kelingan pas duitku wes entek tak nggo mbayar carteran karo tuku tiket. Arep tumbas sego gak enek duit. Tapi aku malah diwenehi sego karo arek bonek. Kebaikan anda yang memberikan saya walaupun sekedar nasi tetap akan saya kenang selalu!. #WANIXORAMUNTIR!

  • Salam dari Bcs

  • Se7 mak kuh.... Shat"nggih mak kami semua mndukungmu.....

  • andaikan bonek seperti bcs 😚

  • Seduluran selawase lurr.. Salam 2020 psis tetap liga 1. Bisa chat bareng lagi,,, persebaya, semarang sak lawase...

  • Malaysia hanya diam dan tertunduk malu wkwkwkw Mana harimau lu jadi kucing

  • Sakduluran saklawase.. panser bonek

  • BONEK-VIKING SEDULURAN!🀟🀟

  • di manapun kita indonesia tidak takut.πŸ˜‰

  • Selamat jalan micko pratama

  • idvideos.info/watch/HkV9Jrj41g4-video.html Jakarta jg punya peduli terhadap surabaya

  • Arema gateli Bonek viking cakep

  • Saya terus mendukung persebaya kalau di keliga dua saya tetep mendukung dia

  • Malingsial anjing babi noobb hahaha

  • kalah menang sudah biasa yang penting no rasis

  • Hello pecundang malaysia

  • Nsb12πŸ’ͺbonek mania

  • Badjingan" terharu q boskuuu,,,seandainya kabeh suporter indonesia iso ngene yakin pasti keren,,,jadi suporter terbaik dunia lurr...salam damai burisrowo ambarawa,,,

  • BALI UNITED SELAMANYA...

  • Panser Biru Γ— Bonek seduluran SelawaseπŸ™

  • πŸ’™πŸ’š

  • 3:4 onok dulur pasoepati yg juga ikut membantu

  • merinding aku

  • Sama sekali tdk mengagumkan

  • Semoga persebaya menjadi pemenang liga 1

  • Persib πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Cuma begitu soang alaysiam ?

  • πŸ’ͺπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘

  • Kalah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kan ada gua

  • Keren

  • Yang penting rumputnya bolanya jangan mantul2...kaayak di liga 1...liga india rumputnya bagus...

  • BERJANJI DUKUNG PERSEBAYA BUKAN DUKUNG AREMAπŸ‘ŽπŸ–•

  • Jangan lupa Sambut balik bobotoh vikink. Bila are bonek datang kbandung. .